Сто Друзей
Караоке-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Просто Настя
Приятное заведение. Хорошая акустика и свет, достаточно быстрое обслуживание. Интерьер чудесный. Всё, что приносили из блюд - свежее. Алкоголь неплохой. Больше всего хочу отметить персонал, который был на смене с 9 на 10 января. Прекрасные ребята все до одного. До новых встреч!
Марина Непряхина
Очень приятное место. Качественный звук, нет бесконечных музыкальных проигрышей, очередь движется быстро. Сотрудники приветливые. Также отметила, что при вас дезинфицируют микрофоны после предыдущих исполнителей.
Евгений
Доброго времени суток. Прочитав отзывы, решил посетить данное заведение. И не на каплю не разочаровался!!! Астра, Вы СУПЕР! Обслуживание, сопровождение, безопасность, на твёрдую 5, даже с +... Был в ночь с 8, на 9 января. Мне повезло, был свободен столик. Гостей полон зал. На пелись от души. А между исполнениями, можно было и потанцевать. Диджей знает своё дело. Вернусь ли я в это заведение ещё раз, ответ, однозначно ДА! Отдельная благодарность официантам и поварам, всё быстро, оперативно, вкусно. Талантливых исполнителей в эту ночь было более чем. Всех Благодарю за прекрасный вечер и положительные эмоции. Бару процветания и новых посетителей. Всех Благ.
Юлия Баева
К моему большому сожалению, ничего хорошего сказать о данной месте не могу, кроме как эстетичного вида внутри. Отношение к посетителям максимально свинское. Официант приняла заказ. Мне несли чай(в заваренный в чайнике) час!! Причем постоянно говоря"сейчас, сейчас", подруга за 1,5 часа не дождалась салат.. Готовить салат 1,5? Смешно. Людей в караоке практически не было, мы и еще пара человек. Все почти два часа ожидания официанты кормили нас "завтраками", но относили заказы только в вип зал! А когда мы решили уйти, и сказали, что такого сервиса нигде не видели, что нас обманывали говоря каждый раз новое время ожидания, официант ответила "да, стыдно, что мы вот так к вам, но там вип гости и их много, а вас мало..." так не поступают. За чай мы заплатили, хоть и не хотелось, ибо даже не выпили его, настроение было испорчено. Плюс в этот вечер у них было что-то со звуком, слушать и слышать было невозможно ((
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Для более детального разбора сложившейся ситуации уточните п…
ирина юрченко
Хочу поздравить с наступающим Новым годом ваш караоке-бар! Спасибо что дарите нам возможность быть собой и петь от души. Желаю вам процветания, благодарных клиентов, громких аплодисментов и чтобы ваша музыкальная магия не иссякла! Пусть этот бар будет местом, где рождаются легенды и сбываются мечты! Обязательно посетим вас и думаю ещё не раз!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за столь тёплые слова ♥️ Примите поздравления от всей нашей дружной команды…
ИД
Ирина Долгополова
Сервис никакой, кухня отстойная. Официантов не дождешься. С одеждой и внешним видом у персонала какая то беда. На входе, за стойкой нас встретила девушка черт знает в чем: страшные поношенные кеды на ногах, колготки сетка и вроде как комбинезон-шорты застиранного цвета. На всех девочках надеты брюки из прошлого. Или это самые дешевые брюки и ресторан экономит на внешнем виде или им лет сто. Обратила внимание, что почему то мальчики этого заведения выглядят намного лучше. Аккуратно стриженные, одежда поглажена. Девочки же все мятые, на головах беспорядок не творческий. Весь внешний вид какой-то задрипанный. Ну и обслуживают они конечно в соответствии со своим внешним видом- с недовольными лицами, засаленными волосами и обгрызанными ногтями.
