Гемотест
Медицинская лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
К
Константин
Сегодня были в данной клинике, администратор Анжелика вежливая, доброжелательная, человек заинтересован вам помочь, очень приятно спасибо ей, медсестра Ольга очень хорошая добродушная женщина, спасибо ей тоже больше, клиника хорошая, люди тоже) ставлю 5 звезд
Лидия Ивановна К
Терапевт там принимает по субботам, анализы выписывает какие сдать. У меня Елизавета Владимировна была- всем др. специалистам врач, 👨⚕️ отличный врач спасибо 👍
Екатерина К
Пришла на узи, "специалист" совершенно не компетентен. Задавал вопросы не относящиеся к процедуре в целом. Не ориентируется где какие органы и как они между собой связаны. Оплату взяли до проведения процедуры, несмотря на то что в вашей же инструкции указано брать оплату после выполнения. В возврате на месте отказали. Не смотря на то что узи не было сделано. В итоге пришлось ехать еще раз уже за возвратом.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за ра…
Татьяна Риленко
Была в отделении. Все понравилось. Вежливые сотрудники.все объяснили, все рассказали. Отлично взяли кровь, безболезненно.спасибо Анжелике и Ольги.всем рекомендую.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Искала лабораторию, чтобы сдать ГТТ, некоторые отказывали из-за отсутствия глюкозы, но к счастью она была в Гемотесте) Хоть и тест длится 2,5 часа, но ощущения как будто побывала как дома😁 Большой плюс! что есть отдельная комната, где есть возможность полежать/посидеть, а не находиться в общем отделении, где большой проходняк людей. Администратор Анжелика приятная девушка, все знает и объяснит. Мед сестра Ольга Александровна Золотая женщина❤️таких еще поискать надо. Видно что на большом опыте, такая классная, позитивная, всё сделает как надо и без боли.
Анна Галиулова
Уже не первый раз прихожу сдавать анализы, всегда все проходит хорошо. Персонал просто прекрасный😊все расскажут, порекомендуют, что лучше и как. Кровь берут быстро и безболезненно. Есть бонусная система, что не может не радовать. Очень нравится, приду сюда снова. Рекомендую.
💗C
💗Julija💗 Ckif
Обратилась в данное отделение так как необходимо было сдать анализы перед госпитализацией. Ольга Александровна, порекомендовала комплексы более вводные по стоимости, с ориентировалась по стоимости. Да конечно озвучивают сроки плюс ещё возможную задержку в случае форс мажоров, но лично мне пришли результаты анализов на следующий день. Часть анализов были получены в этот же день. Девушка в процедурном кабинете тоже очень привет левая кровь взяла быстро и безболезненно. Всем рекомендую данное отделение. Спасибо вам девочки большое, за внимательность и чуткое отношение.
Асият Исаева
Спасибо! Ольга, вы профессионал! Быстро, информативно и ненавязчиво! 👍 Помогла подобрать чек ап по моему запросу 🥰
Как комарик )забор крови даже не заметила ❤️
Борисов Анатолий
Все отлично. Быстро, качественно, информативно.
ОЖ
Ольга Жукова
Сдавала впервые кровь с малышом 1 год. Волновалась получится ли и будет ли медсестра с таким опытом. Все прошло великолепно, сын даже ничего не понял. С шутками и прибаутками, профессионально и быстро. Будем ходить туда.
МИ
Мила Иванова
Очень боялась всю жизнь сдавать кровь, но тут настолько понимающе и бережно относятся к клиентам и их страхам, что мне больше не страшно, теперь для меня это дело больше не испытание, спасибо вам большое!
