Алталия
4.4
4.4
СМ
Светлана Молчанова
Хочется выразить огромную благодарность представителям Фабрики дверей Алталия в Большой Медведице! Мы долго выбирали производство по изготовлению межкомнатных дверей и бесконечно рады, что выбрали Алталию) безукоризненное качество, помощь в подборе цвета и фурнитуры, постоянная связь и помощь в решении любых возникающих вопросов, четкое исполнение договорных обязательств. Отдельное большое спасибо менеджеру Елене, благодаря ее профессионализму, результат превзошел ожидания) установка дверей проведена очень качественно, на высшем уровне) без сомнения будем рекомендовать Фабрику дверей Алталия всем своим знакомым)
ИШ
Ирина Шелестова
Хочу выразить благодаоность менеджкрам и мастерам фабрики за отличное качество и обслуживание.Делала обрамление проема входной двери.Большое спасибо!
Евгений Михайлов
Хочу выразить Вам и вашему производству огромную благодарность за шикарные двери, выглядят просто потрясающе, за внимание к пожеланиям и индивидуальный подход, за подбор цвета. И отдельное большое спасибо Сергею, за высочайший профессионализм, аккуратность и трепетность к своей работе, установка дверей и оформление проемов на высочайшем уровне!
elein
Прошло больше года с момента установки дверей и радость от хорошего качества не проходит, а грусть от высокой цены (по сравнению с "картонными" дверями) уже давно прошла. Никаких косяков до сих пор не выявилось. Могу отметить несколько дополнительных положительных моментов: 1. Изначально планировалось, что монтировать будут наши мастера, но в последний момент ситуация внезапно поменялась. На носу новый год, отсутствует, в том числе, дверь в санузел :( Никто не берется в короткий срок поставить двери. Менеджер Алталии помогли решить вопрос - их мастер в короткий срок поставил двери и новый год прошел уже с новыми дверями. 2. Т.к. планировался монтаж нашими мастерами - нам при доставке положили бутылочку с морилкой нужного цвета - на всякий случай.
Anna Desi
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательных дверях от фирмы «Алталия». В новую квартиру было решено ставить двери из массива. Нашли данную фирму, съездили в Большую медведицу, посмотрели образцы в выставочном зале, определились с вариантом остекления. Заказали вместе с фурнитурой и установкой. Заказ выполнили в срок, двери красивые и качественные. Спасибо за хорошие и качественные двери! Отдельное спасибо установщику! Очень профессионально сработал, сумел идеально установить двери в наши кривые проемы 🙈😂
А Казанцева
Мне двери очень понравились, помогли определиться с цветом и моделью. Сборщик все четко собрал, без нареканий. Цена, качество и сроки, придраться не к чему! Надеюсь прослужат долго)
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за тёплый отзыв . Наши двери будут долго радовать Вас каждый день…
Ольга
Обычно у меня не возникает желания писать отзыв, а здесь решила, так как очень благодарна этой организации за работу! Мы переехали в новую квартиру 2 года назад и Алталию нам порекомендовали, мы поехали, выбрали. Менеджер Марина нам все детально и профессионально рассказала, мы заказали. В реальности двери оказались очень красивые. Их быстро установили. Но так как дети не сильно взрослые с дверями начали происходить всякие непредвиденные ситуации. Сначала ребёнок случайно ребёнок во время ремонта схватил монтажную пену и часть попало на двери, потом другой ребёнок случайно качался на канате и вышиб стекло, потом мы завели собаку и она подгрызла наличник.Во всех случаях нам на столько быстро и оперативно помогли менеджеры, заказывали стекло, морилку для двери, дверь, которая была в пене очень быстро сняли и реставрировали. Это все обходилось очень не дорого. Я сильно признательна менеджеру Марине, всем за оперативность и понимание ситуации!
cs112
Давно хотела написать отзыв, да все время отнимал ремонт, при выборе дверей, как только увидели двери Алталия, сразу же влюбились в них, и до сих пор любуемся, вот уже год стоят, качество отличное, сделаны идеально. Отдельное спасибо Андрею, монтажник, все сделал идеально, из под иголочки, четко! Ставили дверь в ванную, влажность выдерживает, пока нигде ничего не обнаружено.Всем советую! Не пожалеете, мы ооочень довольны!
