Эдемвиль
Детский развлекательный центр
Katya Trineva
Немного холодно в помещении, а в целом для ребенка двухлетнего отлично! Чисто.
Виктория Орлова
Понравилось, что детей водят в туалет, если нужно. Для нас это важно, дочка еще маленькая. Спасибо женщине на кассе, что отвела нашу Машеньку без лишних вопросов
Victoria Belova
Звонила, хотела заказать праздник для племянника 9 лет, а мне объяснили, что ему, возможно, будет уже мало интересно, посоветовала обратить внимание на боулинг. Спасибо за честность
dariaaaa
Приводила племянников 4 и 7 лет. Младший визжал от радости) старшему тоже понравилось, но он бы, наверное, больше часа не выдержал. Так что для малышни самое то
Марина Волкова
Для мам с малышами до года просто супер тема) Можно прийти со старшим ребенком, а младший ползает рядом бесплатно. Все в безопасности, углов опасных нет
Ольга Огнева
Ребенок гуляет, а мама пьет кофе вот оно, счастье 🙂 Спасибо за скидку на кофе для родителей, такая мелочь, а так приятно. Пока пила, наблюдала, как Аня играет с малышей все под присмотром
СД
София Деменока
Ребенок так разыгрался, что не хотел уходить. Администратор предложила ему на прощание скатиться еще раз с горки и помогла собрать игрушки. Ушли без слез и истерик
ТК
Тамара Курчина
Было сложно найти место, где по-настоящему доброжелательная атмосфера, а у вас она есть. Так держать �
MM
Maria Mur
Чисто, уютно, светло. Персонал всегда на позитиве. Чувствуется, что здесь любят детей и свою работу. Спасибо вам за это 🤗
ДP
Дияна PoPo
Вчера впервые оставила сына 5 лет одного поиграть, пока сама по магазинам пробежалась. Волновалась, конечно, но мне позвонили, сказали, что все хорошо, он играет. Огромное спасибо за такое спокойствие
СТ
Серафима Теплых
Считаю, что ко мне отнеслись как к VIP-клиенту. Все мои пожелания были учтены, а детали не оставлены без внимания. Особый подход чувствуется во всем!
Михеев Артём
Ребёнок поел, потом захотел обратно, хорошо, что по чеку можно вернуться. Не зря взяли безлимит , рекомендую
ТК
Татьяна Комарова
По сравнению с другими площадками в городе здесь чистото. Видно, что постоянно моют и убирают. Сначала не поняла зачем мтоят парковки пустые, потом мне подсказали где стоят машинки))) вопрос отпал
КР
Катерина Рубцова
Ужасное место Детских машин маленьких нет вообще , стоит большая стоянка , заправка , но ни одна машинка туда не вылазит Батут порванный, из швов выходит воздух. Карусель не работает. Ковер с нарисованной дорого воняет, весь грязный.
ЛУ
Лиза У
Честно говоря, сначала смутило отсутствие своего туалета. Но на практике это вообще не проблема, сотрудники всегда помогают, если что
П
Платон
Заметил, что игрушки часто обновляются. То новые машинки появятся, то конструктор. Детям всегда интересно, не успевает надоесть
ЛА
Лилия Авдеева
Были в субботу, народу много, но никакой толкучки или хаоса. Все дети заняты, все довольны. Персонал внимательный, следят за порядком. Молодцы 😍
Исаева В. Ф.
Давно не были в Эдеме. Узнала, что вы переехали на первый этаж это же просто супер. Теперь не надо с коляской на лифтах мучиться, зашли прямо с улицы. Удобное расположение
Мария Мильхина
Очень холодно, не смотря на то что ребенок ходил играл, он замерз. С таким местах куда ходят с детьми должно быть тепло. Хотя на улице в тот день не было большого минуса
Вика
Спасибо, что не берёте доплату за родителей, это важно. В других местах сталкивались с этим, тут же лояльно
Валерия Долматова
В субботу было немного шумно, но понятно выходной. Всё равно персонал контролирует, хаоса нет, всё замечательно
❤Д
❤️ Дмитриевна
Классное место! Администратор вежливая, следит что бы детки не выходили из помещения.
ОЦ
Ольга Цисарук
.... Администратора разговаривать научите для начала, вроде академ городок, очень грустно. Попросила уточнить на ресепшене на какой возраст детей рассчитан парк и расценки, на что админ в грубой форме меня отослала к листку на стойке, типа читайте сами, ничего я вам рассказывать не буду... Ужас. .. Нам видимо не повезло, девочка не выспалась😁😁😁 Всех академовцев приглашаю в Калейдоскоп на пл. к.Маркса, прекрасный персонал и кормят очень вкусно!