Д
Данил
К медицинской части вопросов нет, врач хороший, УЗИ отлично сделано. Но администраторы почему не следят за состоянием воды в кулере. У вас бутыль цветет и возможно вода тоже!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Тж
Татьяна жук
Хорошее место, чисто, очень приветливый персонал, кровь берут не больно, всё объясняют) цены дешевле , чем в других лабораториях
Katya Y
Была сегодня на сдаче анализов, поинтересовались моей подготовкой к сдаче, выполнила ли все условия. После сдачи крови, постоянно спрашивали о моём самочувствии, благодарю Викторию(надеюсь не ошиблась)
Банка 228
Прекрасная лаборатория, персонал очень приветливый, вежливый! Большой выбор услуг и приятные цены
Анна Моисеенко
Все быстро и удобно.
Татьяна Репина
Сдавала кровь30.03.25, на сибиряков гвардейцев 34, девочка- профессионал, все сделала оперативно и легко. Я почти не почувствовала укол. Спасибо огромное за понимание- Я торопилась, получила качественную процедуру 🌷
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Загребельный
Сдал анализы в этой лаборатория. Сотрудники очень грамотные. Все рассказывают, подбирают анализы по акциям, очень выгодно, приятные цены. Кровь взяла Ольга Александровна, просто экстро класс! Теперь только к вам.
ZM
Zulfiya Manakova
Добрый день!Вчера была в данном отделении,всё прошло отлично,всё понравилось!Меня встретила приветливая девушка-администратор,а так же медсестра!Проводился глюкозатолерантный тест,всё было сделано на столько аккуратно и профессионально,что всё что я слышала об этом тесте-это для меня теперь как миф!Если и делать подобные процедуры,то только в этом отделении!Спасибо вам большое!Имена к сожалению не запомнила (((
Любовь Любовь
Была впервые в этой лаборатории, сдавала ГТТ, хочется сказать огромное спасибо администратору Ольге Александровне и медицинской сестре Анжеле, к сожалению отчество не запомнила. Я пробыла там 2 часа и была окружена вниманием и заботой, очень вежливый и добрый персонал. Спасибо вам большое!
ЯТ
Яна Терминова
Понравилось место. Чисто, вежливая девочка на ресепшене. А кровь из Вены как взяли я и не заметила. Впервые такое🙂 вернусь еще раз 🥰
Вероника Маникюр
Мне понравилось! Цены ниже конкурентов. А мне это важно, ибо когда сдавать кучу анализов, то речь идёт о тысячах. Работают даже в воскресенье. Всё быстро. Сотрудники приятные в общении.
Taras Shestakov
по выходным работают и принимают семь дней в неделю. я так сдавал тут анализы в выходные дни и все отлично
Светлана Комилова
Вежливые сотрудники , сдавала анализы и ребёнка не смогла оставить дома, девочки помогли ,большое им спасибо ♥️♥️
ОГ
Ольга Галкина
Великолепная лаборатория. У всех медсестер просто «золотые» ручки, за секунду берут кровь из вены, которую никто найти не может. Всегда есть акции и промокоды! Всем рекомендую!
Катя Борискина
Сегодня сдавала анализы, все рассказали, показали , объяснили . К сожалению не помню имени женщины, которая делала забор крови , но ей большое спасибо! Очень доброжелательная , внимательная,взяла кровь из Вены , я даже не заметила, абсолютно безболезненно, даже следа не осталось !
Mayahnk Agrawal
Хорошие цены для населения делают все быстро в общем и целом все понравилось, сервис отличный как по мне
лина стебницких
прекрасная лаборатория , сдавала анализы на аллергию , все чисто , стерильно , доброжелательный персонал , все аккуратно сделали , администратор вежлив , рассказал про акции , вернусь еще ,спасибо огромное 🫶🏼
Виктория Митина
Отличная лаборатория,добрые и отзывчивые сотрудники.Девчонки отлично знают свою работу.В помещении всегда чистенько.Умнички😊
Дг
Деулина галина
Очень хорошая лаборатория,добрый о отзывчивый персонал, свою работу выполняют на ура.Предлагают и советуют всё.Спасибо большое.
