Мультпривет

Студия
Виктория С20 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Maria Menshikova4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Б4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана10 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Комлева9 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Kirill Fedurin8 отзывов
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Семейство Сидельниковых1 отзыв
Мультпривет - это второй дом моих детей))) Уже не помню сколько лет они туда ходят. Спасибо семье Усковых за такое душевное и атмосферное место! Татьяна Ивановна и Алексей Александрович настоящие волшебники! Татьяна Ивановна умеет работать с абсолютно любым материалом и превращает его вместе с детьми в удивительные поделки. Все лето идут невероятные по насыщенности и творческому полету летние площадки. Рекомендую! Алексей Александрович - добрый и мудрый наставник, который учит детей не только снимать мультфильмы, строить сюжетные линии, делать озвучку, но в том числе учит их дружить и любить. Дети часто ходят в студию не только на занятия, но и для душевного общения. Да что дети, мы, взрослые, сами частенько заглядываем в студию, чтобы пообщаться))) Алексей Александрович выезжает вместе с детьми в лагеря и на фестивали. Впереди фестиваль Жар-птица 2022, мы от души желаем победы нашей любимой студии!
Евгения1 отзыв
Дочь (8 лет) третий год занимается в этом чудесном месте. Летом посещает практически все площадки, не вытащишь "за уши", как говорится. Талантливые опытнейшие педагоги, говорящие на одном языке с детьми, свободная атмосфера на занятиях, смешенные группы по возрасту, сложившиеся традиции, уютный практически домашний интерьер студии - можно перечислять до бесконечности огромные плюсы, которые как магнитом тянут на занятия снова и снова детишек, а порой и взрослых, потому что творить с Татьяной и Алексеем - это как заглянуть на минутку в сказку, это волшебство! Этим летом дочь и ее друзья посещают онлайн занятия в студии через zoom. Новый формат Татьяна и Алексей с легкостью прекрасно "освоили" - площадка ZOOM, занятия с большими перерывами для полноценного отдыха детей от монитора, перед началом каждого курса дети получают арт-боксы со всем необходимым для творчества (!), т.е. ничего самостоятельно приобретать не нужно, все всходит в стоимость. Попробуйте и Вы! Точно не пожалеете!!!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!) Ждём в студии!)
Лидия Полушкина5 отзывов
Всем привет! С радостью пишу восторженный отзыв студии МультПривет, поскольку вот только недавно закончила интенсив по акварели и осталась очень довольна всем. Начать с того, что группа была возраста 7-10 лет, а мне, на минутку, 32, но я не чувствовала себя как в песочнице - учебный процесс, структура урока, знания, всё было выстроено так, что интересно было всем, рисовали с увлечением, пробовали новые и новые акварельные техники, изучали перспективу, свет - тень, объем, как строить рисунок и тд. После недельного обучения я осталась очень воодушевлена своими успехами и полученными знаниями, теперь меня не страшит белый лист и кисточка, всё встало на свои места. Спасибо прекрасным педагогам, Татьяне Ивановне и Алексею Александровичу, находят подход ко всем, время на занятиях летело незаметно, впервые домашняя работа делалась с огоньком! Рекомендую всем эту студию, множество курсов, интенсивов, для всех возрастов, интересно и увлекательно!
Спасибо за Ваш отзыв!!)
Лидия Полушкина8 отзывов
Всем привет! Хочу написать отзыв о студии МультПривет. Недавно, в контакте наткнулась на анонс ближайшего курса по акварели и загорелась - я давно уже хочу научиться рисовать, но всегда не хватало какого-то толчка, понимания, как и что. А тут прямо звезды сошлись - онлайн обучение, интенсив дважды в день неделю, удобно и насыщенно. К слову - меня зовут Лидия, мне 32 года и я была самой старшей в группе, где прочие ученики были возрастом от 7 до 10 примерно лет. И знаете что - никакого дискомфорта. Все было супер, Татьяна Ивановна и Алексей Александрович прекрасные педагоги, сумевшие построить программу и наполненность занятий так, что было интересно и мне и девочке 7 лет. Огромное спасибо замечательным учителям за эту отличную неделю, теперь у меня в арсенале немало акварельных техник, понимание перспективы, объема, света и тени, теперь не страшно держать кисть в руках! Рекомендую всем возрастам - не стесняйтесь, приходите, обучайтесь, уверена - вы получите только удовольствие и уверенность в себе!
gjinger5 отзывов
Редко можно найти на детских занятиях такого увлеченного и необычайно харизматичного преподавателя, который, оставаясь на одной волне с детьми, помогает раскрывать им свой творческий потенциал и передает через сказки важные уроки жизни. Вот уже скоро 2 года как в м/с ходит мой старший сын (4г), а недавно к нему присоединилась и дочка. Дети всегда с огромным удовольствиям идут на занятия. В младшей группе, конечно, они еще не рисуют мультики , но получают намного больше: навыки сложной режиссерской игры, учат через песенки пальчиковую гимнастику, через подвижные игры - правила дорожного движения и многое-многое другое. А самая моя любимая часть, как мамы, - это разыгрываемые в финале каждого занятия сказки с пальчиковыми куклами. На самом понятном для детей языке, через историю о мышонке Грише, дети узнают, например, что делать когда тебя толкают и обижают сверстники; или почему воровать это плохо ..или почему темнота -это не страшно... и еще множество разных актуальных детских тем. Из большого количества посещенных нами детских "развивашек", занятия в "Мультпривет", совершенно точно, самые любимые и полезные. Большое вам спасибо, Алексей Александрович, за такой необычайный подход!
Спасибо!!)