Garage
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Виталий Алешин
Быстро, качественно, со вкусом. Радж умеет делать людей довольными — проверено на себе!
Анар Алиев
Привет всем ! Спасибо мастеру Раджу за отлично-проделанную работу , за гостеприимство и теплый прием 👍 Видно что человек поистине мастер своего дела !
РБ
Руслан Байрамов
Посетил впервые это прекрасное заведение . Дизайн сделан со вкусом . И огромное спасибо мастеру РАДЖУ профессионал своего дела . Всем советую к нему записаться !👍🏼
Максим Кондратьев
Ирина сегодня вообще супер! Вообще отлично справилась! Я крайне доволен) Пришёл сегодня, после трех месяцев тайги, заросший как йети, ещё и на кислых щах с утра, выеживался) Но девочка молодец, справилась на 10 из 5) Спасибо!
ЯБ
Ян Басевич
Отличное место! Но персональный отзыв барьеру, Раджу. Радж — отличный барбер и настоящий профессионал! Уже не первый раз стригусь у него и всегда остаюсь доволен результатом. Я порекомендовал Раджа двум своим друзьям, теперь и они ходят к нему регулярно и полностью довольны его работой. Всегда внимателен к деталям, учитывает пожелания и делает офигенные стрижки. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
Kalacheva Калачева
Добрый день, мы просто в Восторге!!!! Радж - вы просто Профессионал !!!! У нас, улыбка, " до ушей "!!!
Были с сыном, быстро и качественно! Обстановка лофт, комфортная зона ожидания. Анастасия, отдельное спасибо! Золотые руки!
Владислав М
Огромное спасиб ребятам ! Зашел без записи, попросил только окантовку. Завтра свадьба. Девушка барбер очень четко поняла меня, сделала то, чтои просил, так еще им в качестве подарка. Невероятно приятно. Крутое место, заходите обязательно!
Chaos Psyhodelovich
Отличные мастера и общий вайб, все дружелюбные и хорошая обстановка, атмосфера располагает
ИП
Ирина Пехтерева
Отличный, очень атмосферный барбершоп. Подстригали сегодня сына, ему пять лет, он остался в восторге, мастер Ирина просто волшебница, пока выполняла стрижку всё время разговаривала с ребёнком очень дружелюбно и мы даже не заметили как быстро пролетело время, стрижкой остались очень довольны!
СЩ
Сергей Щербаков
Хожу к Раджабу два года, перестриг меня в другого человека, профессионал, атмосфера - и постричься и пообщаться!
ДБ
Давид Бахтин
Спасибо огромное за душевный прием, У Раджа стригусь давно, как всегда все на высоте, инструменты чистые, к каждому индивидуальный подход, и это точно стоит своих денег!
GW
Gor Warp
Мастер Ирина девушка из аниме с катаной знающая толк в своем деле)
Мурад Аббасов
Стригусь здесь около года у Раджаба. Сразу понял, чего я хочу, индивидуальный подход к каждому клиенту, интересный собеседник. Всем рекомендую!
ТР
Тимофей Р
Стригусь у Раджаба уже несколько лет, всем советую, любые прихоти касаемо волос будут исполнены
НР
Никита Рыбаков
Шикос
Борис Н
Атмосферно, доброжелательно, хорошо ) особенно внимательна к вашей голове будет барбер Ирина
Igor Komissarov
Всё понравилось.
Николай М
Оформлял бороду 04.10 в 11:00. Имя мастера к сожалению не знаю. В целом всей процедурой доволен. Рекомендую👍
SK
Slevin Kelevra
В этом месте из вас сделают: Антонио бандерас, Брэт Питт, Том Харди. Советую Раджа, хожу уже год, всем доволен :)
Артур Абенд
Хороший барбершоп, повезло попасть к отличному мастеру Раджабу, с первого раза понял как стричь. Каждый раз ухожу довольным
ИН
Иван Николаевич
Не понравилось.
ДЛ
Дмитрий Логачев
Хожу в этот барбершоп уже больше года.Мне повезло ,попал именно к «своему» мастеру ,Раджаб отличный барбер,меня понял сразу,в общем я всем доволен. Плюсы,которые мне нравятся:скорость и качество.Я всегда уверен в том ,что выйду со стрижкой которая мне идёт и меня устроит. До этого был в разных заведениях ,но понравилось только здесь.Как итог: место топ!)
