Бочковое
Фирменный магазин
Сергей Солощенко
Теперь мой вечер с друзьями обходится приятно для кошелька. Цены на разливное действительно низкие, а к нему всегда беру их вкусную рыбу. Плюс баллы на карте копятся.
ЮЛ
Юлиан Ласкутин
Закуски тут отличные, а пиво самое дешевое в районе. Взял карту, надеюсь на продолжение.
МП
Михаил Петухов
Регулярно покупаю пиво в магазине разливных напитков дешевле не нашел нигде. Рыба и закуски тоже хороши, цена радует. Бонусная карта — приятный бонус.
ГК
Герман Копорский
Очень нравится этот магазин: пиво по самым низким ценам, а закуски, особенно рыба, невероятно вкусные. Доставка быстрая и удобная, плюс радует бонусная система.
Алла Микаэля
Захожу сюда периодически, цены на пиво тут реально самые низкие. Рыба и снеки тоже вкусные, и по деньгам выходит доступно. Оформила себе бонусную карту, удобно копить баллы. Простой и хороший магазин, всё устраивает.
ЛК
Лана Коденко
Заглянула просто за пивом, а нашла такую вкусную рыбу! И цены при этом очень приятные, редкость.
ЮМ
Юрий Маркин
Магазин "Бочковое" то что надо, чтобы взять свежее разливное пиво и вкусные закуски по доступной цене. Всегда здесь покупаю и коплю приятные бонусы по бонусной карте, тут самые низкие цены на пиво, рыбка просто огонь , тает во рту. Рекомендую посетить, не пожалеете)
Ефим Барсуков
Завсегдатай тут уже давно. Всегда беру к пиву вкуснейшую рыбу, да и бонусы коплю.
СА
Сергей Антонченко
Всегда большой выбор пива,оно свежее и вкусное, обслуживание вежливое, все нравится.
Елизавета Сергеевна К.
Хороший магазин, удобное расположение, цены низкие, большой ассортимент .
ТР
Тима Родной
Отличный магазин, везде чисто, обслуживание спокойное.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Отличный, Разливной Магазин Пива брал здесь, пиво все понравилось качественный магазин советую!
Селиван Селезнев
Часто беру пиво именно здесь. Цена низкая, выбор большой. Закуски тоже хорошие, особенно соленая рыба. Пользуюсь бонусной картой, приятно получать скидку.
ГМ
Григорий Мальцов
Когда лень идти, доставка выручает. Пиво привезли быстро, и по такой цене конкурентов нет.
ТП
Татьяна Петухова
Ходила за пивом, понравилось разнообразие сортов. Закуски тоже достойные, особенно сушёная рыбка. Цены вполне доступные, буду заглядывать снова.
НП
Никита Подвигов
Хожу в этот магазин каждый день, все нравится. Хорошая атмосфера, сотрудники, сам вид магазина. Цены приемлемые. Остаюсь довольный
ЕГ
Егор Головков
Рыбка очень свежая прям слюнки текли когда увидел сразу купил советую
Альбина Подшивалова
Зашли за разливным пивом и взяли рыбки. Цены порадовали, а закуски были очень свежие.
Макар Моренов
Заказывал доставку пива с закусками. Привезли быстро, всё как обещали. Цены, как всегда, радуют.
НН
Назар Новиков
Заходил сюда купить пива. Нашёл самое дешёвое и качественное. Ещё прикупил рыбу солёную, тоже понравилась. Удобно брать разливное и свеженькое.
МР
Михаил Ростелеком
Рыбка здесь просто замечательная, рекомендую этот магазин посетить
ТЩ
Трофим Щеголев
По пиву тут реально лучшее предложение, а к нему еще и рыба такая, что хочется возвращаться.
КО
Кирилл Островерх
Обычно трудно найти хорошее пиво и закуски по нормальной цене. Здесь и то, и другое, да ещё и доставка есть.
Евгений Кулешов
Заглянул за пивом, а нашел отличное место. Цены действительно низкие, а рыба очень вкусная. Еще и бонусную карту дали при покупке, что приятно.
Валерий Сорокин
Как ценитель хорошего пива, нашел здесь идеальный баланс: самое доступное разливное и отменная рыба к нему. Бонусная карта — приятный бонус к качеству.
