Каравай
Магазин-пекарня
2.5
2.5
Рина Москвина
Не взяли наличные деньги‼️ушли без покупки, говорит кассу сняли только безнал 🚨руководитель проведите беседу со своим персоналом, общаются как собаки
Автор Города
Отвратительно,купил сегодня,спросил свежее сказали да!!по факту все в плесени…..
Яна 😇
Отвратительно, может и вкусно, но женщина продавец просто 🤬. Как таких берут на работу …
Николай Сомов
Вот стою сегодня 28.10.25 в 19.00 и наблюдаю со стороны тротуара как продавец отработав смену и считая деньги и ещё бог знает что делая в течение рабочего дня тасует хлеб голыми руками... И если бы хоть один раз переставила бы буханки, так работает с ними как в тетрис играет. Ну теперь все запоковала в пакетики. В общем ларек для тех у кого дома рядом санузел, но не для нормальных людей
Настя Ларионова
Хлеб всегда хороший, но все остальное… бурито брать вообще нельзя, два дня с отравлением.
Ольга Скубаева
Вкус теста очень нравится и на сывортке хлеб отличный нравится, но да могут подсунуть подсохшую уже булочку не предупредив что вчерашняя
Анастасия Рыковская
Сегодня (17.07.25) купила утром сочень. Отвратительный!!! Сухой что зубы сломать можно! А начинка???!!!! Это вообще что? Ни за что туда больше не пойду и не советую!
Татьяна Остапенко
Сегодня, 11.06.2025г зашли ранее в любимую пекарню, а она оказалась не любимой( не было возможности вернуться( всегда покупали творожные кексы, какие они были мягенькие, свеженькие, в этот раз кексы подсунули прошлогодние.... Какие же они оказались твердыми и сухими... Это ужас! Никогда такого не было! Ааа еще ребёнок попросил морсик вишневый, купила за немалые деньги, в дороге попросил попить, хоиошо, что сама открыла попробовала... просто плесень! Запах отвратительный! Получается, 4 несвежих кекса и бутылочка протухшего морса обошлась мне в 300р! Простите конечно, больше не приду! И советовать вас больше никому не буду!
IT
Irina Trofimova
7 мая продавцы, их было двое, были грубы. Почему-то решили, что могут обслуживать вне очереди. На сделанное замечание, создали нервозность. С покупателями работать спокойно работать не могут! Но хлеб, на мой взгляд, неплохой.
СШ
Сергей Шелест
Хлеб не вкусный, пресный. Высший сорт маленькие булочки вообще не пекут. Сегодня взял чебурек это полнейший отстой. Тесто пережаренное(темное, видно жарилось в старом масле), начинка не вкусная, изжога замучила. Так стало после смены владельца.
Олег Дмитриев
Купил только что самсу , и сосиску в тесте . Самса протухшая . Разломил , она уже зеленая , вонь стоит сильная.В сосиске с тестом нитка сантиметров 10 , и то же не первой свежести . Жесть . Уехал уже на родники , возвращаться не буду ,
СТ
Сергей Т.
Испортилось качество
Максим Сибирский
Выпечка свежая, цены приемлемые, персонал в принципе вежливый! Иногда бывают огромные очереди, на а так все хорошо!
КВ
Константин Владимирович
Булки норм. Тесто в пирогах и хлебе пресное, абсолютно без вкуса, начинка в пирогах хрустит
МГ
Александр Л.
Всегда свежая выпечка
АЧ
Алексей Ч.
Всегда свежая выпечка,большой ассортимент, вкусно
Здрасти, я Серж
Зашёл купить пирожок с печенью, милая продавщица дала по ути путькать волосы, однозначно все звёзды ваши, и пирожок вкусный, буду забегать за вкусной и свежей выпечкой 🥐
Виктория Иванова
Булочки, выпечка все вкусное! Но вот хлеб, на следующий день рассыпается просто. Из чего интересно его делают? Как песок становится.
Alevtina Golm
Против хлеба ничего не имею, всегда свежий и вкусный. Но на прошлой неделе брала булочки, отвратительные . Шоколад внутри булочки-сникерс был с плесенью(вкус и запах). Ромовая баба сухая.
вн
валерий новокшанов
Год назад скатилось качество на нулевую позицию !!! Выпечка каменная , хлеб ща 2часа дома становится камнем. И понимаю , читая отзывы предыдущие, что на отзывы не обращают внимания никакого!!!
ЛБ
Леонид Б.
В пекарне покупаешь свежую сдобу, а тебе подсовывают черствую вчерашнюю. Это как по вашему? Нормально?
СП
Сергей П.
Хорошая пекарня всегда там покупаю булочки, хлеб и тд аааааааааатщатщивмовсжссжомвмжомвм, ввмовмжымссышхвищвищаиащв
Анастасия Коноплева
Выпечка старая!
КВ
Кристина Волк
Продают детям засохшие булки Цены не маленькие
Константин К.
Всегда свежая и вкусная выпечка, так держать
МВ
Михаил В.
Хлебушек - всегда свежий. Просто уже стала пекарней по умолчанию после работы😁 надеюсь когда нибудь появятся круассаны. Удобно что даже вечером ещё пекут.
Антон Р.
Выпечка свежая , продовцы доброжелательны .
Анна Шевердина (Селиванова)
Администратор ужасная женщина хамит
Екатерина Тихая
Не была в данной пекарне пол года, примерно. Раньше такая вкусная сдоба была, что сейчас случилось? Взяла несколько булочек разных, дошла до дома, достав эту "сдобу" поняла, что она мягко говоря не свежая, она просто каменная. Это законно, вообще? Обычно , в пекарнях всегда предупреждают, если сдоба не свежая, вчерашняя, утренняя. Штрудель с яблоком просто жесть, картонный и яблоко внутри засохшее. Настоятельно не рекомендую сюда ходить, лучше пусть уже закроются, чем продавать вот такую "сдобу"
Владимир М.
