Love Me
Танцевальная студия
АЧ
Александра Чернышова
Очень люблю это место.ходить начала еще в 2021 году к Наталье Зоновой, тренер от бога, научила с 0 меня танцевать, потом был перерыв в 3 года на беременность и роды, вернулась в эту же школу, но перед этим пробовала походить в другие школы, но именно тут зажигает и именно сюда хочется приходить.сейчас занимаюсь у Ксении Слободяник, тоже очень крутой тренер, дает базу, хорошо обясняет, и вдохновляет своим примером. И вобще сама школа внутри очень стильная, эстетичная,есть вода питевая в куллере и чай и кофе предложат, проводятся видеосьемки танцев.рекомендую !
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! С возвращением♥️ Благодарим за высокую оценку, занимайтесь с удовольствием!
Екатерина Котик
Хожу сюда с сентября 2024 года. Для меня минусов просто нет. Плюсы: Удобное расположение Красивая студия Тренеры Самый главный плюс ➕ это то как чувствует себя тело после тренировок. Подтянутое, более гибкое , на тренировках начинаешь чувствовать себя полностью. Тренировки 2 раза в неделю у меня : пн ( силовая и акробатика) и чт ( танцы). Параллельно учим танец и снимаем его на проф камеру. На видео можно отслеживать свои ошибки и достижения. Хожу к Калашниковой Елизавете. Прекрасный тренер и человек 🤍 Студии желаю много талантливых учениц!
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Занимайтесь с удовольствием♥️
Ксения Волкова
Очень красивая студия, преподаватели профессионалы. Объясняют очень все доступно! Не бойтесь «сборных» групп, преподаватели уделяют время каждому ученику. После первого занятия сразу же купила абонемент не задумываясь. Всем очень рекомендую 🔥❤️🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятных тренировок!
ОР
Ольга Рязанцева
Крутая студия, очень просторная и красивая. Администратор очень милая девушка, все рассказала.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще, мы всегда вам рады!
Ange Barborisova
Очень нравятся занятия. За 4 месяца занятий появилась пластичность тела и получаются элементы на пилоне, хотя когда то считала себя абсолютно деревянным человеком, далеким от танцев. Большое спасибо тренеру Ксении за способность взглянуть на себя другим взглядом 😍
27 октября 2024, официальный ответ
Ange, добрый день, спасибо большое за доверие и высокую оценку🙏 Ждём вас снова 💛
Ксения Тарасенко
Занимаюсь у тренера Ксении , тренировки проходят результативно , весело ! Она очень красиво двигается , умеет вдохновлять , прекрасная хореография . Я человек не спортивный , но занимаясь у неё пол года у меня появился очень хороший результат , тело подтянулось .
27 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас❤️
Светлана Коледа
Полюбила студию love me с ее красивым интерьером и просторными раздевалками. Хожу к Вике, она очень чуткий и внимательный тренер, уделяет внимание каждой ученице, заряжает невероятной женственной энергетикой, создает волшебную атмосферу раскрепощения и сексуальности, на тренировках просто теряешь счет времени и забываешь обо всем А как она танцует 😍, гибкая как кошечка, Невероятно красивая, Вызывает эстетическое удовольствие что не мало важно для меня при выборе тренера.
