Grass

Анастасия Т.3 отзыва
Наталья Сафронова5 отзывов
Арти Лилов4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Арти Лилов!На вашем автомобиле Лада ГРАНТА по приезду к нам уже были проблемы с открытие…
АЗ
Александр Зырянов14 отзывов
Вч
Вячеслав чернов5 отзывов
Артем Тертерян8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
SP
Saint P5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saint. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
рр
роман рпрр2 отзыва
СШ
Светлана Шаповалова2 отзыва
Oxana Vasileva6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
СП
Светлана Пешкова4 отзыва
Василий Орлов9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий Орлов!жаль что имея такой автомобиль вы не можете позволить его качественно мыть
Алексей Алексеевич10 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда!
СП
Светлана Пропп14 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SM
Sveta Merlin4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Sveta, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДЛ
Дмитрий Ларионов2 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНО - только такое слово подходит в качестве описания отношения персонала к клиентам. 8 октября подъехал к 8:15 на автомойку. Все моечные места заняты. Сообщили о том, что ожидать порядка 1 часа. С моей стороны был вопрос о возможности отъехать и подъехать через час (к моменту освобождения) моечного места. Был получен положительный ответ. Администратор записала мой номер телефона на случай, если освобождаться моечное место будет раньше; она планировала мне позвонить, чтобы я мог подъехать раньше... Я сориентировал о том, что время моего прибытия после звонка порядка 3-5 минут. Занимаюсь рабочем моментами, прглядываю на время... Звонка нет... Озвученный 1 час уже истекает, поехал обратно на мойку. К моему удивлению моечное место только что было занято другим автомобилем. Администратор вместо слов с сожалением и/или извинением ещё и попыталась из себя сделать жертву, т.к. ее раскритиковал руководитель из-за того, что "так у них не делается"... (Хотя она дала положительный ответ ранее). И видимо позвонить, и предупредить ее никто (в том числе руководитель) не учил. В моем понимание, если клиенту было что-нибудь обещанно, но это сделать не получается, то обязательно как можно скорее необходимо связаться и сообщить, т.к. человек надеется, строит какие-то планы и т.п. А тут просто на "ОТВАЛИ", "ПО БАРАБАНУ"... как в том анекдоте: "ну ни шмогла я, мужик, ни шмогла..." В общем НЕ РЕКОМЕНОУЮ данную автомойку, обьезжаетй ее стороной.
Анна Ломакина5 отзывов
Добрый вечер, Анна, большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🌸
Алексей Шушаков1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Тик так7 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Так, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Савостин6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв!комплексных услуг действительно нет!Но это не сом…
Илья Анисимов21 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо что нашли время для отзыва.
ДТ
Дмитрий Т18 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова🚗
ТА
Татьяна Антипенко5 отзывов
Татьяна Почкаева15 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Юлия Зезюлина9 отзывов
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Владимир Михайлович2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Гержеван Лати25 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Александр Притыковский17 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку ! Приходите ещё 🤝
Александр Кос10 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
AG
Aleksandr Golovin1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Aleksandr. Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Козловский1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕГ
Екатерина Г21 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Яков Ивановский1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Гордиенко11 отзывов
ЕI