МеталлАгроСнаб
Производственно-торговая компания
Металлопрокат: полный ассортимент, доставка, порезка, скидки от объёма
ООО МеталлАгроСнаб
Перейти на сайт
ООО МеталлАгроСнаб
Анастасия Манакова
Купили металл у Татьяны, хочу поблагодарить Татьяну за оперативность, качество и доброе отношение, очень рада знакомству, обратимся снова🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова, будем рады помочь!!!
ВВ
В В
Покупал металл. Все быстро, удобно и дёшево!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Евгений Карпов
Я не оптовик конечно,так по мелочи для хозяйства приобретаю металл,ассортимент большой,отношение к клиентам на высоком уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв.Будем ждать вас снова!
МИ
Мария Иванова
Покупали профильную трубу, все отлично, металл чистый с крытого склада! Отдельное спасибо Татьяне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв.Будем ждать вас снова!
Никита Никитин
Покупал трубу на забор, быстро порезали, помогли погрузить, отдельное спасибо Татьяне за помощь в подборе трубы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь , наша компания зат…
Георгий Колосков
Позвонил в эту контору чтоб купить трубу-«все есть , пожалуйста приезжайте!» спрашиваю - «безнал есть?» -«Да пожалуйста» итог-«ой а у нас терминал не работает! Давайте наличку или безнал» Полтора часа времени потрачено зря, грузовик гонял зря! Ну и что это?!? Налоги не хотим платить?!?! Делайте выводы
9 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, вам были предложены несколько способов безналичной оплаты, вы от них отказались. По техниче…
GU
Google User
Даже не знаю как оценить вас. Всегда беру у вас металлопрокат, но сегодня заказывал уголок 45х5 36 метров, а мне отгрузили уголок 45х4. Брал для стеллажа для тяжёлых деталей, боюсь теперь прогнется,уголок же тоньше. Мне теперь со своим штангелем приезжать?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в наше время все металлургические компании работают по ТУ у каждого завода…
Илья Зотов
Менеджер Татьяна, самый лучший менеджер, заказывали трубу профильную и проволоку, отгрузила быстро, всем очень доволен, Спасибо большое Татьяне!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
ПБ
Павел Борщев
Хочу выразить благодарность Татьяне, всегда поможет с выбором, подскажет какая замена подойдет по стенкам. Вся продукция в госте, стенки бьются. Закупаюсь часто именно тут, цены и качество радуют!! Еще раз спасибо большое!!
13 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, а так же за оценку работы нашего менеджера Татьяна. Ждем вас снова!
Mr Rus
Отличная компания! Рекомендую! Хочу отметить менеджера Татьяну и выразить благодарность за оперативность и отзывчивость! Если за металлом то только сюда!
11 августа 2025, официальный ответ
Mr. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно , будем стараться и дальше не р…
Евгений Степанов
Ассортимент товара большой, менеджеры приветливые, вежливые, грамотно посчитают и не дорого. Рекомендую данную организацию.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за доверие. Рады помочь снова!
Евгений Крюков
Отличная компания, работаем с Ольгой уже 4 года, в наличии держат большой ассортимент, цены соответствуют рынку да и склад в городе, а не на отшибе.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Евгения
Отличная компания! Радует приемлемые цены! Обработка заказав происходит в оперативном режиме! Удобное расположение складов на левом и на правом берегу! Менеджер Ольга весьма компетентна и приветлива!
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв и оценку работы нашего менеджера Ольги.Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Коноплева
Отличная компания. Отдельная благодарность Ольге Меркуловой. Всегда очень быстро реагирует на заявки. Быстрая отгрузка в день обращения. Всегда подскажет и посоветует. Рекомендую от все души.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова и.Ждем вас снова!
АЗ
Александр Захаров
Вчера покупал профилированную трубу 2 шт разрезали на отрезки как попросил, но в погрузке отказали в грубой форме сотрудники склада. Да все понимаю может не в их обязанностях, но я не думал что такая проблема закинуть 4 столбика в машину, пришлось самому и после с грязными мазутными руками ехать домой.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день ,для того чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста но…
Анна Бурякова
Работаем с Татьяной, всегда четко и оперативно. Очень радует, что работают по субботам и в праздничные дни
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова ,а так же оценку работы нашего менеджера.Ждем вас снова!