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Наша с вами любовь взаимна😍
ТГ
Татьяна Гвоздева
“Love me” дарит своим клиентам такую любовь, что совершенно невозможно не ответить взаимностью. И я признаюсь в любви к студии, к танцам, к тренеру Виктории Поморцевой. Скоро год как я занимаюсь с ней индивидуально. Виктория восхитительно двигается сама, но также она умеет показать и доходчиво объяснить каждое свое движение. Спасибо, Вика, что терпишь мое бесконечное ворчание, нытье и не взирая на это остаешься моим тренером)) С тобой я поняла, что в моем теле (весьма деревянном и никогда прежде не танцевавшем) есть потенциал))
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Занимайтесь с удовольствием❤️
ОТ
Ольга Таракановская
Хожу второй месяц к преподавателю Вике. Вика- нереальная. Учитывает все нюансы каждого, кто занимается. Спасибо студии и лично Вике. Ван лав ❤
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, пусть наши тренировки для вас всегда будут в кайф❤️💃🏻
Мария Филина
Это то место, куда стоит прийти, чтоб влюбиться в танцы навсегда ❤️ Благодаря любимому тренеру Вике это и случилось со мной. Именно с ней получится узнать, как выглядят самые красивые и чувственные танцы, как завернуться в интересные и сложные трюки на пилоне, растяжка будет приносить лишь удовольствие, шпагаты не заставят себя долго ждать, а приятная атмосфера на занятии, в которой хочется задержаться как можно дольше, останется приятным послевкусием. Спасибо лучшему тренеру🫶✨
27 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть🙏🏼
ЕН
Екатерина Новосибирск
Хожу на индивидуальные занятия к Вике. Мне всё нравится. 🥰 каждое занятие Вика любя «мучает» меня и мы верной дорогой идем к грации и пластичности тела 😅❤️ Рекомендую студию 😍😍😍
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Занимайтесь с удовольствием ❤️
Елена Баталова
Самая лучшая студия в городе❤️ Я влюбилась в pole dance с первого занятия, за что спасибо моему преподавателю - Наталье Зоновой. Доводит до результата на 100% и из ученика я уже выросла сама в преподавателя В студии шикарная атмосфера, все сделано и продумано с любовью, за что спасибо руководителю Ксении Прекрасные внимательные администраторы, которые быстро решают любой вопрос, всегда предложат чай или кофе Если вам нужен результат - то только сюда🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку😌
ЕТ
Елизавета Т
Самая достойная pole dance студия у нас в городе! Здесь всегда идеально чисто и уютно, как дома. Все тренера очень талантливые. Я уже два года хожу к тренеру Анне Болоболенко, и это самое лучшее, что со мной случалось! Более позитивного, отзывчивого и творческого тренера вы не найдете! Еще Анна организует самые красивые съемки, и морально поддерживает на них) Спасибо вам, love me, что вы есть ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! И вам спасибо за теплые слова и высокую оценку🙏🏼
Юлия И.
Некоторые жизненные обстоятельства намекнули мне,что пора разворачивать свою жизнь на 360°. Искала студию поближе к дому с хорошими отзывами. За 1.5 г занятиями ни разу не пожалела ,что хожу именно сюда. На самом деле это очень не просто, особенно когда приходишь с полного 0( никаких танцев и растяжек) и после декрета в 10лет. После 1 занятия хотелось конечно все бросить. Для меня всё было вдвойне сложней. Но,как говорится без труда не вытащить и рыбку из пруда. Очень важен настрой и посыл тренера. Считаю ,что Наталья Зонова на своём месте. И очень надеюсь ,пока я не научусь хотя бы на троечку танцевать она никуда не убежит. Прогресс есть и он очень заметен. Хожу именно сюда и именно к этому преподавателю)) были конечно здесь и занятия с другими тренерами - у всех стиль разный и не менее интересный. В самой студии очень уютно,чисто)) администраторы просто душки.
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Занимайтесь с удовольствием❤️
ОМ
Ольга Макарова
Если вдруг вам грустно или скучно, сходите на занятие к Ане. Здесь вам и танцы, и трюки, и спину укрепили и шпагат потянули. Отличный преподаватель, чуткий и внимальный.
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас🙌🏻
Александра Быстрова
Занимаюсь в течение года у тренера - Ксении Слободяник 💖 Ксюша - профессионал своего дела. Такого прогресса , как с ней , у меня не было ещё никогда! За один год , она растянула меня с обычного шпагата до минусового в 3 кубика. И мы идем дальше на минус 4 )) Абсолютное доверие и любовь 💜
27 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова😍
ЕА
Екатерина Алексеевна
Пришла в студию по совету и ни разу не пожалела. У меня не было никакого опыта в танцах, очень переживала, что ничего не получится. На первое занятие я пришла в новичковую группу к Анне и остаюсь с ней уже почти год! Аня учить слышать и понимать музыку, хорошо даёт базу, а ее хореография -отдельный вид искусства 😍Такого комфорта у меня нигде не было. Студия идеальна: дружелюбные администраторы, чистое помещение, раздевалка и туалет. И одно и самых приятных - кондиционер! Я летом была в нескольких других студиях и без кондиционера просто невозможно.
