Амотомо
Автоцентр
Марина Стеблецова
Плохая контора. Менеджеры не приветливые ни здрасти, ни до свидания.Один только соезволил оторвать свою пятую точку от стула и подойти ко мне показать, что я заказывала. А остальной, как сидел, так и сидел, наверное не царское это дело. Я пошла сама примерила к машине автозапчасть. Но суть не в этом он мне не поверил и сказал, что пойдёмте и посмотрим. Пошли посмотрели и действительно не подошло. Затем он мне сказал, что пойдёт и посмотрит другую запчасть, не сказав ничего, ожидайте здесь или там у них. Сижу жду минут 10 жду, хоть бы подошёл сказал, что не нашёл или таких нет в наличии. Благо я хоть в машину села на улице дубак. Думаю пойду схожу спрошу нашёл ли он. Захожу он сидит и спрашивает :" Вы что-то хотели?" конечно, хотела, ты сказал мне схожу посмотрю на, что он мне ответил, ну не нашёл. Так можно было бы выйти и сказать, что ты не нашёл. Или просто хотя бы сказал:" Зайдите со мной я гляну и скажу, есть ли в наличии или нет". Больше сюда ни ногой и заказывать здесь больше ничего не буду!!! Уважаемый начальник Константин научите своих менеджеров общаться с клиентами хотя бы при виде клиента здороваться. Я уже не говорю, что они полные ноль в воспитании и в работе, что один, что второй.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и нам очень жаль, что данная ситуация интерпретировалась т…
Александр Самарцев
Обратился со стуком в передней подвески Toyota WISH. В других местах говорили, что надо много поменять агрегатов. Кто-то сказал, что рулевую рейку, кто-то, что рулевую колонку. Поехал в АМОТОМО на диагностику, чтоб услышать их мнение об этом стуке. Парни нашли неисправность не сразу. 2 раза подняли, 2 раза прокатились, но нашли (разболтался кардан на рулевой колонке). Сразу ее устранили. Но денег за ремонт не взяли. Оплатил только 800₽ диагностики. На мой вопрос: «Вы же ремонтировали, возьмите сколько-то за работу?», ответили: «Там делов было на 5 минут. Это ничего не стоит!» Благодарю парней за профессионализм и человечность!
Саша Carina
Запчасти в наличии не оказалось , хотя по предварительному звонку она была, на этом адресе. Приехали из далека и по факту запчасть (не маленьких размеров) не нашли за полчаса, работаем с ними не первый год, ожидание долгое каждый раз. Желаем улучшить качество обслуживания клиентов.
Игорь Сергеев
Сегодня заезжал на замену пружин Паджеро спорт. Ребята все сделали быстро, профессионально. Очень рекомендую.
ВВ
Вадим Владимирович
Ни разу не был, но раз гис просит оценку, чего людей обижать)
16 октября 2025, официальный ответ
Мир Вам! 😉
Рома Ботов
Всё отлично. По телефону сказали в каком филиале сигнал есть в наличии. Оплата как наличкой, так и картой. Даже чек выдали. Когда приехал - деталь уже лежала на выдаче. Качеством доволен, пробег минимальный.
СИ
Сергей Иващенко
Качественное обслуживание, дружеский подход, отличный ремонт, подобрали запчасти, посоветовали как лучше обслуживать автомобиль
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!🤝
КМ
Константин Меденцев
Спасибо огромное менеджеру за его работу🤝 Запчасти забрал, фотографии объявлений соответствуют👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо на добром слове!🤝
Андрей Кубышкин
Заказал нужную запчасть,приехал,забрал,все работает,быстро и без заморочек.
Дмитрий Скавронский
Выкупленную на дроме запчасть к сожалению не нашли, хотя сказали, что в наличии и можно подъезжать, зато деньги вернули оперативно и без проблем. И извинились за накладку!
Владимир Наймушин
Качественные запчасти, покупаю здесь не в первый раз. Ассортимент богатый, работают ребята быстро.
MR
MOMENTS RIDER
Нашел, заказал, оплатил, отправили. Самая быстрая сделка которая у меня была. Отдельный респект упаковщику. Упаковал как для себя.
Максим Манилов
Хорошая контора, цены адекватные
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошего качества запчасти !! Бережно снимают с донора ! Рекомендую !
юсб
Быстро, оперативно
Alex Alex
Один из самых адекватных авторазборов, на телефоне вежливый и компетентный человек, приятно делать покупки в данном магазине, так как во многих авторазбораз клиентоориентированность 0, был удивлен. Отправили запчасть курьером быстро, в вотсапе были на связи, советую данное место!