Алик Русич
Пришли впервые, сразу всё объяснили, рассказали про безлимит. Атмосфера приятная и цены нормальные для ТЦ
МариЯы
Нам 1.3, заходили погулять. Не везде такие маленькие дети могут поиграть, а тут прям для всех, спасибо
Алиса Маркова
Дочка бегала везде, из шариков не вытащить) Спасибо сотруднице, что аккуратно помогла ей выбраться, очень вежливая девушка
Поля Жукова
Было бы круто, если бы туалет был прямо в игровой, но то, что водят это уже хорошо. Девочки внимательные
Елизавета Богомолова
Не знала, что теперь на первом этаже, давно не были. Нашли быстро, возле Галамарта, стало удобнее, что не надо по этажам бегать.
Евгения Озерова
Порадовало, что детей можно оставить. Моему 6 лет, оставляла на пару часов, всё хорошо, даже позвонили. Сервис на уровне, 10 из 10
Мария
В целом очень хорошая игровая, для младших возрастов то, что нужно. Сюда не страшно отпускать даже одних, если старше 4 лет. Спасибо ❤️
Виктор the best
Спасибо за скидку на безлимит за двоих, приятно, что такое есть и не нужно бегать с часами, поиграли, ушли, потом еще заглянули
Натали Рукова
Приезжали с подругой и двумя детьми, дети сели на карусель, катаются и пищат от счастья, мы рядом болтаем)) Очень уютно 🥰
Ева Николаевна
Были на выходных, немного многолюдно, но атмосфера приятная. Девочки следят, чтобы дети не шалили слишком, это радует. Рекомендую 100%
Марфа Саввовна
Младшему 2, старшей 7, обоим нравится. Горки, батут, бассейн с шариками, всё как надо, а я спокойно сижу, кофе пью, отдыхаю
Надежда Вартанян
Часто бываем тут, особенно в будни, берем безлимит. Удобно, что можно уйти и потом вернуться. Дети вообще довольны, домой не утащишь. Почему-то сейчас прохладно. Сотрудники сказали, что во всем эдеме нет тепла. Детям нормально, а я замерзла сидеть.
ВН
Виктория Нагаева
Раньше было все отлично, работали молодые девочки, следили и за детьми и за порядком, сегодня 30.10.25 отдали своих детей в комнату, и ушли в магазин, через полчаса спускаемся на первый этаж и видим нашу дочку бегающую босиком по первому этажу, охранник тц сказал, что это не первый случай убегание ребёнка от этой сотрудницы. Сотрудница не позвонила и не сказала что ребёнок убежал. На вопрос, почему не следили или не позвонили. Сказала, я не обязана этого делать, моральной ответственности у этой сотрудницы нет
Тарасов Роберт
Хотелось бы больше сидений для родителей, иногда некуда присесть, но в целом нормально. Место пользуется спросом, так что советую оставлять тут детей
М М
За сопровождающего старшего ребенка вынудили заплатить, хотя до этого всегда присматривал за младшим братом всегда проходил без оплаты!!! Брали безлимит. Номера не работают ни площадки, ни директора!!!!
Мария П
Игровая понравилась, для малышей до 3-х лет прям супер, много игрушек, сухой бассейн Но, самый огромный минус, в игровой очень холодно, маленькие дети играют на полу, пол холодный
ПМ
Полина Малугина
Летом пойдёт поиграть ребёнку 3 лет, но сейчас когда за окном +2 в детском помещении холодно. Ребёнок прыгал на батуте, вышел оттуда весь холодный. От самого батута идет дополнительный ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ветерок. По итогу ребёнок заболел. «Прекрасно»
Данил Лермонтов
убрали тариф 30 минут. Но так даже лучше. Все равно мы всегда продляли по итогу. Сейчас просто буду брать безлимит да и все
Айвуль Акиева
Очень порадовала скидка на двоих детей, выгодно. Игровая чистая, игрушки аккуратные, дочкам весело👍
Алексей Таранов
Ну прям на троечку
Милана Артемовна
Моей дочке 5 лет. Она любит бассейн с шарами и маленькую горку. Игровая компактная, но для малышей супер
Катя
Сегодня впервые были с малышкой, она прилипла к карусели. Сама игровая компактная, но для детей до 5-6 лет хорошо.
Марк Комаров
На выходных брали безлимит, получилось удобно. С утра поиграли, ушли домой, а вечером снова пришли, сын конечно был в восторге
Анжелла Минаева
С маленькой внучкой хожу почти каждый день. Площадка уютная, игрушки хорошие, новые сотрудницы очень нравятся, взрослые женщины всегда рядом. Чуть подняли цену, но на 100 рублей вообще не критично + фото!! Эдемвиль 2
Софа Фомина
Хочу сказать спасибо за день рождения. Изначально было забронировано в другом месте, но там нас подставили и чуть ребенок не остался без праздника. Пришлось экстренно искать место. Решили прийти в эдемвиль, хотя до этого не рассматривала, так как туалет на втором этаже и в целом казалось, что больше просто для поиграть подходит. Но все прошло очень здорово. И другие дети нам вообще не помешали, даже веселее было!
Стася -)
Была с внучкой, ей 2 года. Всё чистенько, батут маленький, но безопасный с бортиками высокими
Глушкова Виктория
Игровая уютная, игрушки аккуратные, батут небольшой, но очень веселый. Сын всегда счастлив после визита