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Занимайтесь с удовольствием❤️
Anastasia Soloveva
В Love me я нашла все, что люблю 💘 красота, эстетика, чистота, уважение к своим ученикам. Прихожу туда и отдыхаю, наслаждаюсь атмосферой. Спасибо Ксении за то ,что вы делаете для нас. Самые лучшие преподаватели. Если желаете раскрыть в себе сексуальность и уверенность, идите к Виктории - она научит 🥰❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку❤️
ЕИ
Елизавета Иванова
Попала в студию случайно и ни разу об этом не пожалела, это просто находка. В силу обстоятельств я занималась у нескольких тренеров (все разные, классные и неповторимые), но осталась у Ксюши Слободяник - у нас с ней сложилось все, начиная от темпа разминки и заканчивая стилем танцев и разными трюками на пилоне. Теперь очень тяжело заканчивать тренировки, потому что хочется еще и еще🖤
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова❤️
Ирина Иванова
Очень рада, что попала именно в эту студию, сейчас спустя время, понимаю, что это очень высокий уровень в Новосибирске. И ещё больше рада и не рада, а счастлива, что занимаюсь у Анны Болоболенко. Более чуткого, тонкого, внимательного тренера я не встречала❤️ Аня- это про искусство! Звёздочка, вокруг которой складывается непередаваемая атмосфера. Вы научитесь принимать и любить себя, понимать своё тело. Бонус всех трудов - съемки маленьких проф. роликов, которые мало кто себе просто так организовал бы)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв❤️ Всегда вам рады!
Юлия Н.
В школу love me❤️ хожу уже 3 года, занимаюсь у тренера Виктории. ✨Вика всегда даёт разные упражнения на разминке, на уровне спортивного тренера-реабилитолога высшего класса! Всегда контролирует правильность выполнения всех упражнений, грамотно подходит к тренировочному процессу, умеет объяснять, что очень важно!☝🏻 Ставит красивые и чувственные танцы. Сама студия очень эффектная и колоритная. Идеальная чистота! Всё предусмотрено для комфортных занятий. Так же в студии проходят красивые видеосъёмки танцев, вечеринки и отчётники.
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️ Занимайтесь с удовольствием! Мы всегда вам рады!
Олеся Романова
Большое спасибо тренеру Ксении за профессиональный подход и любовь к своему делу. Спасибо школе Love me, что я наконец-то нашла своего лучше тренера ♥️ а её хореографии это отдельный вид искусства 🫰
27 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку❤️
Валентина Рябченко
Моя любимая студия Pole dance Love me❤️В ней прекрасно абсолютно все! Моя горячо обожаемая богиня пилона Наталья Зонова- лучший преподаватель, наставник и прекрасная девушка! Атмосфера на тренировке -кайф! Расслабиться не получится, доведут до результата и гарантированного удовольствия от процесса!Студия отлично оборудована: раздевалка с ячейками на замок, собственный туалет, все в хорошем ремонте, все сделано с любовью 🤍приветливые администраторы и приятный ценник!Когда бываю в Новосибирске хожу только к ним🤍Берите абонемент не раздумывая, врывайтесь в мир танца и удовольствия🤍Горячо советую❤️🔥
Добрый день! Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв❤️
Светочка 🖤
Рада, что когда выбирала для себя школу танцев, - остановилась именно на Love Me. Студия понравилась месторасположением, уютом и чистотой. Пришла сюда абсолютно с нуля, с пластичностью бревна, никакой растяжкой и отсутствием какой-либо физической подготовки. Ну и счастлива, что попала именно к тренеру Наташе Зоновой. У нее очень разнообразные тренировки - всегда делаем что-то новое. И очень нравится, что хореографии она дает в разных стилях. А еще Наташа даст необходимый пендель, если ты ленишься или жалеешь себя😅 В общем, Love Me - это точно по любви 💔
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такую обратн…
ОЖ
Оля Жгулева
Наташа Зонова , лучший тренер на планете ❤️ я ходила в 5 разных школ в нск и к разным тренерам , осталась тут , Наташа все всегда видит если что то не правильно делаешь все поправит, всему научит. Нравится ее подход к ученикам , особенно как она внимательна к новичкам . Очень нравится состав тренировок , и танцы и пилон и прокач и растяжка , всего достаточно ) хожу 1,5 года ни на кого ее не поменяю❤️ Отдельно отмечу саму школу Love me, за 1,5 года которые хожу 3 раза поменяли коврики , подушки и прочее , все всегда новое чистое , не задрипанное как в некоторых школах 🥴 , все чисто красиво , приятно приходить .
