Электронные сигареты
ОА
Ольга А.
Широкий ассортимент , доступные цены! Брызги 400р , этажом ниже 470. Помогли найти жидкость. Отзывчивый молодой человек
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Алёна Кирова
Часто захожу, тк по пути на работу. Часто попадаю на молодого человека, всегда рекомендует отличные жидкости! Достаточно большой ассортимент, рекомендую)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Иосиф Джугашвили
Продавец абсолютно не заинтересован в продаже, из очень большого количества упаковок, стоящих вплотную (40-50), посмотрел 3 рандомные из середины и сказал, что нет ничего. 20.11.2025
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели запись с камеры , продавец полностью знает ассортимент жидкости , вы спроси…
Д
Дмитрий
Отличное место. Девушка сотрудник настоящий профессионал своего дела. В три секунды предложила товар нужный мне. Я остался доволен очень. Рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
КР
Кирилл Рейзлер
Беру постоянно жидкости и расходники, радует цена и ассортимент, всегда расскажут о новинках, процветания вам )
1 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
УЛ
Уля☺️ Ларина
Хорошее место,сотрудники вежливые,могут посоветовать)
19 июля 2025, официальный ответ
Уля☺️, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 ждем вас снова
Владислав Шмелёв
Отличный магазин, покупаю не первый раз!! Всё устраивает
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валерия Слепакова
отвратительное место!!! хотела купить картридж на xros 3,но девушка продавец видимо совсем не знает ассортимент и не понимает, что картридж на xros 4 не подойдёт на xros 3, после разговора с руководством, поняла, что лучше это место обходить стороной, т.к. более некомпетентных людей я ещё не видела, почему люди не несут ответственности за свою работу, а перекладывают все на покупателей, даже несмотря на то, что по камерам четко видно и слышно запрос покупателя, если не хотите покупать один товар за двойную стоимость не приходите!!! никому не советую, это ужасное место!!!
Да да да) Парень быстро стал девушкой 🤭
НА
Наталья Антоненко
Все понравилось, очень хорошее местечко 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлечка
Все отлично , все понравилось , продавцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Артур чепля
Магазин супер,все понравилось! Продавцы всегда найдут то что нужно)
6 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
аняя 💋
Очень хороший магазинчик , отличный выбор )
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
ХХ
Хочи Хочи
Замечательный магазин, с хорошим выбором с отличным ассортиментом, но немного завышены цены на некоторые товары. Прихожу в смену Маргариты, действительно знает характеристики товара, который продается!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Джалилов, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Набережных
Все таки решила написать отзыв, приходила примерно в конце июня, девушка работала темненькая , очень понравилось что продавец хорошо знает ассортимент и может проконсультировать по жидкостям и одноразкам, ответила на вопросы и помогла выбрать жидкость , теперь буду ходить к ней ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Поля Халус
Хороший вейпшоп, вчера покупала табак , девушка помогла с выбором, была добра, улыбчивая, приветливая, цены очень хорошие, советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Yana Aleksandrovna
Предпочитаю одноразки. Почему то в этой точке продаж ценников на них нет. Ни на одно наименование. Цена называется только когда спросишь. Порой подходишь, продавец 0 внимания, сидит в телефоне. Само собой никто не просит подскочить и поздороваться, но обратить внимание не помешало бы. Год назад был парень такой, с лицом как будто ему всё настолько надоело. Недавно на девушку нарвалась. Это был мой последний поход к вам. Да и цены на некоторые одноразки завышены
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , укажите пожалуйста в какое время и дату совершали покупку ? Мы посмотрим по камерам…
Соня 🐹
Купила картридж и жидкость, второе оказалось палью, итог ни жидкости, ни нового картриджа так как сгорел сразу, больше не приду
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста когда брали жидкость и какую , и почему она по вашему «паль» мо…
Artem Demin
Хороший магазин,долго уже к ним хожу и всегда радуют,так держать ребята🙃
Artem, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алина Сергеевна
Рекомендую старый уже их покупатель
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Клюева
Забежал сюда за жидкостью, удивил персонал и выбор Приятно удивлен, обязательно вернусь)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Слава Менщиков
На речном много магазинов,но хожу только к ним уже давно Ребята не теряют качество и не задирают цены,так держать
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Владислав Мулюкин
Отзывчивый продавец-парень Подобрал устройство и жидкость👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нс
Никита строгин
Хорошо шоп в сем ракимилую
7 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам. Обращайтесь 🙏🏼
Nekrasov Ivan
