Детская больница скорой медицинской помощи

Консультативно-диагностический центр
3.5
ГБУЗ Городская детская клиническая больница скорой медицинской помощи
3.5
Андрей37 отзывов
Кристина Андрейковец2 отзыва
Мария Баркова1 отзыв
Взяли в поликлинике направление к челюстно-лицевому по поводу травмы глаза на повторную консультацию (ребёнку 10 месяцев),затем позвонили в тот же день,чтобы записаться,на что нам ответили, что расписано все на месяц вперёд,чего в принципе не может быть т.к. запись доступна только на ближайшие две недели. Кормили завтраками три недели,что запишут на приём,но каждый раз отказывали,говорили,что мест нет. Но по закону в течении 14 дней нам обязаны были предоставить запись к врачу. В итоге предлагали обновить направление и прийти на приём позже,когда будут места,но с какой стати не по своей вине,я должна бегать и обновлять каждый день направление?!?!У нас все сроки и документы в порядке,остальное упущение организации. На подобные вопросы заведующая никак ответить не может, регистратор демонстративно кладёт трубки и говорит,что с вами никто разговаривать не будет,решайте свои вопросы с направлением сами,повторюсь,что упущение не по нашей вине,что срок направления истекает. Стоит вопрос о компетентности сотрудников регистратуры и заведующей поликлиники! Так же оставили обращение в минздрав и страховую о нарушении сроков в предоставлении записи и оказания помощи.
Дб
Детская больница скорой медицинской помощи, консультативно-диагностический центр
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Баркова! Благодарим за отзыв. Вопросы, указанные в обращении, взяты под личный контр…
Мария .37 отзывов
Александра Александровна39 отзывов
Хочу поблагодарить эпилептолога Галину Викторовну! У сына эпилепсия уже 10 лет, приступы были тяжелые и очень частые, 1-3 раза в Неделю! За эти годы сменили 7 или 8 врачей в разных больницах, ну и соответственно постоянно какие то обследования, разное подбирали лечение, дозировки, ничего не помогало вообще! Естественно разочарование в этом во всем. К Видиккер попали на Трудовую 3, просто по направлению педиатра. Я конечно скептически в первый прием отнеслась, особо не приветливый врач, конечно)) ) ) Но 0 Чудо! С первого приема, без доп обследований, назначила она нам Корректное лечение. С каждым Месяцем дозировку до нужной доводили, как Галина Викторовна расписала. С третьей недели приступы сократились, а со второго месяца прекратились совсем! Четыре месяца мой сын и я живем спокойно и без мук припадков! После 10 лет кошмара. Благодарим Вас Галина Викторовна! Рекомендую теперь всем от души! Вы прекрасный грамотный специалист! Спасибо за то что добросовестно лечите!
Арина Хайдарова33 отзыва
Ужасный онколог Ельцов А.Г, ходили весь прошлый год с гемангиомой правой щеки , на что он нам сказал, все будет хорошо , ни чего не будет к 3 годам вырежим, сейчас рано , ребенок не перенесет наркоз!!!! Еще обозвал наших Алтайских врачей глупыми, что они там не умеют лечить! Вот как раз там , за нас сразу хотели взяться, но мы понадеялись , что в Новосибирске будет лучше , не тут то было!!!!! Врач сказал , что в детском саду , он может спокойно ходить и ни чего не будет. Но не тут то было, ребенок сам через год стал ее чесать и она стала кровить!!!!! Хотя это мы в детский сад не пошли еще. Было решено заново обратится в данную больницу , к челюстно-лицевому хирургу Колыбелкину М.В. Замечательный врач, с большой буквы! Сразу быстро ,без лишних вопросов сказал , надо было сразу удалять еще в том году , и дал направление на долгожданную операцию по удалению! Одну звезду ставлю за не грамотного врача Ельцова!!!!!
Екатерина 🏅44 отзыва
Фавстова Светлана Константиновна - это не врач и таких врачей не должно быть в медицине!!! Дорогие мамы не водите своих детей к этому доктору даже за бесплатно, испорченное настроение вам гарантировано. Записал нас к ней местный педиатр, мы шли с хорошим настроением, а вышли, как облитые го***м. Врач позволяет себе орать на ребёнка и на маму, за повышенный тон её присекла, но она продолжала общаться в грубой форме. Мы нормальная, среднестатистическая семья, врач угрожала мне опекой, так как якобы ребёнок не соблюдает диету, которую нам изначально никто не назначал, орала на ребёнка, что упекет его в стационар. Полчаса она продержала нас в кабинете, не слушая жалобы и давая чёткие рекомендацию, а вела лекцию, что она врач с 20-ти летним стажем и все врачи слушают только её. На таких врачей нужно как минимум писать жалобы в минздрав.