Ребята большое вам спасибо что помогли найти нужную запчасть к Пежо 206, это не платный отзыв а натуральный покупатель пишет. Просто молодцы что помогли разобраться и подобрать именно нужную мне панель приборов. Остальные сайты аналогичные просто отдыхают. Всегда буду к вам обращаться и всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Очень приятно, что смогли помочь Вам! 🤝
ДР
Дмитрий Ражев
Хорошие запчасти, обращаюсь в данный магазин неоднократно, сотрудники магазина отлично помогают при выборе. Рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Антон Брусенко
Автосервис выглядит не совсем непрезентабельно на первый взгляд. Но мастера очень крутые! Огромное спасибо Владимиру, что не просто тупо стал менять то что мне приговорили на другой станции, а подошёл к вопросу с умом, всё проверили продиагностировали. Нашли реальную проблему, тут же починили. Мастера Красавчики так держать💪👍 Всем буду вас советовать. Руководству - держитесь за парней!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Сергей Макаренко
Ребята молодцы, заказал форсунки в данном магазине, попросил доставку, все оперативно организовали, в течении 30минут отправили
Вячеслав Кальницкий
Заказал кислородный датчик. Заказ быстро обработали и передали в доставку. Все четко, быстро и по делу. Благодарю!
Миронов Мирон
В запчастях совершенно не разбираются, прислали запчасть не от той машины, фото отличий предоставил, утверждают , что все подходит
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа и какая именно деталь не подошла.
Алексей Сергеев
Хочу выразить благодарность персоналу станции и магазину автозапчастей.Приезжал сначала делать печку,ошибочно брал две детали ,менеджер вошел в положение и я вернул данные детали,на что дал мне визитку электрика.Проблема вытеснилась и была устранена .Сегодня приезжал снова,так как попал в ДТП и приобретал стекло.Заказал за раннее и моё стекло меня дождалось,что в других магазинах сегодня соблюдено не было,так же заказал в итоге отдали другому.Менеджеру огромная благодарность,очень корректный и знающий свое дело.Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова 🤝
Пришёл блок питания заказал прямо в казахстан состояние блока почти как новый всем советую этот авторазбор
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
Анжела Пугачева
Добрый день, хочу высказать свою благодарность сотрудникам данной фирмы по продаже запчастей. Расскажу свою историю:сломалась у меня печка в автомобиле Хонда Фит 2016 года, я обратилась к электрику в одном из СТО, там любезно мне пояснили, что это поломка "сервопривода", показали фото, сказали адрес и отправили за покупкой. Приехав в "Амотомо" мне продали интересующую меня деталь( с гарантией обмена в течение 3-х дней). Ждать я не стала долго поехала менять масло в двигателе (время замены пришло) и заодно сообщила, что у меня есть детальки для замены, но она не подошла совершенно к моему авто. Я вернулась в магазин , у меня приняли запчасть для замены на ту, которая по СТС и каталогу подходит. Я вернулась в сервис и мне благополучно ее заменили. Деталь подошла идеально, печка работает, мне тепло. Сотрудники магазина очень корректно и внимательно выслушивали мой рассказ про то, что меня беспокоит и что мне нужно. Считаю их очень квалифицированными в своей сфере деятельности. Рекомендую данную фирму к приобретению запчастей. С уважением Анжела Петровна П.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим Вас за обратную связь!
Старая злая Beдbма
Большое спасибо специалисту который меня проконсультировал по нужной мне запчасти. Я звонила 29.09.25г время 10.25 Очень долго и кропотливо искал запчасть по катологу, сказал номер нужной именно мне. К сожалению в наличии запчасти не оказалось. Огромнейшая благодарность за помощь и отзывчивость.
Novosib 777
Заказывал курьером доставку,отправили зап часть оперативно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Кристина В
Нарушают ФЗ о Защите прав потребителей! Не подошла решетка радиатора на Форда, решили вернуть в магазин. В итоге умники отказались возвращать деньги. Чеков не дают, товар не забирают, так они на людей ориентированы. Претензию написала, на неё ответа нет. Разбираться из-за 6 тыс особо уже и не хочется. Но надеюсь с таким подходом к людям у вас покупателей не станет.
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Хотели бы прояснить данную ситуацию. Во-первых, в момент приобретения сразу же был огов…
Никита А
Покупали контрактный датчик кислорода на субару 22641AA090, по описанию был в отличном состоянии, а оказался нерабочий, нагреватель в обрыве. Купили в другом месте в 2 раза дешевле и все заработало
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что датчик оказался не рабочим. Несмотря на то, что запчасти привезены…
ИЧ
Ирина Чигарева
Отличный магазин, продавец всегда на связи , ответил на все интересующие вопросы, быстро отправил, упаковал как для себя, деталь доставлена целой, все как в обьявлении. От души рекомендую, честный и ответственный продавец!
