Шиномонтаж
Номинант 2026
Анна Рябовол
За ремонтом только сюда
Алексей Захарченко
Типичная дырявоя шинка где нельзя ни о чем договариваться о времени приезда даже за 15 минут до приезда
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый Алексей. Подскажите о чем конкретно идет речь. Что бы плмочь нам стать лучше
Данил Ковалев
Отличное место. Имеется мойка, колёса чисты. Используется динамометрический ключ. Быстро, хорошо и за приятную стоимость.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для клиента.
Борис В
В выходной день быстро и по делу рассказали и наглядно показали что с колесом
Vyacheslav Yankelevich
Супер шиномонтаж. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Владислав Люкшенко
После установки колес проехал 100 км, появился скрип, моему удивлению не было придела, все 5 гаек держались на по обороте
Александр В
Второй год тут переобуваюсь. Очень удобно что около дома. Владелец шиномонтажной часто сам на смене, сотрудники тоже одни и те же без текучки. Цены хорошие, но главное качество. Колеса моют, что плюс.
Анастасия Смолина
Ребята адекватные во всех сменах, быстро отремонтировал сегодня мужчина колесо для моего авто, словила задним болт. На подкачки до этого приехала раз 5🤣 рекомендую. Надеюсь вы тут останетесь, несмотря на застройку, живем рядом
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Карякин
Спасибо, выручили. Хорошая шиномонтажка. Всё по делу, быстро и лишнего не возьмут с клиента. Рекомендую.
Киска Ракава
Ребята молодцы!Работают дружно и качественно!Спасибо!
. .
Приезжал переобуться, за 5 минут работу сделали и я уехал
РШ
Роман Шихам
Пробил колесо на иподромке , заметил только на Гоголя. Подъехал , сделали все быстро и качественно. Отнеслись по человечески , спасибо огромное !
P
Pavel054
Езжу к ребятам уже 4й год на сезонную переобувку. Работают качественно, не тяп-ляп (таких достаточно..), за шпильки уверен, не сорвут, дадут ценный совет. Прайс адекватен и соразмерен качеству услуг. Если вам нужен хороший подход к работе - вам сюда. До встречи весной!
ИС
Инга Скляр
Сделали все быстро и качественно! Спасибо
Работает Мастер -профессионал , то что на Других станциях не могли сделать, он сделал всё быстро и качественно! Очень рада что обратилась именно сюда ! Очень рекомендую!
ОМ
Ольга Макарова
Отлично быстро отремонтировали порез, вежливый мастер
RR
Roman Romanov
Спасибо за ребятам за оперативную подкачку колёс и консультацию по ремонту колеса.
СБ
Сергей Болдырев
Супер быстро
Глеб Эстерле
Быстро и четко как положено переобули
Алексей Владимирович
Познакомился с Мастером Константином. Отличный специалист и пообщались на тему шин и работу свою он зделал на все 100%. Однозначно рекомендую.
ОV
Олег V8
Достойный шиномонтаж, таких мало в городе. Делаю свою работу реально качественно, каждый этап , как положено. Больше всего нравится балансировка , умеют править диски . Хорошее место. 2 года езжу только сюда
ВА
Владимир Аненков
Хорошая и отличная шиномонтажная, помогли сделать колесо на электровелосипеде, оперативная работа 2 минуты и готова Советую вам сюда обращаться По ценам не обижают👍
MK
Max Kr
Быстро, качественно, не дорого. Не первый раз выручают. Рекомендую.
Денис Горбунов
Заваривали здесь изнутри бескамерку, поставили заплатку не армированную (диаметром около 5 см) на достаточно большой прокол (не боковой). Взяли 900 руб. Через пару дней колесо спустило на 0.8 очка. По началу думал в ниппель спускает. Промучался с подкачивантями неделю, заехал на другую шиномонтажку. Оказалось , что в тот же прокол спускает. Удалили эту смешную заплатку, поставили нормальную (10х10) с двойной армировкай. Неделя прошла, полет отличный.
АЕ
Александр Ермошкин
Быстро и профессионально отремонтировали прокол!
ЮА
Юлия Архипова
Шиномонтаж формата "у дома". Меняю колеса в сезон уже несколько лет в этой мастерской. Всегда быстро, по делу, ничего лишнего - достали, поменяли, упаковали. И всегда оперативно можно подкачать колёся
Анна Рябовол
Обращаюсь к ребятам не первый год, всегда помогают, ни разу не отказали во сколько бы не приехала. Цена возможно и не дешевая, но качество достойное этих денег.
ИП
Ирина Партфиненко
Ребята огонь. Сделали боковой порез, на новой резине. Итог-6-й год езжу. Спасибо и успехов Вам. Рекомендую.
Федор Ермолаев
4 года назад приехал друг на виляющей)))) машине. Выправили диски на ура. Я теперь тут все 4 года переобуваюсь и оставляю шины на хранение. Доволен качеством, скоростью и ценой. Спасибо
Ai
Alexey inv
Отличный шиномонтаж у дома, пользуюсь услугами уже больше 5 лет, всегда выручат, спасибо!
