Автоперсона
Автокомплекс
СП
Сергей Прыткин
Очень много лет пользуюсь услугами автосервиса ,, Олимпия,, - как ремонтом автомобиля , так и шиномонтажом . Хочу отметить работу руководителя сервиса Алексея , а также его очень профессиональный коллектив. Они не просто мастера своего дела , но и прекрасные , душевные люди .
Anatoly Dx
Менял резину, порадовало что живая очередь, сделали быстро, качественно и недорого.
Светлана Раёк
В самый пик - быстро, качественно 👍🏼
Отличный шиномонтаж, быстро, аккуратно и недорого! Делают 22й радиус) ребятам всего хорошего, финансового роста и процветания!
КЛ
Кирилл Левкович
Переобули, и после них колесу пробито, теперь поеду к другим и буду платить еще денег чтоб почили их косяк P.s. это через 15 минут после их замены
Екатерина Клемешова
Переобуть то переобули, а вот накачать забыли. Будьте внимательны. Узнала об этом только уехав с шиномонтажа.
Андрей Бахарев
Единственное место, где я смог переобуться менее чем за час в самый пик сезона. Отличные сотрудники, колеса не швыряют, делают аккуратно. Ценник более чем адекватный. Рекомендую!
БА
Борис Ам
Спасибо за сервис и отзывчивое отношение!)
Николай Сизов
Живу недалеко, обратился к ребятам впервые, помогли найти проблему, троил двигатель, устронили, быстро и без лишних вопросов-разговоров, после приехал поменял колодки ! Спасибо ребятам за работу ! Советую данное СТО
Дарья Камагорова
Живу на Писарева, у Кирилла переобуваюсь уже лет 10, более грамотного специалиста не встречала. Объяснит, расскажет все нюансы, подскажет как сэкономит, сделает как надо!
ВШ
Василий Шемитов
Переобувался на лето здесь, норм
СП
Семен Петров
Долгое время ездил к ним переобуваться, ребята вроде бы неплохие, делали быстро и хорошо. Но в этом году чёт "химичить" начали - вместо спец пасты для надевания покрышки на диск стали применять масло разбавленное то ли бензом то ли чем, но факт в том что масло! Монтажник переобул резину, ставит колеса все в блестящих подтеках, и резина и диски (которые были специально помыты перед шиномонтажом) все уделанные, и говорит - эт масло, оно сейчас впитается, вы только первые 2 дня резко не разгоняйтесь и не тормозите, а то резина на масле по диску провернется и балансировка "слетит". Ну ладно, он же "спец", ему виднее. На первом же светофоре, к которому подползал со скоростью не более 40кмч и начал тормозить за 100 метров перед ним, у самого светофора перед самой остановкой автомобиля почувствовался как раз тот самый прокрут шины на диске. Что потом и подтвердилось на трассе. Приехал переделывать к ним же - взяли ещё 600р за перебалансировку передних колес - ведь мы же вас предупреждали! Задние не стали - типа а вдруг там все хорошо, а там оказалось тоже не хорошо - провернуло все 4. Походу это бизнес такой чтобы потом за доплату переделывать. Больше не поехал к ним. P.S. Масло в резину действительно впиталось, а вот диски от этой масляной смеси потом кое как отмыли, что повлекло о5 дополнительные затраты.
ПХ
Павел Хуртин
Отличные ребята,сервис без пафоса, отлично отработали по ремонту подвески, заинтересованы в своей работе, помогли с поиском нужных запчастей👍
СЧ
Сергей Черемных
Заехал на данное СТО был удивлён в Порядочности работников. Сделали Оперативно диагностику,Заказали запчасти,через час,боевой конь восстановлен!! Спасибо Алексей Александровичу,Сергею,Ахмету, Кирилу парни,молодцы,знают своё дело,рекомендую.Зона отдыха чай,конфеты свежие пирожные!
Алексей Буркин
Ребята молодцы,выполняют свою работу качественно,администратор все покажет и объяснит,так же переобувал у них машину,остался доволен,диски почистили обработали все шпильки медной смазкой,да и цены намного меньше ,чем в большинстве СТО,рекомендую!!!
Наталья Демидова
Давно мне не встречались такие вежливые и отзывчивые мастера! Оперативно переобули, резину в багажник сложили, Спасибо! В следующий раз теперь к вам !
Алекс Кузнецов
Весной машину переобувал. Быстро,чётко,без нареканий. А зимой периодически заходил плюшку ребёнку подкачать) Парни вобще без проблем подкачивали.Ну и судя по постоянному количеству авто возле этого сервиса-видимо хороший сто.
