Спортивный прокат
4.3
ГАУ ДПО СШОР по сноуборду
4.3
Аку ленок
Афигенно! Раньше занимался пока травму не получил❤️🩹
Дмитрий Жарков
Отлично прекрасно великолепно!!!
Богдан Кульченко
Все хорошо, но дозвониться по телефону почти невозможно
ЕвУнДеЛь 🤟🏻🏂❣️
Любимая гора 🏂❤️🩹
Татьяна Шакира
Отвратительная организация работы. Могут в одностороннем порядке отменить коммерческие записи, которые планируются за месяц. Неудобный график работы. Парковка маленькая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В школе не ведутся коммерческие записи на занятия. График работы зависит от занятий спо…
Mak Look
Катался ребенок первый раз, админ все внятно рассказал, цены очень даже приятные, плюс что есть своя стоянка для посетителей!
Варвара Ломакина
Шикарная гора )
Маша ;)
Все ок
М О
1-2-3. Фото.Мотокросс на Горской, фото из архива Виктора Мирошниченко 72-74 годы 4. Фото. День призывника на Горской (конец 60-х -начало 70-х) Знаменательный был день. Мото-гонки и все такое!
Андрей Батаев
Отличная секция, даже вне сезона, не бросают воспитанников, активно работают с самыми молодыми спортсменами, достаточно мотивируют и затягивают в процессы.
ИГ
Иван Грязнов
Отлично хороший склон
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Артур Овчинников
Замороченная система входа, деньги на ски-пасс к сгорают по окончании сезона И да, я это знал заранее. Просто обычно нигде нет стольких препятствий к катанию.
4 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Да, действительно, на территорию Вы просто так не пройдёте. Это не режимный объе…
Oleg S.
Качество любительских трамплинов и подготовка склона в этом году сильно ухудшились. По склону: ратрачат редко, в выходные не ратрачат совсем, хотя в это время в основном и катаются любители. Это странно, поскольку ты платишь деньги за катание, которое должно включать и подготовку склона, но ее как таковой нет. По трамплинам: очень диспропорциональная геометрия на любительской линии. Сам радиус как будто метров на 10 рассчитан, при этом достаточно короткое приземление и просто огромные столы. По итогу очень легко перелететь или приземлить на стол. Сделайте, пожалуйста, трамплины меньше и подвиньте их ближе к приземе - будет отлично. Сейчас конфигурация не сильно располагает к обучению новым трюкам. П.с. линия с бигами для про - хорошая
Анатолий Кочетов
Все отлично, покатался хорошо)
Анатолий, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Росс
Вечные очереди, горки ни о чем-только для сноубордистов. Место ни о чем
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился наш склон. Опишите подробнее, что именно В…
и
ил
Супер место, всё понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
ИС
Инесса Станиславовна
Уважаемое руководство СШОР, хочу выразить своё крайнее недовольство работой сотрудника проката/кассы. 18 января я прибыла на тренировку к 13:30, рассчитывая заблаговременно получить снаряжение до начала тренировки в 14:00. Очередь была значительной, но не критичной. Однако, из-за некомпетентности и крайне низкой скорости работы вашего сотрудника, я получила снаряжение лишь в 15:00! Полтора часа потерянного времени в очереди – это абсолютно неприемлемо. Понимаю, что сезон может быть загруженным, но это не оправдывает откровенно медленную работу и отвлечение на посторонних лиц вне очереди. Считаю необходимым провести срочное обучение персонала и обратить внимание на недопустимость затягивания процесса обслуживания клиентов. Поставьте второго сотрудника в выходные дни в прокат! Очевидно, что при таком уровне сервиса прокат в вашей школе теряет привлекательность. При отсутствии улучшений, в следующий раз я, как и многие другие, предпочту воспользоваться услугами конкурентов. Ваша медлительность — это прямая потеря ваших доходов. Прошу принять срочные меры.
Arseny Ganov
Обожаю этот парк! Как же хорошо, что он есть :)
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Натали натали
Не очень удобный склон, если хотите научиться кататься, не самое удобное место. А если умеете, то новички будут Вам очень сильно мешать. Потоки катающихся разных уровней подготовки не разнесены. Может быть это чисто мое субъективное мнение, но лет 20 назад, самый крайний спуск был отдан новичкам, они там тусили, учились .... Ширина их склона была приличной. Вот такие дела.
??
????????? ?????????
В этом году трамплины ужасные 🫤
DD
Daria Defol
Снеговая пушка работает всю ночь, невозможно открыть окно в соседнем жилом доме. соблюдайте закон обеспечения тишины
Миша Излесов
Днём и ночью работает ваша снеговая пушка, вы худший сосед близлежащих домов. Регламентируйте хотя бы в ночное время свои работы.
ЭВ
Элина Варнакова
Место неплохое, радует, что в черте города можно приехать покататься Но оценку снижаю за пушки Ну установите их уж как нибудь так, чтобы ничего не летело в лицо Это на самом деле отвратительно, когда съезжаешь с подъемника и не видишь ничего от слова совсем - куда ехать, просто на ощупь с закрытыми глазами Не всегда же в маске люди катаются Учитывайте маленько Либо около подъемников внизу - тоже не лучшее место В общем - поработайте пожалуйста с этим вопросом
Алексей Вахрушев
Место стало популярным. Очень много народа и мало места, для машин, для людей.
