Мила
Лечебно-диагностический центр
3.6
3.6
Екатерина
делала узи. Врач и администратор приятные, вежливые. В клинике чисто и комфортно
НП
Наталья Пыжова
Обратилась с ребенком на заложенность носа, врач сказал все в порядке поставил диагноз аллергический ренит. Все лечечние сразу стали делать Итог: ребенок как не дышал так и не дышит, сопли и тепература Теперь снова идти к другому врачу за новым лечением Деньги на ветер Больше не вернемся!
тт
татьяна томилова
Все прошло нормально
Ольга Титова
Очень хорошая клиника и цены доступные! Уважительно относятся, администратор на ресепшене очень вежливая!
Юлия Мерель
Замечательный медицинский центр,прекрасные врачи и приветливый персонал😌
Алина Ледоховская
В целом были хорошие впечатления, приятная девушка администратор, проходила ранее ЭКГ - тоже все четко и понравилось, чисто, уютно, но, один специалист прям испортил впечатление об этом месте и мое настроение! Середина Ю.В. - проходила узи, не разобравшись в ситуации, начала пугать и дала не верные данные о показателях моего здоровья, хорошо, что я уже достаточно опытна и спокойна в этих вопросах! Не приятная, хамоватая, наглая тётка ( как из бесплатной поликлиники, извините). Ещё у неё прям какой то пунктик по ходу на пациентов из другой страны. Но надо сказать смотрела на узи долго - 20 минут! Это кажется единственный плюс. Прям портит мнение о центре.
NP
Natalka Peregudova
В целом очень хорошо. Но перенесли прием ребенку на 15 минут, позвонили , предупредили. Ребенок не ел с 6 вечера, и врач задержался минут на 10 от назначенного вновь времени.
СХ
Светлана Х
Хожу на узи только к Серединой Юлии Викторовне! Это врач с большой буквы! Она всегда все понятным языком объяснит и подскажет, что делать или к кому обратиться! А также всегда успокоит и поддержит! Когда Юлия Викторовна была в отпуске, пришлось записать на УЗИ в другую клинику, и как ранее мне начали ставить 100% Эндометриоидную кисту, а в связи со своей особенностью и наблюдением у Юлии Викторовны каждый месяц, я знаю, что это киста желтого тела. В общем, я вновь убедилась, что я хожу к лучшему специалисту!
Елена Шутинская
Приятная девушка на ресепшене, культурная, вежливая. Врач УЗИ тоже очень приятная и корректная. Вежливая. Все объяснила, рассказала. Была там дважды и каждый раз положительные эмоции.
ТП
Татьяна Петроченко
УЗИ 1500 рублей, длительностью 3 мин. Собственно, на мои вопросы ответили, но и больше информации не дали. Сервис 0. Из вежливых только администратор.
Махаббат Хаиркина
Записались к Лору на 16.01.2025 в 17:00 !звоню в клинику они говорят что нас не записали вообще! Хотя звонили два раза 14.01.2025!!!! Безответственные !!!клиника ужасная !
Татьяна Чепикова
Отличная клиника, обслуживание на высоте во всех филиалах❤️
Анна Ткачева
Администратор по непонятным причинам перепутала филиал и записала на Тайгинскую вместо Гребенщикова 🤦🏻♀️в итоге зря скаталась, пришлось ехать на Тайгинскую, потеряла время, выставила меня тупицей и до последнего доказывала, пока не прослушали запись разговора. Хоть бы изначально призналась и извинилась!
Николай Вагин
Медсестра Лор задержалась на час. Создалась очередь.
Олеся Кормилина
Даже на одну звезду не тянут. Сходили 3 раза на лечение горла тонзилором, это ужас. Занесли заразу. Ребёнок после 3-го лечения, свалился с высокой температурой, горло все покрылось бляжками, гной.... Медсестра которая делала, все быстро делает, не смотрит даже куда аппарат суёт... Просто на оьум, как попало.... Я пожалела что потащила ребёнка туда.
