Белорусский двор
Магазин продуктов
2.2
2.2
Анна Бенькова
Вчера купила сыр на праздничный стол, сняла непрозрачную упаковку, оказался сыр с плесенью. Это моя последняя покупка в данном магазине.
Анюта Хворонова
Была в магазине 20.11 продавец не проявляет никакого интереса к покупателям, не вежливая, даже грубоватая. Следующий раз идти не захочется.
Анастасия Бахтина
Отличный магазин, всегда туда хожу. Всё лето берём у них купаты для мангала, супер вкусные!
Анастасия Евдокимова
Продали в начале марта моей маме просроченную колбасу!!! Мама пенсионерка и часто покупает товар, не смотря на срок годности, а продавец для чего??? Разве это не его обязанность????! Колбаса сервелат «Дворянский гостинец» дата изготовления 17.12.2023!!!! Срок годности 45 суток!!! А продали 3 или 4 марта 🤦🏻♀️ чек мама не взяла, поэтому возврат не сделали. Прошу разобраться!
Алиса
Покупала котлеты очень вкусные
Tatyana Kaygorodtseva
Сегодня посетила Белорусский двор по адресу Новосибирская 19а. Возмущению нет предела. Грубый продавец из за которой в итоге я ушла без товара.После звонка руководителю никакой реакции не последовало. Данная компания не заинтересована в покупателях видимо
Алена Злобина
Иван Иванов! Торгунакова там не работает с апреля. Что за чушь вы здесь пишите!? Если пишите, то хоть уточняйте информацию. А не обвиняйте попусту человека.
Иван Иванов
Сегодня покупала сыр. Попросила от куска примерно 600 гр. отрезать половину. При этом, продавец торгунакова (не хочу писать с большой буквы) с какими-то бормотаниями, заклинаниями типа "О, Господи" и с психом начала резать это несчастный кусок. Это что вообще такое? Я что не могу купить 300гр. сыра? Или только как нарезало ее величество продавец? Аж, неприятно есть после нее. Нужно искать другой отдел с белорусскими продуктами. Почему такие грубые продавцы? Сейчас всем нелегко, но вы же все таки продуктами торгуете. Кому нужен ее негатив с продуктами? Приходите к ним.
Kатя 🌸
Не особо вежливые продавцы.
Екатерина Сафарова
Постоянно прихожу за сыром и маслом, которых не сыщешь в других магазинах, за вкусным зефиром, если завтра будет новая поставка или этот давно пришел, обязательно скажут. Девушки-продавцы всегда вежливые
belka-cynepmex
Покупала сосиски с сыром пармезан и сливки в субботу 19 сентября. Дома обнаружила, что сосиски имеют протухший запах, а сливки продали просроченными!! Была большая очередь, но продавец все время разговаривала по телефону и при этом пыталась обслуживать клиентов. Перчатка была надела лишь на одну руку, но толка от нее не было, т.к. она обеими руками брала и товар и деньги и свой телефон.. ужасный отдел!!
Ольга Шуринова
Продавцы без масок, покупатели тоже😱
Артём Рожков
Разочарован. Время работы указано до 21.00 Вчера 21.03 пришел в 20.02- закрыто, свет выключен - информации о техническом закрытии - нет.
Maryannet
Ну, видимо конторе падать некуда, но я добавлю. Купила сегодня 2 палочки салями на праздничный стол. Срок годности, согласно этикетке нормуль (4 месяца). Не обратила внимания, что вторую палочку мне нежно-бережно завернули в пакетик. Уже дома дочитала мелкий шрифт, что 4 обещанных месяца годности только при целостности вакуумной упаковки. А вторая палочка (что в пакете) оказалась как раз без оного. А без упаковки срок годности 36 дней. То есть просрочка на месяц уже. И чеки выбросила. Вроде и сама дура непуганая, но, по словам друзей, продавщицы там косячат не впервой.
Мария Христолюбова
Ну, видимо конторе падать некуда, но я добавлю. Купила сегодня 2 палочки салями на праздничный стол. Срок годности, согласно этикетке нормуль (4 месяца). Не обратила внимания, что вторую палочку мне нежно-бережно завернули в пакетик. Уже дома дочитала мелкий шрифт, что 4 обещанных месяца годности только при целостности вакуумной упаковки. А вторая палочка (что в пакете) оказалась как раз без оного. А без упаковки срок годности 36 дней. То есть просрочка на месяц уже. И чеки выбросила. Вроде и сама дура непуганая, но , по словам друзей, продавщицы там косячат не впервой.
