Юридические услуги
голд дилишес ❤
Март 2023г, еду по главной дороге, слушаю Энрике Эглессиоса. Проезжаю перекресток и меня не пропускает встречная машина. Авария, больничный на 2 недели и предмет спора в суде: я еду на желтый, но второй участик ДТП вину не признает, уверяя суд что я двигалась на красный запрещающий. Видеозаписи спорные, много времени тянется эта резинка и никак не рвётся. На моей стороне ГИБДД, здравый смысл и Центр Юридической Защиты. С самого первого дня со мной работал Фадеев Анатолий Вячеславович. Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Суды длятся до сих пор, спор наш проходит много экспертиз и аппеляций, однако деньги со страховой виновника я уже получила в полном объеме. Как он это сделал? Нужно уметь, друзья! Анатолий умеет и отлично знает свое дело! Надеюсь, у Вас не будет повода для обращения, потому что судебных разбирательств и злому врагу не пожелаешь. Однако, если Вы уже "попали", как я - настоятельно рекомендую обращаться в Центр Юридической Защиты.
Ольга А
Огромное спасибо Центру юридической защиты и лично Антону Лачкову. Обращалась по поводу инцидента в школе – моему ребенку одноклассник причинил тяжкий вред здоровью, школа и родители ребенка вины не признавали. Прошло несколько заседаний. Антон максимально четко подготовил все документы, готовился к каждому заседанию. В результате мы получили компенсацию морального вреда в приличном размере от обеих сторон. Естественно целью было не получение компенсации, а наказание виновных. Противоположные стороны подавали апелляцию, но решение оставлено без изменения. Хочу отметить в работе Антона ответственность (все отзывы готовы минимум за неделю до заседания, была возможность их обдумать и при необходимости дополнить, хотя обычно этого и не требовалось). Антон самостоятельно следит за всеми сроками, отправляет документы оппонентам и в суд. Цены на услуги более чем приемлемые. Редко встретишь столь скромного, приятного в общении и профессионального в своем деле человека. Спасибо!
Hunt
К Антону обратился с вопросом неустойки по ДДУ. Все решено четко, быстро, грамотно. Застройщик находился в процессе ликвидации, были предприняты необходимые меры, неустойка получена. Однозначно рекомендую.
Александр Гаврилов
Рекомендую! Грамотный специалист который держит слово. Попал в ДТП, страховая отказала в выплате, обратился за помощью, дело выиграли. Успехов в работе.
Степан Степан
Рекомендую! Игорь Захидович помог с проблемами со страховой после дтп, так же помог с выплатами через суд процентов за неустойку! Все обещания которые давал на 1 встрече были исполнены. Всегда находиться на связи и держит в курсе событий!
Олег Черных
Игорь Захидович, Хороший юрист , рекомендую ! Помог по дтп , по полной программе с неустойкой Выражаю огромную благодарность.
Павел
Попал в небольшое ДТП в Новосибирске, сам я иногородний. Хорошо так въехал в выбоину на дороге. Уже был опыт возмещения вреда по таким происшествиям, но т.к. я иногородний, решил обратиться к юристам. Нашел в интернете какую-то контору с хорошими отзывами. Они провели экспертизу, при этом захотели половину от отсуженного. Мне показалось это каким-то странным и мутным, поэтому я обратился сюда, к Игорю Рухулаеву. Договорились о встрече, заключили договор с форсированными условиями. Потом помогли провести экспертизу. Документы он собрал сам и подготовил их и подал иск в суд по доверенности. Иск был удовлетворен (частично, как часто бывает, но в большей части), деньги я в конце-концов получил. Рекомендую.
Евгений Штура
Хочу поблагодарить за оперативную работу и порекомендовать данного специалиста Игоря Рухуллаева. Со мной приключилась неприятная ситуация со страховой компанией ( огласке компанию не буду давать). Расторгли договор без моего ведома и я попал в ДТП. Игорь Рухуллаев помог мне наказать судом данную организация, представляя мои интересы! Исходом я очень доволен! Данного юриста , рекомендую!!!
