Газпромнефть
АЗС
3.5
3.5
Андрей Алешин
Обслуживание хорошее туалеты всегда чистые
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Рж
Р житель
На этой заправке уже сколько раз заправляюсь всё хорошо было но именно сегодня 26 декабря в ночь смене Наталья она очень неприятно и неадекватно вела себя якобы заправка 15 минут закрылась не проходит 6 минут приезжает другая машина ее она обслужила. Я захожу спрашивать отрицает невежливо общается начинает нагрубить клиента мне кажется эта работа для неё уже надоела. Пора ее уволить раз она не может обслужить клиентов
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван Ощепков
Заправился называется 😁 заплатил за заправку прихожу а тут такое ! Пришел сказать об этом сказали ну вы извините ,не надо было заправляться ,нужно было поставить обратно пистолет ,а тот факт что когда я оплатил и пошел к машине все это время шел бензин просто так мимо кассы ))
20 декабря 2025, официальный ответ
Карина .
Оператор Анастасия очень душевный человек. Помогла, подсказала и направила Оставила только позитивный настрой
10 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Акимов
Приехал заправляться газом, заправщики сидят в будки и специально не выходят холодно наверное, ну это ничего страшного я человек не гордый сам начал заправлять ну что то с пистолетами, и я газом все руки себе обжог….. Потом пошел к ларьку где они сидят и только потом вышел от туда человек и соизволил заправить
28 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Артём Фомин
Бензин пенится. После отщелкивания пистолета еще 5 литров доливал минут 5-7. Увидели, что я начал снимать, отключили колонку вообще. Крайне не рекомендую пользоваться данной заправкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Дынер
Хорошая заправка. И цены хорошие.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
КБ
КАДИР Бегимкулов
Грубый сотруднии
3 ноября 2025, официальный ответ
. .
Туалеты чисто!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
СГ
Сергей Гончаров
Лучшая азс по Новосибирску и Новосибирской области
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ДД
Денис Д.
Бенз хорош и кофе вкусный
AB
Angelina Bulat
любимые хот-доги здесь, жаль, что подорожали
Дмитрий Соколов
Отлично! Спасибо
Д
Диана
Увольте свою сотрудницу, она делает вам убытки, и больше возвращаться к вам не хочется от слова совсем. Испортила все настроение, взяли два напитка (Бамблби и экспресс-тоник) В напиток Бамбл положила лёд и воду, и сказала кофе налейте сами, мы говорим о том что состав бамбла он другой, по крайне мере, там есть ещё апельсиновый сок, она начала возмущаться в негативной форме, на повышенном голосе…второй напиток она смешала все подряд, походу все что было на кухне, на просьбу переделать по составу, который указан у вас в меню, она повышала голос, сказала не собирается тратить свое время. При том что мы заплатили деньги. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством! Очень неприятный осадок, после визита к вам.
С. О.
Качество топлива
О. Корбут
Почему убрали заправщиков - не пойму. Вся измараешься, пока машину заправишь
Yaniks 2007
Обновите своих продавщиц. Одна отказалась в хамской форме обслуживать без заправки по кухне. Нельзя персоналу позволять лезть в карман. Выручка начнёт страдать.
e5
evgen 555
Приятный отзывчивый персонал
Ksenia Zhibinova
Подкачка колёс не работает, но впрочем на газпроме много где не работает
НА
Нурсултан Айбек уулу
Одна сотрудница грубит просто, хамка. Я не считаю человеком ее. Матерится. Я ни слова не говорил, потому что уважаю женщин, поэтому молча стоял. Проста нет слов. Если ты читаешь учись быть человеком. Овца
Ангелина Сараева
Хорошая заправка!
Михаил Цуран
Кислое кофе с утра, день испорчен :-( хорошо бы молоко обнавлять с утра, я так понимаю за ночь скисло.
ТК
Татьяна Калашникова
Качество бензина🙈. Заправились 92, машина сразу стала выдавать ошибку. Бенз стоит 55.82. Так что не советую. Качество Бенза сомнительное. Первый раз заправились здесь и пожалели.
Александр Калмыков
На эту заправку больше нет желания приезжать. Ночью прям перед моим лицом кассир решает смену обновлять, с ее же слов на 2 минуты раньше положенного времени. Как-то можно по человечески ориентироваться на клиентов, ночью поток не большой совсем, обслужи клиента и закрываю смену, нет не терпится перед носом. По камерам видно было что человек на заправку газом подъехал. Предыдущего при мне обслужила, а меня отправила. 11 апреля
Владислав Парфенюк
Возмутительное обслуживание! Приехал на АЗС купить воды, стики и воспользоваться туалетом, но оператор заявила, что станция закрыта на 15 минут из-за мытья полов. Хорошо, уважаю труд сотрудников, но стоило мне отойти, как тут же начали обслуживать другие машины без каких-либо задержек! Получается, что дело не в уборке, а в отношении к клиентам. Такое поведение недопустимо, и руководство АЗС должно обратить внимание на выбор персонала и стандарты обслуживания.
DA
Davlat Abdurahmanov
Ужасное обслуживание на кассе
ЗЦ
Захар Ц.
