Green room
Студия фитодизайна
Евгений
Постоянно сотрудничаем с данной компанией. Являются поставщиком и производителем отличной продукции. Если что вдруг непонятно клиентам, всё подробно расскажут и ответят на вопросы. Приобретаем как стабилизированный мох в упаковках, так и заказываем у них изготовление, доставку и монтаж озеленения прям на объект! Тк занимаемся дизайном и комплектацией объектов по всей России, ребята отправляют и реализовывают наши проекты и в других городах!
brataus
Первый заказ прошел не очень гладко из-за недопониманий, но руководство фирмы благополучно разрешили конфликтную ситуацию, за что мы очень благодарны. Совет тем, кто заказывает мох в другие города: Если позволяют сроки, закажите палитру образцов, так будет проще определиться с выбором, т.к. фото часто не передает цвет точно, а увидеть мох вживую не всегда возможно (как было в нашей ситуации: мы в Москве, мох в Новосибирске) Что касается качества - мох очень хороший, пушистый и без мусора П.С. Также из личного опыта, учитывайте тот факт, что доставка идет компанией СДЭК, а эта компания может подвести при "горящих" сроках. Закладывайте больше времени на ожидание заказа
snowmen
Пишу со слов супруги. Отдельно чуть позже напишу со своих слов,клиентов мы упустили. В поисках мха искала самое выгодное предложение. Привлек внимание сайт данной фирмы. Для начала на пробу решила заказать небольшое количество мха. В итоге мне морочили голову почти две недели и не хотели отгружать мою покупку. Каждый день были странные отговорки - да,мы отгрузили, но потом то СДЭК напутал, то я не в офисе, то менеджера нет. При этом каждый раз нагло врали,что груз отгружен! На сайте указан срок отгрузки 1-3 дня, по факту спустя две недели никто даже не шевелился! Я пыталась донести, что груз мне срочно нужен,на что в ответ мне вопрос-а у вас что,проект какой-то, зачем вам так срочно?! Т.е. нарушают все сроки,нагло врут,и еще с какими-то непонятными претензиями мне же отвечают. В итоге мы попытались вернуть деньги, по хорошему тоже не сразу вышло, начали ссылаться на бухгалтера (причем там был вообще бухгалтер,непонятно,деньги мы сбрасывали на карту человеку,который и занимается отгрузками). Путем угроз о написании заявления деньги мне все-таки вернули. Вопрос - в чем смысл такой работы, такого отношения к клиентам?! Я искала надежного поставщика с перспективой дальнейшего сотрудничества,а тут видимо мелкие заказы вообще ничего не значат, можно и не отгружать,можно врать.Теперь зато урок,если хотите проверить поставщика, сделаете маленький заказ для начала - если на вас забьют,дальше с ними нет смысла сотрудничать))
Tatyana Svetikova
покупали мох для декоративного панно, предложили больше 10 расцветок, оказывается не только зеленый бывает мох)) менеджер адекватный, ответил на кучу моих вопросов, привезли быстро, в общем осталась довольна)
bort810
На сайте одним из товаров представлены часы на панно из мха. Когда приехала оформлять договор, оказалось что стрелки часов выглядят совсем по другому чем на сайте. Показать их в натуре не могут, как они будут выглядеть в готовом варианте тоже. Менеджер совершенно не готов работать. А еще в офисе совершенно дико воняет мхом, оказывается после изготовления так же будет вонять и в квартире.
Lero.leo
Покупала у ребят мох, чтобы задекорировать ванную комнату. Мне помогли рассчитать необходимое количество, рассказали как его клеить и чем. Я делала сама, это занимает очень много времени! Но у ребят можно бесплатно заказать дизайн проект, они сами все сделают, привезут и установят!
Полина Борисова
Компания занимается изготовлением фитостен, букетов и любого зеленого декора из стабилизированных растениям мха. Невянущие букеты, логотипы и многое другое.