Шиномонтаж
ООО Грузовой Легковой Шиномонтаж
3.4
Кк
Кирилл кирилл
Шиномонтаж на высоко качественном уровне обслуживания, сделают , за то что не берутся на других шинках , мастер Кирилл делает на совесть!
Частый гость
Александр Масалкин
Хороший шиномонтаж, все сделали быстро, качественно!
ВЧ
Вадим Чугаев
Шиномонтажка не соответствует заявленным требованиям, указано что она круглосуточная, приехал а там сотрудник спит, так ещё и как как разбудили. На звонки не отвечают. Не советую. Берегите свое время.
Наталья Двинских
Привет водители которым требуется подкачка шин Вашего авто во вне приёмное время! Эти ребята очень отзывчивы! 🌹 Большое Вам спасибо, за то что Вы есть! 🍁
Анастасия Юрьевна
Очень хороший молодой человек, все помог сделал , очень быстро и качественно, отличный сервис !
НГ
Николай Гейченко
Оборудование не работает ни одно, машину легковую не переобуть.
ВА
Валентина Артамонова
Всем доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить мастера Семена за быструю и качественную замену внутреннего ската Исузу форвард!
ИИ
Иванов Иван
Заезжаю в основном поздно вечером на своем грузовике, когда есть необходимость шиномонтажа, ребята делают свою работу хорошо, нареканий нет.
Aleksei Shchekotov
Заехал поменять резину вечером около 20:00 сказали жди сменщика прождал час в итоге сменщик отказался переобувать так как шиномонтаж грузовой 🤷🏿♂️
Егор Зуенко
Цены высокие, а сервиса ни какого... Ни здрасьте ни до свидания... Спрашиваю сколько должен за жгут в колесе - сейчас посчитаем говорит... Первый день работает что-ли не знает.... Колпак ещё сам снимай... Днище...
Колян Соколов
19 января обратился в данный шиномантаж посадить колесо на герметик. Мастер забрал колесо и попросил ожидать в машине пока он чинет. Отдал накаченое колесо, сегодня оно вновь спустило. Обратился с этой проблемой на другой шиномонтаж. Вскрытие показало что не какого герметика там нет, есть только замёрзшее мыло. За мыло мастер запроси 550 рублей БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ
Виктор Ансимов
По факту только грузовой
Олеся Щекурина
Приехала 7.00 утра, звонила в звонок, никто не открыл. Работу оценить не могу.
AB
ALI Bardu
Сотрудник просто не захотел выходить делать колесо в 10:20
Тимур Абильмажинов
Не захотел принимать, отправил в другой шиномонтаж
Ирина Голоднева
СПАСИБО! Спустило колесо, нужно было подкачать. Молодой человек все сделал и денег не взял. Благодарю хотя бы так
ВЛ
Вячеслав Лазаренко
Приехал ночью не дозвонился не достучался,зря время потратил
Ар
Александр руцкий
Шиномонтажники хотят работают, хотят не работаю, хотя написано круглосуточно, по телефону никогда не дозвониться, тратишь время топливо едешь к ним, а они тебе говорят ну кто в 6:30 приезжает на шиномонтаж, я устал ничего не буду делать, а на кой ляд вы тогда пишите что круглосуточно, ладно бы по телефону хотябы сказали, так туда не дозвониться они трубки не берут, при чëм в любое время
Евгений Крысько
Отличный шиномонтаж, быстро, качестве но!
Денис Скосарь
Приехали переобуть прицеп,сделали всё быстро
А.
Андрей ...
Шиномонтаж, супер! Отзывчивый персонал, знающий свою работу! Постоянно заезжаю, делают быстро и качественно.
Коля Калашников
Топовый шиномонтаж, быстро качественно. Мужики большое спасибо)
ИО
Иван Огнёв
Шиномонтаж огонь быстро обслужили.
Василий Реутов
Отвратительный шиномонтаж, везде написанно круглосуточно, приезжаешь все закрыто 30мин звонил, вышел полудохлый мастер, сразу начал гнать на какой-то лис который валяется рядом что я его оторвал, сказал, что после камаз примет который приехал раньше, но и камаз делать не начал
as
ali slugin
1 октября приехал колеса менять на передок 385размера сказал что последнее время колесо биение даёт колеса заменил и долго мучался с диском на грузиках но угодал так что еду и радуюсь едит ровно и не прыгает спасибо работникам шиномонтажа
Di Ki
Доброе утро, хочу поблагодарить за помощь данный шиномонтаж. В 6 утра обнаружила проблему с колесом, объехала все шиномонтажи вокруг с заявкой «круглосуточно», никто не работал. Эти ребята быстро справились с проблемой. Огромное спасибо, очень признательна 🖤
Э Д
Не советую...Я должен оплатить и сам домкрат ставить.в итоге ждали 2 часа и уйехали... умейте совести.
22 июня 2024, официальный ответ
В курсе ситуации. Приношу извинения. Сотрудникам проведена беседа и приняты меры дисциплинарного взыскания.
NL
N. L. O. ..
Сегодня сделали колесо 385/65/22.5 , (снять поставить) по беговой дорожке болт был диаметром 8 мм . Поставили заплатку 3-4 слойную ROSSVIK RS-35 130*180 . Мастер Дмитрий уверял, что она 8 слойная стоимость ее 1950. Грибок в место болта не поставили. Итого стоимость работ составила 3420. Откуда такие цены????!!! За что?!?
