Детская больница скорой медицинской помощи
Консультативно-диагностический центр
3.5
ГБУЗ Городская детская клиническая больница скорой медицинской помощи
3.5
Андрей
Были с ребенком на приеме у эпилептолога. Врач грубая, назвала нашего ребенка недоразвитым, приём вела на отвяжись. Лучше бы послали данного "специалиста" и просто ушли. Но устали уже ходить по врачам, хотелось наконец услышать диагноз и получить лечение. Врач сначала пыталась нас послать в частные клиники, я понял, у новосибирских врачей это в ходу: самим не решать проблему, а создавать выручку своим нечистым на руку коллегам из частных шаражек. В результате получасовой перепалки с врачом, которая и меня и ребенка довела до истерики, выписала нам направление в ещё более ужасное место на Союза Молодёжи,8. Где нас продинамили по полной и выписали без диагноза и лечения, вымотав все нервы окончательно, мне и ребенку. Категорически не советую данную клинику и её недоспециалистов. Только позорят сибирскую столицу.
Наталья Кошеутова
Не возможно записаться на дневной стационар. Сказали звонить 23. 12 с 13: 00 до 15: 00. Звоню целый час не переставая линия все время занята, даже нет гудков.... . 2 раза получилось дозвониться до гудков, но звонок скинули. Вы издеваетесь? Как до вас дозвониться?
Карина Телица
Читаю очень много негативных отзывов, что очень удивляет Начиная с регистратуры, заканчивая врачами в этой больнице, всё устраивало Ни раз не было такого чтоб не могла дозвониться в регистратуру, довольно быстро всегда отвечали Ходим мы с ребёнком уже на протяжении 1,5 года, к пульмонологу, Нагай Замечательный врач, всё доходчиво объясняет, если что то не понятно, подскажет, расскажет Работники в регистратуре и гардеробе просто чудесные Никогда плохого слова от них не слышала В больнице всегда чисто, принимают чётко по времени Возможно конечно это только нам так повезло, но лично на моей памяти с нами так адекватно ещё ни в одной больнице не обращались Поставила твердую пятёрку, и считаю что заслужено
ЕХ
Елена Ходкевич
Сегодня с ребенком были на приеме у гастроэнтеролога Фавстовой Светланы Константиновны. Были даны рекомендации по питанию, дальнейшему наблюдению. Грамотный специалист, я бы сказала врач от Бога!!! В наше время побольше бы таких врачей! Первый раз были здесь, мед персонал вежливый, отзывчивый!!! Спасибо Вам!!!
Наталья Львова
В этой поликлинике работает замечательный врач пульмонолог Ногай Жанна Руслановна. Сын подросток наблюдался у неё до 18 лет. Грамотно подобрано лечение и человеческое отношение к пациентам. Огромно спасибо доктору!
Елизавета Тихонович
Руководство, обратите внимание на состояние вашей колясочной. На ребенка обсыпалась ржавая пыль с потолка.
Кристина Андрейковец
врач УЗИ Кукина Е.А прекрасный человек,грамотный врач.
Дарья Гонзалез
Пульмонолог ужас, пациенты жду его около полу часа, еще и направления выдают какие то некомпетентные специалисты. Выдали на красный проспект дом 3, то есть скорую помощь! Только спустя 10 минут разговора, направили в другую больницу. Ехать сюда не 5 минут, а пол дня только в пути. Все вокруг выглядит как морг.
Anastasia Valetova
Наблюдаемая с ребëнком у гастроэнтеролога Фастовой Светланы Константиновны. Замечательный врач! Все подробно объяснила, рассказала про питание и режим!Персонал замечательный! Рекомендую!
ОМ
Оксана Мазур
Были сегодня на приеме у гастроэнтеролога Фастова имя отчество не запомнила к сожалению. Очень хорошо грамотный подход , все хорошо расшифровали, даже по узи брюшной полости много интересного рассказали , что в платных клиниках не рассказывали. И особенно понравилось назначения 🤗 будем ждать скорейшего выздоровления. Благодарю такого доктора , впервые даже захотелось написать отзыв положительный тем более, а ещё и в гос. Поликлинике 🫣
Анна Зайцева
Дали направление из поликлиники к неврологу , а как вообще можно записаться , если даже гудков нет , просто сбрасывается и все , звоню 2 дня и утром и в обед и вечером .