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Для более детального разбора сложившейся ситуации уточните…
КХ
Ксения Храмцова
Отмечали корпоратив коллективом в вип зале, с нами была вокалист Астра, чудесная девушка с восхитительным голосом) Хорошее место, вкусная кухня, отличное обслуживание, в общем зале чудесный бармен и много места)
Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
Елена Бережнева
Классное место!!! Понравилось абсолютно всё: прекрасная кухня 🔥 вежливый персонал🔥 моё сердце покорил диджей Павел ❤️💓❤️ мы все любим петь и уверены, что у нас и слух и голос от Бога)) в вашем заведении это Павел 🔥 так безошибочно подстраивать звук и различные фоновые плюшечки может только человек, любящий дело, которым он занимается. Это дорогого стоит, когда диджей с тобой на одной волне! Меня Павел чувствовал на расстоянии 😊 Я обязательно к вам вернусь!!!)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Svetlana Yaneva
С сервисом у данного заведения очень плохо, точнее его вооще нет. Даже управляющий разговаривает для галочки. Официант прибегает на минуту, надо ждать. Когда возникает вопрос не пытается даже слышать гостя и услышать, то что нужно гостю)))) . В ответ только то, как работает заведение, и что заведение по другому не может. Как говорится :"Все, что могу))))" все потому, что кухня работает оооочень долго. Очень неприятная ситуация в предверии Нового года.
7 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Для более детального разбора сложившейся ситуации уточни…
СП
Сивинских Павел
Отличное душевное место !!! А самое классное для меня это кухня !!! Вкусно абсолютно все иногда в будни приезжаю покушать ! Попробуйте салат с языком и яйцом пашот , реально гастрономический оргазм
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
ЖР
Жанна Решетова
Супер заведение )!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ЛО
Любовь Осипцова
Да! Все очень понравилось! Теперь это моё любимое заведение! Я очень люблю петь,☺️ и да, живое пение очень понравилось, 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо за уютную атмосферу, вежливый персонал, вкусную еду и качественный звук!😉👍🪩🎤
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Дарья
Отличная команда работает, отличное заведение 🥰 очень чисто, безопасно, хороший звук, приятная публика все на одной волне. удачное расположение внутри, кухня, бар тоже отличные. если любите караоке - Вам точно понравится
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ТК
Татьяна Крещановская
Самое любимое место в городе. Если хотите провести душевно, вкусно, интересно и весело вечер - вам однозначно сюда! Приходя сюда - вы однозначно найдите друзей, единомышленников и хорошее настроение.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ульяна Монахова
Очень понравилась атмосфера: столики расположены так, что не чувствуешь себя «в аквариуме», но при этом есть место, где можно потанцевать! Мы и пели, и танцевали - идеальное сочетание. У вокалиста Данила нежный, приятный голос, и для нас звук хорошо был подобран. Отдельное спасибо официантке Руслане за внимание! Это тот человек!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть!
ДП
Дарья Полянская
Отлично провели время! Караоке суперский:весело, много песен. Отдельный респект музыканту — виртуозно ведёт зал и поддерживает любые вокальные данные) И огромное спасибо официантке Руслане за скорость, улыбки и терпение! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Мила Баландина
Уютная атмосфера
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Лидия Белобородова
Были в караоке, место очень уютное, атмосфера благоприятная, официант девушка с розовыми волосами обслужила очень быстро и по высшему разряду.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Атмосферное место Классно провели время. Персоналу браво🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЗ
Елизавета Закатная
Замечательное место. Вкусная кухня. Вежливые, приятные официанты. Классная обстановка. Посетители обладающие музыкальным слухом и голосом, что важно. Прихожу регулярно. Верните только сет Розовый фламинго 😍
Валентина Коваленко
Все супер , классно отдохнули, обслуживание на уровне, рекомендую это место☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альсина Султановна
