Галерея вин

Винотека
ЕХ
Екатерина Хмыльнина26 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Yura B357 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Paul Pivnev24 отзыва
Отличный магазин, очень доброжелательные продавцы. Мне очень нравится большой выбор продуктов, в том числе уникальных, которых нет в других магазинах. Хотел бы ещё дать ответ некой мадам Violett Bk, видимо, это вы слишком надменны и чванливы, с завышенным чувством собственной важности, никак чинуша? Руководству советую не обращать внимание на подобных персонажей! Знаю обеих продавцов, так как хожу к вам уже более 4 лет. Прекрасные консультанты и просто люди. Хожу к вам, в том числе, из-за них. Просто можно приятно побеседовать. P.S. прочитал только что комментарий некоей Светланы. Светлана, мой совет - ваш уровень это КБ или Мария Ра, там вам не будут рассказывать о происхождении и составе алкоголя, там вам просто впарят паленку, наслаждайтесь! Сам не раз был свидетелем надменного поведения посетительНИЦ. У дам вечно завышенная самооценка, считают продавца обслугой королевишен. Я б таких вообще из магазина выкинул.
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ))) всех Благ Вам ! Всегда рады новым встречам !!!
ОБ
VK
Vitaly Kirilenko28 отзывов
Сергей Карабанов5 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Ольга Артемьева56 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Когаль27 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталья10 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nata, огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Губанов9 отзывов
Каринка Оленикова1 отзыв
Самая лучшая(!не побоюсь этого слова!) сеть галерей винных и крепко алкогольных напитков в городе! Первый раз побывала около года назад- и сразу получила огромное впечатление! Первое, что увидела- большой ассортимент продукции, которую не встретишь в других магазинах- собраны коллекции с разных стран мира! Во-вторых, персонал- очень приятные девушки, которые знают толк в хороших напитках и вкусах клиентов- всегда порекомендуют отличные сорта и расскажут о новинках! В-третьих, приятные цены и постоянные акции! И конечно, впечатляют дегустации, которые проводятся в галерее! Особенно приятно, когда не можешь решиться на тот или иной напиток! Помимо вин, очень понравилась коллекция крепких напитков! И для мужчин, и для женщин найдётся свой неповторимый вкус! Всем, кто еще не знает о данном заведении, советую выделить время и обязательно его посетить!