Агентства недвижимости
ООО Военфонд
КЛ
Константин Ласковый
Спасибо Вам огромное, уважаемая Юлия Владимировна)👍🫡 Все сочетаю, лучший специалист в своем нелегком деле! Думал, не одобрят, но Юля Владимировна все взяла под свой контроль, и результат на лицо 👍👍👍 Могу хоть весь день писать только Наилучшие отзывы😃
Дмитрий Сергеевич
Юлия Владимировна очень грамотный специалист в своей сфере. На все интересующие вопросы получил ответы. Военная ипотека очень сложный процесс я думал, но нет все легко и просто когда с тобой работает грамотный специалист.
Ерганат Альясов
Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне! Покупка квартиры всё-таки состоялась благодаря ей. Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! На все вопросы были получены ответы, от сотрудничества только положительные эмоции, спасибо Вам большое! Рекомендую и буду рекомендовать!
СД
Стас Другов
Хочу выразить благодарность Юлии Владимировне за помощь при покупке недвижимости. Всё прошло очень быстро, без каких либо вопросов и задержек. Вся информация ясна понятна, проблем не возникло. Спасибо)
НВ
Наталья Валиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне , за помощь в купле недвижимости и подготовке всех необходимых документов . Спасибо за оперативность и грамотный подход к делу . Было очень приятно с вами работать , побольше вам благодарных клиентов 🙌 теперь только к вам 🤓
AG
Alexey Gavrilov
Юлия Владимировна - очень хороший специалист своего дела. Сопровождала на всех этапах сделки, отвечает на все вопросы быстро даже в нерабочее время, помогает с возникшими трудностями. Если можно было бы поставить 10 звёзд, то поставил 11!
Юлия Шаповал
Доброго времени суток) хочу выразить благодарность Юлии Владимировне 🌸за её труд и Профессионализм)) очень быстро вышли на сделку, всё чётко и слажено. Человек с Большой буквы. Мы вам очень благодарны 🙏🤝
Алексей Плешков
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии, очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Обязательно будем рекомендовать ваше агентство и вас. Спасибо вам за поддержку и за помощь в преобретение нашей долгожданной квартиры!))
ЛС
Любовь С.
Грамотный специалист, вежливый, добрый, хороший человек.Большое спасибо Юлия Владимировна в помощи выбора квартиры, очень благодарна. Буду рекомендовать всём друзьям и знакомым.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв!!!
Tatyana Kriger
Хотим выразить благодарность Юлии,за то,что прошла весь этот путь к приобретению долгожданной квартиры вместе с нами. Очень грамотный специалист,знающий свое дело от А до Я,постоянно была рядом,на связи на всех этапах. С первой встречи показала себя,как человек, которому можно доверять, и оправдала все наши ожидания. Юлия, СПАСИБО!!!
Анастасия Котельникова.
Юлия Владимировна - отличный специалист! Профессионал своего дела! С ней очень легко и комфортно работать, всё расскажет всё покажет! Мы очень ей благодарны за помощь в оформлении военной и гражданской ипотеки.
HH
Honor8lite Huawei
Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне за помощь в оформлении военной ипотеки! Юлия Владимировна - отличный специалист, знающий рынок недвижимости. Предложила мне хороший вариант, очень доволен покупкой.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы, непременно ждём Вас снова!
Игорь Колмаков
Обращался к Юлии Владимировне, помогла с оформлением дома, всё прошло отлично! Очень благодарен Юлии за все её старания! Огромное спасибо!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, очень приятно было с Вами работать
Виталий Буцанец
Обратился в компанию ВоенФонд к Евгении. Вся эта процедура, прошла очень гладко. Евгения спасибо Вам большое, рекомендовать буду только Вас.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова при оценке работы Евгении и Военфонд в целом , вся наша команда была рада…
Алина Мяснянкина
Обраталсь к Юлии Владимировне по рекомендации друга и ни разу не пожалела. Команда профессионалов, это также юристы Иван и Аделина, отлично выполняющих свою работу. На всех этапах от просмотра квартиры до окончательной сделки сопровождали и решали возникающие вопросы. Спасибо за квартиру!
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашей команды. Очень приятно получать такую высокую оценку! Желаем…
Елена Тарасова-Еланских
Юлия, вы супер! Ни в что не вникала все сделали сами. Все этапы прошли успешно. Мы очень рады что с Вами работали.Вы отличный профессионал!Спасибо вам огромное за квартиру. Обращайтесь к Юлии она всегда поможет и подскажет!
Элен Фатер
Огромное спасибо Юлии за помощь в покупке нашей квартиры. Все этапы сделки она была с нами, подсказывала да что там говорить, она полностью взяла на себя не только свои, но и наши обязанности :) Я вообще не вникала ни в одну бумажку, оставалось только поставить подпись и всё. СПАСИБО ОГРОМНОЕ от Елены и Игоря !!!!!!
Илья Попов
Обратился к риелтору Юлии по рекомендации. Не имел четкого представления что именно хочу, вторичку или новостройку. Получил адекватные советы и принял самое подходящее решение. Юлия лично сопровождала все этапы от просмотра квартир, заявки и одобрения ипотеки, до заключения сделки с застройщиком. Остался доволен работой! Всем рекомендую!
Анастасия
Спасибо Юлии,что помогла подобрать нашу квартиру,всем довольны)советуем обращаться за профессиональной помощью👍👍
Римма Забоева
Юлия - замечательный риелтор👍Очень грамотная и ответственная.Мы рады,что на нашем пути встретилась именно ты,профессионал, человек с большой буквы.А главное,понимающая! Спасибо тебе за нашу уютную квартиру.😊☺ Желаю вашей фирме процветания и много клиетов! Рекомендую всем.
Катерина Тимофеева
Большое спасибр Юлии за работу! Очень нам помогла с квартирой! Профессионально, без навязывания,все по сути! В следующий раз только к ней😀