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова и снова❤️
Вера
Хочу и здесь оставить свои слова восхищения преподавателю Виктории! Только с ней самые чувственные, страстные, женственные, манящие, горячие, сексуальные танцы! Виктория талантливый преподаватель. Помогает и учит прочувствовать танец и каждое движение. Помогает расслабиться, раскрепоститься и по настоящему танцевать со всеми эмоциями и чувствами. И ещё именно с Викой получается добиваться успехов в растяжке. Крутая и потрясающая Вика, СПАСИБО тебе❤️
Вера, здравствуйте! Благодарим за теплые слова🙏🏼 Занимайтесь с удовольствием ❤️
..... Нск
Наталья Леопардовна , ты любоф с первого взгляда в инстаграме))) Мать драконов в Love me )))) идеальная как тренер . И похвалит и пистонов вставит ))) 5 звёзд сверху для тебя
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏼
Анастасия Анастасия
Эта школа не только танцев, но и раскрепощения и любви к себе)) Моя любимая тренер Наташа - самая секси и самая профи!!! научит всему, что должна уметь тропикана женщина)) пластика, грация, уверенность и все подобное! Тренировки проходят всегда увлекательно и эффективно. И еще очень круто, что школа организовывает профессиональные съемки каждого изученного танца - отдельный кайф сохранить на память себе и подарить своему мужчине свою секси съемочку))
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова❤️
Екатерина А
Занимаюсь у Ксюши. Тренер от бога. Яркая, позитивная, красивая. Всегда занятие проходит в приятной атмосфере, уделяет внимание каждому. Время тренировки очень активно используется (после тренировки нет такого впечатления, что прошло на раслабоне или вяло).
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас🙏🏼❤️
Natasha Zhdanova
Самая лучшая студия танцев в городе! Тренер Ксения - профессионал своего дела,находит индивидуальный подход к каждому, дарит отличное настроение и прекрасную атмосферу во время занятий. Тренировки проходят всегда в тёплой и дружеской атмосфере, никакого напряга или стеснения нет 😊
Добрый день! Благодарим за отзыв❤️ Занимайтесь с удовольствием 🙌🏻💃🏻
Валерия .
Студия Love Me и тренер Аня это любовь на века 😍🩷 Ни разу нигде не видела настолько вовлеченного тренера и такой самоотдачи. Попала в студию по рекомендации, и хотела попробовать походить ко всем тренерам, но после первого занятия с Аней поняла, что дальше искать не буду. Уже год хожу и не могу нарадоваться. Так же переодически организовывают съемки и фотосессии Девушки администраторы, вам отдельная благодарность! Оперативно отвечают и помогают по всем вопросам 🥰 В студии всегда чисто и уютно
27 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас🙏🏼 Занимайтесь с удовольствием❤️
Настя Бармутина
Я очень рада, что попала в эту студию и именно к тренеру Анне. У меня был негативный опыт знакомства с pole dance в другой студии, от этого были страхи начать снова. Сначала записалась на интенсив, где мне очень понравилось и я купила абонемент. Аня объясняет всё очень понятно, учит слышать музыку, индивидуально подходит к каждой ученице. Ученицы тоже попались мне очень хорошие, в группе девочки поддерживают друг друга. Сама студия очень красивая, всегда приветливые администраторы, в уборной чисто, есть все для комфортного посещения тренировки.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие и высокую оценку! Занимайтесь с удовольствием❤️
Ольга Князева
Благодаря этой студии и моему тренеру Ане я влюбилась в танцы, в pool dance, стрип и в СЕБЯ!!! Я, которая никогда не танцевала, у которой нет растяжки и пластичности, я кайфую от каждой тренировки, от своего отражения в зеркале, от атмосферы, от своего состояния!!! Танцы - моя новая любовь навсегда ❤️❤️❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова, занимайтесь с удовольствием 🙏🏼
ЕТ
Елена Троян
В студию попала в самые надежные и талантливые "руки" (и не только))) к тренеру Ксении, грация, энергия, пластичные движения, красивая хореография, невозможно не влюбиться в танцы с таким тренером, она лучшая!!! 🔥🔥🔥
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть❤️
Tat'yana Kolmakova
Спасибо тренеру Ане, за прекрасную разминку и атмосферу во время тренировки. С ней всегда комфортно и весело :)
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв🙌🏻
Г
Гликерия
Хорошая, большая студия. Занимаюсь у тренера Ксюши, уже очень давно. Ооочень энергичная, позитивная! Пришла с нуля, прогресс колоссальный, влюбилась и в пилон и в Ксюшу♥️ Теперь только к ней и за ней везде хожу🤗
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гликерия! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
A_
AaL _
5 месяцев занималась в данной студии и была просто в восторге от тренера Виктории. Внимательная, приятная, веселая. Человек, с которым комфортно общаться и тренироваться. За 1,5 часа успевали и потанцевать, и позаниматься на пилоне, и потянуться. Очень жалею, что пришлось уйти в связи со сменой тренера
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Все наши тренеры профессионалы высокого уровня, но, к сожалению, не все ученицы могут с…
Ксения Минус
Занимаюсь у Виктории Поморцевой второй месяц. Хочу отметить ее персональный подход, разнообразие в тренировках, внимательность к деталям. Мне все очень нравится! Сама студия визуально максимально приятная.