Елена Попова
Брали двери осенью 2020 года. Сначала присмотрели понравившуюся модель в другом салоне, но зайдя в салон " Алталия " задумались. Выставка неплохая, качество исполнения достойное. Долго размышляли про цвет: морилка или эмаль. Сложив все плюсы и минусы сделали заказ. Всё уже стоит, все нравится, всё устраивает. Сами себя хвалим- какие мы молодцы, что выбрали эти двери. Спасибо менеджеру Елене, было приятно общаться, очень помогла. И отдельное спасибо установщику Сергею, его работа на "5" баллов.
herder
Заказывал 10 дверей. По срокам можно сказать претензий нет. При получении не много "брякали" стекла в двух дверях, это для меня не было критично и легко можно исправить. Внешних дефектов не было ни на одном комплекте. Доставка была в июне 2019г, монтаж выполнял свой опытный мастер в сентябре того же года. Хранение было в доме при естественной влажности. В январе 2021 заметил, что вздулся шпон на дверной коробке в гардеробной. В ремонте и замене мне отказали, т.к. на не дешевое изделие всего 12 месяцев гарантии. Надеюсь, что этот заводской брак только на одном комплекте. При предъявлении претензии, на все мои вопросы отвечали, обратная связь хорошая. P.S. Производителю - не стоит меня и других убеждать, что подобное произошло из-за не правильного моего хранения, или потому, что двери устанавливали не ваши специалисты!
Владимир Мельничук
Приобрели 5 дверей в марте. Все обговорили, подписали договор. В условленное время нам доставили двери. Изделия - на высоте. Менеджер - молодец, спокойная и компетентная. Все что обещают - выполняют. Доставили аккуратно. Установили очень качественно. Мастер полностью укомплектован всевозможным оборудованием. Рекомендуем. Порядочная организация, работают на 5+.
Serg Stegalov
Понравилось многое: спокойная собранность менеджера Елены. И мы конечно заказали двери , их изготовили в срок, хорошо и комфортно доставили. Мастер Алексей чисто и строго в срок установил. Не понравилось: фурнитура доставлялась отдельно и с опозданием. Этот аспект работы не контролируется. Надеюсь все будет хорошо. Всем здоровья.
28 февраля 2020, официальный ответ
День Добрый Сергей! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Фабрика Алталия…
Anastasia Sabaneeva
Хорошая фирма по производству дверей. Менеджеры всё четко и конкретно объясняют. Подстраиваются под ремонт и производят доставку и установку в удобное время. Качество высокое. Отдельно хочется выделить установщика. Двери поставлены идеально, учитывая, что проемы не ровные. Работает аккуратно и чисто за собой всегда оставляет порядок.
АНАСТАСИЯ
sibarbat
Думаю, вышли все разумные сроки ожидания, и теперь с чистой совестью можно написать отзыв. Понимая, что купить двери - это лишь полдела, важно их хорошо установить, я внимательно изучил отзывы по разным компаниям. Обращаясь в Алталию думал, что всё будет замечательно. По отзывам ничто не предвещало проблем. Приобрели двери. В назначенное время пришел мастер с отличным оборудованием. Казалось, что "мечты сбываются". Однако, устанавливая дверь в ванную мастер (ранее сам же делавший замеры) обнаружил, что размер проема меньше, чем нужно, и потребовалось по одной стороне расширить проем, убрав кафель. Понимая, что это дело непростое и, вероятно, подходящего инструмента у мастера нет, я спросил есть ли нужный инструмент, может быть что-то нужно купить. Мастер заверил, что всё есть. Однако, через некоторое время сверления и отбивания молотком плитки из ванной послышались маты - это трескалась плитка на стене. В итоге плитка по правой стороне внутреннего периметра двери растрескалась и подлежала замене. Договорились, что мастер найдет спецалистов, которые смогут заменить испорченную плитку, или он сделает это сам. В туалете плитку отбивать, к счастью, не пришлось. Но по какой-то причине доборы оказались шире дверного проема и опанелка внутри туалета по периметру не прилегает к стене (отстоит примерно на 1 см). Мастер объяснил это кривизной стены. Однако: 1) мой уровень не показал отклонений стены, 2) неясно, почему щель образовалась по всему периметру. С человеком, проработавшим целый день совесть не позволила не рассчитаться. Но мастера, как показало время (два месяца), созданные им проблемы нимало не беспокоят. В общем, ожидания не оправдались. Кафель вчера заменил сам.
vova-kash
Поставили двери Санго в новую квартиру. Никаких претензий ни по срокам доставки, ни по качеству установки нет. Большое спасибо менеджерам Ольге и Анастасии за терпение, дельные советы по выбору фурнитуры, компетентность. Маленький симпатичный штрих: мы выбрали дверные ручки с вензелем, менеджеры предложили перенести рисунок вензеля и на стекла дверей - получилось очень стильно. Отдельное спасибо Александру, который устанавливал двери. Он сам заметил небольшой дефект на одной из дверей, все оформил, заменил, снова установил. Сейчас двери радуют своим внешним видом, бесшумным закрыванием и красивой фурнитурой. Мы очень надеемся, что будут радовать и впредь. Фирму "Алталия" рекомендуем своим знакомым и тем, кто приходит посмотреть на наш ремонт.