Артём Кручинин
Быстро и качественно!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Елена Галицкая
Очень быстрая работа, отправили через 10 минут после оплаты, качество запчастей соответствует описанию
ИМ
Иван Морозов
Благодарю сотрудников ! Помогли в поиске запчастей ! Так же помогли при транспортировке ! Детали по кузову что заказал то и привезли в надлежащем виде , и при адекватном ценнике ! Обслуживае на уровне !
МЗ
Михаил Здравствуйте
Все пришло вовремя, точно как в описании. Рекомендую пользоваться их услугами
Вика Рейз
К сожалению за 30 минут поисков запчасти которая при предварительном звонке, до моего приезда «точно в наличии» оказалась то ли проданной , то ли потерянной. Итого минус час времени с поездкой и ожиданием. +Балл менеджерам которые пытались предложить альтернативу, но , безуспешно (
Sailorwolf
Заявленное на DROMе в разделе запчасти не соответствует кондиции на складе. Налицо подмен фото. Зачем обманывать честных Сибиряков? Зря потратил время, капот на Легаси ржавый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Уточните, пожалуйста, время, дату и способ обращения (например, телефон, сайт Drom…
юв
юрий владиславович
Разговаривают грубо, крайне. Слово покупатель для них не знакомо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста, дату, время и способ обращения для улучшения качества обслуживания.
Виктория Назарова
Срочно потребовалась деталь маме на автомобиль. Порадовало то что работают в субботу. Всё быстро и четко , пришла показала что нужно, актуальное наличие тут же принесли, потратила максимум 5 мин. Чистенько и тепло в офисе
Геннадий Павленко
Заказывал бампер на Шевроле Круз из Красноярска. Прислали ушатанный в хлам бампер, перепаянный раз 8, все крепления сломаны, с правой стороны половина отсутствует. Продавец по телефону не уточнил эти моменты. Как получили товар в ТК, осмотрев его, конечно меня не устроило состояние. Написал продавцу о возврате, на что мне ответили, что запчасти не подлежат возврату 😆😆😆 у всех компаний есть время на проверку, и срок возврата 14дней, а тут мне ответили, что нет, возврату не подлежит. Не советую данную компанию посещать, особенно заказывать с других городов. 1000 раз подумайте, прежде чем обратиться к ним.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Все представленные в объявлениях фотографии полностью соответствуют действительности им…
Евпатий Коловрат
Нашёл нужную запчасть. Грамотный и вежливый персонал
Аня Андрейченко
Вечно хамоватые сотрудники
alisabatakova7
Всё отлично, быстро доставили, всё объяснили и рассказали. Буду заказывать ещё, удачи вам в продажах!
Иван П
Приезжал на замену привода (брал у них же). Заменили быстро, да ещё и пыльник в подарок был) Сейчас прекратилась вибрация при наборе скорости. Спасибо ребятам!
АНДРЕЙ ЛЮЛИН
Не дорогой магазин контрактных запчастей,часто покупаю у них детали для ремонта автомобиля
Evgeniy Really
В первый раз обратился в данный разбор. Нашел объявление на Дроме товар по приезду был в наличии такой же как в объявлении
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь!
Алексей Солдатов
Менеджер по продажам, просто хам. Сидит не для продаж ,а для самолюбования. От покупки принципиально отказался. Сам туда больше не ногой, и другим не советую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь!
Alexander Basharov
Покупал подкапотную проводку на свою Тойоту Функарго 2000 года. Прислали быстро и хорошо упакованную. Поставил проводку, машина стала лучше работать и перестала троить и на лужах глохнуть, так как был где то пробой. Прислали мне проводку от божественной Тойоты в идеальном состоянии с маленьким пробегом и всю целую. Спасибо вам за Вашу работу. Ещё буду у Вас покупать на свои Тойоты. Добавил бы фото как ставил проводку Вашу. Но тут пиксели 300*300 нужно. А я даже не знаю как это сделать. Ещё раз спасибо Вам.
Sergei Tregubow
Позвонил узнал о наличии запчасти сказали да есть в наличии приехал сказали ее продали два года назад 🤦♂️ говорят извините! Не советую данный разбор!
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Требугов, благодарим за обратную связь!
Juli 054
5 из 5! Компетентные сотрудники от А до Я. Все расскажут, покажут, посоветуют как лучше, как для своих) Спасибо!
Елена Саенко
Спасибо огромное за быстрое решение моей маленькой проблемки. Механик Денис 👍 , вежливо, аккуратно, быстро, проявив смекалку, решил мой вопрос. Спасибо! Рекомендую!