Очень классный магазин , захожу сюда почти каждый день,качественный товар,приятные цены
23 ноября 2024, официальный ответ
Тип, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
QA
Qwerty Asdfgh
Очень классный островок , продавец мужчина - очень толковый , действительно понимает чем торгует и советует по делу Посоветовал определенный табак - попал прям идеально в то , что мы хотели Супер!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
G G
клевое место, топовый персонал 🔥 Завезите пожалуйста испарители на jackaroo - vangy vape
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Дарья
Хороший магазин, ценами радуют и парень у вас классный)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Дарья Чумак
Офигенное место) Прихожу только сюда! Отдельно хочется отметить работника Маргариту ❤️попала в самое сердечко, знает как работать с клиентами, прекрасно помогает подобрать то, что нужно ❤️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Аля Ермак
Отличный магазин, прихожу сюда подобрать жидкость,девушка продавец советует всегда хорошие вкусы,говорит о новинках,если прошу отложить что-то, всегда оповещает, что отложила) Прихожу только в этот магазин, советую😇
Арина. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Аксинья Кирилова
хорошее место, приятные цены и большой ассортимент. отдельно огромное спасибо Маргарите за прекрасное обслуживание
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Разуева
Отличные цены и большой ассортимент 🔥 Спасибо Маргарите за консультацию! Помогла с выбором табака
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Храмченко
Не серьёзное место, купила устройство, сломалось было ещё на гарантии. Забрали на проверку, сказали сама залила, хотя у меня ни каких протечек не было. Сказали приезжать за деньгами, потом написали, что нет деньги не вернут а вернут сломанное устройство, сказали что и катриж горел хотя я поставила новый, потому что думала мож не работает и дело в катридже . Ужасное место, больше ни ногой сюда, в любое другое место
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению продавец перепутал устройства так как у вас было механическое повреждение…
Дарья Петрова
Хороший сервис, хорошое за обслуживание ☺️💋
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Валерия Девоян
Очень большой выбор электронный сигарет
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
Милана Колодко
Отличные цены и большой выбор
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия
Отличный выбор
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Рожко
Отличный магазин, вежливые продавцы
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Отличное место , девушка продавец всегда вежливая и хорошо разбирается в одноразках помогла с выбором и дала рекомендации по использованию
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Санёк
обширный ассортимент выбора,удобное расположение,отзывчивые продавцы.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Evgeny Dmitrievich
Очень много выбора, хорошие продовцы всегда помогут с выбором житкости, удобное расположение заходя с любого входа в тц река
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
МР
Матвей Русинович
Всегда хожу только на эту точку за табаком, продавец Данил всегда приветлив и отзывчив, когда встает трудный выбор всегда посоветует и подскажет что лучше взять, еще не разу не разочаровался в его совету, советую ходить к нему за лучшим выбором
10 июня 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВЩ
Владислав Щербаков
Отличные цены и всегда большой выбор)
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЗЖ
Зориг Жаргалов
Отличный магазин,всегда тут беру) Ребята,вы топ🔥
3 июня 2023, официальный ответ
Зоригто! Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Дер
Я бы поставила 10 звёзд но к сожелению 5 очень хороший выбор товаров и цены хорошие не кусают)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Тихоненков
Отличный магазин! Продавцы знают ассортимент,а он большой) для меня всегда все есть!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Артем Гертфельдер
Огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и огромный выбор жидкостей.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Техник Pablo pahayasunrise
большой ассортимент, всегда нахожу то что хотел, так и еще ребята всегда посоветуют что-то классное за это отдельное спасибо продавцы очень добрые, понимающие и отзывчивые) спасибо, советую)❤️ покупаю только тут
10 апреля 2023, официальный ответ
Техник, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Андрей Шумилов
хороший продавец! отличные цены и обслуживание!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Андрей Шумилов , больше спасибо вам за теплые слова 🙃 Мы рады стараться для вас , будем ждать вас снова 🤗
Михаил Кутюков
Отлично обслуживание!
10 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ДП
Диана Пискунова
Я ваш постоянный покупатель,не смотря на большую конкуренцию,только к вам иду) Ваш продавец просто топ,легко нашли общий язык) Всем советую и сам только к вам хожу)
2 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Диана Пискунова , спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ради вас , будем ж…