Олеся Пашутина
Приятный и вежливый администратор, как лично, так и по телефону все доступно обьяснила. Респект Ольге. Врачи компетентные, наверное даже самые лучшие врачи, которых я знала. Отдельное спасибо неврологу, Фрезину Константину, к моей проблемы подошёл со всех сторон, и который нашел решение моей проблемы
КА
Кристина Александрова
Отвратительное место и некомпетентные сотрудники, при записи говорят одно, по факту при приеме говорят другие цены, и говорят другую информацию. Была сегодня записана на узи на 11.15 женщина врач узи некомпетентная, клиентоориентированности ноль
Лика Сысоева
Была у Лора недавно, лечение расписал подробно, администратор вежливая. Понравилось, что удалось записаться в удобное время. Смутили только цены на услуги - консультация стоит выше, чем в самой навороченной клинике с аппаратурой. А тут по старинке: фонарем посветили и всё, за 10 минут взяли огромные деньги.
Наталья Манько
Хороший медицинский центр. Администратор вежливая, всё по анализам объясняет. Процедурный кабинет тоже всё хорошо. Цены доступные.
ОШ
Ольга Шерина
Сегодня была на узи по беременности,в данном мед центре ,врач была Середина ЮВ ,очень грубая женщина,резкая .было очень не приятно .больше к вам не ногой
СЗ
Софья З
Хороший центр. Здесь делаю узи у врача Зайцевой, наблюдаюсь несколько лет. Вежливые врачи, можно быстро получить нужную услугу. Рекомендую. Единственное - администраторы часто не вежливые в филиале на Гребенщикова.
Артём Олегович Комаров
Отличная клиника! Ездим к вам с площади Калинина! Цены низкие и адекватные! Клиника чистая, врачи вежливые и квалифицированные! Администраторы вежливые, все объяснят, к пенсионерам такое же отношение (в некоторых клиниках им хамят). По телефону тоже общаются вежливо. Спасибо вам!
Виктория Русак
Отличное место! Сегодня позвонили, сегодня сразу приняли ! Все чисто, все по времени ! Цены адекватные!
Алина Василика
Бала на УЗИ (скрининг) 5.09.23. Врач Середина Ю. В. Хороший и вежливый специалист. Все рассказала,показала и объяснила без всяких ограничений по времени.
Алена Филатова
Не рекомендую тут делать скриниг ,делала 3 скриниг нагнали жути,что якобы ребёнок маловес отстает в развитие ,скрининг длился от силы 10 минут затем после окончания черезпару недель прийдите на повторно еще и доплер обязательно сделайте у нас ,легла в больницу на обследование ,по итогу другому сделанном узи ,малыш крупный и развивается обсалютно по сроку!!! Вывод просто выкочка денег!!
дв
дракон во мне Черная вдова
Замечательный медицинский центр👍 Уже более 10 лет всей семьей ходим сюда! Прекрасные специалисты ,хорошие цены на услуги и приветливые ,доброжелательные администраторы👍 ,которые всегда выслушают и во всем помогут! Спасибо вам и дальнейшего процветания вашим клиникам)
Рина Москвина
Ужасное место, и так называемое УЗИ за 2000 за 3 мин ни разу не проходила. Специалист Середина Ю.В на вопрос Почему так быстро сделали УЗИ, ответила сегодня пятница и я уже мысленно пью пиво с рыбой!!! Это вообще нормально??? Ничего не сказала, только кучу доп УЗИ навязала. И это всё за 3 минуты. Зачем тогда 15 мин на одного человека отведено, даже фамилию умудрились с ошибками написать. Никому не рекомендую данное место.... В итоге деньги и время на ветер. Отзывам стоит верить.
Катерина Одышева
Хотела записаться на узи . Админ взяла трубку , сказала подождать минуту и начала обслуживать пациентов за пределами телефона … я прождала 5 минут , пока они там с пациентами документы заполнят и рассчитаются . И такое уже случается не первый раз ( а у меня деньги списывались ). В итоге записали на этот же день на прием . Побежала собираться . через 10 минут звонят и отменяют прием .причина «врач не может !» Зачем я ждала ? Нельзя сразу информацию узнать ?