Фаина Раневская
Дочь лежала во 2ой хирургии. Но как я поняла из её рассказо неважно какое зэолеаание, всех нагибает Вопрос: На каком основании медсестры аылеьв
katasaplavskaa336
Была на приеме с дочкой у врача пульмонолога Нагай Жанны Руслановны. Хорошая, опытная врач, назначила грамотное лечение и все доступно объяснила. Не в первый раз были на приеме, на Трудовой 3, хороший диагностический центр и вежливый персонал.
ГА
Галина Апасова
Были на приеме у гематолога Плюшкина Валерия Александровича, хотелось бы поблагодарить доктора еще раз за его профессионализм,внимательность и чувства юмора. Пока есть такие врачи, мы можем быть спокойны за истинные и достоверные диагнозы, за компетентное лечение!
Кто То
Записались к пульмонологу,была запись на 10:00,а нас пригласили только в 10:20! Пульмонолог ОЧЕНЬ МНОГО ХОДИТ! Сидят пациенты,а она расхаживает!
Дарина Кондратьева
Были на приеме у невролога Видиккер!Давно я таких врачей не встречала,даже не соизволила прошлые результаты назначений посмотреть!Просидела за компьютером только,ребенка осмотрела краем глаза!Я попросила написать направление на узи-сказала ,что нам это не надо (а на это узи только невролог направление может выписать)Диагноз без обследований поставила ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ !А уж про назначения я вообще молчу!После таких врачей еще потом родителей обвиняют,что якобы поздно обратились!Крайне редко пишу отзывы отрицательные,но тут ……Просто не смогла промолчать!
Екатерина Гинтер
Врач Богуш ЕН - настоящий профессионал своего дела !! Все рассказал, объяснил, успокоил ! Спасибо Вам за Ваш труд!
Аня Кусаинова
Замечательная больница.Позвонили 23.01 записала уже на следующий день.Были у онколога.На входе поприветствовали.Врач был Ельцов А.Г.,очень хороший,все рассказывал.В общем впечатление осталось положительное🌺
НП
Надежда Павленко
Была на приёме у гастроэнтеролога в КДЦ на Трудовой 3,мне всё понравилось. В регистратуре вежливо объяснили куда пройти. В кабинете мед, сестра дала заполнить информационное согласие. Чисто, спокойно, нет очереди, приняли нас по времени, на которое были записаны. Врач Фастова С. К. Очень внимательно посмотрела анализы ребёнка, провела осмотр, назначила лечение. Благодарю за профессионализм, за то, что все ясно , чётко, всё по делу, будем следовать рекомендациям.
МД
Мария Дворядкина
Эпилептолог Волкова О.К. отвратительный врач! Наблюдаемся у неё с мая 2024. До сих пор не понятно, что лечим. Назначила лекарства и утаила, что их выдают в поликлинике БЕСПЛАТНО! А цена у них 1600 за один флакон. На курс нужно минимум 3 флакона. Безосновательно, без дополнительных обследований поставила диагноз, не обсудила с родителями. Я считаю, она некомпетентна в вопросах неврологии - эпилептологии. Она только в 2020 году решила, что она невролог. Знаний ноль! Не рекомендую обращаться к ней!
Мария Баркова
Взяли в поликлинике направление к челюстно-лицевому по поводу травмы глаза на повторную консультацию (ребёнку 10 месяцев),затем позвонили в тот же день,чтобы записаться,на что нам ответили, что расписано все на месяц вперёд,чего в принципе не может быть т.к. запись доступна только на ближайшие две недели. Кормили завтраками три недели,что запишут на приём,но каждый раз отказывали,говорили,что мест нет. Но по закону в течении 14 дней нам обязаны были предоставить запись к врачу. В итоге предлагали обновить направление и прийти на приём позже,когда будут места,но с какой стати не по своей вине,я должна бегать и обновлять каждый день направление?!?!У нас все сроки и документы в порядке,остальное упущение организации. На подобные вопросы заведующая никак ответить не может, регистратор демонстративно кладёт трубки и говорит,что с вами никто разговаривать не будет,решайте свои вопросы с направлением сами,повторюсь,что упущение не по нашей вине,что срок направления истекает. Стоит вопрос о компетентности сотрудников регистратуры и заведующей поликлиники! Так же оставили обращение в минздрав и страховую о нарушении сроков в предоставлении записи и оказания помощи.
