Рыбный день
Магазин
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Давид Прохорович
Всегда нравится заходить в «Рыбный день» за свежей рыбой. Балыки и брюшки горячего копчения неизменно отличного вкуса, а продавцы всегда подробно консультируют по выбору и способам приготовления.
ЕЛ
Егор Ляховец
Взял здесь балык и брюшки горячего копчения — свежесть отличная, продукция действительно вкусная. Продавцы подробно рассказали о товаре, помогли с выбором. За такими покупками буду приходить снова.
ЮП
Юрий Плаксин
Заглянул в «Рыбный день» за балыком, а ушёл с пирожками с горбушей. Вкус потрясающий, персонал знает о товаре всё. Цены приятно удивили, буду постоянным покупателем.
Михаил Макеев
Зашёл за балыком, а ушёл с целым набором: взял брюшки горячего копчения и на пробу котлеты из щуки. Продавцы знают товар отлично, цены приятно удивили.
ИБ
Илья Барышев
Купил балык и брюшки горячего копчения – свежайшие, продавец отлично знает товар. Взял на пробу котлеты из щуки и пиццу с горбушей, вкусно и недорого.
ЮК
Юлия Коржукова
Поняли мою любовь к копчёным брюшкам! Всегда свежие, вкусные, а цены радуют. Сотрудники знают своё дело.
НН
Никита Никитин
Рыба свежая, постоянно привозят новую. Рекомендую
ГХ
Григорий Ханипов
Долго искал такое место и наконец обрел. Котлеты из щуки вкусные, а сервис на высоте.
Валентин Верещака
Давно ищу свежую рыбу по адекватным ценам. В «Рыбном дне» отличный выбор балыков, а брюшки холодного копчения просто тают во рту. Персонал грамотно подсказал рецепт, качество на высоте.
Виталий Тютиков
За свежим балыком заехал, а взял ещё и брюшки горячего копчения — отличная вещь. Цены порадовали, качество на высоте. Продавцы грамотно подсказали, какие взять котлеты из щуки и пиццу с горбушей.
Антон Москвитин
Консультируют здорово, помогают выбрать лучшее. Постоянно хожу сюда за рыбкой
ФФ
Фома Фокин
Заходил купить брюшек копчёных, взял пару штук на пробу. Оказались вкуснейшие, теперь постоянно беру там. Продавцы приветливые, товар всегда свежий. Рекомендую однозначно.
Максим Мамчук
В «Рыбном дне» всегда свежая продукция и приятные цены. Персонал отлично разбирается в товаре, помогли выбрать отличный балык и брюшки горячего копчения к ужину.
Виталий Дроботов
Взял здесь балык и брюшки горячего копчения — продукт свежий и очень вкусный. Помогли разобраться в ассортименте, подсказали, что лучше взять. Обязательно зайду за полуфабрикатами.
Алексей Кондратьев
Это мой любимый рыбный магазинчик! Цены радуют, обслуживание на высоте 👍
ПП
Петр Путилов
Захожу в «Рыбный день» за балыком, а ухожу с пирогами и котлетами из щуки. Продавцы отлично знают товар, всегда подскажут по свежести и вкусу. Цены приятно удивили.
Руслан Каличенко
Прикупил балыка и брюшек горячего копчения — свежайшие, с отличным вкусом. Цены приятно удивили, а продавец подробно рассказал о товаре и помог с выбором. Обязательно зайду за котлетами из щуки.
Сергей Лермонтов
Зашел за рыбкой, а ушел еще и с балыком — очень вкусным, кстати. Брал брюшки горячего копчения, просто тают во рту. Продавцы грамотные, подсказали, и цены приятно удивили
ИИ
Иван Игнатенков
Сделали 3D-сканирование, всё понятно и просто. Удобно, что не нужно делать обычные слепки.
Давыд Ерков
Качественная продукция и адекватные цены — главное, что здесь привлекает. Понравилась внимательность персонала, который помог разобраться в ассортименте балыков и кулинарии. Взял на пробу несколько видов полуфабрикатов, теперь есть чем разнообразить домашнее меню. Приятное место для покупок.
Л
Лям33
Заказывал здесь рыбу. Все свежое и сьедобное, цена хорошая
ФК
Федор Крутиков
Купил брюшки по совету Сергея, свежие и вкусные, взял ещё пирожки.
Сергей Аполлонов
Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте, помогли выбрать балык. Рыба всегда свежая, цены приятные. Буду продолжать покупать здесь полуфабрикаты для семейных ужинов.
ОП
Ольга Пашковская
Доброго дня , уважаемые руководители филиала на Геодезической ! Очень часто покупаю у вас продукцию , сейчас нахожусь в процессе похудения и у меня возник вопрос , который я задала продавцу ( очень вежливая девушка , ответ на который она не знала и любезно предложила пригласить администратора ) почему продукция не сканируется по штрих коду на этикетке , т.к для меня это важно . Пришла администратор Татьяна Ивановна и нервно сказала что понятия не имеет и за 8 лет работы такой вопрос слышит первый раз и собственно узнать ответ в её планы совершенно не входило , на мое замечание , говорить немного спокойнее ответила что уточнит к директора . Только вот уточнять она не стала , а решила обсудить с продавцами как её раздражают { эти вечно худеющие } её даже не смутило что я не ушла и стою рядом с витриной ( только после её высказывания я уточнила её имя и мне его с гордостью и улыбкой сообщили ) это вообще нормальное отношение к покупателям ????? У вас есть какие то стандарты поведения и это руководящий состав !!! Очень жду обратной связи !!!