Е😊
Екатерина 😊
Покупали трубы в данной компании, не хватило для забора немного. менеджер Татьяна просто огонь-оперативно оформила заказ, ответила на вопросы, помогла с «выбором» (не могли определиться по размеру), металл «чистый», покупкой довольны.
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за отзыв,а так же за оценку работы нашего менеджера, Татьяны. Будем рады в…
Евгений Бородин
Хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне ,за ее подход к клиенту,заказывал металл разный с порезкой,к моменту приезда весь металл был подготовлен и порезан ,благодаря Татьяне . Удачи вам и процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений , благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе , и в преть будем рады Вам помо…
Slava Gusev
Отличная металлобаза, демократичные цены, менеджер Татьяна - профессионал своего дела!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова а Татьяна Васильевна действительно большой профессионал !
Приобретал трубу и уголок. Качество металла отличное. Спасибо Татьяне за помощь в выборе
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем вас ждать снова.
Анастасия Елистратова
Отличная фирма! спасибо менеджеру Ольге ! Очень компетентный сотрудник, буду обращаться.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем Вас ждать!
Ксения Ситенкова
Хотела бы выразить большую благодарность менеджеру Татьяне! Срочно нужно было уголок со сложной порезкой. Цена приемлемая, ответ очень оперативный, забрали в тот же день. Процветания вашей компании!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем делать все чтобы Вам было хорошо с…
Александр Шапошников
Спасибо Татьяне за оперативную работу. Металл пришел в срок
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
АЦ
Александр Ц
Много видел металлоскладов. Но тут идеальный порядок. И цены хорошие
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова ждем вас снова !
Менеджер Дарья оперативно выставила счет и в этот же день металл был у меня на объекте.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,за отзыв! Ждем вас снова.
Эндрю Кит
Выручили! Огромная благодарность Татьяне за оперативный ответ на мой запрос! За быструю отгрузку с порезкой в день обращения, что важно! Еще раз спасибо 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Светлана Мажорова
Я обратилась в компанию,сама не очень разбираюсь в металле,но хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге подсказала,что лучше мне надо для моей конструкции..В этот же день мне всё привезли,я очень довольна работой этой компании..
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова.Ждем вас снова!
OS
Ola S
Заказывала профтрубу и профлист. Качество хорошее, быстро загрузили. Татьяне большое спасибо за помощь!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для Вас!
Александр Прасолов
Компания что надо. Металл чистенький. Всегда всё есть. На 2 берегах склады. Нам Богдана хмельницкого всегла по пути. Но и тут были. ВСЁ ОК. ещё и в субботу можно заехать за металлом
Александр Шапошников
Обратился с потребностью в металле, менеджер Татьяна грамотно ответила на мои вопросы. Оплатил заказ и забрал металл в этот же день.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Всегда вам рады помочь!
SU
Sberid User
Отлично место, металл супер. Спасибо Татьяне за профессиональную работу
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Ждем вас снова!
Андрей Щербин
Спасибо Дарье!отзывчивый специалист, С момента подачи заявки и до отгрузки на объекте прошло минимум времени. Рекомендую, тем более весь заказ сделали дистанционно! Отлично 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Виталий Пугач
Всегда есть нужный металлопрокат. Давно работаем с этой организацией. Если надо, то и доставка есть, правда не дешёвая. Иногда и есть снижение цены на некоторые позиции. Многие вопросы решить можно по телефону через закреплённых менеджеров
15 августа 2024, официальный ответ
Виталий,Спасибо вам за теплые слова!ждем вас снова!
Р1
Роман 1
Регулярно работаем с данной организацией , спасибо менеджеру Ольге за постоянное взаимодействие с нами ) Чистая аккуратная база и что очень удобно, отгружают металлопрокат в субботу )
15 августа 2024, официальный ответ
Роман,спасибо за отзыв,ждем вас снова!