AB
Anton Blagovidov
Спортивное место . Но и полно новичков по вечерам и выходные дни.
Алёна Печура
Внизу расположен водоём, покрытие вокруг него очень скользкое. Буквально полчаса назад вытащили оттуда пять собак! Видимо, животные туда случайно соскользнули. А выбраться сами оттуда не могут. Прошу предпринять срочные меры.
Денчик🤫🧏
Круто✌😁👍👍👍👍👍
OY
Ol Yur
Дочь в восторге от занятий! Огромное спасибо тренеру высшей категории -Казанцеву Антону Михайловичу, который в своем подходе дает не только физическую нагрузку, а еще постоянно меняет детям локации тренировок, водит в походы, сопровождает в лагерь! Каждое занятие заканчивается с положительными эмоциями и полным восторгом)
Михаил Иванов
Мне нравится там заниматся крутые склоны трамплины и тд
ВВ
Вик Вик
Хороший инвентарь. Малое количество основных размеров
Андрей Анатольевич
Экстрим на 5+
Роман Зайков
Место прекрасное, тренера шикарные, администрация тоже, Помогли заехать. Но!!! Охранник который на входе, черт последний, если бы не дети, «открыл» бы ему лицо. Так не разговаривают с людьми. Огромная просьба к администрации - выгоните его пожалуйста, у вас прям все прекрасно, масса положительных эмоций, но ложку дегтя вносит только один человек, он сидит на входе!
Большая Гора
очень хороший преподавательский состав! порадовало, что можно записать ребенка на фристайл с 7 лет и это бесплатно.
Лидия Аврам
Сын был на индивидуальной тренировке, очень понравилось, посетим данное место еще когда-нибудь обязательно. Да, с охраной там не лады, но когда пройдешь охрану дальше все в адеквате, тренера работают на 200%.
Оксана Н
Залог паспорт или 27000, неадекватный выдавальщик проката. Не удобно подъезжать. Маленькое помещение Не где подождать пока ребенок занимается
Alex Sh
Так себе трасса, езжайте лучше на ключ-камышенское, там хоть лес и гора больше
N
NSK
Первый этап пройден. Получил "аккредитацию", сложно это назвать этим словом, так как просто подписываешь договор, платишь 300 р за карту. Всем рассказываю, в среду, субботу или воскресенье приходите, идёте в кассу расписываетесь 3 раза и за 300 р дают карту. Охранник просто зол на весь мир, ни здравствуйте ни до свидания, вопросы лучше не задавать, не портите себе настроение!! Расписание на фото прикрепил, не благодарите)))
НБ
Никита Бритых
Все бы нечего, но очень не приятный охранник на проходной, разговаривал на повышенном тоне как со школьником забывший сменную обувь, пришлось немного привести в чувства + очень узкая трасса для новичков.
Александр Матвеев
На вопросы: "Что нужно для того, чтобы покататься?", "Как пройти в прокат?", "Где приобрести Скай-пас?" у дедушки охранника был один ответ: "А для чего Вам это нужно?" ))) Так и не поняли, как посетить это замечательное место.
Ilya Raptor
Горская преображается и развивается, и это видно! В последнее время начали активно развивать сервис, но он конечно немного подхрамывает и нуждается в доработке, но всё же, стараются, и это видно: строят трамплины, ратрачат каждый день. А ещё от сюда открывается потрясающий вид на город!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Стараемся развиваться и готовы принимать объективную критику. А вечерний…
Евгений Мироненко
Почитал комментарии и ясно одно- очередная копилка для лихих бизнесменов у которых даже инструктаж платный. Пропало желание посещать сию организацию😒
8 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Организация не является би…
Хотел зайти узнать хоть какую-то информацию про школу, тренировки и вообще как что устроено. В итоге на входе охрана не то что ничего не подсказали (хотя бы куда звонить, к кому обратиться), а вообще реагируют как будто это режимный объект и я уже прошёл все кордоны, а это последний и тут стреляют без предупреждения. Просто бред! Я как-то случайно в управление ФСБ зашёл (прям через проходную, там не было ни кого почему-то), так там куда лояльнее отнеслись к моему появлению.
26 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Да, действительно, на территорию Вы просто так не пройдёте. Это не режимный об…
Эх Хэх
Не стоит приходить!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, что Вам не понравилось в нашей организации и мы постараемся исправить недочёты.
Татьяна Бадрина
С верхушки горы прекрасно просматривается правая часть города. Вид на новый ЛДС.
Александра Храмова
Все хорошо!
VJ
Vodak J
Хорошее место.
Ксюша Банши
Были не подалеку, решили зайти и узнать часы работы, стоимость и условия посещения. Итог: телефон не работает, на входе нахамили без каких либо объяснений. Никаких поясняющих надписей, НИЧЕГО. Сама бы там кататься точно бы не стала, не то что ребенка туда отдать.
Александра Алещенко
Отвратительное качество оказания услуг!!! 1. Отборочные испытания проходят со стеклом над детьми 2.Результаты вступительных испытаний не оглашают 3. В испытаниях есть халатное судейство 4. месяц ждали зачисления,сначала тренер был в отпуске и недобор группы,а по итогу якобы набрали с максимально возможным баллом
Alexandra Aleschenko
Roman_752 nsk
Отличное место! Катаю с удовольствием, проблем с допуском не встретил, 1 условие - пройти инструктаж и катай.