Николай Михеев
Консультация сотрудника помогла выбрать отличные балыки. Приятно, когда люди действительно разбираются в товаре и его свежести. Обязательно вернусь за котлетами.
ГШ
Герман Шалухин
Всегда свежая рыба, а продавцы знают о ней всё. Особенно советую их балык и котлеты из щуки — очень вкусно и цены радуют.
Т
Тойота
Рыба свежая, с чистым морским запахом. Ассортимент позволяет выбрать как филе, так и целые тушки. Упаковка герметичная, персонал умеет чистить и разделывать.
МФ
Максим Филимонов
Это отличный магазин, специализирующийся на розничной торговле рыбой и морепродуктами. Всегда предлагает продукцию высокого качества по конкурентным ценам. Рыба здесь неизменно свежая и очень вкусная. Особенно хороши традиционные балыки и домашние пирожки, но и замороженные пиццы оказались на удивление отличными. Персонал вежливый, хорошо знает свой товар и всегда готов помочь. Рекомендую к посещению.
ИБ
Инна Бобылёва
Взяла котлеты из кальмара. Вкус необычный, такая нешаблонная идея меня вдохновила.
СЕ
Светлана Ермекова
Решила приготовить рыбные котлетки. Купила полуфабрикаты из горбуши. Понравилось всё: цена доступная, качество отменное, продавцы внимательные и приветливые. Буду теперь частенько заходить сюда.
ДВ
Диана Вельган
Часто беру здесь балыки и копчёные брюшки. По вкусу всё стабильно, не пересолено. Видно, что товар не залеживается.
Антон Давыдкин
Взял на пробу пиццу с рыбой. Тонкое тесто, начинки много. Не ожидал, что будет так вкусно.
СВ
Саша Вялых
Купил балык. Очень свежий и вкусный. Консультанты знают толк в рыбе. Цены радуют глаз. Рекомендую однозначно.
Михаил
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная рыба, приятные цены. Особенно хороши балыки и пирожки. Персонал вежливый, знает товар. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шашлова
Балыки тут просто находка, брала впервые и очень удивилась, насколько они нежные. Это что-то новое для меня.
Александр Б
Кальмар очищенный купленный в магазине на геодезии(но как сказали в магазине не потрошённый, зачем его продают как очищенный? легче самому сделать нормально все), оказался весь фаршированный отходами....да и под сомнение попадает данная продукция, чем еще его могут "нафаршировать".Деньги как будто бы вернули, но до сих пор не пришли.
Арсений Караваев
Взял наобум брюшки копченые. Вкус что надо, рыба свежая и цена — сущие копейки.
ЖС
Жанна Сулимова
Важна любая мелочь: балык зачищен идеально. Спасибо за внимание к деталям и заботу.
СШ
Степан Шрейдер
Заказывал котлеты, очень вкусные, мне прям понравились, что еще понравилось — это невысокая цена, что тоже плюс
ПШ
Прохор Шульдешов
Котлеты из кальмара и салат свежие. Вкус устроил, цена адекватная. Результат на лицо.
Артём А
Хороший магазин, всегда привозят свежие морепродукты. Нравятся котлеты из кальмара, получаются сочные и хрустящие, с картошечкой самое то)
Диана Ковалева
Заказывала икру на новый год, очень понравилась, решила попробовать балык, жирненький вкусный как и пишут в отзывах, осталась довольна, рекомендую 👍
ВШ
Василиса Шепкина
Купила наобум, а это просто восторг! Эти балыки тают во рту, а салаты такие свежие, будто только что с грядки.
Эрнест Савиновский
В "Рыбном дне" всегда свежая рыба и знающие продавцы. Особенно советую их балыки и котлеты из горбуши — неизменно отличное качество.
Вероника Амбулова
Всегда беру только здесь рыбу. Доверяю этому магазину.
ГС
Глеб Симанов
Зашёл после работы купить рыбу,хочу подметить что встречают хорошо,добрый персонал,вежливые,интерьер хороший,рыба свежая высокого качества,пришел домой приготовил и съел за обе щеки,буду ходить ещё❤️
Зоя Омарова
Хороший магазин, рыбу берем только там.
Алексей Андреевич
Вкусная рыба
НР
Нина Рогова
Наш любимый магазин морепродуктов. Всегда все свежее, выбор огромный, сотрудники всегда помогут с выбором, если что то новенькое открываю для себя. Очень вкусные котлеты из горбуши, рекомендую попробовать.
ИД
Игнатий Димов
Тут дешевле, чем в магазинах у дома, а рыба свежая. Удачная сделка и экономия.