12 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас, занимайтесь с удовольс…
Кристина Сарнавина
Прекрасная студия с шикарной атмосферой 🌟 Вежливые администраторы всегда готовы угостить Вас чаем и конфетками ☺️ Занимаюсь у Ксении, замечательный тренер, индивидуальный подход ко всем ученицам, на тренировках вас ждёт хорошая растяжка, головокружительные трюки на пилоне и безумно красивые танцы 💃🔥😍
12 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Пусть наши тренировки всегда будут в кайф❤️
anstasiya.svirida
Первое занятие. Страшно? Очень) Знакомство с моими мышцами произошло у тренера Анны! Очень талантливая танцовщица и преподаватель! Спустя 6 занятий уже совсем не страшно, втянулась, стало интересно:) Круто каждую тренировку чувствовать себя по-новому. Раньше казалось, что я далека от спорта, а оказывается мое тело очень даже можно развивать! Не только мое, это относится ко всем! Спасибо Love Me и Анне за эмоции, мотивацию и изменения моего внутреннего и внешнего "я" Ps: студия очень красивая и чистая
12 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Пусть наши тренировки всегда приносят вам удоволь…
Алена
Не зря вокруг этой студии такой ажиотаж) когда делают качественно и с любовью, успех обеспечен! Открыла для себя мир танцев благодаря вашим харизматичным преподавателям. Занимаюсь пол года и уже не верится, что раньше без танцев жила) Нравится, что в студии чисто, комфортно и очень красиво Нравится, что администраторы всегда встречают с позитивом Нравится, что каждый преподаватель уникален и любит своё дело, это чувствуется Спасибо вам, дорогие Love Me!
12 января 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Вся наша команда действительно делает свою работу с…
Ольга
После печального опыта групповых занятий в фитнес клубе (тренерам там глубого равнодушно на клинтов и их результаты), решила попробовать формат занятий в небольшой студии, надеясь увидеть здесь другое отношение. Выбрала Love Me и не прогадала! Красивое, атмосферное, ухоженное пространство! Сразу чувствуется совсем другой подход, здесь не про поток клиентов, а про качество и комфорт к каждому! Администраторы очень милые девочки, всегда с улыбкой и четкими ответами на твой вопрос Тренировки - это даже лучше моих представлений и ожиданий) Группы по 10 человек, но тренер всем уделяет много внимания - На силовой части за всеми смотрит, индивидуально поправляет и объясняет упражнение, если делаешь неправильно - На растяжке всех тянет, постоянно спрашивая, как ощущения и напоминает про дыхание - На танцевальной части тоже за всеми смотрит, так же индивидуально разбирает движения. Постоянно спрашивает, есть ли у кого-то вопросы - На пилоне всем ученикам дает разные трюки, в зависимости от твоих возможностей. Поддерживает, страхует и говорит, что все обязательно получится Очень классное отношение! Тренер болеет за твой результат и правда старается научить, а не для галочки провести занятие. Это очень сильно подкупает. На групповом занятии столько внимания каждому я еще не встречала. Это однозначно фишка вашей студии! Мне спорт всегда давался тяжело, забегами пробовала разные направления пару раз в год. Конечно без регулярных нагрузок, результаты были слабые. Всегда с восхищением смотрела на людей, для которых спорт - это образ жизни А теперь я и сама такая, с нетерпением жду каждую следующую тренировку и мыслей прогулять никогда нет) Оказывается, просто нужно было найти учителя, который будет в тебя вкладывать, тогда и у тебя отношение к тренировкам поменяется) Love Me, спасибо за чудесное место и моего тренера Ксюшу!
