White secret
Компания по продаже отбеливающих материалов для зубов
Юля Чирикова
Мне очень понравились полоски White secret. У кого эмаль потемнела от кофе, сигарет прям рекомендую обратить на них внимание, классно зубы отбеливают.
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция.
Евгения Антропова
Мне очень понравились полоски, хорошо отбелила себе зубы за один курс. За такую цену просто находка.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. И очень рады, что Вам понравился наш продукт.
Валерия Киреева
Полоски White Secret Sensitive купила по совету подруги. Она ими пользовалась. А у меня зубы с юности желтые. И не от курения или кофе. Просто цвет эмали такой. Думала, что полоски с этим не справятся. Но, что удивительно, помогли. Не знаю, в чем там принцип действия. Но мои зубы стали на несколько тонов светлее. Цепляются на зубы полоски просто. Они на гелевой основе. Вкус приятный, потом дыхание свежее. Я довольна.
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, рады слышать!
Настя Настя
Очень не понравились по использованию. Плохо прилепляются, на зубах плохо держаться, хоть и стараюсь сначала зубы высушить. Все сползает. Но шок был ещё больше после снятия полосок. Такое количество геля на зубах остаётся, что ни пальцами ни щеткой за минуту не убрать. А учитывая, что сзади зубов у меня стоят ретейнеры, так вобще проблематично это все отмыть. Очень не нравится пользоваться, для меня напряжно, раздражает. Первый раз сталкиваюсь с такими. До этого пользовалась другими брендами, все устраивало. Сейчас поддалась на раскрученный маркетинг этой фирмы. Далее по самому результату - пока ноль. Никакого результата после первого использования не было. Пока сделала четыре полоски. Надеюсь, что хоть через неделю появится какой-то результат. (Пользуюсь не в первые, раньше результат был от других, так что предвещая вопросы о цвете моей собственной эмали - она была и светлее). Болезненных ощущений почти нет - хоть какой-то плюс. Но лично меня в общем разочаровали.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Жаль, что вам не подошла наша продукция. Мы специально делаем полоски на гелево…
Оксана Широкова
С отбеливающими полосками WhiteSecret меня познакомила сестра, после того как обратила внимание на мою желтизну зубов. После замечания, я сразу стала ими пользоваться и сама заметила результат. Зубы стали белее на несколько оттенков. Я очень довольна, что такой казус обернулся для положительной стороной.
Марина Аверина
Полоски White Secret мне понравились, после их применения нет чувствительности зубов и со своей задачей они справляются на отлично. Единственное для минус,это то что после остается на зубах гель и приходится полоскать рот. Но ради результата можно и потерпеть.
Паулина Тихеева
Из-за табачного налета начала стесняться своей улыбки, пока не купила White Secret Sensitive Start в Золотом Яблоке в Самаре. Полоски хорошо очищают и отбеливают эмаль. Теперь хочу попробовать и экспресс-карандаш для моментального отбеливания. Рекомендую всем, кто имеет проблемы с оттенком зубов.
Алина Федосеева
Очень удобно, когда можно заказывать отбеливающие полоски прямиком домой. White Secret стали для меня неотъемлемой частью моей косметичке, они всегда при мне. Как они действуют, естественно меня устраивает иначе бы здесь не писала. Комфорт, безопасность эмали и качественное отбеливание, вот три кита на котором держится качество этих полосок. Я довольна.
Татьяна
Помог мне убрать желтоватый налет от кофе, который я пью по 10 чашек на день. Отличная штука. Мне понравилась, поэтому рекомендую.
Марта Пчелина
После отбеливания полосками White Secret есть приятное чувство чистоты и свежести. Самое для меня важное было это то, что они совершенно не портят эмаль и даже наоборот. Я довольна своей покупкой.
