Фабрика бургеров
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ivan Leonenko
По моему мнению сильно испортились, для меня разница колоссальная между сегодняшним днем и тем, что было полгода назад. Брал блю чиз. Я не почувствовал в соусе сыра с голубой плесенью. Так же и не чувствовалась груша, хоть она и присутствовала в бургере. На самой котлете не обнаружил кусочков сыра. Что осталось неизменным - это котлета! Она как и ранее на 5 баллов из 5 по моей шкале)) Мои вкусовые рецепторы смогли ощутить булочку, котлету, карамелизованный лук, и много майонеза. На фото в каком виде я получил свой бургер
Yurch Kevichkus
Внутри немного брутально для нежных натур, но корм просто отличный! Даже не верится, что бургер может весь поместиться в животе.
Наталья Сапега
Безумно вкусные бургеры
Булка, котлета соленая и больше нечего
Елизавета Яковлева
Самое лучшее заведение, вкусно, сочно😍
Alp MAFIA
Пожалуй это лучшие бургеры в Новосибе , одно из тех мест куда стоит зайти и попробовать каждый бургер. 🔥🔥🔥
ЕЦ
Елизавета Ц
Лучшие! Альтернативу не нашли.Бургеры, как на картинке! Начинки огромное количество! Все чётко между собой гармонирует! Низкий вам поклон ребята ))) ребёнок у меня аж трясётся, предвкушая поход к вам))) Заказывали все, не решились только на нутелу, но уверена, что созреем и на этот шаг))
ПБ
Павел Брунгард
Замечательные бургеры, дороговато но зато вкусно и сытно. Рекомендую.
K
Katya
Бургеры зачётные!!! Спасибо за еду! 😊
марина дружинина
Лучшие бургеры!
Нино Колмагорова
Ребята, это самые вкусные бургеры на свете🤌🏻❤️ Спасибо!
ДГ
Дмитрий Гречанников
В этой бургерной первый раз и 100% не последний!!! Бургеры огонь! Спасибо большое!
Ксюша
Просто без комментариев 🔥🔥🔥🔥
МВ
Максим Высотин
Бургеры одни из самых вкусных, которые я ел. Понятно, что вкусовшина - кому-то нравятся, кому-то нет, но разок попробовать нужно обязательно. Один минус заведения - не делают кофе, но это к бургерам не относится. Ребятам респект за атмосферу и вкус
Камилла Вдовина
раньше может и когда было популярным местом , было неплохо. Сейчас в зале грязно и бегают по полу тараканы, это ужасно. Жаль что я увидела это после того как съела бургер 🥲 может даже с тараканом, по вкусу было неплохо 😄 Теперь понятно почему в зале был один гость
Анастасия Веремизова
Очень достойные бургеры! Ходим постоянно
Антон Б.
Чудесное место! Как постоянный клиент хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Качество еды год от года остаётся на высшем уровне! Вы лучшие в городе!)
Александр Казанцев
Пожалуй лучшие бургеры в городе,а дым предает атмосферу, и поднимает аппетит
ДФ
Данила Филинов
Безумно вкусные бургеры, ходим уже на протяжении 3х месяцев в 2 филиала и каждый раз остаемся довольными Цена/качество на высшем уровне Спасибо вам большое
ЮП
Юлия Перфильева
Просто нечем дышать, дым столбом, одежда провоняла за 2 минуты нахождения внутри
JG
J Gerasimova
Очень вкусные бургеры
Ксения Чистякова
Очень вкусные бургеры, все ингредиенты вкусные, свежее мясо, соусы насыщенные, булочки собственного производства 🖤 Ребята, продолжайте держать качество, уже можно даже и цену поднять 🙌🏻😅
TK
Tatyana Kolcova
Вкусные бургеры, но сильный запах жареного в зале. Потом одежда пахла.
ВВ
Владислав Васильев
Заведение на самом деле интересное и достойное своего внимания. Про него я узнал от товарища и хотя я не очень люблю как формат еды бургеры они здесь действительно неплохие и попробовать их однозначно стоит,однако весь этот спектр эмоций портит персонал. При получении своего заказа я заметил что мне не положили картошку в мой заказ. Я вежливо попытался объяснить то что мне не положили продукт, однако вместо того чтобы проверить информацию сотрудник начинает вступать в спор что такого в заказе не было. После того как я попросил показать чек об оплате он залез в терминал и увидел что в заказе она была. Сотрудник сообщил что через пару минут она будет готова. После того как я получил свою картошку я услышал в след неохотное «извините». Я очень вежлив с персоналом т.к. сам работаю в сфере обслуживания и понимаю что все мы люди и каждый может ошибиться. Я бы мог ответить что «ничего страшного, бывает» но такое отношение к клиентам не вызывает никакой эмпатии и я просто промолчал. Для меня работа сотрудников - это визитная карточка заведения, если даже продукция может тебя не зацепить, то сервис может создать приятную ту приятную атмосферу, из за которой захочется прийти еще разок. Здесь хотелось чтобы руководство обратило на это внимание и приняло необходимые меры. Я бы посоветовал бы здесь товарищам заказать здесь бургеры, ведь они действительно довольно хорошие, но повторно сюда возвращаться желания нет никакого.