Ольга Злобина
Очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера.Все быстро,без лишних задержек.Отвечают на все интересующие вопросы.Спасибо за вашу работу 🌸
Сж
Снежана житель
Очень хороший персонал, девочки отзывчивые, всегда улыбаются, сделали все быстро) спасибо вам большое.
КМ
Ксения Михайлова
Были в лаборатории нужно было сдать анализы ребенку,взяли очень хорошо,учитывая что ребенок первый раз сдавал венозную кровь.👍
Angelina Shipunovskaya
Сдавала анализы в данной лаборатории Вежливый персонал, все быстро и безболезненно, спасибо девочкам🥰 Рекомендую 💯
Алёна Докторова
Была в клинике первый раз, все очень понравилось, добры и отзывчивый персонал, безболезненное взятие анализов
Анастасия Соловьева
Сдаю анализы в данном месте не первый раз. Всё делают качественно и быстро🙌🏼 кровь берут безболезненно☺️ персонал всегда вежливый и отзывчивый👌🏼 Спасибо, рекомендую!👍🏽👍🏽👍🏽
КЛ
Кристина Лескова
Все хорошо анализы взяли безболезненно на ресепшене рассказали про акции и посоветовали как сдать выгоднее.Очень понравилось👍
Алена Купряшкина
Была в лаборатории первый раз, очень приветственный персонал, кровь взяли безболезненно, администратор рассказала про акции,подобрала чек апы по скидке. Спасибо
Имя любимое моё 💭
Увольте своих администраторов, Им только на рынке торговать. Хамское отношение к посетителям. Пришла за 5 минут до закрытия, администратор начала возмущаться, «капец, 5 минут осталось! Мне придётся форму заполнять! У меня уже все закрыто! Мы работаем до 14.00, и вообще курьер уже уехал!» Спасибо, больше к вам ни ногой. Визит был 09.12.2025
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ВБ
Виталий Булгаков
Профессионализм и клиентоориентированность. Процедура прошла гладко, везде бы так относились к работе. Спасибо.
Regina Vladimirova
Берут разные анализы, я сдавала по щитовидке, по таким гормонам делают полный спект анализов. Цены доступные, средние. Но точно не завышены.
НА
Наталья Александровна
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу офиса, особенно Ольге Владимировне и Юлии Дмитриевне, за высочайший профессионализм и исключительную отзывчивость.
Елена Елена
Понравилась лабораторное отделение. Персонал вежливый, внимательный, порекомендовали сдать анализы со скидкой, к тому же комплексы, приятный бонус. В процедурном кабинете взятие крови прошла бесболезненно, за что огромное спасибо. Спросили про самочувствие после взятия и пожелали отличного дня.
Василий Колдун
Отличной место, замечательные сотрудники.Администратор Ольга,все понятно и просто объяснила,рассказала.помогла выбрать анализы с хорошей скидкой.по больше бы таких сотрудников.теперь,только к вам .да ещё можно можно здесь ЭКГ запись.все в одном месте
Отличное место,быстро и качественно берут кровь.Не то что в поликлинике,очереди километровые.Приехала,быстро сдала,даже на работу не опаздала. Спасибо,что есть такие лаборатории.
Софья
Понравилась работа лаборатории — качественно и доступно. Цены выгодные, а акции делают посещение ещё привлекательнее. Рекомендую!🫶🏻
ВГ
Валерий Геннадьевич
Классная лаборатория, подсказали и проконсультировали по анализам. Кров взяли быстро и безболезненно, спасибо большое.
ВП
Валерия П
Отличное место, рядом с домом. Персонал вежливый, кровь взяли быстро и не больно. В отделении чисто, результаты пришли быстро на телеграмм. Цены намного ниже чем в других организациях. Так же есть бонусная система лояльности
Н
Наталья
Отличное отделения , персонал вежливый , всю информацию про анализы говорят четко и понятно , кровь берут быстро и аккуратно , спасибо за вашу работу ☺️