В этом году я решила отметить свой день рождения в этом прекрасном заведении и ни разу не пожалела! Гости и я остались довольны: все было очень вкусно, и, что самое важное, у гостей утром не болела голова. 😅 А значит, вино было хорошим! Благодарю весь персонал за великолепную атмосферу и чудесное настроение! ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
borzwalk by
Друзья посоветовали посетить данное заведение, были проездом в городе. Всё понравилось: атмосфера располагающая, спели с товарищем много любимых песен, коллектив хорош, спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Borzwalk, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛 Ждем Вас вновь в гости ☺️
ИН
Илья Никитенко
Отличное заведение, шикарный звук, отличная кухня, замечательное обслуживание. Всем гостям и жителям Новосибирска советуем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ДГ
Дарья Г
Впечатление очень неоднозначное. Были в данном заведении на муз лото. Поэтому именно как караоке оценить не могу. Но о самом заведении. На входе нет даже лавочки какой-то чтоб раздеться, вещи сумки сложить. Помещение маленькое. Гренки как уже писали, не угрызешь! Сырные палочки не совсем сырные, скорее творожные, в общем из дешевого сыра или сырного теста, которое не тянется как положено. Цены на алкоголь высокие даже на пиво. Черновар 0.5 почти 1000. Как в хороших барах за дорогие коктейли. Ну это ладно, цена дело каждого. Несколько столов явно мёрзли потому что слишком сильно работала вентиляция, конечно в таком маленьком помещении и обилием кальяна наверное по другому никак, неоднократно просили уменьшить или дать плед. В итоге с трудом нам нашли два пледа, хотя просили 4. В общем всё это произвело достаточно своеобразное впечатление. Из плюсов наверное скажу что удобные столы стулья и сама обстановка. Ну и обслуживание хоть и достаточно скомкано, но девушка хорошая была, не могу ничего сказать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. На входе для удобства гостей есть длинная стойка ресепшен, на которо…
Про данное караоке я узнала от своей коллеги-подруги! Эта женщина, как ей не позвонишь, она всегда в этом заведении и её не вытащить оттуда ни в какое другое место🤭 Соответственно, я была вынуждена пойти с ней, и я была приятно удивлена: - Нас сразу очень добродушно встретили на входе, весь персонал очень внимательный. - Очень удивило разнообразие коктейлей и про просьбе 'удивить меня' даже сделала коктейль, который не предусмотрен в меню. Душевное место🙂 Я не умею петь, но мне понравилось, как поют другие люди, и я их поддерживала своими танцами😝 Началась зима, снег в лицо и холодно.... И наилучшее место для проведения снежного вечера - тут! Сто Друзей, супер!
DD
Di Di
Одно из самых неудачных мест, которое я посетила. При полной посадке владелец, управляющий и беки поют вместо гостей, занимая очередь. Это простое неуважение к своим гостям. Плюс ощущение, что у вас работают глухие, почему все так орет? Не рекомендую. Мое первое и последнее посещение данного заведения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за Вашу чуткость, что с первого посещения Вы смогли разобраться кто управляющи…
Алина Аношкина
Обожаю это место! Если душа требует петь и танцевать, вам однозначно сюда! В любой день недели) Звук классный- такое ощущение складывается, что ты реально классно поешь😅 Атмосфера действительно такая, как будто вы пришли в гости «к друзьям». Персонал приветливый, все красиво одеты и опрятны- для меня это важно. Кухня, коктейльная карта и кальяны супер! Контингент всегда достойный. Короче, рекомендую! Все в соткуууу!
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алиса Нск
В недавнее посещение произошла небольшая путаница с оплатой по моей вине, персонал оперативно решил вопрос и пошел мне на встречу. Большое им спасибо за это! В новом вип зале очень уютно для большой компании, не было долгого ожидания или ощущения, что про вас забыли. По кухне вопросов нет, еда вкусная. В общем и целом, впечатление осталось положительное. Для проведения мероприятия или даже просто одиночного посещения рек 💯
30 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Ярослав Языков
Хорошая атмосфера,обслуживание на высшем уровне, Виктория вообще супер
Анфиса Рыбальченко
Одни из самых классных воспоминаний именно отсюда))) весело и душевно) кухню не помню,потому что вино было хорошее😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся для вас ❤
НМ
Наталья Мороз
Камерно. Уютно. Отличный звук. Мало в наличии вина. Если прийти к открытию можно вдоль насладиться пением в одиночестве.