Пользуюсь чаще, чем на других азс. Есть бонусная карта. Выручает иногда.
Александр А
На АЗС 171 заправился 100 бензином два раза и после каждого раза загорелся чек, после диагностики на фит сервисе сказали что богатая смесь, плохое топливо
a
amka1983
Всегда нравились их азс, за хороший и качественный сервис, приятное и внимательное обслуживание… пока все нравится👍🏻
J J
Очень плохо обслуживает грубая за 2.500 покупку сделаешь 3 минуты не можешь в туалете сидеть прямо выгоняет не буду у вас заправить и Не рекомендую
Vitols Vitols
Бестол...й 2гис задолбал спрашивать, как вам то, как вам это... На Газпроме из хорошего только бензин. Больше ничего хорошего нет. Конче.. ая администрация, если читаешь отзывы ответь на вопрос. ПОЧЕМУ ТАБЛИЧКИ О ТОМ ЧТО ОБОРУДОВАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ВИСЯТ НА ПИСТОЛЕТАХ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВИСЯТ С ТОРЦА КОЛОНКИ? ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ ПОДЪЕЗЖАЯ УЖЕ ВИДЕЛ ЧТО КОЛОНКА НЕ РАБОТАЕТ! ЭТО РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО! ГДЕ ВАША "ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ"? ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ ОТ ОДНОЙ КОЛОНКИ К ДРУГОЙ В ПОИСКАХ РАБОЧЕЙ ? ПОТОМУ ЧТО ПОКА ТЫ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ РАБОТАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ. ХОТЯ ДА КОНЕЧНО, ЭТО НЕ ПРО ВАС. ВСЯ ВАША ЛОГИКА В ТОМ ЧТОБЫ ЗАДОЛБАТЬ МОРАЛЬНО И ВПАРИТЬ ПОБОЛЬШЕ КОФЕ И КОЛБАСОК КЛИЕНТАМ ПО БЕШЕННЫМ ЦЕНАМ.
НИ
Никита И.
Долгое время пустуют полки после замены продукции.
Анастасия Г.
Заправляюсь только здесь, всё устраивает
Андрей
Уважаемые руководители данной заправки, вы в вечернее время выпускайте двух операторов. Ну если один оператор-кассир занимается оформлением бензовоза, то другой мог бы обслуживать и продавать продукцию, а так получается оператор один, говорит занята и все
ВТ
Валерий Т.
Не самого плохого качества бензин, вежливый персонал, множество точек АЗС. Жаль, что убрали пост оплату при заправке-лично мне было удобно сначала заправиться, а потом оплатить и не думать сколько войдет в бак литров.
Дмитрий Фатыхов
Быстрое и качественное обслуживание
БТ
Бектур Т.
Всегда удобно
Просто Женька
95 Колонка 2 не работает. Отзыв ещё с 11 октября и не могут сделать!!! Либо отзывы не читают, либо настолько все равно.
Елена Буренкова
На АЗС просторная площадка, всегда можно постоять при необходимости. В магазине всегда чисто, есть туалетные комнаты, в которых всегда убрано.
Anton D
Вроде газпром на вывеске, а в реальности сельпо. Не продаем напитки потому что инвентаризация 😀😀
ВА
Виктория Анцева
Замените блондинку!!! Да бывают плохие дни, но она у вас как лицо заправки уже. Вечно злая, недовольная. Хоть и рядом живем, но настроение больше портить не будем.
КЕ
Колян Ерофеев
Работают тут одни грустные ,ленивые, тётки, больше сюда принципиально не поеду
СД
Сергей Д.
Все супер, сигареты, напиток, кофе можно купить. Главное помнить - бензин покупать нельзя, если дорожите своим авто.
ОО
Ольга Останина
Отвратительное отношение к покупателям. Разговаривают так как будто мы им что-то должны. (А работники снизошли до нас, сделали одолжение что на работу вышли! ) Особенно конечно поразило закатывание глаз.
Anna Azarova
Очереди нет. Бензин есть
Бэнджамин Франклин
Один кассир. Очередь. Стоит разглядывает инструкцию к товару. Прикол какой то, развернулся поехал на нафту
Алексей N
Очень удобно заправляться!))))
Арутр Олегович
Прошу проверить сотрудника оператора Наталья Некрасова на соответствие знания норм и требований по оказанию сервисных услуг на данном азс. На мои вопросы почему бензин не заливается как прежде без предоплат, стала отвечать грубой интонацией, что якобы я что-то не понимаю. Вместо того, чтобы разъяснить систему работы, начала в саркастической форме высмеивать мои не знания как пользоваться бензоколонкой. В след уходя бросила мне в руки чек и на вопрос почему вы обещаетесь со мной как с гов##ом- ответила, что я гов##но. Позор тем, кто допустил эту невежду до клиентского типа работы было очень неприятно и мерзко после общения с данным сотрудником. Посетил АЗС 06.04.2024 заливал 100 бензин на 3000 в 12:05. Прошу связаться со мной для дальнейшего решения конфликтной ситуации.
ЕВ
Евгений В.
Любимая заправка. Качественный бензин.
Сергей М.
Все супер )Качественно )