Анастасия Русанова
Обратилась за консультацией по вопросу зашиты прав потребителей связанный с покупкой новостройки. Сомневалась права ли я и стоит ли продавать иск в суд. На консультации юрист меня убедил, что я права и стоит подавать иск. Иск составили, направили в суд. На первом судебном заседании оказалось, что я была не права и у меня вообще другой договор, в суде выглядела как дура. Хотя показывала юристу договор и все документы, а он убедил меня в обратном. После первого заседания обратилась с этим вопросом в компанию, мне говорили посмотрим договор, посмотрим, в итоге вообще пропали и перестали отвечать на сообщения. В иске мне конечно же отказали. Зря потратила деньги, время и нервы.
Татьяна Щербакова
Хочу поблагодарить за оказанные услуги. Ознакомились с делом оперативно, грамотно составили документы в суд, разъяснили по всем вопросам. Произвели оценки и шансы вероятности успеха в судебном процессе. Спасибо.
Вероника Мелкозерова
Замечательная компания, 10 из 10! Антон Валерьевич решил мою проблему, подготовил необходимую документацию для решения спора на следующий день после моего обращения. Спор Я выиграла! Очень оперативно, и совершенно адекватная стоимость услуг. Рекомендую!
Цю
18 мая 2022, официальный ответ
Вероника! благодорим Вас за приятный отзыв! будем рады если Вы обратитесь к нам снова
Margarita Bogdanova
Обращалась за помощью по составлению досудебной претензии к работодателю. Очень компетентный специалист, не просто помог с вопросом, так ещё и проконсультировал о правах и о дальнейших действиях. Благодарна за такую хорошую работу
Andrey Bekket
Не первый раз обращаюсь в эту организацию по поводу дтп и споров со страховыми компаниями. Грамотные консультации, выигрышные дела. Спасибо Анатолию за его работу.
SS
Sasha Shugay
Адвокат из этой фирмы плохо проконсультировал, неправильно дал инструкции к поведению в ситуации спора с отделочниками. Вместо внимательного прочтения переписки, выдумал, что я написала то, чего в переписке нет и неправильно истрактовал события, без пояснений и оснований своих слов. Апд: Сейчас он мне пишет и угрожает судом за оставленный мной отзыв и требует удалить. Интересный метод Борьбы с недовольными. Поясняю. Я консультировалась по вопросу составления претензии в вопросе с отделочными работами и возвратом средств. На сайте указано, что оказывается консультация по телефону. В ходе этой консультации юрист предъявил мне необоснованные, по моему мнению, обвинения лично в мой адрес, которые мне были неприятны, как и тон его общения, я считаю данные обвинения пустыми и необоснованными, поведение неуместным. Я считаю, что эта манера поведения не профессиональна со стороны юриста. Нужно внимательно читать и изучать мнение сторон и выслушивать слова клиента, чтобы составить претензию, а не выдумывать и обвинять в том, чего не было с моей стороны сказано или написано. По консультации с другим юристом сегодня, я обнаружила, что сведения, сообщенные этим юристом касательно направления претензии были неправильными в моей ситуации и как я считаю, спровоцировали неправильное поведение в ситуации с отделочными работами.
Любовь Митличёва
2 раза обращалась к ребятам за юридической помощью, оба раза осталась довольна. Спасибо Антону Валерьевичу за помощь с недобросовестным поставщиком! А Анатолию Вячеславовичу спасибо за помощь по автоспору. Очень надеюсь, что вы и дальше будете работать так же честно и хорошо!
Цю
1 февраля 2021, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Спасибо Вам за отзыв
Vadim Lachkov
Это моё не первое дело с юридической компанией но по профессионализму и по качеству этой компании нет равных. Валентина Егоровна помогла решить проблему возникшую с застройщиком, который не качественно сделал ремонт. Качественно проконсультировать, вовремя написали претензии. Хорошо ещё, что сразу обратился, не дошло дело до суда. Так что вот мой отзыв и благодарность. Спасибо.
Никита Одинцов
Мне нужна была помощь автоюриста, чтобы хоть как-то повлиять на сроки исполнения ремонта моего автомобиля по каско. Помогли не только расшевелить работников сервиса, но и получить компенсацию от страховой компании за просрочку!
