Форсаж
Детский футбольный клуб
Дарим мяч при покупке абонемента. Условия уточняйте по телефону
АНО ДО Федерация развития футбола
Запись на пробное занятие
АНО ДО Федерация развития футбола
Наталья Старченко
Отличный футбол клуб,прекрасное место,чтобы познакомить ребенка с спортом.Тренера очень отзывчивые,умеют договориться с каждым ребенком.При этом поддерживают дисциплину.Очень понравилось,что есть традиции на сближение коллектива:поздравление именика,совместное времяпровождение вне клуба.Тренера помогли моему ребенку преодолеть страх новых компаний,ошибок,неудач.Большое спасибо команде организаторов и тренеров за такой подход к делу.
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили наш труд 💛
Егор
Хороший тренер
Татка ☘️
Отличный футбольный клуб!!! Ходили бы туда с удовольствием!
ИП
Иван Писарев
Достойный детский футбольный клуб, для первого знакомства с футболом лучшее место. Внимательные и отзывчивые тренеры.
Карась Килькович
Это очень круто, мой брат тут занимается, осваивает футбол, знает как забить год, он молодец это круто
ВП
Владимир Панов
Очень радует,что тренерский состав обладает навыками педагогов, умеют организовать детей без криков и ругани. Отдельно хочется выделить Кирилла Сергеевича, очень внимательный и вежливый тренер, спасибо ему за терпение). Процесс организован достаточно прозрачно, без лишней волокиты, менеджеры отвечают очень быстро.
mariyly
Сын, занимается в Форсаже несколько лет в филиале на Родниках. Он не из тех ребят, кто фанатично увлечен футболом. Но даже с учетом этого, посещать тренировки ему нравится. Очень уж уважает он своего тренера Кирилла Сергеевича. Про лагерь - на зимних каникулах дети ездили в спортивный лагерь на Алтай и, на мое удивление, сын тоже согласился ехать😳. Можно сказать, только из-за своего тренера и только в его отряд). До этого в другие лагеря ездить наотрез отказывался. Поехал в лагерь с больной ногой, потому в тренировках участия не принимал, но все равно вернулся домой довольный, завел новые знакомства, и по его словам "кучу историй на всю жизнь"😄. Человек-подросток, между прочим, которого не сильно можно чем-то удивить, приехал бодрым и веселым. Очень положительно отзывался о тренере Ильясе и вообще все сотрудники лагеря (тренеры, вожатые, организаторы) были максимально классными по его словам. Хочу поблагодарить команду Форсажа за этот зимний перформанс для детей! Самое ценное, что все сложности в организации поездки решались оперативно и с полным включением сотрудников клуба, видно, что ребята неравнодушные и сами болеют за свое дело. Материально-техническое оснащение лагеря тоже приятно удивило. Детей кормили вкусно и сытно. Кроме спорта, были и другие развлечения - программа была очень насыщенная и никаких телефонов🥳. А еще постоянные фото и видиоотчеты с места событий с довольными лицами наших детей. Спасибо за это зимнее приключение 👍
nbk505
Спасибо ФК Форсаж за организацию отдыха юных футболистов на зимних каникулах в Бердске. Спасибо за ваш труд, терпение, заботу! Спасибо нашему тренеру Илье Назаркину✊, психологу Анастасии, тренеру Денису Капустину. Дети с последней тренировки выползли😅 уставшие и довольные. Мечта сына - тренировки весь день!
aleksa.mikaw
Отличный футбольный клуб! Сыну 5 лет, ходит уже целый год, виден прогресс владением мяча. Клуб организует соревнования и детские футбольные лагеря на каникулах. Сын доволен и всегда ждёт тренировки. Прекрасный тренерский состав, отдельно хочу выделить Капустина Дениса Андреевича за подход и отношение к детям, у сына он в авторитете. Уровень организации и сервиса на высшем уровне. Однозначно рекомендую клуб!
