Эверест-Н
ООО Эверест-Н
Службы
СД
Сергей Демашов
В начале 2025 года обещали достроить в 1-м квартале 2026, а ключи для ремонтов выдать в конце 2025. Теперь же срок сдачи перенесен аж на 3-й квартал 2027! Ну и то не факт, что так будет. Всем дольщикам рекомендую написать обращение с включением объекта в реестр проблемных на сайте ДОМ.РФ. Делается это довольно просто.
НН
Никита Никита
Долгострой
Влад
Дом почти готов. Успехов застройщику, уюта новосёлам!
28 июня 2021, официальный ответ
Влад, добрый день, оставьте пожалуйста ваши контакты для связи, Вам перезвонить наш менеджер, и пров…
В прошлом году купили 1-квартиру в данном доме, менеджер по продаже уверяла, что в 2025г уже дом сдаться. Поэтому и решили купить без сомнений. В итоге муж сегодня(22.07.2025г.) зашёл в Эверест поинтересоваться когда сдадут дом, девушка в компании сказала произошли изменения в договоре (не оповестив даже дольщиков!) сдача дома будет в 2027году! Ужасная компания, если б я знала, купила б у другого застройщика! Никому теперь не буду советовать данную компанию и сама больше не ногой!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не удалось найти Вас в списке наших Клиентов. Укажите пожалуйста: 1. Ваши…
АФ
Александр Фомин
В этом районе осмотрел все, это лучшее. Хорошее предложение по хорошей цене. Купили трешку.
Михаил Захаров
Давно живу на Ключ Камышенском Плато. Мне нравится здесь, всё рядом, школа, сад, лес. Решил расширить свою жил площадь, купил 3-х квартиру у застройщика. Дом строится.
Пётр Поспелов
Купили квартиру в строящемся доме в марте 2022 года и на тот момент шла речь, что через год нам уже выдадут ключи и все достроят в срок. Идет 2024 год... В начале года мне директор со всеми менеджерами хором говорили что в сентябре нас уже пустят делать ремонт - по факту стройка все еще идет. Подали в суд за неустойку. Суд выиграли. На мировую директор идти не хочет, говорит подавайте исполлист приставам. Согласно банку данных исполнительных производств у застройщика более 19 миллионов долгов по десяткам производств. Данную организацию даже врагам не посоветую... Десять раз подумайте, прежде чем обращаться к данному застройщику. Чтоб не говорили, что не можете найти того, кто оставил отзыв, посмотрите взыскателя в производстве 204142/24/54007-ИП
Анатолий Разомасцев
Взял ипотеку от застройщика, купил большую трешку. Рядом лес, семье нравится здесь.
Наталья Старцева
Купили квартиру. Понравилась цена и планировка. Переехали поближе к родителям. Хорошее место
Илья Макаров
Самые приемлемые цены на жилье. Быстро оформили документы. Моя первая квартира.
Павел Юскин
Переезжаем из другого города. ЖК понравился. Уже купили трешку.
Сергей Мачков
Купили в Эвересте 1-комнатную квартиру. Сделали себе подарок на Новый год. Понравилась удобная планировка и приемлемая цена. Сделка прошла легко, без проблем. Спасибо ипотечному брокеру Юлии и менеджеру Светлане.
Юлия Пестрякова
Купили родителям квартиру, удобная планировка и расположение. Дом строится в высокой степени готовности, чему я очень рада. Рядом находится нужная инфраструктура, аптека, торговые магазины, сады, школы и большой плюс новая современная поликлиника.
Вячеслав Большеков
Располагающие и вежливые менеджеры. Отлично излагают информацию, владеют деталями проекта, знают все тонкости. С такими людьми приятно и продуктивно решать все вопросы связанные со сделкой. Интересные экскурсии. Рекомендую данного застройщика.
Анна Тубольцева
Взяли большую трёхкомнатную квартиру, сейчас это большая редкость. Просторная планировка, есть где разгуляться фантазии. Ровные стены, предчистовая отделка , для меня это огромный плюс, важно. Люблю, когда светло и просторно в квартире. Рада покупке.
Люда Поспелова
Взяли однокомнатную квартиру в ипотеку в марте 2022. Обещали, что достроится к июлю 2023. Не достроилось, не сдалось. Представитель застройщика "на берегу" рассказал о некоторых проблемах в документальном плане с соседним домом, а также уверил, что строительство будет идти полным ходом, так как имеется свое производство некоторых стройматериалов. Досадно, что застройщик оказался нечестным. Досадно, что исправно внося платежи за квартиру, ты не можешь в ней жить, так как фактически её ещё нет.