Galina
Хочу выразить благодарность Валентине Егоровне Орловой и Антону Валерьевичу Лачкову. Очень помогли мне в решении моего вопроса, связанного с алиментами на 2-х несовершеннолетних детей.Специалисты Арбитра грамотно подошли к делу,привели несколько вариантов решения вопроса,аргументируя свои позиции ссылками на статьи законодательства РФ.Я была в восторге от консультации и ведения дела,мой вопрос был решен грамотно и оперативно. Валентина Егоровна, Антон Валерьевич,Вы профессионалы своего дела, которые реально помогли мне решить проблему на законодательном уровне,разобрали досконально всю ситуацию.В итоге в суде было подписано с бывшим мужем мировое соглашение по алиментам.в сумме,которую я просила.Рекомендую всем, кто оказался в трудной жизненной семейную ситуации обратиться к данным специалистам.
Аруна
Случилась у меня проблема с организацией, которая занимается установкой пластиковых окон. Установили не качественно. Пыталась решить вопрос самостоятельно, вроде бы получалось. Безвозмездно устранили недочеты. Но когда повторно появились дефекты, мне культурно объяснили, что это я не умею пользоваться пластиковыми окнами, а ими все выполнено качественно и в сроки. Тогда и я начала искать квалифицированного юриста и нашла его в Центре юридической защиты "Арбитр". Игорь Захидович дал мне подробную консультацию, рассказал план действий, подготовил документы, сам посетил организацию и решил вопрос без суда. Через три дня со мной связался другой менеджер этой же компании и предложил очень даже хорошие варианты, а точнее заменили окно на новое. Мое время с момента встречи с Игорем Захидовичем было потрачено лишь на подписание договора и доверенности. Очень благодарна за проделанную работу и главное в короткие сроки. Рекомендую всем!
Evgeny Karpov
Снова обратился! Первый раз нашел компанию в интернете, так как искал неподалеку, возле метро. На сей раз юристу по телефону изложил суть моей проблемы, после краткой консультации меня пригласили в офис. Специалисты грамотные. Отдельный плюс за то, что не "вытягивают" деньги из клиентов и не увиливают от вопросов. Мне предложили несколько вариантов решения вопроса, разъяснили какие нужны документы. В итоге - решение суда в мою пользу. Обычно не пишу отзывы, но очень благодарен. Буду обращаться еще, если придется!
Dmitry Druzik
Нужен был иск о восстановлении на работе. Нашел через интернет сайт данной юридической конторы. Заказал иск, через день он был уже готов. Все понравилось...цена, скорость выполнения работы, и высокое качество.
Evgeny Karpov
Всем рекомендую! Застройщик просрочил сдачу квартиры, пришлось обращаться за помощью к юристам. По совету друга пришел в эту юридическую фирму. За относительно небольшую цену юристы данной компании помогли мне наказать застройщика и взыскать денежную компенсацию. Спасибо большое за оказанные юридические услуги, всем рекомендую! Обращайтесь, эти юристы вам обязательно помогут
Alina Gavrilenko
Обращалась с вопросом взыскания неустойки с застройщика... Юристы фирмы очень грамотно мне все объяснили, после чего я заказала составление искового заявления в суд. Все очень понравилось! отличные юристы
Игорь Рухуллаев
Буду краток. Горы обещать не стали, как сейчас многие делают. А потом "старались, но, увы, не получилось". Намеченного вцелом добились. Поэтому, работой доволен. Рекомендую
Дохновец Марина Анатольевна
Ничего плохого не могу сказать о данной юридической фирме. Так как осталась довольна ее работой. В особенности хочу выразить свою огромнейшую благодарность юристу Лачкову Антону Валерьевичу который приложил большие усилия для вынесения юридического спора в мою пользу. У меня возникла неприятная ситуация. Купила билеты в туристическом агенстве. На себя и на детей. И незадолго до вылета мой младшенький серьезно приболел, поэтому о том, что бы лететь отдыхать небыло и речи. Деньги за путевки были заплачены и не мылые. И когда я решила их вернуть возникли серьезные проблемы. Туристическое агенство заявило, что удержит за билеты комиссию в размере 50% от их стоимости. Меня это конечно же не устроило и мне пришлось обратиться к юристу за помощью. И так вот этот юрист которого я упомянула выше мне и помог. Мой совет всегда обращайтесь к знающему юристу или адвокату иначе толку не будет.
aslan.mamed2017
Хорошая юридическая компания ... качественные юридические услуги по разумным ценам! Долгое время я не мог добиться исполнения суденого решения ! Юристы данной фирмы мне в этом помогли, за что им большое человеческой СПАСИБО !!!