ЖБ
Жанна Бабанова
Привезли всё мигом! Сэкономила время, такая эффективность и низкие цены очень радуют.
ВА
Вячеслав Агапов
Нашел здесь самое дешевое пиво и вкусные закуски по доступной цене. Доставка удобная, а бонусная система делает покупки выгоднее.
СБ
Степан Большаков
Покупал здесь пиво, всё понравилось, выбор большой.
КБ
Ксения Бородина
Зашла в фирменный магазин Бочковое — осталась довольна. Большой выбор продукции, всё свежее и качественное. Персонал вежливый, помогли с выбором. Рекомендую!
ЮО
Юлия Орлова
После работы купила пиво по самой низкой цене. Взяла еще вкусную рыбу и закуски. Оформила бонусную карту. Рада что есть доставка - очень удобно.
КВ
Ксения Власова
Всё отлично. Покупала здесь пиво по низкой цене. Мне всё понравилось. Рекомендую!
ДО
Диана Олейникова
Удобное расположение магазина, большой ассортимент, цены доступные.
ЗК
Захар Кучуров
Как постоянный клиент, заказываю доставку их невероятно вкусной рыбы. Цены на пиво действительно радуют, а бонусы приятно копятся.
Елена Матвеева
Пиво всегда свежее и в ассортименте. Продавцы отзывчивые, всегда предложат вкусную рыбку к пиву. Мы частые гости этого магазина. Спасибо за качественную продукцию.
РА
Роман Анохин
Нашёл здесь самое дешевое пиво, а закуски к нему всегда свежие и вкусные. Ещё понравилась бонусная система и возможность заказать доставку.
Антон Дворкин
За пивом зашел — цены действительно низкие. Взял ещё рыбы, очень вкусно и недорого. Обслужили быстро, остался доволен.
SD
Suedfqx Dkeck
Хороших магазин пива после работы забежать и отдохнуть вечером
Наталья Куликова
Для меня это не просто «пивная». Чисто, уютно, пахнет не застоявшимся воздухом, а копченой рыбой. Забегу иногда просто так, взять кусочек кеты к чаю — она здесь всегда идеально просоленная и без лишней влаги.
ТЕ
Таисия Ефременко
Хороший магазин, быстрое обслуживание, большой выбор. Пиво вкусное.
Антон Павлович
Заказал тут пива с доставкой, оказалось самым дешёвым на районе. Взял к нему рыбки, за такие деньги хорошая. Бонусная карта у меня есть, коплю на скидку. Удобно, всем друзьям рекомендую!
Вадим Кузьмин
Зашел за пивом, а нашел отличное место! Цены действительно низкие, закуски свежие и очень вкусные. Еще и бонусы на карту начислили. Буду заказывать еще, особенно с доставкой.
ДФ
Денис Филиппов
Доставка — это определённо удобно, но систему лояльности хотелось бы видеть более прозрачной или с дополнительными бонусами. По ценам на пиво претензий нет, они и правда низкие.
КВ
Кирилл Волжанин
Очень доволен! Пиво действительно самое дешевое, а рыбка и закуски — просто объедение по приятным ценам. Плюс доставка и бонусы — очень удобно.
БМ
Бутогин Максим
Давно искал место, где можно приобрести качественные напитки на разлив по разумный ценам. Знакомые рекомендовли данный магазин, я ни разу не пожалел о выборе. Рекомендую всем
Катюша Липовец
Заказали доставку в "Бочковое", доставка вовремя, сотрудники вежливые и компетентные 👍 Пиво хорошее, нам понравилось, рыба вкусная и свежая, также закуски к пиву. Цены невысокие по сравнению с другими заведениями.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Убедился, что цены здесь действительно низкие, особенно на пиво. Закуски, вроде рыбы, оказались вкусными и доступными. Пользуюсь доставкой и накоплением бонусов — это удобно.
Тимофей
Пиво тут всегда свежее, разбирают быстро.
ДА
Дарьяна Амиливна
Пиво недорогое, закуски топ!
Степан Кочетков
Зашел за пивом, а открыл для себя еще и потрясающие закуски! Цены действительно низкие, плюс порадовала бонусная система. Очень рекомендую!
Клара Коскова
Много слышала про низкие цены, но боялась качества. Зря переживала! Пиво отличное, а рыбка свежайшая.