Славянский шашлык
Шашлычная
Шашлык и мясо по кремлевски,зачет
мила 💙
просто идеально готовят, ВСЕ ЧТО ВЫ УВИДИТЕ СДЕЛАНО СВОИМИ РУКАМИ!!! пельмешки самые вкусные, шашлык большой,короче молодцы ребята ❤️
Порядочный Гражданин
Вкусно
Николай Неважно
Шашлык с говядины хороший 👍
Евгений Кузнецов
Отличное заведение!!! Еда очень вкусная,порции такие - что можно пытать людей! Атмосфера ,клиентоориентированность,качество продуктов и умение приготовить нереально вкусно- все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Любой ресторан отдыхает! Вам процветания! ДЕРЖИТЕ МАРКУ 🤝
Denis Krutalevich
Просто пушка- бомба! Порции огонь 🔥 Вкусно нереально, рёбрышки и шашлык из ленивой мышцы - наишикарнейшие)
ИЧ
Иван Червяков
Резиновый шашлык....впустую потраченые деньги...испорченое настроение😡☝️
Ольга Ендовицкая
Браги здесь шашлык раз 6. Качество не стабильно. Иногда было отлично, а иногда очень сухое мясо
ЕТ
Евгений Тихонов
Всё очень вкусно, молодцы так держать 👏
Екатерина Манеева
Огромные порции, вкуснейшее сочное ароматное мясо из года в год -качество на высоте! Спасибо, за гастрономическое наслаждение, которое мы сегодня с мужем испытали. Блюда настолько восхищают, что забываешь обо всех делах и погружаешься в процесс поглащения пищи полностью, получая удовольствие от каждого кусочка/ложечки! Дай вам Бог удержаться в этом страшном мире. Процветания вам!
Варвара Потапова
Огромная тарелка вкусного плова - по оочень низкой цене. За пловом теперь только сюда!
Александр Любаев
Заказал доставку в River Park- 2 часа 30 минут, столовых приборов нет, пищу не удалось попробовать. Спасибо
Алексей Соляник
Просто очень крутое место . Очень вкусный и сочный шашлык. Давно такого не встречал. Всем рекомендую посетить, данное заведение. Персонал очень вежливый, и внимательный. Спасибо)
Olga Efremova
Я такой щедрый шампур с мясом в жизни не встречала)) вкусно, много, разумные цены)) спасибо!
ИД
Игорь Дубровский
Как всегда всё по домашнему очень вкусно! Те кто в первый раз решит посетить это заведение, имейте ввиду-порции огромные😍
Ангелина Ангелок
Шашлык невкусный. Не понимаю, как можно продавать такое за 600 рублей. Мясо было настолько сухим, что к нему нужна была не маленькая баночка кетчупа, а целая бутылка. Единственное, что порадовало, — это маринованный лук, он был великолепен. Балл за него. Спасибо.
ЭМ
Эмиль Марейн
Отвратительный шашлык! Резиновое мясо, со вкусом розжига. 3 куска в каждом шашлыке, это - огромные куски несъедобного жира! Добавки в виде старого, мягкого, липкого перемороженного лука и самого дешевого кетчупа, просто омерзительны. В этом заведении нужна проверка! - шашлык выбросили.
ЮЕ
Юрий Евдокимов
Шашлык просто бомба!!! Всем советую.
РК
Роман Карпов
Внутри антисанитария. Закупают карбонат замороженный на шашлык. Хотя должна использоваться шея, экономят. Филе куриное берут разного производства которое дешевле
В-
Виктория -
Славянский шашлык прекрасен! Порции такие, чтобы вы действительно наелись, а не ушли с легким чувством голода
ЕТ
Екатерина Терехова
Любимое место в Новосибирске!!! ❤️❤️❤️ Очень вкусно! Солянка густая, сытная. Вспоминаю и слюнки текут 😋 Мужу очень понравился борщ! Наваристый. Шашлык из свинины мягкий, сочный, при этом жира мало. Лук очень вкусный Порции большие 👍 Единственное пожелание - обжаривать хлеб на мангале. Было бы отличным дополнением как к первым блюдам, так и к мясу) Процветания Вам! Обязательно придём ещё не раз!
ИА
Иван Артемьев
Очень уютное и вкусное место Большие порции приветливый персонал !
Принц Черный
Цены адекватные, все вкусно и по-домашнему!
ПВ
Павел Волченков
Вкусная еда, большие порции, душевная атмосфера!!