sofya.glatenok
Замечательный футбольный клуб! Отдельное спасибо нашему тренеру - Назаркину Илье Григорьевичу. Всегда найдет подход, заинтересует. Умеет правильно объяснить. Сын очень легко обучается. На тренировку всегда с удовольствием. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
Екатерина Руденко
Вчера были на первой пробной бесплатной тренировке, ребенок уже достаточно взрослый - 11 лет. Волнение было, как примет уже сложившийся коллектив. Все прошло замечательно, ребенок доволен, глаза горят, тренер это заметил. Абонемент куплен, начинаем тренировки. Спасибо за сервис, обратную связь и бонусы для маленьких любителей футбола
Артём Сергиенко
Всё чаще в СМИ появляются новости о возможных продажах именитых футбольных клубов. Последний пример — предложение в 6 миллиардов фунтов стерлингов за контрольный пакет акций «Манчестер Юнайтед» от катарского шейха. Учитывая, что нынешние владельцы клуба, семейство Глейзеров, в своё время отдали за актив чуть больше миллиарда — возможная прибыль колоссальна. Интерес к покупке футбольных клубов растёт с каждым годом. О своём появлении в футболе в качестве владельцев в своё время заявляли Тим Кук (глава Apple), Илон Маск (глава Tesla и SpaceX), Джим Рэтклифф (директор Ineos) и многие другие богатые личности. А что если и вам приобщиться к этому направлению и заработать на продажах топ-клубов? Каким образом? Через покупку акций на бирже. Акции многих команд находятся в свободном доступе, их может купить любой желающий. Но насколько это выгодное вложение? Попробуем разобраться в нашей заметке. Купить акции любимого клуба, скорее всего, не выйдет Тех, кто уже готов вбивать в поисковый запрос название своего любимого клуба, нам придётся огорчить. Не каждая команда выставляет акции на открытый торг. Поэтому если вы являетесь болельщиком «Милана» или «ПСЖ» — «сродниться» с клубом у вас не выйдет. А вот быть в курсе новостей команды куда проще, для этого достаточно скачать букмекерские конторы на андроид — как это сделать подскажет сайт Legalbet. На момент написания статьи на бирже в открытом доступе есть акции следующих команд: «Манчестер Юнайтед», «Ювентус», «Боруссия Дортмунд», «Рома», «Лацио» и ещё 19 клубов. Отметим, что речь идёт про европейские рынки. Если у вас есть доступ к биржам других континентов, то список будет куда шире. Можно ли стать совладельцем клуба через биржу Технически — да. Если на бирже окажется достаточное количество акций и вы их сможете приобрести — клуб ваш. Однако вряд ли такое произойдёт. Нынешние владельцы команд не выставляют свои акции на биржу. А даже если они задумаются об их продаже, то делать это будут через прямые коммерческие предложения. А насколько это выгодно? Здесь акции команд стоит оценить с двух ракурсов: краткосрочного и долгосрочного инвестирования. В краткосрочном большая зависимость от промежуточных результатов клуба. Успешная игра в чемпионате — цена акций идёт вверх. Продан важный футболист — цена вниз. Факторов, которые влияют на актив, крайне много, поэтому предугадать курс акций практически нереально. С долгосрочным инвестированием чуть проще. Результаты команды здесь также важны, однако упор делается на успехи клуба в течение нескольких лет. К тому же здесь уже можно изучать финансовую отчётность команды за последний сезон, то есть применить привычный анализ, как и к другим акциям рынка. Отследить тенденции к росту стоимости акций футбольных клубов можно не только по «Манчестер Юнайтед», но также по «Ливерпулю», «Челси» и другим мировым грандам. Подобный актив в инвестиционном портфеле не будет смотреться чем-то инородным. Однако в первую очередь обратить на него внимание стоит тем, кто знаком с футболом, иначе некоторые причины изменений в цене вам будут непонятны
ЮШ
Юлия Штейн
Занимаемся уже два года, сын в восторге!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Не упустите возможность украсить лето ребенка и отправить его в летний футбольный лагерь!❤
Татьяна Тарбеева
Отличный клуб. Ребенок ходит заниматься с удовольствием!!
16 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 😌 Приглашаем вашего ребенка также провести лето с пользой и подари…
Olga Dyachkova
Отличный клуб, ребенку нравится, ходит с удовольствием. Тренер хороший.
16 июня 2023, официальный ответ
Ребята на фото молодцы! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ Ждем вашего ребенка в летнем лагере!
Анжелика Хрястова
Ходим первый сезон, все круто, ребенок в восторге!Спасибо тренерам Кириллу Сергеевичу и Никите 💪
16 июня 2023, официальный ответ
Анжелика, Благодарим за теплые слова 😌 Обязательно передадим тренерам😌😌 И, конечно же, приглашаем…
КМ
Ксения Мельникова
Отличные тренера, крутые тренировки
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что оценили!!! До встречи в летнем лагере Форсаж!
НЗ
Настя Зыкова
Привели сына заниматься футболом. Хорошо что пришли сюда. Тренеры замечательные, знающие своё дело. Есть дополнительные занятия, турниры... Интересные, весёлые, увлекательные тренировки. Спасибо тренерам за работу с детьми, за их терпение и грамотное воспитание
Светлана Кузюкова
Отличный футбольный клуб. Ребёнок ходит с удовольствием, после тренировок выходит довольный . Удобное расписание. Нам очень нравится.
