Vag Store

Магазин автозапчастей
GB
Georgiy Bodrov20 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Евгения К.116 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Евгений Прокофьев3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Stanislav Puskov7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Виталий Эпельдимов5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Igor D116 отзывов
Олег Р3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Игорь Игорев38 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🤝
ТЧ
Т Ч29 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
Лилия Литвинцева42 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
WOWIOLETTA245 отзывов
Если вы, владелец ваговского авто, вы по-любому ни раз судорожно вбивали в Гугл «Ваг сервис» или как убрать красную очередную ***уету с панели? 😂 И вы сто процентов знаете, что такое «раскоксовка» и маслоделитель. О да, не важно какого года эти авто, но невероятные ощущения, которые ты получаешь от управления ими, равны невероятным ощущениям от ценника их ремонта. Так вот , Белку и Стрелку ребята лечат отменно. Не навязывают лишнего стопро, а находят и лечат только то, что у авто «болит». Первое, что мне бросилось в глаза, это санитарная чистота в боксах. Да и сами владельцы видя это, обязательно заезжают на мойку перед ремонтом. Обслуживают фольцов, шкоду, ауди, порше и кого-то ещё. Народу много всегда. Замечательный зал ожидания, с чаем, кофе и икс боксом. Выполнен в стиле лофт, с отличным видом на октябрьский мост. Запчасти в наличии, ждать месяцами ничего не нужно. Мастера вежливые , бодры и на позитиве. Самое главное, что тачки реально чинят. За что огромная благодарность. Белке делали раскоксовку, моей меняли маслоделитель и сделали визуальное отображение парктроников. Так же делали полную диагностику всей машины +ходовка. Ничего не нашли… и если вы владельц Ауди , то вы тоже так делаете «тьфу тьфу тьфу»😂. Классные короче ребята. Лайк от души
Спасибо Пожалуйста9 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Константин Философ60 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Игорь Федоров13 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Dmitriy Shelomentsev6 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Лехнер8 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😁
Misha Manaev14 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!
Вадим Пермяков12 отзывов
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
balloonsk46 отзывов
Хочется выразить благодарность за их труд и терпение,понимание ситуации. Столкнулись с проблемой дсг7...кто знает тот поймёт. Если обещают сделать автомобиль к необходимому времени,то выполняют это обещание. Просто так денег не берут,только за результат. Я не пожалела,что обратилась именно к этим ребятам...хотя путь пройден был большой..Кэнси...ценник сразу 60,за ремонт Мехатроника..11 бокс мне перебрали все сцепление...потом заменили все же на новое,но проблема не решилась..ездила только к ним на край географии в надежде на чудо..денег прилично ушло на их корявую диагностику и жалкие попытки Ремонта,и на такси много истратила....потеряшки с выборной,которые меня микрофонили с прошивкой....кватро моторс...просто содрали 5250 за диагностику...сказали разрушены синхронизаторы пятой передачи...в итоге валы я заказала с Челябинска,все синхронизаторы заменили проблема не ушла... Вообщем ребят с этой станции я рекомендую. Честные,по вагу подкованны,на станции чистенько всегда,уютно,есть все необходимые запчасти,оборудование и нормальные диагносты. Сегодня они мне вернули мою «душу» за 6 часов своей отлаженной работы. А самое главное....они также переживали и радовались вместе со мной когда все получилось..новую коробку установили,все подошло.,адаптация и установка успешно прошли...Снежку я почти полгода не могла отремонтировать..и вот это чувство,когда несмотря на все сложности ты снова воссоединился со своим напарником..и мчишься под песню Васи Вакуленко “stay”...вспоминая все наши с ней злоключения..аж слезы наворачиваются. Через неделю приедем на профилактику! Спасибо ребята.
Алексей Аитов3 отзыва
15 мая 2019, официальный ответ