Vag Store
Магазин автозапчастей
GB
Georgiy Bodrov
Может показаться дорого, но ты платишь за сервис. Не все работы выполняю в этом сервисе, иногда запись на 2 недели вперед, но ребятам полностью доверяю
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Евгения К.
Самые адекватные цены на запчасти на мой Терамонт. Уже не первый автомобиль обслуживает VWS сервис!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Михаил М
Обслуживал несколько авто на протяжении долгого времени, но как сменились приемщики качество работы сильно ухудшилось. После последнее посещения больше не обслуживаюсь в данной компании.
Евгений Прокофьев
Всем советую.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Stanislav Puskov
Ещё не бывал после открытия центра по новому адресу. Обслуживаю свои авто с 2013 года в Vag service, очень доволен. Прекрасный сервис и оперативное обслуживание. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Виталий Эпельдимов
Отличное место
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Igor D
Удалось купить расходники по нормальной цене.Запчасти под заказ -есть.Цены на работы выше среднего.В целом можно обслуживать автомобиль.Нет аппарата для замены охлаждающей жидкости с функцией промывки системы.Нет вибростенда для поиска дефектов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Р
На стороннем сервисе приговорили цепь ГРМ, решил произвести замену в Vag store. Общался с приемщиком Александром, вежливый и компитентный, просчитал ремонт, предложил выбрать время визита, дозаказал недостающих зап. частей. Перед началом дорогостоящих работ механик сделал диагностику и выяснилось, что растяжение цепи всего два зуба, то есть она в прекрасном состоянии. Оплатил я только за диагностику, в стороннем сервисе диагностика была дороже в два раза и работа с зап. частями на 15 тыс. дороже и могу предположить, что менять ее они и не собирались🤜👹 Сервис отличный, адекватные цены, просторный чистый цех, клиентская зона, в общем от Vag store я в восторге!!! Похоже я нашел место для обслуживания своего VAG) Благодарю!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Л.А. В.
Понравился сервис. Отремонтировали хорошо. После диагностики доходчиво объяснили, что и почему надо поменять/обслужить. Даже приёмщик провел разъяснительную беседу по функциям автомобиля. Спокойно и без выпендрежа.))) Адекватные ребята. Рекомендую. В ВАГах разбираются. ))
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!!!
Игорь Игорев
Отличный сервис, обслуживаю свой автомобиль только здесь, очень давно, когда они распологались на ул. Кирова, грамотные специалисты, лишних денег, не тянут, всё только по существу)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🤝
ТЧ
Т Ч
Лучший VW сервис 👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
Лилия Литвинцева
В очередной раз хочу поблагодарить за работу и грамотный,комплексный подход к своему делу! Вы растете! Успехов вам и побольше заказ-нарядов! Смело рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
WOWIOLETTA
Если вы, владелец ваговского авто, вы по-любому ни раз судорожно вбивали в Гугл «Ваг сервис» или как убрать красную очередную ***уету с панели? 😂 И вы сто процентов знаете, что такое «раскоксовка» и маслоделитель. О да, не важно какого года эти авто, но невероятные ощущения, которые ты получаешь от управления ими, равны невероятным ощущениям от ценника их ремонта. Так вот , Белку и Стрелку ребята лечат отменно. Не навязывают лишнего стопро, а находят и лечат только то, что у авто «болит». Первое, что мне бросилось в глаза, это санитарная чистота в боксах. Да и сами владельцы видя это, обязательно заезжают на мойку перед ремонтом. Обслуживают фольцов, шкоду, ауди, порше и кого-то ещё. Народу много всегда. Замечательный зал ожидания, с чаем, кофе и икс боксом. Выполнен в стиле лофт, с отличным видом на октябрьский мост. Запчасти в наличии, ждать месяцами ничего не нужно. Мастера вежливые , бодры и на позитиве. Самое главное, что тачки реально чинят. За что огромная благодарность. Белке делали раскоксовку, моей меняли маслоделитель и сделали визуальное отображение парктроников. Так же делали полную диагностику всей машины +ходовка. Ничего не нашли… и если вы владельц Ауди , то вы тоже так делаете «тьфу тьфу тьфу»😂. Классные короче ребята. Лайк от души
Денис Сидоренко
После переезда в Нск, долго не мог найти сервис. Честно сказать в Нск, с сервисами всё плохо. Но это уникальные ребята, знающие своё дело на все 150%. Спасибо всем, кто мне их порекомендовал. Всё, что сделали за последние полгода с моей skoda yeti, работает как надо. Качественно, недорого и надежно. Надеюсь будете работать и работать:)
4 сентября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас. 🤗
Спасибо Пожалуйста
Лучший сервис по VW, делал кап ремонт двигателя, всем доволен. Хорошее отношение, профессионалы своего дела !