Дмитрий Якименко
Всегда все отлично! Огонь 👍🏻
Артём Васильев
Отличный мастер, рекомендую
Сергей Из Ростова
Круто, круто и атмосферно. Залетал проездом на стрижку. Респект! Теща оценила)))
Оксана Соколова
Прекрасное место, отличный мастер. Подстригались у Ирины, рекомендую.
Александр Головин
Хороший Барбер и просто супер персонал, всё на должном!
ВА
Вадим Амёхин
Отличное место, уютная атмосфера. Результат превзошёл все мои ожидания, а так-же приятный разговор с Ириной) Успеха Вам в развитии🌟🌟🌟🌟🌟
Александр Швец
Все супер, мастер Ирина на высоте
R
Ramin
Четко,быстро ,с душой ,умничка Ира всем советую😉
ДБ
Данила Беткер
Много барбершопов перепробовал в нашем городе. Этот по моему мнению, остаётся на первом месте. Ирина, Сергей и Раджап на высоте,лучшие)))
Олеся Чурсина
Мастер Ирина отлично стрижёт, всегда видит и учитывает пожелания, муж и сын только у нее стригутся
Сергей Филатов
Мастер Ирина, как всегда всё круто оформила.
ДТ
Дмитрий Тырмаков
Спасибо, Ирине за крутую стрижку , очень приятный человек для общения , буду ходить только к ней 😎
Анастасия Моисеева
Спасибо Раджабу за его профессионализм и качество😍🤌🏼
Vx
Vnara x_x
Прекрасное и уютное заведение. Благодарю Ирину за проделанную работу. Обязательно прийду повторно :)
СР
Сергей Распутин
Отличный специалист.
ВФ
Владислав Фесик
Сегодня был у мастера Раджаб , отлично постриг и приятно было по общаться , отдельное спасибо что посоветовал хорошую пасту для укладки
Евгений Передеро
Отличное место: удобное расположение, приятный персонал, квалифицированные мастера. Отдельная благодарность Раджу: талантливый, посоветует, подскажет, объяснит.
Егор Ветров
Подстриглась хорошо,но я не правильно объяснил,а мастер не правильно понял,что я хотел,в итоге вышло не то Но все равно красиво,аккуратно и качественно Надеюсь,Никита не сильно расстроился из за моего грустного лица :с UPD: Спустя пару дней я привык,понял,какую причёску делать под данную стрижку и смотрится прям отлично✨️
Сергей Михейченко
Был у мастера Никиты , очень хорошо подстриг , жаль перед этим бороду сбрил , а то там бы и подравнять за одно
Артем Сапачев
Отличный барбершоп! Потрясающий мастер - Анастасия, знает свое дело, доброжелательна, позитивна, огромное спасибо за сервис! Вернусь неоднократно🤝
Андрей Сенчевский
Пришел первый раз,и чувствую останусь тут надолго! Отличные мастера знающие своё дело👍🏼 Приятная атмосфера! Советую🙂
Егор Кокорников
Регулярно посещаю данный барбершоп уже больше года. Каждый раз на высшем уровне. Быстро четко недорого. Всем советую👌
N.
Nikita .
Раджаб-просто самый чёткий и душевный мастер. Своё дело знает, очень ответственный человек. Всем рекомендую только Раджика)
Глеб Батин
Буду стричься только здесь. Интерьер распологает и расслабляет. Дружелюбный коллектив. Попал к Раджабу, он сразу понял, как меня нужно стричь. Стрижёт быстро и качественно.
Павел Ардышев
Езжу с правого берега к Сергею. Не только качественно стрижет, но и понимает, что тебе подходит. Предлагает варианты, которые действительно смотрятся хорошо))
Кристина Блинова
Мастер Виктор,второй раз просыпает свою запись. Безответственное отношение к работе и к постоянному клиенту. Там, где отсутствует дисциплина - бардак. Прощай гараж👋🏽
Martin Z
Классное атмосферное место. Крутые мастера профессионалы. Дизайн интересный. Стоит байк внутри даже. Есть приставка. Музыка. Я ваш постоянный клиент теперь. Рекомендую!!!