Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
Анастасия Снитко
Отличные продукты и персонал👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ЯЛ
Яна Ложкова
3 декабря купила в этом филиале 10 яиц, если бы жила в этом районе сегодня бы принесла их назад. Из 10ка 4 вот таких. Жаль еще 2 выбросила не сфотографировав. Вот претензия к кому? К нечестным продавцам? Которые мудрят схемы с просрочкой? Или к руководству, которое требует продавать под ноль! Без денежных погрешностей на просрочку. Я конечно, специально не повезу вам эту яичную вонь. Но требую дать детальный ответ, почему яйца не промаркированы до какого числа срок годность. И вообще как так выходит, что вы продаете протухшее.
Макс Кольцов
Время 20:55, уже закрыты. Специально спешил из другого района!!!
ГМ
Галина Моисеенко
Здравствуйте! Прошу руководство обратить внимание,что почему то именно в этом магазине оплата проходит только по картам Сбербанка,по картам других банков оплата почему то не проходит
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер. К сожалению в данный момент существуют перебои с оплатой безналичных расчетов…
Elena Burnashova
Отличный магазин советую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
Николай Коротких
Хорошее качество
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся ❤
ДТ
Дмитрий Т.
Магазин хороший,но впечатления портят неприветливые продавцы
Андрей Любавин
Отличный магазин!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сергей Б.
Пельмени с капустой и курицой, топ
Олег К.
Очень вкусная продукция, браво технолога.
Елена Сергеевна
Муж купил шашлык из бёдра в белом соусе Рвало всю семью спасибо за прекрасные выходные!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
Алёна Самусева
5 марта муж купил у вас куриное филе , отравились всей семьей ( я , муж, ребёнок 2,5 г. ). Рвота жёсткая, понос около 30 раз в день!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Ася
Купила 2 колбасы. Одна явно протухшая, во второй нашла ВОЛОС! Написала им в ватсап, попросила вернуть деньги. Мне сказали что нужно прийти в магаз и принести, сделать возврат)) ВОЗВРАТ чего? И зачем? Короче понятно, что они перерабатывают возврат и снова в продажу🤦🏻♀️ Вот поэтому и колбасы отвратительные! На одной колбасе нигде не указан состав! На некоторых изделиях он есть, ВОПРОС: как разглядеть и прочитать состав стоя в очереди и через витрину??? И я спросила у продавца. Есть ли свинина? Мне сказали что НЕТ! Но я уже дома прочитала и зашла на сайт и оказалась что она там есть!!! Отношение абсолютно пофигистическое!
ОС
Ольга С.
Все понравилось
ИУ
Игорь У.
Всегда свежая курочка 👍
Карина
Огромный выбор всего, что только можно представить из курицы: от свежайших филе и бедрышек, до очень вкусных пельменей и колбасок. Качество продукции на высоте - мясо всегда свежее, с приятным ароматом. Цены приятно радуют, а персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине - видно, что здесь серьезно относятся к гигиене. Рекомендую, если близко живете.
НВ
СД
Светлана Д.
Всегда свежие продукты
Дарья Сарычева
Самая лучшая птицефабрика! Курица не накачана антибиотиками, при приготовление нет посторонних запахов. В данном филиале всегда все есть в наличии! Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё. С наилучши…
ЛК
Любовь К.
Отличный магазин, всегда есть возможность купить свежую продукцию. Спасибо продавцам за вежливое обслуживание. Так держать!!!
Ольга К.
Отличный ассортимент.
ПА
Павел А.
Очень хороший выбор не только куриной продукции мяса и яиц.у них очень вкусные манты и голубцы собственного производства.
РБ
Рита Б.
16.08.24 Купили бёдрышки, этот кусок кожи был подвернут так что не было видно, обнаружили только дома. Как можно такое продавать🤦
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
Максим Б.
Всегда свежий товар. Качество. Ассортимент.
Евгения К.
Всегда свежая продукция
Мила )
Продукция данного производителя нравится, являемся постоянными клиентами. Но последние несколько месяцев продавцы отбивают все желание к покупке, раздражительные, грубые, как-будто мы пришли к ним в гости без приглашения. Из диалога: -Вы выбрали??? Мне некогда тут стоять! Особенно темненькая с нарощенными ресницами.
Альф Шрайбикус
свежие продукты, колбаску и мяско лучше тут взять, чем в больших маркетах, тут и сорта вкуснее и цены пониже, и свежее. очень радует наличие фирменного магазина от производителя.
Анастасия Л.