21 ноября 2023, официальный ответ
Alika Solnce
Купили 3х комнатную квартиру в компании Эверест очень довольны.Огромное спасибо застройщику,что помогли мне купить квартиру и помогли мне с ипотекой.Здесь тихо спокойно ,рядом лес.Магазины в доступности и транспорт.Для моей большой семьи планировка очень хорошая.Спасибо Вам.
Евгения Белоусова
Купили квартиру в этом доме, понравился район и стоимость. Изначально перед покупкой застройщик и риэлтор предупреждали, что есть проблемы по срокам сдачи, что 1-2 года сдвигается, поэтому и цена не высокая. Никто и не обещал, что сдача будет в срок т.е. они эту проблему и не скрывают. Тем не менее дома строятся и сдаются. Отдел продаж всегда отвечает на звонки и ситуацию по ходу строительства реально описывает, без прикрас. Поэтому терпеливо ждём свой 🔑😊
Надежда Лихтарович
Строят очень долго, но строят. Всегда передвигаются сроки. Надеюсь, что дождемся своей квартиры как застройщик говорит и обещает в 4 кв. 2024 (передачу ключей) Но очень с трудом вериться т.к. с апреля 23г по июль 23г не могут завершить 11 этаж дома 🤦🏼♀️
shchyukindmitrij
Застройщик давно занимается строительством. Знаем, что сроки переносились, но нам очень понравился данный вариант, приобрели трёх комнатную квартиру.
vdovichenkoliliya
Мы с мужем думали над покупкой квартиры несколько месяцев. Когда нашли этот вариант, увидели стоимость, решили приехать выбрать двухкомнатную квартиру. Теперь мы обладатели новой видовой квартиры на десятом этаже.
myrashinadiana
Недавно приобрели в ЖК недвижимость. Очень понравился район и удобная планировка квартиры. С выбором помог отдел продаж и менеджер Светлана, которая от начала и до конца, помогала нам и смогла обьяснить каждую деталь. Благодарим за проделанный труд. Мы очень довольны.
orlovskayaynadezhda
Купили трехкомнатную квартиру по ипотеке в феврале, удачная планировка и доступная стоимость, горнолыжный комплекс и природа. Ждем не дождемся, когда будем любоваться видом из окна.
grachevijvladimir
Несмотря, что была задержка в строительстве, на данный момент, мы наблюдаем, что ведется строительство и два дома уже готовы. Сейчас строится еще один дом. ЖК не стоит на месте, развивается полным ходом.
Ольга Морозова
Купили квартиру и очень довольны выбором. Отличный ЖК. Видим, что стройка идет и верим, что очень скоро закончится. Рядом с ЖК великолепный вид, на сосновый бор. Очень хорошее место для проживания. Нас все устраивает, теперь еще и ключи скоро получим. Есть повод для радости.
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что выбор остановился на нашем микрорайоне. Район…
kornyakovadanna
Искренне благодарю отдел продаж ЖК Эверест. Хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма вашего персонала и поблагодарить за оперативность в решении вопроса. Так же благодарю менеджера Марину, за помощь и плодотворное сотрудничество. Очень рады выбором, прекрасное расположение комплекса. Советуем данный ЖК.
Дмитрий Криковцов
Хороший будет дом. И по приемлемой цене.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы порадовать клиентов выгодными предложен…
ТП
Татьяна Пахолкова
Хочу выразить благодарность отделу продаж ЖК Эверест за быструю работу, профессионализм, слаженность. Рада приобретению квартиры в этом комплексе. Для меня важны соотношение цены , качества, инфраструктуры, рядом лес и можно кататься на лыжах. Очень довольна своим выбором. Рекомендую. Хороших вам продаж.
25 января 2023, официальный ответ
Доброго дня,Татьяна! Благодарим за Ваш положительны отзыв о сотрудниках отдела продаж! Приятно,что в…
Алёна Ильина
Купили квартиру , очень удачно, цена понравилась, планировка квартир хорошая. За такие деньги, идеальное место для проживания, район хороший, тихий, чисты воздух. Почитав отзывы отрицательные, очень удивилась , приехала сама посмотрела, и все устроило. Менеджеры все доходчиво рассказали, показали, помогли с ипотекой , большая благодарность им 👍🏻
Максим Стафоров
Что поменялось от февральского фото, только с другого ракурса. Когда сдвиг по стройке будет?