KP
Katerina Phuket Center
Уже не первый раз выручают нас, когда товар нужен здесь и сейчас. Менеджер Татьяна-настоящий профессионал своего дела. Все подскажет, поможет. Чётко, быстро и с душой. Большое спасибо за вашу работу. Скоро приедем к вам опять)
15 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за теплые слова, ждем вас снова !
Елена Боякова
В мае месяце приобретали трубу с порезкой. Спасибо Татьяне за профессионализм! Все оформили оперативно, быстро порезали и погрузили. Обязательно буду обращаться еще!
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады Вам всегда!
MV
Mak Val
Все понравилось. Спасибо Ольге за оперативность,
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
MV
Mak Val
Все понравилось. Спасибо Ольге за оперативность,
10 июня 2024, официальный ответ
Mak, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Рады работать для Вас !
SU
Sberid User
Отличная компания, покупал металл для козырька. Всё оперативно , вышла выгодная доставка. Отдельное спасибо Татьяне!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству !
КМ
Ксения Малютина
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за оперативность и профессионализм. Всегда поможет, подскажет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Y
Yna
Покупали металл, отличный ассортимент, быстро, четко все организованно Заказали на месте доставку, очень удобно! Девушки менеджеры хорошо разбираются в ассортиме, дали полезную консультацию Советую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку !
Оленька Оленька
Менеджеру Ольге огромное спасибо за подход к работе с клиентами!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оленька, за ваш отзыв и оценку . Всегда Вам рады !
Андрей
Являюсь постоянным клиентом, металл качественный, цены демократичные, обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
ИБ
Илья Большаков
Купил металлопрокат, очень доволен качеством, ценами. Отдельно хочу выделить менеджера Татьяну, помогла разобраться с тех. заданием и подобрала металлопрокат.
10 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова !
Михаил Антонов
Была необходимость в покупке профильных труб и уголка. Обратился в МеталлАгроСнаб и попал в руки Татьяны Догаевой. Это не менеджер, а чудо. Помогла мне пересчитать проект, сэкономила бюджет, организовала доставку по очень хорошей цене. В результате получил не просто металл, а уже готовые детали для реализации проекта. Большое спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ,Татьяна Васильевна очень опытный ,грамотн…
Дмитрий Попов
Покупал профильную трубу на забор. В отделе продаж приветливые женщины. Быстро собрали заказ, помогли с доставкой (обзвонили всех перевозчиков). В конце дня никто не хотел уже брать заказ на перевозку. Посоветовали на следующий раз альтернативный вариант доставки. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас снова
SS
Sasha Shes
С Татьяной очень приятно работать. Быстрое получение счета, быстрая отгрузка.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодные сотрудничество!
Михаил 54RUS
Отличная компания, отгрузились быстро. Работа склада отличная. Менеджер Ольга помогла определиться с металлом. Рекомендуем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил,спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова.
Барсуков Александр
27.10.23 в 8-00 покупал профиль и пластину, оплатил порезку на 3 части, в итоге рабочие которые резали проявили такое хамство, что я ещё ни в одном магазине или базе и рынке не видел, во-первых, порезав на три части не стали собирать в пачку, оставив на площадке где резали, какпополо разбросанные, сказав что это не их задача сложить хотя бы в кучу, во вторых пластина оказалась силь погнутая волнами, что мне точно не надо было, указав на это, получил наигрубейший ответ с матам что это так и надо, а если мне нужен другой кусок в 2 метра, чтобы я оплатил ещё один хлыст в 6 метров от которого они отрежут ровный, только после предъявления претензии бухгалтеру, был отрезан ровный кусок в 2 метра, и в завершение этого после отрезания ровного куска он был брошен в мою сторону с матами,типо подавись. На это все с одобрением смотрел старший.
30 октября 2023, официальный ответ
Александр здравствуйте, подскажите какой номер заказа был у Вас? Постараемся разобраться и помочь!
Иван Карасёв
Татьяна, спасибо Вам за помощь в выборе металлопроката. Вы - профессионал в своём деле!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!