ИН
Ирина Нетребовская
Ходим в Форсаж недавно. Ребенку очень нравится. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Чуткий и внимательный тренер!
6 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас на внутриклубном турнире. Финалы это всегда большой спортивный праздник, ребенку особенно понравится!
Алёна Павлина
Сын занимается в этом клубе уже 4й год. Мы очень довольны. Тренеры действительно знают своё дело! К каждому ребёнку находят подход. Очень внимательны. Сын доволен, я тоже.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Михаил Алисов
Здравствуйте, у меня сын занимается здесь второй год и уже бьётся за бронзовый кубок. И это с учётом, что никто в семье не футболист и даже не болельщик. Тренер молодец, таких ещё поискать нужно. Короче советую всем.
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Юлиана Федина
Супер Обучение! Огромное спасибо, что вы есть! Особенно благодарность тренеру Кириллу Сергеевичу)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗
ДЧ
Денис Чернопун
Отличный детский клуб, много событий и интересные тренировки! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
P
Pedro
Очень замечательный клуб
14 февраля 2023, официальный ответ
Pedro, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв
Андрей Лубенцов
Отличный клуб ФК Форсаж! Наш сын ходит с удовольствием. В клубе замечательные тренера, которые знают своё дело, умеют найти подход к детям. У сына видно прогресс!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! 😉
mala82
Крутая школа по футболу👍 тренера очень классные и позитивные. Хочу отметить особенно Александра. Спасибо за позитив и за игры! Вы молодцы🎉
Galina Litvinova
Самый лучший футбольный клуб для детей. Тренера супер,отношение к детям отличное! Сын всегда ходит с удовольствием-Рекомендую!
Галина Л
Отличный клуб для детей! Тренера все супер, ребенок ходит всегда с удовольствием!
cupcake
Сын с удовольствием ходит на занятия и принимает участие в турнирах! (Что способствует мотивации на тренировки). Всегда есть фотоотчет с занятий, удобная оплата и отработка и демократичная цена.
Света Сергеевна
Очень хороший клуб, тренера супер. Ребёнок доволен.
ДН
Дарья Николаенко
Хороший клуб, тренера знают подход детям, ребёнок доволен.
Саша Яньков
Поклон от меня тренерам, мне кажется они прям раскрыли моего сына в футбольном плане и думаю что дальше будет только прогрессировать и благодаря вам в том числе.
Marianna Ulyanova-Kadaeva
Очень хороший футбольный клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Все лето занятия были на открытом стадионе. Нам очень понравилось. Отличный подход к расписанию - есть группы в первой половине дня и вечером. Тренерский состав достойный👍
anna54russ069rn
Первый раз мы познакомились в детском саду) Сын с увлечением и азартом посещал все тренировки) После был перерыв в два года (ходили на секцию Дзюдо), в этом году ребёнок твёрдо решил, что хочет заниматься футболом. Раздумывать долго не пришлось и мы выбрали "Форсаж". Отличные тренера, внимательные кураторы. Спасибо за работу!) Ходим в филиал на Краузе)
ev105
Самые лучшие тренера! Умеют найти подход к любому ребёнку. Занимаемся почти год и уходить не планируем. Сын очень доволен, на тренировки идёт с удовольствием.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, ev105! Благодарим, что нашли время оставить отзыв) Мы гордимся нашими тренерами и оче…
Ksyusha Raspopina
Неплохое мероприятие, детям понравилось. Особое внимание гости с детьми уделили аквагриму, самой футбольной игре и выдаче попкорна. Было весело, спасибо всем)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ksyusha Raspopina! Мы рады, что вам все понравилось! Финальные игры - это всегда праз…
marinamih85
Классное мероприятие, добрые люди, крутые тренеры, способные детки и хорошо проведённое время! Спасибо !
