Славянский шашлык
Шашлычная
Мария Фролова
Всё хорошо, порции большие, еду выносят быстро 👍🏼
Екатерина Сизикова
Порции - это что-то))) Борщ, пюрешка с котлетой - бесподобно вкусные))) шашлык тоже вкусный, но немного суховат.
Георгий Пинаев
Очень вкусный шашлык! Большие порции.
Сергей Куликов
Всё отлично и вкусно!👍
Даниэль Дэвидо
Отличный борщ и шашлык, порции супер большие, однозначно рекомендую попробовать
Евгений М.
Полное неуважение к клиентам. Разговаривает по телефону в то время как я стою жду пока она наговориться!
Антон САПЁР
Стараюсь с коллегами где бы не находились в городе ехать именно в это заведение на обед))) лучший борщ , солянка и пельмени!!! Порции большие) приятная обстановка, музыка))) ешь и отдыхаешь))) большое спасибо что вы есть)🤝
ФК
Феликс Кол
Изумительная кухня! Спасибо!
MН
M Н
Капуста очень вкусная,картошка как и любим в кожуре с поджаркой и чесночком, шашлык вкусный и порции очень огромные. Продолжайте в том же духе
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Раньше было вкуснее… ехали с Академа вспомнили про это кафе. Попали в мороз, в помещении очень холодно. Приехали в 17-00, два столика заняты , остальные свободны . Обслуживание быстрое , порции тоже но и цены сильно увеличились . Постсоветское пространство , как попадаешь в 90-е. На любителя .
Дмитрий Малахаев
Одно из немногих мест в городе где можно очень вкусно поесть. Большие порции
ЕЛ
Евгений Лихачев
Отличное место,чисто, красиво, аккуратно,порции шашлыка очень огромные, всем советую место чтобы покушать в уютном помещении, в славянском стиле
Д
Дарья
Были сегодня тут впервые, шашлык огромный, наелись от души, очень вкусно, спасибо!🤗
Шашлык и мясо по кремлевски,зачет
Мила Алейник
просто идеально готовят, ВСЕ ЧТО ВЫ УВИДИТЕ СДЕЛАНО СВОИМИ РУКАМИ!!! пельмешки самые вкусные, шашлык большой,короче молодцы ребята ❤️
Порядочный Гражданин
Вкусно
Николай Неважно
Шашлык с говядины хороший 👍
Евгений Кузнецов
Отличное заведение!!! Еда очень вкусная,порции такие - что можно пытать людей! Атмосфера ,клиентоориентированность,качество продуктов и умение приготовить нереально вкусно- все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Любой ресторан отдыхает! Вам процветания! ДЕРЖИТЕ МАРКУ 🤝
Denis Krutalevich
Просто пушка- бомба! Порции огонь 🔥 Вкусно нереально, рёбрышки и шашлык из ленивой мышцы - наишикарнейшие)
ИЧ
Иван Червяков
Резиновый шашлык....впустую потраченые деньги...испорченое настроение😡☝️
Ольга Ендовицкая
Браги здесь шашлык раз 6. Качество не стабильно. Иногда было отлично, а иногда очень сухое мясо
ЕТ
Евгений Тихонов
Всё очень вкусно, молодцы так держать 👏
Екатерина Манеева
Огромные порции, вкуснейшее сочное ароматное мясо из года в год -качество на высоте! Спасибо, за гастрономическое наслаждение, которое мы сегодня с мужем испытали. Блюда настолько восхищают, что забываешь обо всех делах и погружаешься в процесс поглащения пищи полностью, получая удовольствие от каждого кусочка/ложечки! Дай вам Бог удержаться в этом страшном мире. Процветания вам!
Варвара Потапова
Огромная тарелка вкусного плова - по оочень низкой цене. За пловом теперь только сюда!
Александр Любаев
Заказал доставку в River Park- 2 часа 30 минут, столовых приборов нет, пищу не удалось попробовать. Спасибо
Алексей Соляник
Просто очень крутое место . Очень вкусный и сочный шашлык. Давно такого не встречал. Всем рекомендую посетить, данное заведение. Персонал очень вежливый, и внимательный. Спасибо)
Olga Efremova
Я такой щедрый шампур с мясом в жизни не встречала)) вкусно, много, разумные цены)) спасибо!
