Арбитр
Независимая экспертная компания
Алексей Мясников
Обращался сюда по рекомендациям друга. Страховая насчитала на мой взгляд очень мало по выплате.Сергей сразу посмотрел авто, и очень подробно объяснил как и что считается, много полезной для меня информации рассказал.смело рекомендую , в идеале даже до визита в страховую компанию к нему заехать и уже быть готовым так как страховые как ни крути не заинтересованы нормально выплачивать
иб
иван бульдяев
Просто ,все по делу Четко Конкретно Сергей все рассказал ,как действовать ,предложил не навязывая доп. Услуги Рекомендую к обращению к данному специалисту
Андрей Кузнецов
Советую прекрасный сотрудник ВС все популярно объясняет и цена экспертиза приемлемая.
Надежда Ковалева
Я довольна работой Сергея. Он очень ответсвенно подошёл к своему делу . Помимо своей работы дал много дельных советов по по моему делу. Я очень довольна. Главное очень просто все объясняет и ориентирован на клиента, а не просто выполняет свою работу. Мне было это важно
NZ
Nikita Z.
Огромное спасибо автоэксперту Сергею! Очень помог в решении непростой проблемы со страховой компанией после ДТП, быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
НН
Никита Никитич
Сергей Николаевич отборный мошенник, стоит признаться. Приветлив, учтив, отлично втирается в доверие. Однако впоследствии толком не спрашивает, что нужно клиенту, строит свой только ему понятный «план» по сбору денег со страховой, а по итогу не дает ни одного стоящего документа, за что отдали 1500, непонятно. Никому не посоветую данных «специалистов»
Ан
Арбитр, независимая экспертная компания
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Никита Никитович! Если Вас что то не устроило, или Вы недопоняли, приезжайте и мы ещё раз…
Вадим
Делал оценку ущерба авто после ДТП. Пришлось доказывать вину через суд. Оказалось что привлеченные юристы тоже работали с НЭК Арбитр. Сумму ущерба никто не оспаривал. Рекомендую данную компанию для оценки реального ущерба.
Евгения Евгения
Очень положительные эмоции от посещения НЭК Арбитр, быстро сделали оценку ущерба, спасибо!
Ксюша Хозина
Очень понравилась работа оценщиков. Не было времени, в офис ехать не пришлось, все документы отправила на эл.почту , а оплатила по факту, когда привезли отчёт. Спасибо большое компании «Арбитр» Всем посоветую !😊👍🏽
Андрей
Обращался в данную оценочную компания 2 раза. Первый раз делали независимую оценку по ДТП, второй раз по затоплению квартиры. По обоим случаям пришлось взыскивать ущерб через суд. Судом оценочный ущерб был подтверждён в обоих случаях. Хотелось бы сказать большее спасибо Сергею и поблагодарить за профессионализм, а пожелать успехов и процветания. В общем рекомендую !!!!
Егор Егоров
Понравилось сотрудничество с этой фирмой. Мастер приехал в оговорено время. Оценил ущерб и помог составить досудебную притензию. В общем рекомендую!
Степан Чжан
Отношение цена/ качество работы на хорошем уровне. Некоторые другие предприятие просят большие деньги. Документы готовят качественно, без задержек. Все нормально разъясняют. Отличная качество работы.👍👍👍
Антон Краснов
Очень понравилась данная компания, Сергей по телефону все объяснил вежливо и по полочкам разложил. Экспертизу сделал качественно, все скрытные дефекты нашёл и за документировал. 👍👍👍 Хорошей вам работы.