Женя
Добрый день. 16.08 мной была оплачена в данной организации Дверь (цена 20867). Мы с мужем долго не могли определиться с магазином, где мы преобретем дверь для кухни, но зайдя в этот магазин, мы «купились» на гарантированные Продавцом-консультантом кратчайшие сроки доставки двери в Новосибирск. Нам именно это и было нужно, так как к обещанным срокам как раз должен был закончиться ремонт и установка кухонного гарнитура. По договору срок указан от 21 до 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней, мы очень обрадовались, тем более, что продавец/консультант сказала, что обычно двери приходят раньше крайнего срока (в нашем случае крайний срок - 15 сентября). В итоге, мы отказались от более понравившейся нам двери в другом магазине и заказали здесь. Не дождавшись уведомления о том, что дверь пришла, я решила сегодня позвонить и уточнить. На что мне был дан ответ, что дверь не была отправлена и ее отправят с Алтайского края только в следующую машину и нам придётся ждать ещё!!! И никто даже не предложил хоть как-то урегулировать вопрос с просрочкой сроков в договоре, которые нам были 100% гарантированы продавцом-консультантом. Тем более, что и оплата у нас была не как по договору 50%, а в 100%-ом объёме за все. Крайне возмущены и недовольны сложившейся ситуацией! Ждём свою дверь, но уже точно знаем, что никогда не обратимся больше к вам (хотя хотели заказывать у вас все двери в квартиру), и никому из близких не будем вас рекомендовать. П.с. Дополнительно отпишусь здесь после привоза и установки нашей двери.
Николай Малов
давно заказывали двери в этой же фирме, но ранее она называлась иначе. требовалось изготовить еще одну аналогичную дверь и я очень долго не мог вас найти. совет менеджменту - многие знают вас под названием Бийские двери, надо где-то в интернете оставить информацию о смене названия. в итоге дверь была заказана и установлена четко к нужной дате. качество на прежнем высоком уровне и вполне адекватная цена за массив.
sobachka
Подбор дверей для меня занял довольное большое время(относительно выбора всего остального для моей новой квартиры), я обошел много салонов дверей, перечитал много форумов о производителях-фабриках. Самое интересное, что я не обнаружил производителей дверей с однозначно положительной историей отзывов, даже самые известные и брендовые грешили - где-то сроками поставки, где-то качеством, где-то были неоправданно высокие цены. В конечном счете выбирал между Волховцом и данной компанией "Алталия", еще был вариант с массивом от Лидера. В сторону "Алталии" были более вменяемые цены(за два полотна с коробками, наличниками и 45 метров плинтуса насчитали порядка 50 тыс), меньшие сроки изготовления, индивидуальный подбор цвета. Качество стендовых образцов мне показалось приемлемым, с моделью я определился(выбрал Опал), с цветом вопрос решился путем подбора по образцу ламинатной доски, и мы заключили договор. По факту получения дверей могу зафиксировать следующие моменты: Сервис-общение-обратная связь на довольно хорошем уровне(я бы поставил 5), Сроки поставки - уложились в сроки(по договору 3-4 недели). Теперь самое интересное - качество дверей. Перед заказом я рассчитывал на оптимальное соотношение цена-качество. Ожидания мои не совсем оправдались. Не скажу, что я опечален, скорее всего, неприятно удивлен. Двери приехали в пленочной упаковке+ была окантовка из картона. Сняв упаковку и убрав пыль, я обнаружил белые точечные вкрапления, которые не смываются и очень хорошо видны на темном, кое-где были засохшие пылинки, небольшие косяки изготовления(заводская врезка под петли), одно из полотен имеет неидеальную геометрию(изгиб порядка 2мм). Причем большинство косяков именно на одной двери, другая сделана более качественно. Оценка качества данных дверей по моей субъективной оценке 3,5-4. Дальше посмотрим, как эти двери проявят себя в плане эксплуатации. Итоговая моя оценка - 4, своим друзьям/знакомым рекомендовать не стану, но и отговаривать не буду. Качество явно нестабильное, но есть очевидное преимущество перед остальными производителями в виде индивидуального подбора цвета. Для всех остальных - думайте сами, решайте сами... P.S. Филенку полотна с некачественным покрытием заменили. Заказал установку дверей в Алталии. Работы проводил мастер Андрей - установка на твердую пять. Обе двери и обрамление входного проема аккуратно и ровно оформлены, выше всяких похвал. Самому двери поставить нереально в виду того, что одна стойка коробки идет с заводским запилом под 45, то есть для установки минимум нужна торцовочная пила.