ИД
Игорь Дубровский
Как всегда всё по домашнему очень вкусно! Те кто в первый раз решит посетить это заведение, имейте ввиду-порции огромные😍
Ангелина Ангелок
Шашлык невкусный. Не понимаю, как можно продавать такое за 600 рублей. Мясо было настолько сухим, что к нему нужна была не маленькая баночка кетчупа, а целая бутылка. Единственное, что порадовало, — это маринованный лук, он был великолепен. Балл за него. Спасибо.
ЭМ
Эмиль Марейн
Отвратительный шашлык! Резиновое мясо, со вкусом розжига. 3 куска в каждом шашлыке, это - огромные куски несъедобного жира! Добавки в виде старого, мягкого, липкого перемороженного лука и самого дешевого кетчупа, просто омерзительны. В этом заведении нужна проверка! - шашлык выбросили.
ЮЕ
Юрий Евдокимов
Шашлык просто бомба!!! Всем советую.
РК
Роман Карпов
Внутри антисанитария. Закупают карбонат замороженный на шашлык. Хотя должна использоваться шея, экономят. Филе куриное берут разного производства которое дешевле
В-
Виктория -
Славянский шашлык прекрасен! Порции такие, чтобы вы действительно наелись, а не ушли с легким чувством голода
ЕТ
Екатерина Терехова
Любимое место в Новосибирске!!! ❤️❤️❤️ Очень вкусно! Солянка густая, сытная. Вспоминаю и слюнки текут 😋 Мужу очень понравился борщ! Наваристый. Шашлык из свинины мягкий, сочный, при этом жира мало. Лук очень вкусный Порции большие 👍 Единственное пожелание - обжаривать хлеб на мангале. Было бы отличным дополнением как к первым блюдам, так и к мясу) Процветания Вам! Обязательно придём ещё не раз!
ИА
Иван Артемьев
Очень уютное и вкусное место Большие порции приветливый персонал !
Принц Черный
Цены адекватные, все вкусно и по-домашнему!
ПВ
Павел Волченков
Вкусная еда, большие порции, душевная атмосфера!!
Виктор Крендясев
Шикарно. По домашнему.
Александр Лоскутов
Вкус - отличный. Персонал - замечательный. Интерьер - прекрасен. Размер порций - просто песня! Спасибо вам! Буду в Новосибирске - непременно заеду снова.
Юлия Чернова
Заехали проездом из Омска, и ни на секунду не пожалели. Очень вкусно, сытно и сочно 😍
АЮ
Антон Юминов
Очень вкусно! Большие порции
Дмитрий Игнатьев
Очень вкусно, большие порции - рекомендую 👍
Сергей Есенин
Заметил это заведение несколько лет назад. Сегодня наконец-то доехали. Смело ставлю в подборку своих любимых гастрономических мест. Это не шашлык, это ШАШЛЫЧИЩЕЕЕ (вкусный, сочный, мощный), маринованный лук сказка, грибы сочные и вкусные, Борщ ну очень наварист, много мяса, уверенно говорю, ВСЕ КАК ДОМА. Порции сказать большие, не сказать ничего. Благодарность организаторам, поварам и всему обслуживающему персоналу за это чудное вкусное место. Мы приедем к вам снова … и снова…. И снова))
о
ольгараш
Очень вкусно все там... Девочки самые вежливые...
Александр Нагорный
Вкусная качественная еда
Порции богатырские
Кирьян Буяновский
Всегда Всё вкусно и Порции Достойные 👍 Однозначно рекомендую👍👍👍👍👍
ДП
Дмитрий Потапов
Удалось попробовать только пельмени, ими я остался доволен. Ручной лепки, хорошее мясо, огромная порция за разумные деньги.
П
Пользователь
Вкусный шашлык, большие порции, быстрое обслуживание
Александр Алейник
Хорошее мясо в семье понравилось