Дб
Детская больница скорой медицинской помощи, консультативно-диагностический центр
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Баркова! Благодарим за отзыв. Вопросы, указанные в обращении, взяты под личный контр…
Мария .
SU
Sberid User
не могу записать ребенка на прием к остеоонкологу. телефоны регистратуры не отвечают. приехали на месте - не записывают, звоните в регистратуру, записывайтесь. полгода хожу по этому замкнутому кругу.
Elena Sukhorukova
Небольшой современный диагностический центр. Были на первичном приеме у Фастовой с неуточненным диагнозом. Направила на дополнительное обследование. Ехала специально к ней, получила, что ожидала. Талон дали в поликлинике по месту жительства.
НШ
Наталья Шнайдер
Редко пишу отзывы отрицательного порядка, но эти администраторы которые работают на трудовой,3 они просто хамки, Орут ничего толком не объясняю, очевидно от того что сами мало от чего знают, невозможно дозвониться сбрасываю трубку без конца, и это причём притом что у меня была договорённость с врачом…., Мой ребёнок находится на лечении у нас инвалидность … Чтобы я позвонила в определённое время и пригласила её к телефону, … просто какое-то безобразие я считаю что нужно такое персонал гнать метлой, ….. бардак ужасный…
Александра Александровна
Хочу поблагодарить эпилептолога Галину Викторовну! У сына эпилепсия уже 10 лет, приступы были тяжелые и очень частые, 1-3 раза в Неделю! За эти годы сменили 7 или 8 врачей в разных больницах, ну и соответственно постоянно какие то обследования, разное подбирали лечение, дозировки, ничего не помогало вообще! Естественно разочарование в этом во всем. К Видиккер попали на Трудовую 3, просто по направлению педиатра. Я конечно скептически в первый прием отнеслась, особо не приветливый врач, конечно)) ) ) Но 0 Чудо! С первого приема, без доп обследований, назначила она нам Корректное лечение. С каждым Месяцем дозировку до нужной доводили, как Галина Викторовна расписала. С третьей недели приступы сократились, а со второго месяца прекратились совсем! Четыре месяца мой сын и я живем спокойно и без мук припадков! После 10 лет кошмара. Благодарим Вас Галина Викторовна! Рекомендую теперь всем от души! Вы прекрасный грамотный специалист! Спасибо за то что добросовестно лечите!
Евгения Д
Здравствуйте, центр чистый, администраторы адекватные, если нужно подскажут, перезапишут (хоть иногда и строгие, но понимающие и добрые). Сюда ходим к неврологу Волковой О.К. Замечательный врач, не только внешне красивая но и как человек очень приятна. Досконально все выслушает, расскажет, объяснит. Всё данные предыдущие изучит, разберёт!🌸 До этого были у Видиккер, спокойная, назначения дополнительные разъясняет, единственное чутка сострадания и интереса. Хотя с тяжелыми случаями мало кто хочет связываться, можно понять. Здание хоть и старенькое, но довольно чисто. В туалете есть туалетная бумага и мыло (единственное ещё бы бумажные полотенца для рук).
Anna Vayman
Находились на плановом обследовании в педиатрическом отделении (гастроэнтерология). Врач - Салчак Ира Владимировна прекрасный доктор, максимальное соучастие и вовлеченность в процесс, проведены все необходимые обследования, спасибо большое :)
Kristina Ilinykh
Водила ребенка к Гастроэнтерологу Фастовой Светлане Константиновне, прекрасный врач, все подробно рассказала и объяснила.
lopareva.sofia
Здравствуйте) Хотела бы написать слова благодарности центру на Трудовой 3. В особенности выделить доктора Анмут Сергея Яковлевича. Очень обходительный , внимательный врач, все подробно объяснил и рассказал. Спасибо Вам огромное!!!!
Здравствуйте! Посещала врача гематолога Анмут С.Я. 23.04.24 года. Кондрашкина (8-964-081-38-41) У дочери высокий показатель тромбоцитов. и он растет. на приеме врач сказал, что все в пределах нормы. Я акцентировала внимание на тромбоцитах... Устно также говорила, что результат 479. Получала один ответ на все мои вопросы, что все в пределах нормы. Выписку только сейчас прочла. Почему там указаны другие цифры? Ребенку год. Дорога тяжелая была до больницы. Со мной могут связаться для уточнения данной ситуации?