Виктор Крендясев
Шикарно. По домашнему.
Александр Лоскутов
Вкус - отличный. Персонал - замечательный. Интерьер - прекрасен. Размер порций - просто песня! Спасибо вам! Буду в Новосибирске - непременно заеду снова.
Юлия Чернова
Заехали проездом из Омска, и ни на секунду не пожалели. Очень вкусно, сытно и сочно 😍
АЮ
Антон Юминов
Очень вкусно! Большие порции
Дмитрий Игнатьев
Очень вкусно, большие порции - рекомендую 👍
Сергей Есенин
Заметил это заведение несколько лет назад. Сегодня наконец-то доехали. Смело ставлю в подборку своих любимых гастрономических мест. Это не шашлык, это ШАШЛЫЧИЩЕЕЕ (вкусный, сочный, мощный), маринованный лук сказка, грибы сочные и вкусные, Борщ ну очень наварист, много мяса, уверенно говорю, ВСЕ КАК ДОМА. Порции сказать большие, не сказать ничего. Благодарность организаторам, поварам и всему обслуживающему персоналу за это чудное вкусное место. Мы приедем к вам снова … и снова…. И снова))
о
ольгараш
Очень вкусно все там... Девочки самые вежливые...
Александр Нагорный
Вкусная качественная еда
Порции богатырские
Кирьян Буяновский
Всегда Всё вкусно и Порции Достойные 👍 Однозначно рекомендую👍👍👍👍👍
ДП
Дмитрий Потапов
Удалось попробовать только пельмени, ими я остался доволен. Ручной лепки, хорошее мясо, огромная порция за разумные деньги.
П
Пользователь
Вкусный шашлык, большие порции, быстрое обслуживание
Александр Алейник
Хорошее мясо в семье понравилось
Ольга Озарко
Лучший шашлык в городе!
Елена Овсянникова
Очень вкусные ребра в казане, хорошая большая порция. Маринованный лук, капуста, все хорошо сочетается с мясом. Попробовали так же заморозку, пельмени. Не понравились, поэтому и оценка 4, а не пять. Пельмени очень большие, просто мини манты, очень странный фарш, и цена на сайте 600р кг, с нас взяли 750р за кг. Сразу не обратили внимание и чек не сохранили. Но осадок остался. И еще, заказывали несколько раз, без доставки, самовывозом. Так вот когда по телефону отвечает мужчина, а не женщина, все гораздо лучше и вкуснее. Не знаю с чем это связано, наверное с мужчиной работает хорошая смена.
Виктория Артемьева
Самый вкусный борщ в НСК 🤤 порции огромные, кушали пюре с картошкой и борщ, все безумно вкусно
Natalya Kozyreva
Были два раза здесь, когда приезжали в Новосибирск, и очень жаль, что у нас в Казани нет такого заведения. Все блюда на высоте, придраться не к чему совершенно!! Готовят, как для себя. Вкусно, как дома. Желаю доброго здоровья, процветания, довольных гостей работникам Славянского Шашлыка! Всë, что мы заказывали изумительно вкусно! Хочется слово вкусно написать миллион раз)))) Шашлык даже взяли с собой в дальнюю дорогу. Рекомендую всем! Уйдете отсюда сытыми и довольными)
НФ
Наташа Фазулова
Были в гостях у сына, первым делом привёз нас сюда, сказал что тут обалденно и вкусно, и правда очень вкусно, порции большие, салянка обалденная, шашлык, картошка всё вкусное и местечко красивое💥
мВ
михаил Вартанян
Лучшая говядина по кремлевски👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Уваров
Очень вкусная еда, большие порции.
SEKRET !
Вкусно! Большие порции, шашлык по весу это 1,5-2 порции в многих других шашлычных, пельмени очень вкусные! Спасибо за заведение с правильными ценностями
МЯ
Мария Я
С удовольствием заказываю здесь шашлык из курочки! И С собой берём, и на месте покушать- одинаково хорошо😃 Приветливый персонал, быстро и готовят, и обслуживают! И порции- очень большие!
Неизвестно Не известно
Лучшие Как приятно заходить и видеть здравых русских людей! Еда разумеется прекрасная 🤝👌
Ростислав Кривец
Огромные порции, всё очень вкусно, приготовлено по-домашнему, чувствуется забота и уют. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям.
ВТ
Владимир Тетерев
Очень вкусный шашлык! Цена соответствует порции. Рекомендую!
Евгений Могилевчиков
Это очень вкусно. И ооооочень много.