р
роман
Не весь спектр услуг по данному сервису. Колеса не качают, может воздуха жалко, не знаю. Так же в ночное время не достучаться, какой смысл ночной смены если они спят как дома в выходной)
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман, услуга подкачки присутствует, самостоятельная подкачка бесплатная. Об этом написано на двери!
a
aleksey
Отличная круглосуточная шинка
Александр Привалов
Отличный шиномонтаж, сделали быстро, и качественно, езжу сюда регулярно, работают на качество , молодой парнишка делает с душой. А ниже, какие-то злые люди)
Damir Damirov
Очень плохая шиномонтажка приехал , закрылись на номера телефонов не отвечают . Написали бы что они не круглосуточно работают . Не рекомендую.
Александр Балабосов
Приезжал 11.11.2024 после 23:00. Встретил парнишка (худощавый) нужно было на газели починить колесо, в итоге маленький саморез поймал, жгут мы устанавливали 5-10 мин. Сил или опыта не хватает не знаю, и в конце на просьбу протянуть колесо, которое он пистолетом затянул, в ответ я услышал мы не протягиваем, я же пистолетом затянул, надо сами протягивайте. Отношение к клиентом 0....
Азамат Арзыкулов
Мужики молодцы, опаздывал на погрузку, сделали все оперативно, качественно , выручили
Александр Богданов
Ребята молодцы, быстро переобули газель и качественно сделали свою работу. Заняло примерно 20-30 минут. Приезжайте, переобувайтесь, ремонтируйте шины и останетесь довольны.Быстро, качественно, надежно
Alexei Kazancev
ребятам большое спасибо!!! делают быстро и качественно советую данный шиномонтаж.
Джесика Пупова
Время 05:27 закрыто , написано перерыв 30 мин и указан номер , по телефону звоню не отвечают
Алексей Шульгин
Дважды приезжал починить колесо после 20:00 и дважды получил отказ, мол мы легковые не делаем...
Коджо Соторо
Приезжал вчера переобуть тягача в круг, молодой шиномонтажник, просто мастер своего дела, добрый , знающий свое , теперь буду делать только тут! Спасибо начальнику этой конторы, у которого такие замечательные сотрудники!
LU
Love U
Приехали утром в 6. Чел сказал я спать буду. Не буду работать)
Freiman B
Заехал на шиномонтаж 02.08, нужно было заплатку, пробил колесо, сказали не работает оборудование и они обслуживают только грузовые.. Отношение к клиентам никакое
Анастасия Денисова
Спасибо огромное этому автосервису, ночью пробили колесо, искали ближайшее круглосуточное место где починить, все сделали быстро и качественно, уже две недели прошло, никаких минусов не обнаружено 👍🏻
Alina Fedotova
Хороший шиномонтаж, парни молодцы, быстро и качественно все сделали.
Алёна Овчинникова
Удачно заехала! Быстро и оперативно. Спасибо большое ☺️
Василий Петухов
Сегодня смена каких то двух несчастных. Ни коммуникабельности, ни компетенции. Простоял в общем час. При этом успев поругаться. Из за их халатности и дерзости. Стоял в очереди, перед мной два камаза. Два сотрудника их обслужили. При этом видя что я подъехал не соизволили даже подойти спросить с какой проблемой я подъехал. В итоге захожу сам в их кандейку и вижу такую картину. Сидит сотрудник на кресле ноги в уперев в стену втыкая в свой телефон, при этом снова не обратив лаже на меня внимания. После вопроса: - Ты свободен?. Началась словесная перепалка. Я вышел на улицу в надежде что Второй тот по моложе займется моим ТС, и о чудо этот тоже зашел в кандейку🤣 и теперь я начал общаться с двумя на повышенных тоннах. Потому что эти двое трутня, летняя, не субардинированных сотрудника, начали мне объяснять что в итоге это я не прав. Простояв еще мин. 10 я уехал. Извиняюсь за беспокойство тех двух молодых парней. И спасибо что все таки не стали делать шиномонтаж, а то глядишь гайки бы так завернули…🤣
Валерия Бургела
Режим работы не соответствует фактическому. 14 мая с 8 часов шиномонтаж не работал, сказали, что раньше 10 не откроются((( ни извинений ни объявления на воротах
14 мая 2024, официальный ответ
Валерия, на двери весит телефон специально для таких случаев. Вам сообщили, что сегодня один мастер…
Надежда Сидоренко
Приехала на легковой машине с парнем переобуваться, были в этом месте первый раз и нам все понравилось. Мастер, Илья, очень доброжелательный и вежливый человек , сделал свою работу отлично!!!
НУ
Наська Устюжанинова
Срочно нужно было поменять колёса, заехали случайно, но все понравилось . Работник Илья , вежливый, быстро и качественно сделал свою работу . спасибо
ЁВ
ЁЖИК В ТУМАНЕ
заехал на шиномонтаж переобуться всё зделали хоророшо советую всем это заведения всю работу сделал Илья премию ему
Алёна Александровна
Заехал в шиномонтаж переобуться понравился работник Илья Приятный молодой человек сделает всё быстро и качественно советую данный сервис!!!