Продукция хорошая, а вот обслуживание не очень. Как будто одолжение делают, что обслуживают. Лица злые, что говорят не понятно, в общем по принуждению буду покупать, а вот желания нет точно
Марина Маханова
Пельмешки очень вкусные
ПА
Павел А.
Очень хороший магазин,где можно закупить мясо в большом количестве.отличный выбор мяса и других продуктов.удобное расположение магазина недалеко от дома.
Антон Молчанов
К магазину претензий нет, но к поставщику яиц большие, под видом двухжелтковый яиц, продают обычные , которые дороже.
2 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Если вам попался не качественный товар, то вы можете связаться с отделом качест…
Наталья Наталья
Все свежее, так как все сметают) магазин чист, сотрудники работают быстро. Молодцы 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ИП
Иван П.
Самая вкусная курочка. Точно знаю чем накормить сына - сосиски малышата. Натуральные нагреты и многое другое, постепенно попробовал всю продукцию
Александра Кищенко
Маленький ассортимент
МШ
Марина Ш.
Всегда все свежее . ценник нормальный
ОП
Оксана Победина
27.01.24г. Позвонила в 19.45 сделать заказ продавец отвечала грубо, указала на время закрытия(график работы магазина я знаю) , пришла за заказом все вывалила на прилавок и демонстративно отошла к другому покупателю не сложив продукцию в пакеты. Такая ситуация именно с этим продавцом не первый раз уже. Портит вообще все мнение о сети не смотря на то что продукцию беру уже давно. С персоналом на Дачной 31 данный сотрудник и рядом не стояла, очень жаль.
Алексей П.
Удобно, что рядом с домом. Минус звезда за то, что не всегда полный ассортимент и высокие цены.
Artur Kataev
Часто захожу в данный магазин за куриной продукцией. Живу рядом. Очень приятный, уютный магазинчик, всегда чисто и есть выбор продукции. Курицу стараюсь брать только в вашей сети. Доброжелательные и внимательные продавцы. Всегда ответят на вопросы и порекомендуют что купить.
РН
Роман Н.
Отличный магазин всегда все свежее ! Рядом с домом)
АФ
Анастасия Фалдина
Сегодня 25.08.2023 года приобрела в данном магазине карпаччо и желудки к/в, вся продукция воняет соляркой есть невозможно, чек в данном магазине не выдали, при мне его сразу бросили в мусорку!
ВГ
Василий Горленко
Пришел в вс в магазин в 18:00, прилавки все пустые, продавщицы стоят считаются и закрывают кассу, увидев меня сразу грубым тоном сказали что ниче нет!!! Считаю что продавщицы относятся халатно к своей работе, куда смотрит руководство? Эти две продавщицы вам всю клиентуру отпугнут. Дело было 20.08.2023
Анжела К.
Все отлично, всегда свежая продукция . Персонал вежливый
ПВ
Павел В.
Хороший ассортимент, свежая продукция.
Елена С
Чеки не выдают, только если активно обратить на это внимание продавца. Продукция вкусная.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
EG
Evgeny G
Отличный магазин. Вкусные пельмешки и блинчики фаршированные👌
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Faina Dzhunusova
Постоянным покупателем я, была, до сегодняшнего дня, и мой муж!!! Больше вообще ни ногой, лучше через дорогу сходить в Атлас!!! Попросила 500гр фарш, взвесили 1кг,ладно думаю пусть будет, но сказала об этом продавцу, что просила 500гр, на что стала кричать как сумасшедшая "НАДО НА ВЕСЫ СМОТРЕТЬ" что простите?! Зачем?! Если я попросила продавца взвесить столько, сколько нужно мне,мне Кажется это продавце на весы должен смотреть, а не я! 20.05 примерно 15:45. Мне интересно, продавцы ваши заработную плату получают?! Может быть из-за этого агрессия,что не выплачивают з.п🤷♀️
Елена Николаева
Я постоянный покупатель, зашла на днях и почувствовала ужасный запах тухлятины, невозможно находиться в магазине было. Спросила, почему стоит такой запах! Оказывается, это от мешков с удобрением. Зачем в зале с продуктами мешки с удобрением с таким тошнотворным запахом?!
Анастасия 👑
Продукция всегда свежая. Продавцы вежливые, доброжелательные. В плане куриного мяса всегда доверяю только этому магазину)
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Антон Грамотнев
Добрый день. По понятным причинам ценю натуральные продукты, которых очень мало в Новосибирске. Данный магазин отвечает всем требованиям. Цены ниже чем в соседских ТЦ. Качество на уровне. Отдельная благодарность за ветчину), теперь покупаю куриную продукцию только в этом магазине.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