Михаил К
Смотрю что с декабря 2021 нет движения на стройке как встало на 7м этаже так и стоит. Уже март в полный рост темпов 0. Зашёл на их сайт там каждый месяц в 2021 году видно строили а в декабре встали. Если не сложно прокомментировать ситуацию от застройщика.
Muz_nsk
Хотел тут купить квартиру, но пообщавшись с людьми купившими тут, передумал. Люди ждали квартиры по 5 лет. Сейчас строится дом со скоростью 4 этажа в год (16 этажей), а менеджер говорит, что сдача в начале 23го года, еще 10 этажей строить!! У них дом стоял 16ти этажный уже полностью построенный целый год - они его сдать не могли, а тут еще даже половины дома нет и сдача в 23м. Ну-ну.
АЮ
Артем Юдин
Переехали с другого города, посмотрели много районов. Остановились на этом варианте и не пожалели. Оформляли у застройщика в офисе, проблем ни каких не было, продажники быстро и без очередей все провели. Большая, новая исовременая школа, бор, магазины, спортивные площадки.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что выбор остановился на нашем микрорайоне. Район…
Богдан Бахарев
Покупали квартиру родителям. С застройщиком к счастью не возникло никаких проблем, всё отлично отработали, всё без проблем оформили. Главным критерием и большим плюсом стало, то что дом кирпичный. Так же немаловажно, это быстроразвивающаяся инфраструктура района. Строительные работы активно ведутся каждый день.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что сотрудничество с нами принесло только положител…
Станислав М.
Хороший дом, купили квартиру тут для себя, хорошее место. Рядом школа и садик новые, магазины есть! Застройщик всегда на связи, любую справку или документ без проблем получить, обращался к ним через отдел продаж, проблем не возникло!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь Вам в любом вопросе. С уваже…
VP
Viktoria Petrova
Живу в данном микрорайоне уже более 10 лет. Нравится всё, начиная с чистого воздуха, которого в центре города не найдёшь, заканчивая - магазинами, всё, что необходимо есть. Эверест строит хорошие дома! Насколько помню, никаких нареканий при приемке квартиры и по сей день не было. Люблю наш микрорайон и его расположение!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что сотрудничество с нами доставило только положи…
Маргарита Андреева
Приобрела однакомнатную квартиру в доме 271/5 в ноябре прошлого года, тк по цене это был самый приемлемый вариант в кирпиче на правом береге. Слежу за темпами строительсва, они очень вдохновляют. К весне планирую справить новоселье.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы порадовать Клиентов выгодными предло…
anritnsk
Приобрела квартиру в доме 271/5 в ноябре прошлого года, потому что это было самое выгодное предложение в кирпиче на правом берегу по стоимости. Слежу за ходом строительства - он меня очень радует. Надеюсь, что к весне следующего года смогу отпраздновать новоселье.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь подобрать для Вас самый выгодный вариант…
Сергей Циглер
Отличное расположение, все очень нравится
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам нравиться наше расположение!
ON
Oleg Neumyvakin
Мне понравились оперативность и четкость работы, мало бюрократии и помощь в оформлении сделки.
28 июня 2021, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и оперативно ответить на любые вопросы!
ЛС
Любовь Степанюк
Работаю с компанией Эверест уже год.Хочу сказать Огромное Спасибо сотрудникам от лица всех своих клиентов.! Да были трудности . Но сейчас все на высшем уровне. Профессиональный подход к каждому клиенту: помогают получить положительное решение , выбрать квартиру оптимально по всем критериям,все доступно обьясняют, проводят экскурсии со всей семьей. Быстрый выход на сделку. Огромная благодарность за отличную работу. Так держать !!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим за приятные слова в адрес нашей компании!
КЛ
Константин Лопатин-Потоцкий
Покупали квартиру у компании Эверест-Н, сервис был оказана на максимальном уровне, минимум бюрократии, максимум сервис, сделку провели быстро, качественно без всяких проволочек. Работать было одно удовольствие.
28 июня 2021, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный положительны отзыв о нашей компании, мы всегда…
БЛОКИРОВКАМ НЕТ!
Всем привет. Купил в этом доме квартиру своим родителям, а сам живу рядом. Квартиру покупал тоже у данного застройщика. Всё классно. Есть некоторые вопросы, но это мелочи. Тщательно подходил к выбору квартиры, были некоторые сомнения, но в результате всем остался доволен. Застройщик надёжный и все свои дома всегда достраивает и сдает.