Татьяна Дмитриевна
Самая лучшая бургерная в городе! Уже столько всего перепробовали, но фабрика остается фаворитом уже на протяжении многих лет! Вкуснейшие, сочные, невероятные бургеры! 🔥
Миша
Очень понравилось! Готовят быстро, диктую заказы очень чётко и громко, заказывали:блис-чиз,бэтмен и вишнёвый блэк. Приходили: 4 ноября в 14:50 всё очень вкусно! Заказывали картошку фри не смогли съесть потому что бургеры очень сытные и взяли её с собой до сих пор тёплое. Спасибо!
IG
Ivan Gulkov
Отличные бургеры, хамоватый персонал.
Е М
Место с одними из самых вкусных бургеров по демократичной цене. По прожарке никогда проблем не было. Сырный бро-это просто нечто. Картошка всегда вкусная и хрустящая. Ребята работают приятные. Всегда чисто и уютно.
Александр Савин
Всегда все вкусно.
Виктория Витальевна
Однозначно одни из самых вкусных бургерных этого города,ходим уже года 4 и каждый раз все шикарно, но последние раз 10-12 как не зайду, нет ни картошки на гриле, ни стейков.
Михаил Иванов
Мощно, просто, вкусно. Без заскоков. Красавцы 💪
Валерия Коробкова
Отрыв фляги какая вкуснятина
Станислав Кузьменко
Отличные бургеры, плюс минус по цене одинаково с другими
ЕД
Екатерина Дамбаева
Вкусно и сытно, сырный бро - мой фаворит!🔥
НА
Наташа Александровна
Ужас, ужас, грязь, тараканы ходят по столу, такой грязи Я ещё не видела, отвратительное место.
НТ
Наталья Тарабарина
Самые сочные, мясные, вкусные бургеры в Новосибирске!
НH
Николай H
Пожалел что приехал. Понятно почему один был в зале. Возможно, когда то это было популярное заведение.
Никита Пацановский
В целом все ок. Вкусная начинка, но булки рассыпаются. И хотелось бы, что б булки подогревали перед подачей.
Федор Калиниченко
Постоянный клиент этого заведения. Душу готов продать за Бэтмен! Уже год хожу сюда кушать минимум 1 раз в неделю. Конечно за год бывали проколы, два раза бургер был сухой. Но господи! Я им все прощаю за те 99% когда бургер просто волшебный! Это библейское грехопадение в чревоугодии! Нельзя так наслаждаться едой! Дай бог вам здоровья, и процветания вашему бизнесу. А кто пишет что есть недочеты по интерьеру, или обслуживании, идите в ресторан! Парни отлично делают свою работу! Зашел, поел, ушел! У меня на все уходит 10 минут по предзаказу. Когда я ем их бургер, меня вообще ничего вокруг не беспокоит. Даже если у них крыши не будет в проливной дождь, я возьму зонтик и буду продолжать есть их бургеры! Крайне рекомендую!
Надежда Просянникова
Здесь самые вкусные бургеры, которые я когда-либо пробовала! Вкусно, сытно и эстетично). В них, действительно, настоящее мясо. Приятно, что есть доставка.
MICHELIN_55
По опросу местных жителей, многие рекомендовали именно это место. Поэтому было решено, здесь заказать бургеры 🍔 Как выяснилось, многие тут не были, а заказывали на доставку 🚚 Интерьер - никакой, грязно, требуется ремонт. Хотя может в этом и фишка данного места. Обслуживание никакое, элементарного здравствуйте, его просто нет. Друг отказался кушать бургеры, после того, как увидел где это готовят. Полнейший срач, всё в жиру, копяти, вы вообще не моете оборудование?! Как вас Роспотребнадзор допускает к работе, остаётся загадкой 😁 Чек не дали, заказ сделал на 2137₽ Четыре бургера и картошка фри 🍟 Упаковали всё хорошо, бургеры большие, на этом всё. Разрезали их, чтобы удобно было кушать, вышло аж на две тарелки. Я попробовал все бургеры, более менее понравился бургер бык который. Остальные бургеры как под копирку, сухие, безвкусные. Итог вторую тарелку выкинули, так как никто не захотел есть данные бургерные шедевры. Впечатления плохие, больше тут не закажем. Благо в Новосибирске полно заведений, где можно отведать бургеры 🍔 ✅
Ольга Цыганок
Очень вкусно!!! Блю чиз вышка, бэтман любовь!!! Купили на вынос, везли до дома 1,5 часа - бургеры целые сочные. Самые лучшие ❤️
Мария Татулина
Самые четкие бургеры которые ела в своей жизни
Анастасия Левкович
25.09 в 16.25 заехали сделать заказ, были первый раз и 100% последний, это позорище. Я сделала заказ (бургер + морс) 588 р и дала 1000 р наличными. На что мне ответили что у них не хватает и сдачи и заказ делать не будут. На вопрос что можно сделать , ответили рассчитаться картой, на карте денег не было. Это@@@, как в колхозе👍
TatYana
Самые вкусные бургеры в городе именно здесь! Любим всей семьей♥️ продолжайте в том же духе, вы крутые !
Владислав Коваль
Самые лучшие бургеры тут!
Анфиса Рыбальченко
Обожаю ваши сладкие, огромные,вкуснейшие бургеры!!! Очень атмосферное место,небольшое, уютное пространство,ребята иногда устраивают целое шоу из приготовления))) мне посчастливилось при таком присутствовать,было классно!!!
Елена Д
Бургеры хорошие, выбор лимонадов, готовят быстро. Но сделайте что то с вентиляцией, запах кухни
ЮС
Юлия Стрельникова
Как всегда на высоте❤️
Евгений :)
Уже лет 5 бургеры беру здесь, не часто, но по звонку принимают заказ, и быстро делают)