Колос
Универсальный магазин
1.8
1.8
Роман Шматков
Купил сегодня лук а он бракованый быстро начинает ломается, попробую оформить возврат
ДР
Данила Руденко
Подошёл к кассе, а продавец посмотрев на меня собрала своих коллег и вышла курить
Саша Сычева
Женщина с пивного отдела что то с чем то, прошу один товар, она мне предлогает совершенно другую рыбу . С предлогом я открывать не буду. Дак если я требую определённый товар то он мне и нужен. Хамить и отказывать в обслуживании без веской причины обсурд.Прошу обратить внимание работадателя на сотрудников, ведь иначе продаж у вас и не будет.
Эля Сергеевна
Продают просроченный товар!
СВ
Сс Вв
Ходим только в отдел «фрукты и овощи» и выпечка. А так отдел, где сладости и печенья продают , просто кошмар, женщина-продавец, никогда не здоровается и даже не отвечает на приветствие и благодарность, граммовку сама определяет и не спрашивает убрать или оставить😁. Всегда с каменным лицом, да и кроме того всегда все не свежее и не вкусное. Те же сладости, печенья и эклеры в тц атлас всегда свежие и вкусные и по ценам не дороже , чем в колосе. Про пивнушку вообще молчу , всегда на глазах накидывает цены в наглую и ведет себя как будто к ней домой пришли. Короче нужно убрать пивнушку, сладости и печенья и зону напитки.
Н‼
Наталья ‼️👌
Продавцы хамские, магазин закрывают раньше.иногда даже бывают выпившие
Алёна Мишина
Оцениваю только пекарню - свежая и очень вкусная выпечка, очень добрый персонал, чисто, вкусно, по недорогим ценам. Являюсь постоянным покупателем и точно могу вам его посоветовать!Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Татьяна Бачурина
Отдел с продуктами ужасный . Продают старые товары , просроченные , печенье просто дубовое , дети чуть не сломали зубы . Возвращаю продукцию ни в первый раз . Продавцы никогда не извиняются. Более того , считают, что это ни их вина , что товар старый или просроченный. Объясняют это тем , что виноват поставщик . А они не могут проверять каждый товар . Продавец и сама управляющая, не знают своих обязанностей , кроме как сидеть в телефоне, смотреть фильмы , больше ничего не делают . Общаются грубо. Отвратительное место . Надеюсь его закроют . Было бы не плохо отправить туда проверку .
Мария Костина
Отдел который в конце магазина , просто ужасный, постоянно просроченные продукты , а продавец при этом утверждает ,что все свежее. Когда приносишь возврат , никто даже не извинится.
Алена Букина
Цены дороже, чем в других магазинах В молочной отделе как-то купила творожную массу, она оказалась не съедобной, хотя срок годности был нормальный Недавно добавили запрет на посещение с собаками - в таком случае вообще не вижу смысла в этом магазине, с тем же успехом можно сходить в ярче тот же, только дешевле и все будет нормального качества
Ольга Кашко
Очень нравится Сузунское производство ,и сладости всегда вкусные и свежие.Продавцу спасибо.Отдел возле разливного пива .
Ingvar Stafievsky
22.05.2023 ужастный продавец!!!Пивной отдел грубые продавцы!!! Делать покупки отбила все желание продавец!!Больше в это место не пойду!!!
Дмитрий Кургин
Убого,персонал отдела со сладостями и пивнушка это просто тихий ужас, грубиянки и хамло там работают, особенно бабка из пивнушки, конченое быдло... а ценообразование примерно такое-они идут в ленту и покупают шоколадку например милка за 59 рублей по акции, приносят и выставляют на прилавок за 120. Не ходите сюда,если не хотите нервы тратить и кормить этих бездарей.
Maximilian DeFrance
Место отвратительное! Можно брать только в хлебном и фрукты. В остальных местах поведение продавцов ужасное! Им абсолютно наплевать на клиентов, особенно пивнушка, там просто какое то ...... работает!!! (Только матом описать)
Марина
Просто отличный магазин!!! Есть очень много всего, разбегаются глаза, живу неподалеку, бываю часто, просто супер
Алексей Кейзер
В магазине с коляской не попасть. Особенно с внутренней стороны дома. Собственника помещения видимо заботит только прибыль от аренды.
Dashecka Alekseeva
Ужасный магазин,в последнем отделе с конфетами и алкоголем работает совершенно ужасная бабка,которая постоянно всем хамит и не знает законов,надеюсь когда нибудь кто нибудь,имеющий хоть какие то полномочия увидит то,что там происходит и прикроет этот магазин ,чего я искренне желаю) Если не хотите испортить себе настроение то лучше не ходите туда ,ребята, лучше посетите ту же ленту,пятерочку или магнит.
Дарья Мамедова
Скажите, а на персонал вашего магазина не распространяется запрет на курение в общественных местах??? Немедленно примите меры! Либо я оставлю жалобу в Роспотребнадзор и полицию вызову для составления протокола!
Вит Кул
Пиво отрава, персонал ещё хлеще. Курят на крыльце, клиенты ждут около прилавков пока продавцы вернутся на своё рабочее место, после чего они делают одолжение и продают что - нибудь.... Короче магазин го...но
Наташа Першина
Ужасное обслуживание. продавщицы постоянно хамят, грубят и не обслуживают клиентов.. что бы купить воду мне пришлось ждать пока она договорит по телефону и решит свои личные проблемы, а так же стоят курят на крыльце и игнорируют своих клиентов.. магазин живёт за то что находится в выгодном месте и если поменять обслуживающий персонал то он приобретёт гораздо больше постоянных клиентов, лично я больше туда не пойду!
Эдуард Новосибирский
Самоё дорогое пиво на районе, 👎👎👎👎👎👎👎👎, просто не советую!!!!!!!!!!!
ВB
Виталий B
Абсолютно ничего нет. Пустые стеллажи
lizbet
О) Круто, что я буду первой, кто здесь что-то напишет)) Очень рада, что у нас всегда под боком такой магазинчик, потому что здесь есть многое из того, что покупаем каждый день: -Свежие и качественные фрукты, овощи, сухофрукты и орехи; -Горячая потрясающая выпечка с тортиками, булками и хлебом) -Доставка суши,пиццы с недавних пор, это очень круто, нам бесплатно доставляют! Есть и мясо, и пиво, и молочка, в общем часто спасает, когда стоишь уже у плиты и вспоминаешь, что забыл что-то, а бежать куда-то ой как лень. А ещё сейчас даже ремонт обуви есть!! Просто бомба! И все в одном месте) Спасибо) P.S. Единственный минус, что в 22 закрывается, не всегда это удобно.