5 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Kate Bot
Моя LOVE к вам случилась на индивидуальном у Ксении этой весной♥ С первых минут Ксюша влюбила меня в танец, атмосферу, в студию. Так как я уже тогда решила для себя, что определенно вернусь и подписалась на ваш аккаунт в инсте, меня атаковали другие студии в подписках, но я была непоколебима, хаха! Думаю это показатель, когда столько "коллег" следят за вами. И вот осенью я начала свои занятия- девушки, это не передать как круто! Лечу на тренировки при любой усталости, а после них выхожу окрыленная! Перестала горбиться, спина чувствует себя прекрасно, шпагат вернулся, да еще и "кошечка" во мне проснулась. Местоположение просто идеальное! Приятно, что есть все для удобства и комфорта. Ксении, спасибо за внимательность к каждой девушке на занятиях, за настроение, за кайфовую музыку, за подробнейшее обьяснение техники. лучшие♥♥♥
2 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за высокую и подробный отзыв! Очень нам приятно получать столько комплиментов!)
lily
Любимая крутая школа, где опытные тренера шаг за шагом приводят тебя к твоей цели! К мечте я иду с нашим тренером Викой, и если бы я однажды не решилась на пробное занятие, то никогда бы и не подумала, что мое тело способно на такое! Шпагаты перестали быть мечтой, ушла сутулость, а взамен пришли пластика и мягкие движения тела! Школу создал перфекционист Ксения, это видно сразу)) от мелочей до команды - всё на высшем уровне! Мне сравнивать не с чем, это моя первая школа, и менять ее желания нет) но часто слышу от других, что пытались найти студию ближе к дому, и все равно возвращаются обратно, потому что это лучшая студия! Отдельное спасибо за возможность выйти на сцену и снять проф видео! Ждём следующий отчетник😘
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, красивое фото и развернутый отзыв! Занимайтесь с удовольствием!
alena-2021
Долгое время мечтала заняться своим телом и найти занятие, которое будет по душе. Занималась дома, ходила в зал, но все было как-то не интересно, на долго меня не хватало. В итоге записалась на тренировку в Love Me и понеслось😍 Во-первых, здесь работают профессиональные тренера, которые всегда помогут, расскажут и покажут, а это особенно важно на начинающем уровне + все тренера нереально крутого уровня! Смотря на них, мотивация зашкаливает Во-вторых, радует индивидуальный подход в группах, тренера делят учеников на уровни. Никто на тренировках не скучает и наоборот, не чувствует себя отстающим. Всегда есть возможность облегчить или наоборот усложнить программу В-третьих, наверно самый большой и красивый зал в городе! Всегда очень чисто, вкусно пахнет и встречают с улыбкой! В общем, за студией несомненно следят и заботятся! В-четвёртых, удобное расположение, пять минут от метро и всегда свободная парковка, для нашего города такое комбо это настоящее сокровище В-пятых, классное отношение к клиентам, всегда разрешают отрабатывать пропущенные занятия. Абонемент не сгорает и тренировку не пропустил, если не смог прийти в своё время Особенно люблю тренеров Ксюшу и Вику Ах да, помимо фигуры и настроения, в качестве бонуса вы получите красивые фотки и видео для инстаграма, тренера умеют делать красивый контент❤
5 ноября 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Пусть ваша любовь с Love Me не заканчивается, она взаимна!)
