Белорусский двор
Магазин продуктов
2.5
2.5
Алёна Лакосник
Взяла сегодня риет, внутри странного цвета, как оказалось - срок годности вышел!
Александра Краш
Люблю отдел Белорусский двор. Качество продукции на высоте! Приятно употреблять продукцию, которой доверяешь! Продавец светленькая очень милая)) Молодцы, я всегда к вам))
NinElle Vayv
Отличный отдел! Огромный ассортимент сыров , мясных деликатесов, последнее время распробовали сладости, вкусный зефир и мармелад. Продавцы вежливы, хорошо знают ассортимент
Екатерина Курочкина
Не советую. Стою с трехлеткой, прошу свежую колбасу, так как будет есть малая. Не проверила. А дома обнаружилось: оторвана этикетка со сроками, но можно предположить дату изготовления 14.11.25. Срок закончился в марте, простите! Такой наглости я не ожидала. Бессоветсный продавец, берегите свое здоровье, обходите стороной.
а
анна
Продукция просроченная , беру упаковками и всегда проверяю сроки , срок годеости истек вчера.попросила посвежее ,на что продавец ответила что вся продукция от этого числа. Получается торгуют просрочкой
E
Ekat
24.03.2024 купили сыр в магазине "Белорусский двор", продавец очень быстренько подала выбранные кусочки. На следующий день обнаружила, что один кусочек сыра покрыт плесенью (фото прилагается), в магазине продавец без претензий вернула деньги. А на втором кусочке сыра (сыр, в темно зелёной упаковке) обнаружила плесень, только когда сняла фирменную плёнку. Жаль не сфотографировала. Естественно больше сдесь покупать продукты не буду. Будьте осторожны.
Оля Прохорова
Брала всегда белорусскую колбасу. Минскую. Ни разу не были удалены металлические фиксаторы. В других магазинах честнее относятся к клиенту.
Катерина .
Очень обидно за 250 руб. Купила паштет, а он кислый, потом в рту горечь. Как продавцу не стыдно. Продавать маме с детьми, ведь могут отравиться дети.
MG
Marina G
Самый вкусный сыр, что я пробовала - это Витязь Брюкке! Причём только в этом отделе (видимо, свежий, не залеживается) и Салями Кремлёвская и котлетки Домашние! Сын почти не ест мясо, но эти котлетки с удовольствием, говорит, вкус как в садике! Очень приятная женщина-продавец (темненькая, имени не знаю). Спасибо," Белорусские продукты "я ваш покупатель уже несколько лет.
Мария Клебча
02.03.23 купила сыр, дома обнаружила под упаковкой плесень. В отделе можно попросить отрезать половинку или четвертинку от шарика сыра «Голландский лилипут» , «Элитный сливочный». Обычно при мне отрезали от целого. В этот раз четвертинка как раз уже была отрезана. Дома обнаружила плесень.
Ксения Васильева
Продавец нагрубила
Турал Алыев
Всегда хожу в этот магазин, нравится ассортимент. Сегодня порадовал и продавец: вежливая, хорошо знает продукцию, обсулживает быстро, раньше таких не было. Буду ходить дальше.
Надежда
Очень разочарована, сегодня была куплена соленая грудинка, чек отбили и сразу продавец выкинула в коробочку стоящую у нее под рукой, а дома развернув грудинку из пленки.....были сильно огорчены ИСПОРЧЕННАЯ: запах и в руках держать невозможно СКОЛЬЗКАЯ и ЛИПКАЯ....УБЕРИТЕ С ПРОДАЖИ!!!!! Вернуть сразу нет возможности живем в другом районе города
Глеб Смирнов 2000
Приличный обвес и торговля просрочкой
Тамара Игоревна
Езжу в дворик за колбасой. К сожалению обвешивать стали сильнее...сейчас изначально весы не по нолям а сразу на 50 грамм настроены...да плюс при подсчёте постоянно руб на 25 больше накидывают не стесняясь....и в итоге при каждой покупке на 50 руб стабильно обманывают.....мне кажется руководству надо присмотреться....уж слишком много стали обманывать
ВН
Владимир Н
Хороший магазин, хорошая продукция, очень вежливые продавцы!
Покупали калбасу 7.07.2020 так на весах +22гр продавщица взвесила и посчитала как нужное!!! Забрал колбасу с весов и также 22 гр на весах.!!! Че за бардак
Просто Простой
Покупали колбасу 7.07.2020 на весах как было +22 гр так прадавщица и взвешивала всем! Прибавляла 22 гр каждому нормальная тема
Ольга_13
Хорошая продукция, часто покупаем и продавцы вроде всегда вежливые подскажут, что свежее, что нет, но последнее время постоянно замечаю, что начали обвешивать, плюсуют 30-50 грамм, очень неприятно
Крапива
Читая отзывы немного в шоке. Ни разу не слышала хамства от продавца, отличный отдел с сырами и колбасой. Всегда беру здесь сыр, был не приятный момент с колбаской (оказалась не свежей), извинились поменяли. Вкусный сыр не страшно давать ребенку. Советую всем этот отдел.
Татьяна
Постоянные покупатели в "Белорусском дворе": сыр, колбаса, сосиски ... Продавцы всегда отрежут нужный кусочек. Ни разу не столкнулась с хамством. Прочитала отзывы ниже и была крайне удивлена. Никогда не было проблем со сдачей, продавцы всегда улыбчивые и приветливые.
VN
Здравствуйте. В субботу, 2 сентября, снова тот же киоск, и снова те же грабли, тот же продавец. Нахамила, товар не продала, сославшись на то что нет сдачи с 500 (пятьсот) рублей и .... закрыла киоск на перерыв: "И вообще у меня обед." В переводе на общепринятый: "А пошли вы на ,,,,") Хозяева! Ау! Пора принимать хоть какие то меры!
VN
Очень хорошая продукция, но очень грубый продавец. Сегодня покупали сыр и сосиски. Обхамила, грубо разговаривала. Во время обслуживания больше общалась с находящейся вместе с ней знакомой, в итоге по два-три раза переспрашивала, что мы хотим купить. Остались очень недовольны обслуживанием.