Милена Граф
Хочу рассказать, как отбелила зубы в домашних условиях и осталась довольна результатом. Использовала для этого полоски для отбеливания зубов White Secret Intenso, о которых ранее уже слышала немало хороших отзывов в сети. Покупала в Золотом Яблоке в Екатеринбурге. Цена не сильно кусачая, поэтому взяла на пробу и забавы ради. Но результат, который я получила, действительно превзошел мои ожидания. Зубы стали намного белее первоначального уровня, исчезла желтизна эмали и сероватый налет, который был заметен ближе к межзубным стыкам. Подробнее обо всем расскажу ниже. Коробочка с миловидной улыбкой, производящая приятное впечатление. Собственно, рука за ней потянулась сама. Наверно, каждый мечтает обладать безупречными зубами, поэтому такой пример заразителен. В пачке содержится 14 саше, в каждой из них по 2 полосочки - на верхний и на нижний ряд соответственно. Раскрываются без проблем, хорошо крепятся к основанию зубов. Можно ходить, не переживая, что съедут, и зубы отбелятся отдельными участками. Действующее вещество - пероксид водорода. В этой концентрации он абсолютно безопасен даже для тех людей, кому не повезло с чувствительностью зубов. Накладывая полоски на фронтальную часть улыбки, вы не заметите никакого дискомфорта. Это подтверждает мой личный опыт. На горячее-холодное, кислое-сладкое реагирую всегда. К полоскам отнеслась спокойно, так как не чувствовала ни покалывания, ни жжения, ни других ощущений дискомфорта. Не знаю точно, на сколько тонов мне удалось отбелить зубы, потому как просто не обладаю точным средством измерения этого параметра. Но одно могу сказать точно - зубы стали гораздо более белыми и красивыми. Результат произвел на меня более сильный эффект, чем стандартная чистка в клинике или использование отбеливающей пасты дома. Даже сода, которой я не грешу, но иногда использую, не дает подобной белизны эмали. Держать полоски на зубах следует всего 20 минут. Я надевала их утром, пока собиралась в институт. Пока приводила себя в порядок после сна, полоски делали свое дело. Подводя итоги: полоски стоящие, доступные по цене, достаточно эффективные. Я боюсь походов на профессиональное отбеливание, поэтому для меня средство стало находкой. Рада, что теперь в продаже есть средства, которым можно доверять. В будущем планирую взять что-то еще из этой серии.
Екатерина Момойко
После долгих поисков отбеливающих полосок я остановилась на Вайт Сикрет. Я пробовала разные, но видно было все не то.Здесь же максимальный комфорт носки. Полоски почти не ощущаю,а вот с отбеливанием справляются на раз два.
Наста
Мне полоски Вайт Сикрет понравились. Не требуют много времени, хорошо липнут к зубам (потом нужно ополаскивать эмаль от липкости). Эффект есть и весьма заметный. Лучше брать набор из 14 саше. Так результат доставит вам больше радости.
Кондрашев
Решил купить полоски для отбеливания зубов Интенсо старт по совету консультанта в Афимоле в Яблоке. Для меня немного дороговато, но внешний вид важнее. Понравилось, что не жгут десны, действительно отбеливают эмаль. Не сказать, что цвет кардинально меняется, но результат все равно не плох.
ЛВ
Лариса Воронова
Такие отбеливающие полоски как White Secret искала давно и вот наконец-то нашла. Они настолько удобные, что я могу спокойно с ними пить чай или разговаривать, совершенно не сковывают движение. Здорово, что теперь они у меня есть и мои зубы сверкают как у звезд.
ЛС
Людмила Сорокина
Мне пришлись по душе полоски White Secret, замечательно отбеливают и при этом комфортно с ними "ходить". Для меня главное, что они совершенно не сковывают, удобные и я рада своему открытию.
АЗ
Александра Зенитская
На мой взгляд мне просто повезло, что первыми моими отбеливающими полосками стали WhiteSecret и я еще ничего себе не испортила. С их применением даже эмаль стала крепче, они удобные и совсем не причиняют дискомфорта. Спасибо за такую прелесть.
Анна Ларина
Всегда боялась использовать отбеливающие средства для зубов, тревожась за эмаль и боясь неприятных ощущений. Но подруга как-то уговорила попробовать White Secret, после чего я многое для себя открыла. Теперь использую постоянное – быстрый эффект, никаких неприятных ощущений и траты времени.
ЗП
Злата Прохина
Мне нравятся отбеливающие полоски WhiteSecre, покупаю их уже второй раз. Особенно, когда нужно подготовить зубки к мероприятию они не заставляют долго ждать эффекта
28 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы очень рады быть полезными.