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Вам отзыв в адрес нашей компании, мы всегда рады и счастливы за тех, кто рад и счастли…
ВВ
Валентина Верменюк
Стройка с 2017 года далеко не ушла. Не берите здесь квартиру!!! Обещания длятся годами. Сотрудники в фирме часто меняются. Активируются на стройке только перед продлением разрешения на строительство.
8 апреля 2021, официальный ответ
Валентина, добрый день. Очень жаль, что Вы оставили такой негативный отзыв. Вы действительно являете…
Kукла Маша
Были 2 раза и на экскурсии и мимо часто проезжает. Подумываем купить здесь квартиру. Но есть сомнения и масса негативных отзывов о срывах сроков сдачи. 3 строящихся дома и на каждом доме работают по 2 человека. Специально стояли и наблюдали. Когда у других застройщиков по полсотни на одном доме... И как быть? Сколько лет будут строить эти 2 человека 1 дом? Неужели так сложно набрать строителей в городе, где столько безработных? Вот парадокс... А ведь люди снимают жилье в надежде и ожидании своего... Неустойку тоже никто не оплачивает.
26 марта 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Очень хочется дать пояснения по оставленному Вами отзыву. Вы пишите, что 2 раза…
Алина Бартель
Взяли квартиру в 2019 году стройку начали только сейчас. И то очень медленно. Обидно, что мы вынуждены снимать квартиру в соседнем доме и платить ипотеку. Рефинансирования банк не делает. Квартиру продать невозможно! Как могут спокойно спать менеджеры, которые так лестно продают квартиры и сам директор. Я не знаю. Ежедневно проезжая мимо стройки, хочется только рыдать! Повсюду обман!
25 марта 2021, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы не нашли Вас в списке наших клиентов, пожалуйста, обратитесь в отдел продаж з…
Павел Железнов
Я очень тщательно подхожу к выбору всего, а к покупке квартиры особенно. Мне друзья посоветовали посмотреть квартиру здесь. Они уже живут в доме, построенным данным застройщиком. Не то, чтобы они были на седьмом небе от счастья, но в целом довольны, дома тепло и квартира у них большая. Вот и меня подкупила цена и площадь. Я давно хотел большую квартиру в кирпичном доме, да денег не хватало. А вот здесь я реально купил себе большую 3-ком. квартиру по вполне приемлемой цене. Я вообщем покупкой доволен, теперь жду завершения строительства. Товарищ застройщик, если Вы быстрее построите, я против не буду.
25 марта 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей компании и нашей работе. Очень п…
maria.abromovitch
Смотрели много квартир в разных жк,было много сомнений и страхов где брать квартиру. Нас с мужем позвали на экскурсию в ЖК Эверест и нам так все понравилось, что после экскурсии сомнений не осталось, что мы хотим жить именно здесь! Есть свой небольшой парк, в пешей доступности Планетарий, конный клуб, горнолыжка! Ну что больше всего порадовало, это то, что рядом центр, где есть художественная гимнастика! Давно хотела отдать дочу заниматься, но не было возможности ездить. Уже очень ждем ключи от нашей квартиры.
1 марта 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за Ваш выбор и за красивый отзыв. Для нас очень важно положитель…
egorka96ivanov
Приобрели квартиру y данного застройщика на Пролетарской 271/4. Ну очень довольны!😍 Отличный дом, в шикарном зеленом районе, рядом горнолыжный комплекс…Ждем сдачи, надеюсь скоро заедем в нашу двушку, дом почти готов.
1 марта 2021, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваш выбор. Мы очень рады, что Вы купили квартир…
КШ
Ксения Шахимова
Давно смотрю квартиры, и наткнулась на этот прекрасный жило комплекс. Позвонила в СК «Эверест-Н», общалась с очень приветливой девушкой менеджером. Мне все доступно объяснили, в случае покупки квартиры предложили помощь в оформлении всех формальностей с документами. Очень порадовали цены на квартиры с таким прекрасным месторасположением. Рядом лес, даже как-то дышится легче) И до центра не далеко. Буду брать однозначно, по всем вопросам звоните в Эверест вам все доступно объяснят, отдельный плюсик за доброжелательность менеджерам)
2 марта 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Очень рады, что Вам понравился наш жилой комплекс и наше местоположение. Огромн…