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, marinamih85! Рады, что вам понравился наш турнир! Планируем еще много интересных мероп…
Ksyusha Raspopina
Клёвый футбольный клуб, крутой тренер Кирилл Сергеевич, Форсаж-Чемпион! Мероприятие прикольное, дети поиграли, поразвлекались-круть!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ksyusha Raspopina! Здорово, что вам понравилось. Мы старались. Кирилл Сергеевич - наш…
АФ
Анна Фетисова
Самый лучший футбольный клуб 👍👍👍
Anna Batrakova
Отличный футбольный клуб!!! Ребенку очень нравится там заниматься. Ходим с октября. Тренер Кирилл Сергеевич внимательно относится ко всем спортсменам. Ребенок бежит на тренировку.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Batrakova! Спасибо за отзыв) Мы верим, что увлечение и мотивация работают лучше…
Irina Belyaeva
Сегодня состоялся матч, хорошая организация, ребёнку все понравилось, весело и интересно!!! Для детей игры, аниматоры, аква гримм, зона отдыха, было чем занять детей)))
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina Belyaeva! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравился финальный турнир сез…
Tatyana Nikolaeva
Ребенок всегда с удовольствием бежит на тренировку. Не смотря на то, что футбол командная игра, трениры к детям имеют индивидуальный подход. Рады , что выбрали этот ФК. Форсаж- Чемпион!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana Nikolaeva! Рады вашим словам и такой высокой оценке) А самый лучший результат…
Екатерина Березина
Классный клуб, классный тренер! Приемлемая стоимость абонемента , дополнительные занятия с ребятами (вратарской мастерство, владение мячом и тд ) . Всегда все подскажут и помогут . Я , как Мама, крайне довольна данным ФК. Однозначно рекомендую
sokol_6630
Благодарен всей команде клуба Форсаж, мой сын доволен и прогрессирует с вами. Результат могу подтвердить этим видео https://youtu.be/Vs2E_mviunc
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, sokol_6630! Отличное видео)) Наши спортивные команды регулярно принимают участие в пе…
Tatyana Kanshina
Наконец-то в городе есть настоящий детский клуб, а то мой внук все дворы да мячи перебрал. А тут, в Форсаже всё учтено. Мировые технологии воспитания и тренировок, всё понятно, куда и во сколько . Прямая линия менеджерам и тренеру. Педагогика и психология, всё на уровне. СПАСИБО тем, кто организовал клуб и всем, кто работает. Тренер Александр стал настоящим другом и наставником внуку. То, что не хватало нашему мальчику. Ждёт с нетерпением следующего занятия.
МЧ
Марина Черепок
Долго выбирали клуб для сына и не ошиблись не разу Опытные тренера,которые умеют найти подход к любому ребёнку Эффективные тренировки Атмосфера которая располагает к себе и детей и родителей Успеха вам и процветания.
Татьяна Березина
Отличный клуб! Ребёнок ходит уже почти 2 года, пошли с 3-х лет!!! Территориально секция находится в СК ЗАРЯ, на западном( но есть и много других локаций у клуба), нам удобнее в ЗАРЮ, 15 минут и мы на месте. Ребёнку очень нравится заниматься, не было ни разу, что бы не хотел идти на тренировку, всегда ждёт встречи с командой! Ну, а мы как родители замечаем, развитие координационных способностей у сына, стал более самостоятельным-благодаря тренировкам. Занятия проводят профессиональные тренеры, очень внимательные, всегда все расскажут, помогут ребёнку одеться. Наблюдать за ребёнком можно по видеотрансляции из зала в холе СК. Мы очень довольны. Спасибо!
Наталья Ильина
Ребёнок захотел ходит на футбол , выбрали что рядом с домом , клуб ФОРСАЖ НАЗЫВАЕТСЯ. Сходили бесплатно на первое пробное занятие , ребёнок остался доволен . Вот ходим уже в течение полтора месяца , и не разочаровались !!! Ребёнок готов ходит каждый день , дни недели ещё незнает в силу возраста , и спрашивает каждый день сегодня есть футбол .? Вопросы если возникают на них очень быстро находят ответы , менеджер Юля всегда на связи . И огромное спасибо 😊 нашему трениру Кириллу Сергеевичу , он человек очень добрый и коммуникабельный , находит подход к детям , молодец 👏🏼! Всегда при форме ! Ребёнок ещё очень любит . И кстати даёт наклейки , 😂вот это счастья для ребёнка . Вообщем не пожалела и всем довольна . Спасибо что вы дарите радость 😀!!!
Valentina Titova
ФК "ФОРСАЖ" отличный клуб!!! В нем работают и трудятся над результатами профессиональные тренера. Они находят подходы к каждому ребенку, все зависимости от возраста и способностей, всегда могут подсказать и показать, и родителю и ребенку, как и что надо делать. Мы занимаемся с тренерами этого клуба уже 2 года и не жалеем!!! Ребёнок стал реже болеть, более сознательнее относится к школе, тренировкам и с нетерпением ждет новых игр, турниров ну и конечно ПОБЕД!