Татьяна Фобиан
еще в прошлом году мечтала попробовать pole dance, но переживала, так как опыта 0, растяжка отсутствовала, как и гибкость, и в целом, я не разбиралась, куда пойти, на что обратить внимание. и тут, внезапно нахожу аккаунт love me: фото, рилсы, видео учениц… в этот день я заинтересовалась, подписалась и стала наблюдать. проходит день, два, три и я вижу сториз с объявлением в набор к Наталье Зоновой! точно судьба! позвонила, уточнила и с трепетом и волнением ожидала первого занятия. и вот, прошло три месяца с первого занятия, честно сказать, даже мысли не было пропустить тренировку, хожу с удовольствием, и, в какой-то момент поняла, что двух раз в неделю мне мало, настолько затягивает! 🥰 не могут не радовать результаты, которые замечаешь не только ты, но и тренер: шпагат стал глубже, движения плавнее, появляется чувство ритма, а танец уже не просто набор движений. когда видишь результат, хочется стараться еще больше. помимо тренировок, хочу отметить и саму студию: комфортная и уютная, чудо администраторы, которые угостят чаем или кофе, везде всегда чисто и хочется возвращаться вновь и вновь. так же, есть возможность записать хореографию у профессионального видеографа, это как отдельный вид искусства! первый раз присутствовала и это что-то с чем-то: ученицы танцуют шикарно (благодаря сильнейшей команде тренеров), смотришь и любуешься 💔 бесконечно благодарна, что нашла эту студию и попала именно к Наталье, это было одним из лучших решений!
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Занимайтесь с удовольствием!)
yamolina
Переехала с Москвы, занималась чуть меньше года в Sofa Dance. Привыкла к высокому уровню тренеров и очень хотела найти достойную замену в Новосибирске. Посетила три студии, которые привели меня в полнейший шок. Уровень тренеров ниже моего, с пластикой беда и кроме базовых элементов на пилоне ничего не могут сделать, так бывает?? Мне до профессионального танцора очень далеко. Напомню, опыт занятий у меня 1 год. Про залы и отсутствие администратор рассказывать не буду, и смех и грех) И вот после одной такой горе студии, у этого тренера я вижу видео с тренировок Love Me, помониторила страницу, влюбилась в ваши рилс и записалась на тренировку к Ксении. Безумно довольна студией! Очень классный тренер, реальный индивидуальный подход к каждому - без проблем усложняет трюки или наоборот заменяет на полегче. Со входа красота, встречает администратор, предлагает чай/кофе, пахнет чем-то очень вкусным и главное ЧИСТО (я так поняла в студиях Нск с этим напряжено). Хорошо оборудованный большой и красивый зал, атмосфера the best, сложно остановиться, хочется танцевать еще и еще) Однозначно рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Занимайтесь с удовольствием!
lelya.mishina.9494
До этой студии мой спортивный опыт был исключительно в премиальных фитнес залах и раскрученных студиях растяжки. Ремонт здесь скромнее, НО, такой частоты, атмосферы и подхода к тренировкам я не встречала нигде! Love Me - действительно делается с душой и любовью! Очень атмосферный и большой танцевальный зал, дает нужный настрой))) везде цветочки и ароматизаторы, чувствуется хорошая хозяйка) Очень чисто и аккуратно, администраторы без остановки за всеми убирают. В туалете чистота, как дома. Тренировки и тренеры - отдельная благодарность! Тренировки комплексные, дополнительной нагрузки в виде растяжки или тренажерки совсем не хочется. Занимаюсь у Виктории и Ксении, ходячая эстетика! Очень крутые девочки! особенно хочется отметить отношение к клиентам, на групповых тренировках не забывают ни про кого, всех потянут, всем объяснят по 100 раз. Не затанцевать здесь не получится! Теперь я ваш клиент на веки))) Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень нам приятно! Пусть тренировки всегда будут в удовольствие!
ЛУЧШАЯ танцевальная студия! Уже на входе, спускаясь по лестнице начинаешь погружаться в тёплую и расслабляющую атмосферу царящую в студии. Внимательные администраторы, встречают с улыбкой на лице и всегда угостят вкусным чаем. Большое внимание уделяется комфортному пребыванию в студии. В уборной есть все необходимые дамские принадлежности. Ну и безусловно, хочется отдельно отметить работу тренера - Ксении Слободяник ♥️ Чуткий тренер, который успевает уделить внимание каждой из учениц. Каждая тренировка с кайфом!
29 августа 2022, официальный ответ
Катерина, добрый очень! Благодарим за потраченное время и оставленный отзыв! Занимайтесь с удоволь…
Владислава
очень довольна, что выбрала именно эту студию в качестве первого опыта. тренера невероятные профессионалы, заряжают энергией на весь день и мотивацией не бросать, уже любимые мной, танцы 😍 и в целом атмосфера, общий интерьер студии просто песня, и чаем напоят и конфетку вкусную предложат 🤗 администратор Людмила просто солнце, ей отдельное спасибо за создание хорошего настроения ♥️
29 августа 2022, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим за отзыв! Занимайтесь с удовольствием!