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Константин Философ
Был 1ый раз. Приятные ребята. Сделали всё быстро, недорого, и всё рассказали показали. Приехал по рекомендации- не разочаровался!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Игорь Федоров
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены.
1 июля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Dmitriy Shelomentsev
Обслуживаюсь чуть меньше, чем 2 года. Нравится подход и адекватный ценник. Хороший сервис, рекомендую владельцам VAG
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Лехнер
Это лучший VAG сервис в городе! Обслуживаюсь уже около двух лет. Быстро, четко по делу, всегда адекватный чек и доброжелательный профессиональный подход!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😁
Misha Manaev
Менял колодки на Ауди. Проконсультировали, быстро поменяли, цена приемлемая по городу. Хороший, грамотный персонал. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!
Вадим Пермяков
Менял сцепление, все отлично
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
ВХ
Валерий Хромов
Сегодня 12.09.2021 посетил данный сервис с проблемой на автомобиле vw golf 7 ( некорректно работала акпп) меня дружелюбно приняли, исправили проблему в течении часа, причём по адекватным ценам, не раскручивали не приписывали, все адекватно! Одним словом ребята профессионалы своего дела!!!!! СПАСИБО!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Александр Венжин
Сегодня 11.08.2021 менял наружный шруз на Фольцваген Каравелла, хотел оставить машину, но пока меня консультировали по расходникам и маслам, ребята уже всё заменили. Это оооочень быстро, время с заездом - выездом не превысило часа! Сформировали заявку по запчастям на будущие работы . Всем спасибо! Молодцы.
Евгений Прохоров
Обратился к ним по покупке термостатов VW JETTA, единственный автомагазин, у которого есть в наличии, в принципе достаточно большой ассортимент запасных частей в наличии, ( у двух дилеров в Новосибирске термостатов нет в наличии, стало даже смешно) грамотные специалисты знают свой склад, оперативно отработали заявку, лучший автомагазин в общем. Единственный момент, запись на сервис достаточно долгая, но тут думаю есть и плюс - значит ребятам доверяют большое количество автомобилистов VAG. В общем и целом рекомендую данную организацию, впечатления исключительно положительные!
Бронислав
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса с момента его открытия. Если не ошибаюсь, то пошёл уже 4 год. До этого приобретал запчасти у ребят в их отделе продаж, когда они ещё находились по другому адресу. Хочется отметить, что на сервисе работают настоящие профессионалы - как механики, так и приемщики, которые имеют большой опыт работы с автомобилями VAG группы. Неважно какая у тебя проблема - на этом сервисе ее решат в реальные сроки и по оптимальной цене. В сервисе есть комфортная зона ожидания, удобный и бесплатный заезд на охраняемую территорию. Рекомендую данный сервис! 👍🏻
Максим Дубинин
Ребята уже несколько раз выручали, привозили запчасти под заказ быстро, в течении дня и по очень хорошим ценам.обслуживался не у них, но когда внезапно на тигуане оборвало ремень помпы обратился, сделали всё быстро и кроме того нашли другую неисправность, которую в другом сервисе не могли продиагностировать хотя подозрения у меня были и по моей просьбе её так же оперативно устранили, спасибо!