Дб
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Сергеевна! Увеличенное количество тромбоцитов у детей после перенесенных заболев…
Арина Хайдарова
Ужасный онколог Ельцов А.Г, ходили весь прошлый год с гемангиомой правой щеки , на что он нам сказал, все будет хорошо , ни чего не будет к 3 годам вырежим, сейчас рано , ребенок не перенесет наркоз!!!! Еще обозвал наших Алтайских врачей глупыми, что они там не умеют лечить! Вот как раз там , за нас сразу хотели взяться, но мы понадеялись , что в Новосибирске будет лучше , не тут то было!!!!! Врач сказал , что в детском саду , он может спокойно ходить и ни чего не будет. Но не тут то было, ребенок сам через год стал ее чесать и она стала кровить!!!!! Хотя это мы в детский сад не пошли еще. Было решено заново обратится в данную больницу , к челюстно-лицевому хирургу Колыбелкину М.В. Замечательный врач, с большой буквы! Сразу быстро ,без лишних вопросов сказал , надо было сразу удалять еще в том году , и дал направление на долгожданную операцию по удалению! Одну звезду ставлю за не грамотного врача Ельцова!!!!!
Виола .
поликлиника чистая и хорошая,в администратуре нормальная приветливая женщина,НО Наталья Борисовна (невролог) это какой то ужас ,начала спрашивать про национальность,всем пациентам говорит делать какую то проверку мозгов , пришли на приём, во время того как ребёнок должен спать, естественно он сонный не отвечал на НЕКОТОРЫЕ вопросы ,потому что устал, дома он прекрасно на всё отвечал.Врач настаивала что нужно проверить мозги .Хотя у него проблемы только с дикцией,на все вопросы по типу:Как зовут твою маму,как зовут воспитателя, сколько тебе лет,любишь ли ты петь и так далее,он отвечал,педиатр в другой клинике сказал что ребенок абсолютно здоров и развит,ему нужен ТОЛЬКО логопед,а для логопеда нужна справка от невролога.Вообщем берегите нервы если записанные к ней.
МИ
Мария Иванова
Были с ребёнком на приёме у невролога Видиккер. Спокойная, всё по делу, нужные рекомендации дала, ничего лишнего не выписала. На редкость и персонал регистратуры, гардеробной достаточно вежливый! В больнице чистенько.
katasaplavskaa336
Посетили с дочкой доктора пульмонолога Нагай на трудовой 3. Замечательный врач, доброжелательная. Внимательно изучила историю болезни моего ребенка, провела тщательный осмотр и дала дальнейшие рекомендации по лечению. Диагностический центр на трудовой посещаем не в первый раз. Очень вежливый персонал, чистота и хорошая доброжелательная обстановка.
Tatyana Koroleva
Благодарность неврологу Аверкиной. Врач с многолетним стажем, понравился доброжелательный, профессиональный подход. Внимательно осмотрела ребенка, дала развернутые рекомендации. Уже не первый визит именно к этому специалисту. Огромное вам спасибо! Мы соблюдаем все рекомендации и видим у ребенка положительную динамику. С уважением, Татьяна К.
Екатерина *****
Хочу поблагодарить онколога Хасикян К.Г. , невролога Аверкина Н.Б. Спасибо что такие врачи есть в этой больнице, спасибо за ваш труд ))) А еще возле регистратуры девушка хорошая , все покажет и расскажет , поможет С/у Москалевы
Anna Klepalova
Хотели бы сказать огромное спасибо всему персоналу данного лечебного заведения. Всё вежливые, терпеливые, коммуникабельные, всегда готовы помочь. В этом мёд. Центре кстати чистенько! Особенно хотелось бы отметить врача Богуш Егора Николаевича, вот он настоящий профессионал своего дела, чётко проконсультировал, очень понятно, грамотно оказал реальную помощь. Обязательно посоветуем Вас знакомым. Ещё раз огромное спасибо, успехов и процветания!
Екатерина
На днях были на приёме у замечательного специалиста Фавстовой Светланы Константиновны, доктора с огромнейшим опытом, которого мне посоветовала подруга, которая наблюдается со своей дочкой у нее уже несколько лет. Светлана Константиновна сразу расположила к себе и меня и ребенка. Все внимательно выслушала, причём спрашивала и меня и сына, есть ли что ему добавить. Будем следовать её рекомендациям - через месяц на повторный приём. Светлана Константиновна, спасибо Вам большое за ваш колоссальный опыт и знания, спасибо, что есть такие специалисты, которым можно доверить своего ребёнка!