Екатерина
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру юридической защиты "Арбитр", который помог в получении выплат по ОСАГО. Высококвалифицированные юристы ответили доступно на все вопросы, помогли в оформлении документов! Качественная и очень грамотная работа в минимальный срок! Рекомендую! Оценка 5+!
Алексей Михайлович
Добрый день !!! хотел бы оставить отзыв о работе юристов Центра юридической защиты. Начну с самого начала. В 2015 году мною был заключен договор долевого участия, по которому застройщик обязался построить и ввести дом в эксплуатацию во втором квартале 2016 года. Однако застройщик нарушил сроки, кроме того, при принятии квартиры, я обнаружил ряд существенных недостатков, таких как - не качественная стяжка пола, трещина в стеклопакете и т. д. После обнаружения данных недостатков был составлен акт обнаружения недостатков и квартиру я принимать не стал. Спустя месяц никакие работы по устранению недостатков застройщиком так и не были сделаны, кроме того я получил уведомление от застройщика о том, что акт приема передачи квартиры подписан им в одностороннем порядке и это стало последней каплей переполнившей чашу моего терпения!!!! Я решил судиться с данным застройщиком. В интернете я нашел сайт Центра юридической защиты, позвонил по указанному на сайте телефону и записался на консультацию. Консультировали меня сразу два юриста, они объяснили мне порядок своей работы, грамотно рассказали все нюансы, с которыми мне предстоит столкнуться, сказали, что если я буду с ними сотрудничать, то мне вообще ничего не придется делать самому, все они сделают сами, а это при характере моей работы было самым главным условием. Мне понравилось их предложение к тому же было заметно, что данные юристы имеют большой опыт работы в этой области. Примерно через неделю застройщик связался с нами, сказал, что хочет урегулировать все мирным путем, однако отказался возместить нам полную сумму неустойки, видимо подумав, что 50 % от этой суммы мне будет достаточно, однако я был настроен идти до конца. После нескольких месяцев судебных разбирательств, в которых я к слову сказать не принимал никакого участия суд взыскал с застройщика всю сумму неустойки, кроме того юристам удалось взыскать понесенные мною расходы на оказание юридических услуг, на составление доверенности и компенсацию морального вреда причиненного мне застройщиком. Таким образом, хочу выразить свою благодарность данной юридической компании. Ребята, спасибо вам огромное !!! мне было очень приятно с вами сотрудничать. Всем советую обращаться в эту компанию !
Константин Беляев
Добрый день! Так получилось, что нашей семье пришлось столкнуться с серьезной проблемой. В пик кризиса мы все же решились купить квартиру в новостройке по договору долевого участия, т.к. застройщик был надежный, убеждал нас в своевременности сдачи дома и т.п. Справедливости ради стоит отметить, что в соблюдении сроков сдачи дома мы сами не сомневались. На деле оказалось все иначе. Сроки сдачи затянулись, дважды мы отказались принять квартиру. Договор передачи квартиры был подписан Застройщиком в одностороннем порядке. После чего, мы писали претензию в адрес застройщика о возмещении неустойки (не говоря уже о подписанном акте в одностороннем порядке). На что получили отказ. 2 месяца прошло с тех пор, как мы смирились с этим. По счастливой случайности от соседа нам удалось узнать, что обратившись к юристам, ему удалось взыскать неустойку с застройщика. Через некоторое время мы сами стали клиентами Центра юридической защиты. После 3х судебных заседаний нам удалось взыскать 80% неустойки(суд занизил неустойку), но по закону о защите прав потребителей юристам удалось взыскать дополнительно 50% удовлетворенной судом суммы в мою пользу) моему счастью не было предела! Да дело даже не в деньгах... дело в "добросовестности" застройщика. Справедливость восторжествовала! Юристы потрудились на славу! Спасибо Вам, ребята!!!