Вне поля зрения
Начиталась множество негативных отзывов о данном центре. Причём уже после того, как записалась на прием ) Ну, что поделать. Не отменять же запись - тем более время для приема было предложено очень удобное для меня, да и сам центр находится в паре шагов от дома. Запись была к отоларингологу, Сергею Александровичу. С самого начала, при входе в центр администратор вполне доброжелательно встретила. Показала где можно взять воды попить, если нужно, сразу объяснила в какой кабинет заходить к врачу, когда начнётся мое время приема (я пришла раньше минут на 10). Всё очень даже мило ) По поводу доктора. Не стала сразу писать положительный отзыв (хотя очень хотелось в первый же день)), решила подождать: начать принимать выписанные специалистом лекарства, посмотреть на результат (есть прогресс или нет), а потом уже делать окончательные выводы. По назначению, я еще не до конца прошла курс лечения, но результат однозначно есть! Почти три месяца промучилась со странным ощущением в ухе. Занималась самолечением (думала простыла). Но ведь самое главное это определить причину возникновения дискомфорта. У меня это само собой не вышло, оно и понятно, я не медик) лечилась «пальцем в небо». Сергей Александрович же, осмотрев мои уши-горло-нос, поставил диагноз и выписал нужные препараты. То, что они «нужные» понятно стало на второй день лечения. Мучалась 3 месяца, а легче начало становиться на второй день, В общем, этому центу и отдельно доктору, у которого была на приеме - огромная благодарность. И еще хотелось бы написать пару слов по поводу цены приема. Многие пишут, что это очень дорого, для 15ти минут приема. Я тоже не могу сказать, что была в кабинете у отоларинголога очень долго. Но всю необходимую информацию я получила. Осмотр, заключение (в чем проблема дискомфорта и плохого самочувствия), прописанное лечение. И на все мои интересующие вопросы врач ответил. А у меня они еще как были. Я думаю, когда все четко и по факту - что в этом плохого ?
Анна Кива
Сегодня приходила со своей мамой на узи,очень хороший доктор,все доступно ей объяснилаи,так же был приветливый и приятный администратор,клиника находится рядом с домой,что очень удобно. Мебель конечно не ахти…
Сергей Быков
Мы посетили клинику недавно и нам очень понравилось отношение персонала к клиентам. Нас обследовал детский врач (лор) Сергей Александрович. Он провел обследование нашего ребенка и объяснил нам все подробно, что нам нужно было знать. Он был очень доброжелательный и профессиональный, и мы остались очень довольны нашим визитом. Единственное, что мы обратили внимание, это внешний вид рецепшена. Кажется, что она нуждается в некоторых освежения внешнего вида, чтобы выглядеть ухоженной и привлекательной. В целом, нам понравился наш визит в эту клинику. Спасибо, что вы так заботитесь о своих клиентах!
Ксения Целуйко
Советую этот центр, приветливые администраторы, врач УЗИ - очень приятная девушка
Янина Романова
Ужасное обслуживание. Администратор с Гребенщикова явно не дружит с головой. Я позвонила узнать делают экг или нет, она просто говорит минуту, и потом кладёт телефон на стол и начинает обслуживает других 3х человек. Я такого свинства нигде не видела. С меня просто деньги списывают за то, что я жду пока она со всеми договориться. Не выслушав вообще меня. Просто минуту, и полетела
Юлия Юлия
Удобное расположение.
Валерия Зимина
06.02.2023 была записана на УЗИ. Во-первых узист опоздала! Во-вторых разговаривала через губу. Не стала меня смотреть, потому что я пришла не по циклу! Это бред! Хожу сдавать анализы и на узи, чтоб цикл востоановить, а меня не принимают из принципа. Не верю, что узит высшей категории.
На сайте указан номер который недоступен, или постоянно занят!
НБ
Наталья Бондаренко
Даже бы Одной звёзды не поставила ,ужасное обслуживание ,пришла к ним на узи ,там девушка как быдло просто разговаривала сквозь зубы ,толком не чего мне не сказала ,и отдала я за это 3к рублей ,ходила туда два раза ,первый раз была нормальная и адекватная женщина,но этот раз прям злоба до сих пор !