Алексей
Мастера вообще красавчики,выполнили работу быстро и оперативно, дополнительно сделали всяких плюшек на машину бесплатно,например промыли датчик холостого хода,отрегулировали резинки под капотом что б не дребежало,если у вас случилась поломка автомобиля,обращайтесь к ним не задумываясь,мастера знают своё дело,Алексею отдельное спасибо 🤝
Leonid Doroshenko
Сначала я регулярно обращался в этот сервис по всяким мелочам, так как живу в соседнем доме. И парни всегда оперативно решали проблемы. А тут возникла серьезная задача — поменять гидроусилитель. А у меня машина редкая: Крайслер Пацифика. Тем не менее и сам насос ГУР быстро нашли и оперативно свозили на опрессовку шланг и установили все до конца дня. Утром отдал машину, вечером получил. Короче всё сделали оперативно и за разумные деньги. Что особенно радует: внимательный директор — Алексей. Человек реально на своем месте. Приятно иметь с ним дело. Рекомендую!
Лека Бу
Быстро, качественно всё делают!! Только сюда!! И цены приличные) советую)
Валерий Кокорин
Возникла необходимость укоротить на пол метра две пары деревянных брусков По телефону джентельмены согласились рассмотреть ситуацию Пришел, показал Джентельмены отвлеклись от работы на три минуты и помогли укоротить бруски, не смотря на то что автосервис 🤝🏼🎆 P.S. даже возникло желание обзавестись драндулетом
Евгений Борисов
Откликнулись посмотреть, почему не закрывается задняя дверь (багажник), проверили, на вид все норм, предложили поменять замок, денег за диагностику не взяли.
Эдуард Эстерле
Обратился сюда для замены тормозных колодок и обслуживанию суппортов, выполнили работу качественно, клиентоориентированность на высшем, все доступно и понятно объяснили и цены лояльные. Директор следит за каждыми мелочами по ходу работ. Оставили только хорошее впечатление, спасибо
АЧ
Андрей Черкашин
Одно из лучших сто!
Brigz Brigzovich
Менял масло в движке, все нормально, спасибо)
ЕД
Евгений Дмитриевич
Все отлично ))не одну машину тут обслуживал и все отлично )
Дарья Карамашева
Сегодня "переобули" машину, очень быстро, спасибо. Минус звезда за то, что год назад не смогли починить дверь, сделали неверное предположение, хорошо, что в следующем сто помогли
Деловая Колбаса
Позвонила узнать, возможно ли приехать прямо сейчас поменять масло, и была приятно удивлена, что было свободно, масло поменяли минут за 25-30, все отлично! Ребята молодцы 💪🏻
КС
Катя Сулимова
Единственное СТО в районе центра, которые не остались равнодушны и не бросили в беде. Нужно было срочно прикрутить защиту двигателя. Желаю прибыли и процветания!
iisys1991
Отличный сервис, ребята красавцы в своём деле просто ассы , только мастер приёмщик жирноват...если есть проблемы с авто то только к ним...)
Евгений Прокопенко
Обслуживаю свою Хонду Фит на этом СТО 1,5 года, всем доволен. По-началу ездил к "своему механику" Сергею, но потом он ушел, а я остался с этим СТО. Качество работ на высоте, ребята-механики, - молодцы: делают все работы качественно, плюс всегда все покажут и расскажут. Администратор Алексей всегда поможет найти запчасти по демократичной цене, даст ценный совет, при этом он сам всегда принимает активное участие в ремонте. Рекомендую.
Евгений Прокопенко
Обслуживаю своего фитеныша на этом СТО уже 1,5 года, очень доволен. Самое главное, - здесь всегда все честно ! Механики диагностируют только, что действительно надо сделать и очень хорошо ремонтируют. Администратор, Алексей, всегда найдет окно на запись и ещё сам подскажет и поможет во время ремонта. Мне очень нравится отношение и уровень работы! По-моему самое честное СТО в нашем городе! Рекомендую.
Ващеееее .
Достаточно хорошее СТО. Ставили глушитель, мало того, что сделали достаточно быстро и качественно, дак ещё и цена порадовала (отдал всего 500), в то время, как на других СТО озвучивали цены от 1000₽. Однозначно рекомендую.
olga-karhu
У меня Мазда. Заехала разобраться с проблемой колодок и суппорта, так же сделать диагностику ходовой части. на другой станции не правильно поставили тормозные колодки. Мастер Артем все исправил-спасибо ему. 5 баллов моей оценки ему. 3 бы поставила бы за мойку. на ТО буду ездить а вот мойку поищу другую.
Sunday Author
Good Navigator. Excellent
greenwich66
Сегодня повезло попасть к этим ребятам. Быстро исправили ,, косяк,,.Лишних денег не взяли, дали квалифицированные рекомендации. Ремонт был не очень сложным, но с ним было некомфортно ездить.В любом случае, это повод, чтобы в следующий раз доверить этому автокомплексу более сложный ремонт.