Самая вкусная самса с курицей из всех мест
Константин К.
Хлеб, выпечка жаренная, печёная, тесто.
Cheery Berry Jerry
У вас что произошло? Смена руководства? Персонала? Выпечка не просто не свежая стала, она каменная. Дважды брала выпечку ребенку, а ей убить можно, все твердое и сазохшее. Вчера зашла взяла сосиску в тесте жареную, продавец достала товар не с витрины, а откуда то из под прилавка и «этим» тоже можно убивать!!! Аж по прилавку стучит тесто! Вы сами такое едите!? Сомневаюсь! Еще пару лет назад это была лучшая пекарня, на мой взгляд, на районе.
КШ
Кристина Шинаурова (Сивокозова)
Купили пирожное. Внутри оказалась плесень. Не советую к покупке в этом магазине.
Наталия К.
очень вкусная выпечка, почти каждый день там бываю
НИ
Надежда Исхарова
Сегодня покупали с мужем булочки. Выкинули всё ,кроме "дорожной булочки" это единственная булка которая свежая .всё остальное высохли и покрылось плесенью. Увидела на витрине морс облепиховый,смородина и клюква , попросила прохладный , так мне дали все три вида всё просроченное на 2 дня . Не первый раз натыкаюсь на продавщицу неславянской внешности, хамит и грубит . Больше я сюда не приду . Советую всем кто столкнулся с плесенью и несвежей выпечкой написать жалобу в Роспотребнадзор . Они быстро ликвидируют и тараканов и "любезную" продавщицу без гражданства .
Анастасия
Цены все поднимают и поднимают
Антон Горлов
Умеют стряпать, могут👍
Вит Д
Сегодня купил выпечки на 480р. Сосиска с картошкой попросил 3шт. Парень положил 2шт. Должно было две с грушей положили одну и вторую такую же с Красной начинкой и обе реально 3-х древней давности. Сухие еле продавливаются. Остальная выпечка наисвежайшая. (Обнаружил когда уже пришёл домой) Постоянно ходил туда, очень обидно стало, с претензией не пошёл к ним. Просто я такой человек. Буду заезжать на родниках куда-нибудь. Из принципа больше не зайду. Проверяйте продукцтю на кассе внимательно!
Анастасия Б.
вкусная выпечка, персонал доброжелателен, могут и порекомендовать и сказать что находиться в ингредиентах
Кристина Круч
Невкусные булочки, как будто вчерашние Зашла в отзывы, выкинула все в мусорку, здоровье дороже Не советую Хорошо, что это не единственная пекарня на районе
ИЛ
Ирина Лебедева
Здравствуйте. Эта пекарня у нас на районе была пожалуй лучшей. Всегда был свежий горячий хлеб, булки, всё нежное, пышное, вкусное. Стояла всегда очередь, к нам приезжали люди с юбилейного, с Родников. С недавнего времени сменился арендатор, двое продавцов (отличные женщины) уволились и теперь у кассы девушка нерусской национальности и в помощь ей парень, которому она по два три раза повторяет что нести, а он и при этом умудряется тащить не то... Хлеб стал невкусным. На дворе уже 3 января, а магазинчик не работает, всё крыльцо заметено.... Пора искать другую пекарню!!!
Ирина Слесарева
не смотря на плохие отзывы ,очередь тут всегда была от самых дверей,мы из другого района ездили за хлебом и тестом,а вчера зашла и увидела,что помещение арендовали лица не русской национальности ,расстроилась,их отдел есть в слободе в стрижах,хлеб не вкусный ,маслянистый,будет теперь дама в диадеме Вам хлеб продавать и подсовывать не свежий,вот посмотрите.Я лично сюда ни ногой-принципиально.
Анастасия Короткова
Я в шоке просто,хотела устроится на работу меня послали куда подальше👍🏻 Никогда в жизни сюда не приходите,если не хотите быть посланными и съесть булку с плесенью🤮
МП
Максим П.
Выпечка очень вкусная и свежая, и очень сытная! Цены приемлемые, продавцы все вежливые, но бывают большие очереди!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Зашла за хлебом увидела вот это на стене и сразу вышла !!!!
Анаит Асликян
Мерзкие продавцы, как будто обижены на весь мир! Тараканы бегают по булкам и, на вопрос, а что у вас здесь тараканы? На что продавщица - хамка ответила, мол, все притензии к руководству! Полсле этого случая не ходила и не буду, просто мимо! Ведь от продавца очень многое зависит, когда заходишь в магазин и тебя встречает злая морда явно чувствуешь себя неловко и хочется по скорее убежать! И, главное, что никто с этим ничего не делает, даже на отзывы никто не отвечает и никак не объясняют ситуацию. Хотя, что тут объяснять, если всё и так понятно. Вы всё таки людей кормите, относитесь добрее, не хомите. А если не нравится ваша работа, значит сидите дома, нечего людям настроение портить своим неготивом. Накипело просто. И ещё, руководство данной забегаловеи, хочу к вам обратиться, пусть ваши продавцы обратятся к врачу, у них явно проблемы со слухом, надо прокричать, чтобы услышали, стояла в очереди бабушка попросила две булки хлеба мы все в очереди услышали, а эта быдлятина накричала на бабулю "ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ЧТО ВАМ НАДО? " зечок понаберали, tvari!
Алена Шип
Оплата только переводом или наличными. Сегодня Было сказано три раза о выборе продукции,но продавец стаяла смотрела на меня как будто не слышала то ли на улицу смотрела, то ли замечталась, то ли уснула..
Антон Александрович
Бегают тараканы. , продавцы работают без выходных , все уставшие