ИС
Ирина Суворова
Здравствуйте! Только слова благодарности могу передать Вам, Сергей Александрович, самому лучшему ЛОРу нашего Калининского района и одному из наикрутейших в г.Новосибирске. Ваше лечение действенно, хотя иногда и неожиданно в плане лекарств. И что очень важно, умеете ставить диагноз, а это не оставляет в неведении пациента и помогает принять личное решение, как действовать дальше и спокойно относиться к заболеванию, просто тактично выполнять рекомендации и назначения, потому что Вы не выписываете бесполезных лекарств и лишних, на всякий случай, как многие по шаблону )) Спасибо, что Вы есть! И сама и дети обращаемся и хорошо, что редко - это показатель работы врача, я считаю.
Павел Аранцев
Очень хороший офтальмолог.рассказал всё подробно про зрение детей.сказал какие нужно делать рекомендации.рекомендую очень хороший медицинский центр.
Анна Гончарова
Я позвонила в данный центр... УЗИ успешно сделали... Удивилась что цена в итоге отлечилась от телефонной... Думаю ну ничего бывает... Читаю протокол по УЗИ насторожение номер 1..я делала УЗИ по адресу Гребенщикова 3,а в бумаге написано Тайгинская 22/1...насторожение номер 2 вид иследавания был только транвагинальный но они пишут что было и трансабдоминальное исследование... На УЗИ сказали сердцебиение есть... Но вы его не услышите.... А я приходила услышать сердечко малыша... У меня была срочная ситуация спасибо что приняли... Но лучше бы отказали и я искала другой центр конечно...
Екатерина Тихая
Была на УЗИ осенью 2021г. Прием задержали на 10 минут. Ультрозвуколог чуть ли не диагноз ставит, пытается советы давать, даже пугать. Много не нужной информации преподносит. С результатами узы я поехала на прием к гастроэнтерологу, доктора медицинских наук и врач близко ничего подобного не сказал. А я уже себя накрутила. Зачем это делать? Занимайтесь своим делом. Еще навязывает другие услуги клиники. И в заключении, цена узи вышла на 300 р дороже, чем было сказано по телефону....
Анастасия Лукьянова
Обращалась сюда и с ребёнком к Бугрик Л. В. и сама сдавала анализы, делала капельницы. Могу сказать всё только хорошее
Анна Гаврилкина
Хочу поблагодарить администратора данной клиники на Гребенщикова!Помогла решить проблему и не осталась безучастной,была 29.06.2022
Михаил Шаповаленко
Конченое заведение. Никогда сюда больше не пойду и никому не посоветую. По телефону называют одну цену, а по факту цена почти в 4 раза выше. А знаете за что? За осмотр у лора. Лор осмотрел, выписал капельки для ушей и за это 1600(!!!) На выходе смял чек и бумажку от лора и выбросил. Это не медициа, это ограбление. Последние деньги забрали.
Тася
Добрый день. Хочу ежегодно к геникологу Паздеевой, очень классная, всегда объяснит на понятном языке, советую по геникологии обращаться к ней. Никогда ничего лишнего не назначает, очень ей благодарна за ее работу)
NM
NAOMI MIGADZE
Селеванова Е.В 🙌☀️ Классный доктор ! Узи отлично сделала , все по сути порекомендовала , очень компетентный специалист , клиентоориентированность , вежливость на высшем уровне !
Мария Алексеева
Хочу выразить благодарность медсестре Юлии Геннадьевне. Спасибо за вашу лёгкую руку !Хожу на капельницы и уколы , всегда внимательное отношение! Очень удобно, что рядом с домом !
Катерина Григорьева
Позвонила , хотела приехать на ЭКГ ,сказали до 18:00 можно сделать , приехала в 17:30, сказали, что врач уже ушел в 17:00.. Что за сервис .!?
Шеметова Анастасия
Для похода за справкой сгодится. И обследований
Дарья Р
Рехлицкий Сергей Александрович, очень хороший врач! Детский Лор. Теперь только к нему!!!)