Колибри
Компания по производству и монтажу натяжных потолков
Алексей Пономарев
Недорого, качественное обслуживание.
Владимир
Заказал потолок, надо было срочно, сделали за 30 минут. Спасибо 👍
AB
Anton Bublik
Ну что могу сказать, отзывы походу накрученные.пришел один мотажник, стены сверлил без полисоса ,вся квартира в пыли, полотно пришло немного не в размер, пришлось на коленке подгонять, ко всему ещё и на холодильник облакотился с верху треснула крышка, по времени я охирел 6.5 часов,не советую связываться.
Назар Вотяков
Очень хорошая копания,мастера просто супер класс👍👍👍
ОВ
Ольга Воробьева
Спасибо огромное, сделали все быстро, качественно, мастер был приятный на общение, замеры и монтаж сделали за 2 дня. Все супер
Хорошие ребята!
Deniss Gorkovenko
Рекомендую! Хорошие специалисты знающие свое дело. Спасибо
Виктор
Быстрои качественно сделали молодцы ребята рекомендую
ЮК
Юрий Колюжный
Пацаны молодцы, выручают когда материал еще нужен был вчера👍
marianna5411
Довольна ВСЕМ. Вчера мастер Виталий за 2 часа один сделал всю работу, комната 12 м с доп. уголками. Быстро, качественно. Что особенно примечательно: 1. Единственный, кто ответил на звонок в субботу вечером, из 5 обзвоненных компаний. 2. Сразу назвал стоимость. Вышло не больше в итоге. 3. Назвал сразу день и время, когда приедет на замер, на след. День. И через день приехал установил. 4. Предварительно позвонил сориентировал по времени. 5. В процессе убрал строит. Мусор. 6. Аккуратно, красиво, все идеально. Мы очень довольны, выше ожиданий, Виталию благодарность из Бердска
Наталья Кривоногова
Заказали натяжные потолки, сделали все очень красиво, быстро,весь мусор за собой убрали. Огромное спасибо. Советую обращаться
Надюша Серёгина
Очень комфортно работать, даже на расстоянии. Всё делают быстро и качественно 😉
ОЮ
Олеся Юрьевна
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Был до этого с другими печальный опыт общения. Тут же мне все грамотно просчитали, подсказали как лучше, предоставили смету из чего складывается сумма. За день бригада сделали мне потолки в трёшке 75 кВ м. Приехали к 10, закончили уже в 7. Работают слаженно, качественно, каждый занят своим делом, ребята все позитивные. Результатом очень довольна. Спасибо вам ещё раз! Из минусов только много грязи оставили после себя, на прошлой квартире сразу все пылесосом убиралось
ОА
Олег Антоненко
Огромное спасибо. Делал себе потолки и сыну оба раза на отлично. Замер и монтаж за два дня. Очень доволен. Спасибо мужики.
ЛА
Лариса Антоненко
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить ребят. Все быстро, качественно, здорово.Спасибо вам большое.
Сергей Могилевцев
Нужно было сделать потолок, нашел монтажников на авито, они долго считали, в итоге не договорились. Обратился в эту компанию, приехал посмотрел-это реально производство. Посчитали в этот же день и на следующий установили.
nuska6
Оперативно отвечают и выезжают на замер. Все быстро, чисто и главное всегда на связи! Уже рекомендовала двоим знакомым, все единогласно очень довольны!!! Благодарим!
ТН
Татьяна Налобина
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вашей компании за оперативность и качественную работу. Очень порадовал сервис, помогли выбрать полотно и грамотно распределить светильники в разных комнатах. Работой очень довольна, рекомендую всем кто ценит свое время и деньги)
Серега Сапунов
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании Колибри за выполненную работу! Достаточно сложно было сделать выбор между несколькими предложениями, но я не пожалел. Заканчивал ремонт в квартире, встал вопрос потолка. Важны были следующие критерии: качественное полотно (у друзей был печальный опыт, когда купили самый дешевый и он не провисел даже года), наличие всех комплектующих в одном месте, скорость выполнения работы (нужно качественно, но и быстро, т.к. до потолков заканчивали напольное покрытие, после – начинали межкомнатные двери), приезд монтажников 2 раза (первый раз – установить профиль и закладные под освщение, как будут поклеены обои, второй раз – уже натянуть сам потолок). Как оказалось, при выборе компании последний пункт один из самых сложных. Люди либо вообще отказывались ездить 2 раза, либо просили доплатить. В Колибри даже ни слова об этом не сказали. Также понравилось, что менеджеры сделали расчёт за 1 день, описали какие деньги за что, предупредили, на что важно обращать внимание, если буду делать замер и предварительный расчёт у конкурентов, почему у них может быть дешевле, чего они не считают или скрывают платежи (ну, кстати, в одном случае это прямо было сильно видно) Согласовали монтаж тоже практически сразу, мое условие было – чтобы если договорились на четверг, то сотрудники приезжают и делают все в четверг, т.к. до и после тоже ведутся работы. Так и получилось. В общем, все понравилось, затянули всю квартиру, во всех комнатах матовый, в ванной – глянцевый. Это тоже было предложение сотрудника, который делал замер. Я сам сначала думал все затянуть матовым. Фото прилагаю. Почти все так и купили в одном месте за исключением люстр – жена увидела в другом магазине и сказала, что нам нужны только такие :)) Еще раз спасибо. С уважением, Сергей С., +7 (952) 946-84-64
андрей бобровский
Классные ребята,делают все на совесть и очень оперативно,мы как монтажная компания натяжных потолков рекомендуем вам это производство,всегда все чисто,ровно и качественные материалы!!!однозначно 5
Эдуард Крекер
Заказываю полотно в этой компании, цены адекватные, всегда всё в наличии и самое главное быстрое исполнение заказа! Если нет сильной загрузки, можно забрать в течении 2х часов!