ОН
Оксана Никулина
Всегда свежий ассортимент, а ещё классный продавец. так держать!!!!! Молодцы!!!!
Добрый день.Не могу не написать вам свое возмущение. Вчера по адресу г.Новосибирск,ул.Новосибирская,19а. Покупала продукты в Белорусском дворике. Причем регулярно там покупаю,но вчера продавец продала мне слойку печеночную -испорченную-покрытую плесенью и с довольно неприятным запахом. Причем попросила кусочек небольшой,но мне упаковали 2-и.Сумма по чеку большая и видимо решили что прокатит... Покупала по карте и пробили мне в чеке не слойку а рулет аппетитный(как я потом поняла по цене выше чем слойка). Когда я пришла возвращать товар-продавец не удивилась.Просто устала.и приняла уже слойку по цене слойки за 90 рублей..... Причем чек по карте который остается у продавца удивительным образом пропал. Но данные по карте есть и у меня в одном чеке 762 рубля в другом 761,84.... покупала вечером-выдали 2 чека с разным временем. Как такое возможно хочется спросить? Так что совет один-если покупаете в этом отделе-проверяйте все. А главное-нюхайте продукцию.
g.dutova
01.05.2018 покупала сыр"Солнечный" в магазине на улице Ленина. Товар уже развешан указан штрих-код, но продавец взвешивает и вместо 273 грамм оказывается 340 грамм. Когда я спросила почему такая разница, ответила что эти цифры не для нее. Я возмутилась, если за прилавком стоит "дремучая деревня", то мы еще другие магазины посещаем. Продавец нажала кнопку в весах. перестроила их правильно и стала демонстрировать правильность их работы. После этого я положила на весы свой сыр и все верно 273 грамма. В этот день на этот сыр была акция, но продавец считала по полной стоимости пока я ей не напомнила об этом. Такого обслуживания я еще нигде не встречала. Пришла первый раз и точно последний. Зашла потом в аптеку через дорогу, они сказали были 1 раз и больше не ходят. Не понравилось. Обвешивают (там ведь конфеты, колбаса на разновес), обсчитывают весь народ за скотов без мозгов считают эти "умники".
kupalo97rus
Вкуснее сыра чем здесь в городе просто нет. Из других плюсов: -приветливый персонал -эксклюзивная продукция -удобное расположение
valnechaeva
17 ноября специально пришла в магазин за сыром, стоит вывеска "прием товара" , продавца нет на месте. Прождав минут 7 - 10 не дождавшись продавца, ушла. Придя через несколько минут, вижу - продавец распаковывает товар, вежливо попросила: "Продайте кусочек сыра, я так давно жду". На что она грубо ответила, что это неправда. Я попросила книгу предложений, на что она ответила, книги нет. Вопрос: 1. Почему нет книги предложений. 2. Сколько времени положено на прием товара? 3. Разве нельзя отпустить одного покупателя во время укладки товара.
Синяя птичка
Раньше очень часто ходили и радовались сыру, колбасе. Однажды я пришла купить колбаски с сыром, спросила дату привоза и выпуска, продавец отказалась точно отвечать, сказала что работает на подмене и ничего не знает, в результате после долгих споров посмотрели на сроки колбасы- она уже на 2 дня была просрочена, новый пакет с колбасой кое как открыла и мотивировала тем, что начальство сказала сначала эту продать!!!! эту просрочку сморщенную!!! ну капец! С сыром сложнее- они его режут и дату узнать не реально, купила на свой страх- все было ок. На днях опять пошла за сыром, сказали что свежий- купила... на следующий день он позеленел в холодильнике. Жаль. Теперь и этот отдел у нас не в почёте. И всем своим знакомым теперь не советую туда ходить, даже когда мимо отдела прохожу- советую покупателям требовать даты производства! Цены там не малые, в большинстве своём пенсионеры покупают, с их крошечными пенсиями эту просрочку брать.... В общем не советую ни кому!