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, за обратную связь 🙏 Как раз в данный момент винная карта в проработке к о…
Юлия Раковская
В субботу были компанией в «Сто друзей». Все понравилось, звук, еда, напитки, персонал. Рекомендую 🤗
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать Вас в гости 🤗
Анастасия Беззаботнова
Очень вкусные коктейли! Заходили с друзьями, атмосферно посидели, рады были открыть для себя это место))))
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Бочкарев
Вкусно, быстрое обслуживание
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💛
Дмитрий Герасименко
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, к звуку, выбору песен, напиткам, еде претензий нет, но есть претензии к обслуживанию - официанта не найти в зале , пришлось спустя 20 мин после прихода звать администратора чтобы позвать нашу официантку, хотя та обещала прийти через 5 мин после того как занят столик. Пожалуйста, поработайте с обслуживанием, это очень важно в сфере общепита. Также есть вопросы по охлаждению помещения при почти полной посадке в летнее время - кондиционеры явно не справляются, в зале душно, но также есть еще один маленький недочет - в любом караоке один и тот же стол не может петь 2 подряд песни вне очереди, сегодня же это было как минимум один раз. Несмотря на все выше написанное я дам заведению еще не один шанс, так как сотка зарекомендовала себя как хороший караоке в течении нескольких лет. Дата визита 13.07 01:00 - 03:30 стол справа от сцены через один.
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за обратную связь о нашей работе 🙏 Нам это действительно очень важно. Мы…
Виктория М
Всегда были постоянными клиентами данного заведения. Сегодня нет слов описать наши негативные эмоции! Обслуживание на -0. Ждали официанта ,на нас обратили внимание, спустя 20 минут(был пустой зал). Звук отвратительный!!!!! Вокалист на предложения и пожелания не реагировал! Не рекомендуем данное заведение!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Для более детального разбора сложившейся ситуации уточни…
Полина Иванова
Крутой бар, была на квартирнике, очень атмосферно, чисто и опрятно!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Галина Мойса
Вчера были место мне вообще не понравилось и напиткибыли как вода очень много льда
22 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь. Для более детального разбора сложившейся ситуации уточните…
Го
Гость от «СберЧаевые»
Русланчик, ты самый лучший!!
СберЧаевые
Ekaterina Ivanova
Была здесь на квартирнике музыкальной школы, очень понравилось заведение. Уютное, персонал дружелюбный и клиентоориентированный, разнообразное меню. Очень захотелось прийти ещё😇
12 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Персона Важная
Отличное заведение, приветливый персонал, остались довольны ☺️
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Мария
Очень атмосферное место. Официант Дарья просто лучшая!!! Я не ожидала, что это здесь будет так весело и зажигательно!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Елена Раскидко / Ведущая
Отмечали день рождения, остались довольны. Спасибо огромное персоналу🫶 приемлемые цены, уютно. Все понравилось.
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Илья Самаринов
Были сегодня в этом прекрасном заведении. Очень классный официант Ирина нас обслуживала ставлю ей все 5 звезд.
25 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Евген М
Заведение отличное! Хорошо посидели. Кухня вкусная, персонал внимательный, заботливый! Спасибо, было очень классно отдохнуть компанией!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ВБ
Валерия Бунина
Вип зал абсолютно не вип. Интерьер уставший, дыры, пятна, не горит половина гирлянды. Кухня тоже не очень. При сервировке блюда лучше не использовать розовый перец чем положить ОДНУ перчинку. Фетучини как и ростбиф весьма посредственно.
Юлия Живилкина
Вчера была в этом заведении в комнате vip1 с друзьями. Они приехали примерно в 20ч. Я приехала в 1ч ночи. И что я увидела? На столе бардак, официанту дело нет, что на столе лежит. Приходит только заказы собирает и уходит. Стол был мокрый с одной стороны. Так официанту пофиг, хоть бы вытер. Пошла к администратору, сказала про официанта. Сразу отправила. Еще наш сменился парень, дальше обслуживала девушка. Заплатили за VIP, денег взяли, а обслуживание ни какое. Так себе заведение. Цены высокие, нет пива на розлив. Заказывала коктейль виски/ кола ни о чем коктейль. Вообще хотите 0 обслуживания, то добро пожаловать сюда. Здесь точно никто не будет на столе у вас порядок наводить. 🤣
Владимир Кожвников
Замечательное заведение, ребята всем советую обслуживание бомба. Были 30 го праздновали день рождение все было на высшем уровне!!!!! Рекомендую всем!!!1
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас.
Inessa
Была здесь пару раз, и пока не разочаровалась. Всегда доброжелательная обстановка, звук в караоке хороший, еда вкусная. Депозит адекватный (2000₽). Персонал очень дружелюбный и позитивный.