Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Борисов Анатолий
Все отлично. Быстро, качественно, информативно.
Mayahnk Agrawal
Хорошие цены для населения делают все быстро в общем и целом все понравилось, сервис отличный как по мне
ЮА
Юрий Аверичев
Пользуюсь услугами с 2019 года. Претензий не возникало. Доволен. Благодарен.
лина стебницких
прекрасная лаборатория , сдавала анализы на аллергию , все чисто , стерильно , доброжелательный персонал , все аккуратно сделали , администратор вежлив , рассказал про акции , вернусь еще ,спасибо огромное 🫶🏼
Виктория Митина
Отличная лаборатория,добрые и отзывчивые сотрудники.Девчонки отлично знают свою работу.В помещении всегда чистенько.Умнички😊
НИ
Надежда Иванова
Отличная клиника ,отношение хорошее ,советую👍
Valeriko 👀
Отличная клиника ! Советую .
Валерия
Девочки супер
Дг
Деулина галина
Очень хорошая лаборатория,добрый о отзывчивый персонал, свою работу выполняют на ура.Предлагают и советуют всё.Спасибо большое.
Амина ❤️🔥
Хорошая клиника, вежливый персонал, всё понравилось😊
ЭС
Эля Соболева
Вежливый персонал и в целом хорошее обслуживание
ЕЛ
Екатерина Лузина
Все отлично, спасибо 🥰
Ольга Злобина
Очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера.Все быстро,без лишних задержек.Отвечают на все интересующие вопросы.Спасибо за вашу работу 🌸
Алёна Гречаник
Лучший персонал, и самые лучшие девочки!
Сж
Снежана житель
Очень хороший персонал, девочки отзывчивые, всегда улыбаются, сделали все быстро) спасибо вам большое.
КМ
Ксения Михайлова
Были в лаборатории нужно было сдать анализы ребенку,взяли очень хорошо,учитывая что ребенок первый раз сдавал венозную кровь.👍
Angelina Shipunovskaya
Сдавала анализы в данной лаборатории Вежливый персонал, все быстро и безболезненно, спасибо девочкам🥰 Рекомендую 💯
Алёна Докторова
Была в клинике первый раз, все очень понравилось, добры и отзывчивый персонал, безболезненное взятие анализов
Анастасия Соловьева
Сдаю анализы в данном месте не первый раз. Всё делают качественно и быстро🙌🏼 кровь берут безболезненно☺️ персонал всегда вежливый и отзывчивый👌🏼 Спасибо, рекомендую!👍🏽👍🏽👍🏽
КЛ
Кристина Лескова
Все хорошо анализы взяли безболезненно на ресепшене рассказали про акции и посоветовали как сдать выгоднее.Очень понравилось👍
ДБ
Дарья Борзецова
Всё отлично, всё понравилось 👍
Алена Купряшкина
Была в лаборатории первый раз, очень приветственный персонал, кровь взяли безболезненно, администратор рассказала про акции,подобрала чек апы по скидке. Спасибо
ТС
Татьяна Семакина
Всё отлично 👍 Все доброжелательные😊
Имя любимое моё 💭
Увольте своих администраторов, Им только на рынке торговать. Хамское отношение к посетителям. Пришла за 5 минут до закрытия, администратор начала возмущаться, «капец, 5 минут осталось! Мне придётся форму заполнять! У меня уже все закрыто! Мы работаем до 14.00, и вообще курьер уже уехал!» Спасибо, больше к вам ни ногой. Визит был 09.12.2025
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Александр Филиппов
Хорошое обслуживание, быстро и качественно. Приятная компания!
ВБ
Виталий Булгаков
Профессионализм и клиентоориентированность. Процедура прошла гладко, везде бы так относились к работе. Спасибо.
Regina Vladimirova
Берут разные анализы, я сдавала по щитовидке, по таким гормонам делают полный спект анализов. Цены доступные, средние. Но точно не завышены.
З
Зоя
Очень приятный вежливый персонал. Поддержит. Подскажет. Спасибо огромное! Подарили ребенку витамины.
НА
Наталья Александровна
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу офиса, особенно Ольге Владимировне и Юлии Дмитриевне, за высочайший профессионализм и исключительную отзывчивость.
Елена Елена
Понравилась лабораторное отделение. Персонал вежливый, внимательный, порекомендовали сдать анализы со скидкой, к тому же комплексы, приятный бонус. В процедурном кабинете взятие крови прошла бесболезненно, за что огромное спасибо. Спросили про самочувствие после взятия и пожелали отличного дня.
Ася 🌸
Прекрасное обслуживание Кровь взяли не больно Результаты пришли в срок
Василий Колдун
Отличной место, замечательные сотрудники.Администратор Ольга,все понятно и просто объяснила,рассказала.помогла выбрать анализы с хорошей скидкой.по больше бы таких сотрудников.теперь,только к вам .да ещё можно можно здесь ЭКГ запись.все в одном месте
💗C
💗Julija💗 Ckif
Обратилась в данное отделение так как необходимо было сдать анализы перед госпитализацией. Ольга Александровна, порекомендовала комплексы более вводные по стоимости, с ориентировалась по стоимости. Да конечно озвучивают сроки плюс ещё возможную задержку в случае форс мажоров, но лично мне пришли результаты анализов на следующий день. Часть анализов были получены в этот же день. Девушка в процедурном кабинете тоже очень привет левая кровь взяла быстро и безболезненно. Всем рекомендую данное отделение. Спасибо вам девочки большое, за внимательность и чуткое отношение.