КХ
Клим Харламов
Огромное спасибо за качественный сервис и ответственный подход! Приезжал в этот шиномонтаж, чтобы проклеить колесо герметиком по ободу, так как была небольшая утечка. К сожалению, на следующий день колесо снова спустило. Когда вернулся, мастер без лишних вопросов тщательно проверил колесо, оперативно нашёл прокол и устранил его абсолютно бесплатно! Очень приятно, когда сотрудники относятся к клиентам с пониманием и готовы исправить ситуацию, даже если проблема оказалась сложнее. Отдельно отмечу скорость работы и доброжелательность механика. Теперь точно знаю, куда обращаться за надежным шиномонтажем! Рекомендую! 👍
Михаио Кузнецов
Не рекомендую никому! Цены завышены, хамоватого поведения монтажник.сорвал резьбу на одной шпильке
Григорий Гайниев
Хорошая мастерская, всё быстро и всегда профессионально
НУ
Никита Уваров
Отличная шиномонтажка, обращаюсь к ним не первый год. Всё делают на совесть, лишнего не навязывают. Всё колёса моют - есть аппаратная мойка колёс. Мужики работают одни и те же, в сезон всяких бракоделов не нанимают. Гайки на ступице протягивают с помощью динамометрического ключа. Рекомендую!
ОR
Ольга Res
Починили колесо, все прошло быстро и качественно
АЗ
Алексей Задонских
3 дня не могу дозвониться. Трубку никто не берет и не перезванивает. Зачем указывать телефон в контактах, если на него никто не собирается отвечать?
КМ
Кирилл М
Пользуюсь этой шиномонтаж кой уже лет 7, квалифицированные и вежливые мастера, ценник адекватный. Со всеми сезонными заменами резины и ремонтами только сюда- других вариантов не рассматриваю. Мастерскую рекомендую.
Андрей Братеньков
Лучший шиномонтаж в городе. Неоднократно в этом убеждаюсь каждый раз. Удивлен приятно не только уровнем выполнения услуги, но подходом к клиенту. Наш 5-ти звездочный Marriott может легко поучиться у этих парней. Знаю это место уже 7 лет. Целых 7 лет безупречного качества!!! Так держать, процветания Вашему Делу!!!
pashkov
Обращался много раз с ремонтами колес, ребята делают все очень качественно, добросовестно и с гарантией. Недавно лопнул литой диск. Трещину вскрыли, обработали, проварили с двух сторон, все зачистили. Любо-дорого посмотреть. Спасибо!!!
manager.snab
Добрый день! Большая благодарность мастеру Роману!!! Привозил на проверку летнее колесо. Подспускало через жгут. После установки заплатки, оказалось пришёл в негодность ещё и сосок. Роман всё исправил грамотно! Большое спасибо! Данный шиномонтажный комплекс рекомендую!
Нск54 Boss
Самый ЛУЧШИЙ шиномонтаж в районе. Работают долгое время. Всё на высшем уровне.качестно.опыт. кто дорожит своим авто-только тут делать шиномонжаж. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ
Сергей Костышев
Сегодня заезжал на эту станцию, хотел чтоб произвели прокат дисков. Сотрудник данной СТО ответил - тебе что внешний вид важен? На балансировку не влияет!
Евгений Лопатин
С начала открытия мастерской обслуживаю 4 свои машины.Мужики профессионалы.Делают все аккуратно,под домкратами резинки,чтоб не царапать днище,шины моют в спец станке.
Анастасия Нефедова
Классные ребята работают !все быстро , качественно! С чувством юмора , все как я люблю! каждый год езжу к ним.
МЯ
Мария Яткова
Это очень хорошая мастерская. Честные, порядочные, клиентоориентированные сотрудники, качественно, на совесть выполняющие свою работу! Благодарю!
Patrick Bateman
Приехал поменять колеса. Грубое общение на ты, но это ладно. Начались какие то наезды мол, точно подойдут да, сверловка та нет, тереть не будет? Я говорю 100% все встанет. В ответ получаю да я таких 100% сто раз мол видел) Замолчал после того как все встало идеально, наверное обиделся. А так, работа выполнена нормально. Приеду еще)))
TD
Tvoy Drug
Спасибо мужикам, отработали быстро и четко, вправили диски без косяков и поменяли резину. Теперь теперь только сюда, я ваш постоянный клиент!👍🏽 еще раз спасибо🤝
ВР
Вова Рогожников
Вчера ездил на шиномонтаж и делали шины. После мойки заметил, что на новых дисках появились царапины. Я не доволен. Он работает аккуратно не умеет 😡
Сергей Зарыпов
Спасибо.
Артём
Приехал починить прокол в 20-45. Отказали, хотя никого не было. Парень не заинтересован был совсем. Я понимаю , что переобуться гораздо выгоднее, но такое отношение отталкивает