Анютка Астапова
Заказали двери сразу на всю квартиру 5 дверей + 2 проема межкомнатных и 1 проем входной двери . Двери пришли в срок, даже на пару дней раньше . Доставка во время ,подъем все отлично. ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ,ЗА ОПРЕТИВНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ . ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЛИШНИМИ ДОБОРАМИ . ПОСЛЕ ОТЗЫВА СРАЗУ ПОЗВОНИЛ МЕНЕДЖЕР . БЕЗ ПРОБЛЕМ СДЕЛАЛИ ВОЗВРАТ . ОЧЕНЬ РАДУЕТ ,ЧТО КАЧЕСТВО ДВЕРЕЙ И СЕРВИС НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
Алёна Литвиненко
Были с мужем у Вас в магазине, остались довольны консультацией, очень приятная девушка всё подробно рассказала и показала. Двери ещё не оплачивали, но покупать будем точно у Вас. Сочетания цена-качество наилучшее.
ohremenkoas
Ставим двери данной фирмы уже второй раз. Довольны и качеством, и видом. Возникли небольшие неудобства с установкой: сложно было договориться с мастером на удобное для нас время. Но это на общее впечатление о компании не повлияло. Без сомнения в нашей следующей квартире будут стоять двери данного производителя!
3121973
Заказывала дверь в данной компании. Консультанты - молодцы, помогли выбрать и оформить заказ. Дверь изготовили и привезли в сроки. Монтировал дверь установщик, рекомендованный Консультантами из Алталии. Дверь установили без особых видимых "косяков". Но вот заглушки на косяк вместо белых были поставлены бежевые. Объяснялось это тем, что белые закончились. Мастер Сергей обещал довезти через неделю белые, но пропал. Прилагаю фотографии. Как вы считаете, красиво на белой двери смотрятся бежевые заглушки? Вот из таких мелочей складывается общее впечатление о работе. Теперь нужно самим искать и менять заглушки, т. е. доделывать за вами вашу работу.
svetlana008
В салоне фабрики дверей "Алталия" на вид очень качественные двери, и модельный ряд хорошо разнообразен. Мы там провели более часа, рассчитывая стоимость понравившейся модели. Плюсы: любую модель двери фабрика изготовит из любого имеющегося в палитре цвета, поставит любое стекло и т.д., чего в некоторых других салонах не делают. Минусы: много времени мы потратили потому, что женщина-консультант, очень милая внешне, безобразно себя ведёт как консультант. Нарочито-беспомощное разведение рук, закатывание глаз, недоумённое молчание в длинных паузах - это не весь спектр описываемых мною и продемонстрированных ею театральных приёмов в общении. Короткая зарисовка: Консультант: Вы будете дверь правостороннюю ставить или левостороннюю? Я: А что это означает? (Вот простите, я действительно не понимаю. Я девочка. Я блондинка. Мне не ставят двери каждый месяц, да что там говорить - мне их вообще ставили один раз в жизни). Консультант: *Поражённые круглые глаза. Вздох. Закатывание глаз. Ещё один неодобрительный вздох.* Ну Вы правой рукой двери будете открывать или левой? Я: *стараясь рассуждать логически, за отсутствием профпознаний* Это смотря с какой стороны я буду открывать. Консультант, в предобморочном состоянии от тупизны клиента (то есть меня): *Горестный вздох. Закатывание глаз. Недоуменные попытки сообразить как это можно объяснить тупому клиенту.* Ну нарисуйте мне как у Вас будет стоять дверь, и покажите куда она будет открываться. Я изображаю рисунок, не очень понимая чем это поможет, и тут - о чудо! - вторая консультант, более молодая и видимо, сообразительная, показывает мне на стенде, что сторона определяется исходя из расположения дверных петель. Аллилуйя! Эврика! Я обрела великое знание. Вместе со вздохами и т.п. этот эпизод занял около пятнадцати минут. И так далее. Итог: сама продукция визуально мне понравилась. Обслуживание ужасное. Заказывать двери я здесь не стану именно из-за обслуживания. Это не единственные качественные двери в нашем городе, тем более, что мастер-установщик мне эту фабрику в числе рекомендуемых не назвал.
20 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы примем все меры что бы впредь этого не повторялось С уважением коммерческий…