Magamedov Maga
Хороший не дорогой автомойка класс 👍
Дмитрий Томилов
Хорошее СТО, достаточно грамотные и квалифицированные специалисты, делают качественно. Если придираться к мелочам, то при установке комплекта рычагов на подвеске машины, они в обязательном порядке должны затягиваются на поставленной на пол машине(резиновые салйлент блоки), и не в коем случае не на подъёмнике т.к. это легче для мастера. Закрепите данный постулат в инструкциях)
НR
Наталья Rada
Замечательно помыли, протерли качественно, продули и смазали все нужные места силиконом. Спасибо за хорошую работу. Выехала в мороз без капельки воды. Нашла мойку по 2гису ( надо было рядом и быстро и по безналу) и не пожалела. Теперь буду ездить к вам
Али Зохидов
Удобный, не дорогой, хороший мойка
Семён Емельянов
Очень быстро перебортовали резину, мужики на ходу не спят, все делают энергично, обслуживанием доволен! Большое вам спасибо)
Federico Fellini
Офигенно заварили колесо, за которое никто драться не хотел. Был боковой порез на инфинити на 18 колесах, считай пол покрышки резануло. Все отлично заварили
Роман Посмашный
Пользуюсь сервисом больше года. Мойка, шиномантаж, диагностика. Всем доволен
Алексей Андреев
Приехал на развал-схождение. Мастера не смогли открутить гайки ( на передних тягах) , предложили срезать гайки ( за дополнительную плату, равную цене развал-схождения). Отказался. Приехал к себе в гараж и ... чудо - открутил своими руками! Дело в профессионализме механиков или в желании подзаработать ? Есть видео и куча свидетелей как я откручивал гайки с тяг.
ПТ
Павел Тельнов
Добрый день. Пользовался услугами СТО. Соотношение цена качество идеальное. Мастера знают свое дело.
24 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Pavel Sergeevich
Неоднократно пользовался услугами автомойки,парни знают своё дело,моют быстро и качественно,рекомендую
10 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв!
mr_rip83
Неоднократно пользуюсь данным сервисом СТО, автомобиль у меня Шевроле Траилблейзер. Спасибо всему персоналу СТО! Хорошее обслуживание, в частности очень помогли а главное быстро решили вопрос по замене салонного фильтра. Автомобиль у меня такой недавно, и столкнулся с заменой салонного фильтра. Обнаружилось, что на Траилблейзерах в большинство стоит заглушка в месте где устанавливается сам фильтр. Самой крышки приобрести в отдельности не предоставляется возможным. Как пояснили в Академии плюс в отдельности её нет в продаже, выход Кулибинский подход. На данном СТО этой проблемы не существует. Теперь могу менять салонные фильтры по мере необходимости. Рекомендую!
10 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв и всегда готовы помочь.
olegmk65
Сервисом не пользовался, сказать ничего не могу. Скажу про мойку. Как бы удержаться,не перейти на ненормативную лексику! Качество выполнения работ оценить не смог, тупо не дождался очереди на помывку. Через 25 минут охватило легкое беспокойство, через 30 минут -чувство досады, что трачу столько времени. Через 40 минут ожидания чувство досады усилилось до всеобъемлющего, пожалел, что не уехал раньше. Скрепя сердце продолжил ожидание, намерившись помыть автомобиль во что бы то ни стало. Когда через 53 минуты ожидания на освободившееся место въехал не тот автомобиль, за которым была моя очередь(администратор ввел меня в заблуждение, сказав, что передо мной 2 машины) - терпение лопнуло!!!! Будьте вы прокляты! И пусть бизнес впредь приносит только убытки вам и вашим потомкам в семи поколениях!!!!!
10 октября 2018, официальный ответ
Вопрос с качеством оказываемых услуг решён, приносим извинения.
novicov1969
Мужики, хлопцы, позвольте поблагодарить за приятные впечатления после посещение вашего сто. Если я просто скажу, что отнеслись с большим вниманием, то это вообще ни о чём. Мне уже наверно скоро лет двести будет, но с таким вниманием к моей машинке сталкиваться приходится впервые. Облазили вдоль и поперек, а потом ещё наверно наискосок. Все диагностировали все проблемки порешали. Спасибо!!! Удачи вам, процветания и всего самого хорошего от всего сердца.
10 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв и всегда готовы помочь.
Андрей
Ужасная мойка! Мыться сюда ездить категорически не советую! Моют очень плохо, пришлось с мойщиком ходить тыкать его носом где и что он недомыл, недотер, недоделал. Бампер задний и крышку багажника даже химией не залил, когда мыл, тряпкой начал вытирать прям по слою грязи. Крышу не протирал, пока ему на это не указал. Двери не открывал, пока носом его в грязь по низу двери не натыкал, проемы не мыл. Вся машина в белых разводах, как будто он химию не смывал даже с неё, а стирал тряпкой. Тряпку промывают в маленьком ведерке, где вода мало отличается от грязной лужи, на подъезде к ним. Больше на мойку к ним ни ногой и вам не советую