Автомаг54
Центр авторазбора и продажи контрактных автозапчастей
ДР
Дмитрий Ретунский
Отличный персонал подобрали АКПП на Мазда 3, доставили в Якутию оперативно, все работает уже около года! Рекомендую буду обращаться по необходи
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕН
Егор Никашов
Покупал контрактную турбину. Продавец дал время на установку и проверку. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие и обращение к нам в компанию, спасибо за отзыв
Огромное спасибо Вашей компании, а частности Александру за внимание и деликатный подход к проблеме. Несмотря на больное состояние сделал видеообзор двигателя,после чего мы приехали с севера Томской области. Организовали погрузку, и до момента запуска двигателя Александр был всегда на связи, давал советы,переживал,чтобы все было нормально. Все отлично!!! Кстати у них много двигателей,запчастей,мотоциклов! Рекомендую эту компанию!!!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что к нам обратились, рады были помочь
НЗ
Никита Зонов
Все супер! вышел из строя генератор, оперативно подобрали новый и установили! Ребята молодцы!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам, спасибо что к нам обратились, ст…
Вито Вито
Интересно отзывы сами пишите ?🤔
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, а какой нам смысл самим их писать, нам это не надо, клиенты высказывают свое мнение, кому то нравится кто обратился, кому то возможно нет
Михаил Борзов
На моей карине захрустела полуось, взял у ребят контрактную, поставил и очень доволен. Цены радуют, дешевле чем у многих. Советую.
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам,стараемся работать хорошо,спасибо за честный отзыв
pershin66
Недавно сломалась у меня машина тойота королла, затроила. Я не мог установить причину. Обратился на СТО. Они мне объяснили возможные причины и порекомендовали начать с катушки зажигания. Нашли мне катушку по каталогу, один в один как стояла у меня. Поставив катушку, моя машинка зажужала как и прежде. Большое спасибо ребятам за душевное отношение к проблемам клиентов. Большое человеческое спасибо, сейчас это большая редкость.
13 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо огромное,за честный отзыв,из запчастей у нас есть конечно не все но мы знаем у кого это есть…
Павел
Был гостем г.Новосибирс.Случайно обратился в данный сервис.Машина была жутко не исправна!!!В миг были устранены все погрешности,получил доп.ифу для дальнейшего ухода за авто.Отличный рабочий персонал,к моим проблемам отнеслись ровно как к своим,а это большая редкость на сегодня! )) Большое спасибо,ребята удачи вам! ))
1 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв,всегда рады помочь как запчастями так и сервисом по их установке
Sergey
Ребята молодцы, советую) работают быстро, знают своё дело! Вежливые общительные. Цены доступные. Обращайтесь помогут
23 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день рады помочь хорошим,людям,человек обращался к нам на сто по промывке печки