1 2
Лучшие в своём деле! Всегда помогут , расскажут , посоветуют . Большие профессионалы. Какой бы не был вопрос решается все! Цена вопроса всегда демократичная, ниже чем у конкурентов. Ребят огромного вам процветания! Спасибо
Голодная Собака 🐕
Цены хорошие! Люди воспитанные) для понимания делал у дилера ТО на 45.000 пока машина на гарантии, расходники брал тут обошлось в 6,500 дилер предлагал за 8,500 и там, и там ОРЕГИНАЛ! ТО сделал у дилера за 2,500 "поэтому что пока гарантия ☝🏽" тут предлагали за 1,000. У кого машина из большого VAG семейства, приезжай сюда.
Александр А.
Отличный магазин, с огромным выбором запчастей по адекватным ценам! Если у вас Vag, то только к этим ребятам! Все подскажут, расскажут и помогут сделать правильный выбор!
Отличный профильный сервис. Чисто, опрятно, уютно. Большой склад запчастей. Приветливый персонал со знанием дела. Для VAGоводов рекомендую.
S
Sergey
Отличный сервис, квалифицированные и дружелюбные сотрудники, адекватные цены. Всем ВАГоводам искренне рекомендую!
Дмитрий
Огромное спасибо ребятам! Утром в воскресенье привёз свою машинку на эвакуаторе, просто не завелась и всё тут. А в обед уже забрал с новым бензонасосом.))) Короче, путь до этой СТО был не простым, но зато цель выполнена... Теперь я знаю где буду обслуживать свою ласточку)))!!! Спасибо друзья, с наступающим Новым годом и всех благ!!!
Александр Брянцев
Хороший магазин и сервис и сами ребята профессионалы молодцы)
balloonsk
Хочется выразить благодарность за их труд и терпение,понимание ситуации. Столкнулись с проблемой дсг7...кто знает тот поймёт. Если обещают сделать автомобиль к необходимому времени,то выполняют это обещание. Просто так денег не берут,только за результат. Я не пожалела,что обратилась именно к этим ребятам...хотя путь пройден был большой..Кэнси...ценник сразу 60,за ремонт Мехатроника..11 бокс мне перебрали все сцепление...потом заменили все же на новое,но проблема не решилась..ездила только к ним на край географии в надежде на чудо..денег прилично ушло на их корявую диагностику и жалкие попытки Ремонта,и на такси много истратила....потеряшки с выборной,которые меня микрофонили с прошивкой....кватро моторс...просто содрали 5250 за диагностику...сказали разрушены синхронизаторы пятой передачи...в итоге валы я заказала с Челябинска,все синхронизаторы заменили проблема не ушла... Вообщем ребят с этой станции я рекомендую. Честные,по вагу подкованны,на станции чистенько всегда,уютно,есть все необходимые запчасти,оборудование и нормальные диагносты. Сегодня они мне вернули мою «душу» за 6 часов своей отлаженной работы. А самое главное....они также переживали и радовались вместе со мной когда все получилось..новую коробку установили,все подошло.,адаптация и установка успешно прошли...Снежку я почти полгода не могла отремонтировать..и вот это чувство,когда несмотря на все сложности ты снова воссоединился со своим напарником..и мчишься под песню Васи Вакуленко “stay”...вспоминая все наши с ней злоключения..аж слезы наворачиваются. Через неделю приедем на профилактику! Спасибо ребята.
Алексей Аитов
Если у вас VAG, вам точно сюда.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие))
Anatoly Akimov
С недавних пор стал обладателем шкоды, знакомые посоветовали данный центр, и не зря!! Ребята очень активные и клиентоориентированые. Многие запчасти есть в наличии, или готовы заказать в ближайшее время. При этом цена намного ниже, чем во многих других магазинах. Есть своя база, поэтому нет необходимости каждый раз называть vin номер, и всегда можно выгрузить историю покупок и ремонта.
Алексей А
Обращаюсь по запчастям к @vagstore.pro на протяжении нескольких лет , все четко и быстро. А теперь и полностью обслуживаю свой авто у них , ребята знают толк в "тяжелых" автомобилях Доверие 100% советую всем автовладельцам немецких авто!
Павел
Добрый день! Очень клиентоориентированный сервис. Обслуживаю у них 2 автомобиля марки Audi. Обслуживание на уровне, персонал приятный в общении и знающий своё дело. Большенство запчастей в наличии как оригинальных так и дублей хорошего качества. Рекомендую!
23 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!