Отличное место,быстро и качественно берут кровь.Не то что в поликлинике,очереди километровые.Приехала,быстро сдала,даже на работу не опаздала. Спасибо,что есть такие лаборатории.
Софья
Понравилась работа лаборатории — качественно и доступно. Цены выгодные, а акции делают посещение ещё привлекательнее. Рекомендую!🫶🏻
ВГ
Валерий Геннадьевич
Классная лаборатория, подсказали и проконсультировали по анализам. Кров взяли быстро и безболезненно, спасибо большое.
ВП
Валерия П
Отличное место, рядом с домом. Персонал вежливый, кровь взяли быстро и не больно. В отделении чисто, результаты пришли быстро на телеграмм. Цены намного ниже чем в других организациях. Так же есть бонусная система лояльности
Н
Наталья
Отличное отделения , персонал вежливый , всю информацию про анализы говорят четко и понятно , кровь берут быстро и аккуратно , спасибо за вашу работу ☺️
Наталья П
Хорошее отделение, мне всё понравилось начиная с ресепшена, вежливо с улыбкой, заканчивая самой процедурой, всё объяснили, успокоили. Буду ходить только сюда!)
Асият Исаева
Спасибо! Ольга, вы профессионал! Быстро, информативно и ненавязчиво! 👍 Помогла подобрать чек ап по моему запросу 🥰
ИМ
Ирина Михайлова
Здравствуйте! Анализы готовятся, долго!!! Обещают один день, но по факту все по другому! А потом говорят, что анализы не все столько готовятся! Пришлось перенести операцию! Пациенты многие приходят и уже сразу спрашивают и уходят!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого…
😊K
😊 Kuzina
👍
Лидия Ивановна К
Терапевт там принимает по субботам, анализы выписывает какие сдать. У меня Елизавета Владимировна была- всем др. специалистам врач, 👨⚕️ отличный врач спасибо 👍
fishsport2003lena
Обходите мимо!!! Не сделали анализы из 8шт 4 шт! Серьезно??? Предоставили список ,что нужно по итогу приехали на операцию ,которая была по очереди ,а нам говорят у ва не хватает анализов! Написала на сайте обращение никто даже не ответил. НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ А КОШМАР!!! потеряли время ,деньги и еще здоровье!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Екатерина К
Пришла на узи, "специалист" совершенно не компетентен. Задавал вопросы не относящиеся к процедуре в целом. Не ориентируется где какие органы и как они между собой связаны. Оплату взяли до проведения процедуры, несмотря на то что в вашей же инструкции указано брать оплату после выполнения. В возврате на месте отказали. Не смотря на то что узи не было сделано. В итоге пришлось ехать еще раз уже за возвратом.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за ра…
МИ
Мила Иванова
Очень боялась всю жизнь сдавать кровь, но тут настолько понимающе и бережно относятся к клиентам и их страхам, что мне больше не страшно, теперь для меня это дело больше не испытание, спасибо вам большое!
Валерия *
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! Единственные, кто вообще согласился выехать для взятия крови без последующего исследования к пожилому пациенту в пансионат. Была оформлена заявка и в день, когда должна была приехать медсестра, мы поняли, что нам еще нужна ЭКГ. Рано утром позвонила, сказали, что без проблем 👌🏻 В итоге за один выезд получилось взять кровь и сделать ЭКГ. Огромное вам спасибо за оперативность и доброжелательный подход ❤️
SS
Simon Says
Не лаборатория, а разочарование. Зачем указывать срок готовности анализа 1 день, если в итоге на горячей линии говорят, что результаты могут готовиться до 3-х дней, и это не считается задержкой???? Это якобы норма!!!! Почему тогда не предупреждают при взятии биоматериала, что результаты могут быть задержаны???? И на горячей линии ответ оператора замечательный "пока ждите", вы че совсем там??? Это сервис???? Я в шоке, обратилась к вам впервые, потому что анализы дешевле, ну теперь понятно, почему. А ничего, что запись к доктору пропадает и надо переносить приём теперь из-за вас??? Вы просто позоритесь!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
ЯБ
Яррславна Бацановская
Сегодня то есть 24.06.2025 г., я посетила данную лабораторию, сдавала кровь из вены. Меня приняла женщина зовут её Ольга Геннадьевна если я не ошибаюсь, а если ошиблась извините пожалуйста 🙏, но то что ее зовут Ольга это точно. В общем, что хочу отменить в первую очередь проффесионально берёт кровь, мне ни разу так безболезненно ни кто не брал кровь, тут вообще ни чего не почувствовала. Я приятно удивлена 😊 Спасибо большое за такую безболезненную процедуру 🌷🌷
ЕЛ
Елена Ложникова
Сдавала анализы в этой лаборатории, осталась довольна качеством сервиса, доброжелательностью сотрудников. Результаты пришли быстро.