Юлия
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о приёме на Трудовой 3 в Консультативно-диагностическом центре. Записывались на приём к врачу эпилептологу Волковой Оксане Константиновне. В центре понравилось. Чисто, спокойная обстановка. Врач доброжелательная, внимательно отнеслась, разъяснила моменты….мы приемом довольны. Спасибо, центру и врачам. Приятно посещать места где нет равнодушия.
ТК
Татьяна К
yekaterina_kosheleva_1989
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной полеклинники, в особенности Аверкиной Н.Б. неврологу. Ходим к ней не первый год. Очень довольны результатом проделанной роботы. Сотрудники регестратуры приветливы и отзывчивые.
Мария Славиковская
Добрый день!Наблюдались у эпилептолога Волковой 0.К. целых два года.За это время никаких улучшений не было.С чем пришли ,с тем и ушли.Все лечение гадание на кофейной гущи.Абсолютная незаинтересованность и безразличие!Никому не посоветовала бы столкнуться с данным врачом.
Yul Pim
Именитая Волкова ! Как вообще доверяют детей .. довела ребёнка до реанимации , очень злопамятная и ревнивая личность зачем то смешивает свои врачебные компетенции и недовольство тем что родители ходят за вторым мнением к другим докторам !
Полина Пшенникова
Невозможно дозвонится , даже нет гудков. 2 дня не могу дозвониться . Просто сбрасывают как будто . Может кто знает, как дозвониться туда ?
Zhenechka
Были на приеме у пульманолога Ногай Ж.Р. Понравился подход доктора, нет ненужных назначений, по заболеванию дана полная консультация. С младшим только к этому доктору пойдем.
Екатерина 🏅
Фавстова Светлана Константиновна - это не врач и таких врачей не должно быть в медицине!!! Дорогие мамы не водите своих детей к этому доктору даже за бесплатно, испорченное настроение вам гарантировано. Записал нас к ней местный педиатр, мы шли с хорошим настроением, а вышли, как облитые го***м. Врач позволяет себе орать на ребёнка и на маму, за повышенный тон её присекла, но она продолжала общаться в грубой форме. Мы нормальная, среднестатистическая семья, врач угрожала мне опекой, так как якобы ребёнок не соблюдает диету, которую нам изначально никто не назначал, орала на ребёнка, что упекет его в стационар. Полчаса она продержала нас в кабинете, не слушая жалобы и давая чёткие рекомендацию, а вела лекцию, что она врач с 20-ти летним стажем и все врачи слушают только её. На таких врачей нужно как минимум писать жалобы в минздрав.
yekaterina_kosheleva_1989
Очень хорошая полеклинника, наблюдаемся здесь у невролога Аверкиной Н.Б. очень внимательный и опытный врач. Водим сюда уже второго ребенка, с проблемой по неврологии. С первым ребенком наблюдались у нее 3 года. Все наши неврологические проблемы вылечили благодаря этому неврологу. Лишнего не назначает, на все вопросы отвечает доступными для родителей терминами. На входе всегда добрый и приветливый персонал. Особую благодарность хочу выразить заведующей полеклинники Тамаре Петровне. Всегда поможет и поддержит в любой ситуации.
Анна Затонская
Хочется выразить свою благодарность коллективу консультативно - диагностическому центру ГДКБСМП свою благодарность за их внимание, понимание и помощь. Возглавляет это детское учреждение приветливая, заботливая заведующая Шабунина Тамара Петровна. Начиная с регистраторы тебя встречаются с улыбкой, быстро оформляют документы и отправляют к врачу. Врачи грамотные, знающие свое дело специалисты. Мне приходилось обращаться за помощью к Аверкиной Н.Б. это грамотный специалист, умеет общаться с маленькими детьми. Было назначено лечение от которого ребенок пошёл на поправку. Наша семья очень благодарна этому чудесном коллективу. Низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий, добросовестный труд.
ОП
Олеся П
Дозвонилась с первого раза, при чем время было вечернее. Записали на прием по направлению на следующий день. В помещении тепло и уютно. Регистраторы объясняют все очень четко. В гардеробе очень вежливая женщина. Прием у доктора прошел на 5. Онколог не лил воду, все четко и по делу. В данном отделении были не первый раз. Посещали невролога, члх, хирурга онколога. Ни разу не слышала от сотрудников грубости. Желаю сотрудникам здоровья!