Автостар
Алексей Сергеев
Лучший сервис
k
kiNGzmarauli
Сделал ремонт ходовой и не только, отдал 76000 р. Выехал, сразу появилось какое-то новое брякание в ходовке. Вернулся, сказали что поискали, сняли защиту, поставили обратно, ничего не нашли. Я говорю звук остался, приемщик отвечает, что наверно рейка что-то… Рейка в идеале, звук вообще в другом углу… Делаю вывод, что просто не хотят исправлять свои косяки. Потому что деньги уже все взяли, а тут придется за свой счет доделывать. Визит был 4 ноября. С180
ANATOLY K
Если вы действительно любите свой автомобиль, то вам однозначно в этот сервис! Работы выполнены в установленный срок, рекомендую!
Ильдар .
Делают быстро и качественно
Olga Lipkina
Лучший сервис! Всем сервисам сервис!!! Более 15 лет обслуживаем свои автомобили только у Илдара и его команды! Спасибо за ваш профессионализм!
Михаил Колегов
Все очень чисто и приятно находиться, высший уровень. Приехал по записи, машину сразу взяли в работу, произвели необходимые ремонтные работы. Все очень грамотно и оперативно, результатом доволен максимально, рекомендую, точно буду заезжать ещё 👍🏻
AY
Alexander Yablonskiy
Ильдар и его команда лучшая команда в городе.
Миша Майёров
Лучшие специалисты в Новосибирске, отличный подход к сервису. С вами 5лет👍🏼🤝
Lion Heart
Топовый сервис по обслуживанию мерседесов. Чувствуется домашняя обстановка, к каждому клиенту особый подход. Грамотное обслуживание, толковые ребята, все делается в срок. Уважение Ильдару и его команде специалистов
Amir Amir
Просто хороший, специализированный сервис
ДИ
Дмитрий Иванов Я
Все отлично 👍🏻 сервис на высшем уровне
Zvon .
Обслуживаем негарантийный мерс здесь, все хорошо
Надежда Крап
Обслуживаю и ремонтирую свой мерседес только в этом сервисе!❤️Ребята всегда всё объясняют , отвечают на любые вопросы по авто, даже по телефону не раз выручали ❤️ 🙏 в грамотности и профессионализме нет сомнений 💯 рекомендую всем это место 👍👍👍
XXX XXX
Грамотные ребята и грамотно на ремонт разводят.
28 сентября 2023, официальный ответ
Были бы не грамотные, не работали бы. По всем рекомендациям и ремонту Вашего автомобиля что мы дали…
Мария Мизгирёва
Просто хочется выразить благодарность 🙏 Нигде так не обслужат, как здесь, все на пальцах покажут расскажут и посоветуют. С любой проблемой в Мерседесе справятся. Спасибо, что вы есть и отлично делаете свою работу. Рекомендую ❤️
Евгений Сафонов
Если у вас мерседес и он сломался Вам сюда. Ребята знают свое дело. Заехал со сломанной печкой, которую не мог месяц починить оф дилер. Причину нашли быстро и все исправили.
29 января 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда на связи! Всегда будем стараться что бы Вы получали у…
СМ
Стасян Макаров
Здесь работают мастера своего дела!!! Лойс однозначно 👍👍👍
Теодор Ромвель
Проводил диагностику Mercedes GLK после покупки, и сразу сделал ТО. Только положительные моменты, порадовало, что сделали за день. Привез машину утром, а забрал уже поздним вечером, запчасти в наличии, очень вежливое общение и отношение. Так же Илья рассказал тонкие моменты у автомобиля, на которые нужно обращать внимание при эксплуатации, для долгой работы двигателя и авто в целом. Планирую и дальше обслуживаться в данном СТО! Ребятам желаю успехов и не терять качества!
Житель Новосибирска
Менял мотор у них ! Думал специалисты) так они даже не могли на створом найти где свечи ) не перекрутили подушку ! По сумме тоже сначала одна цена - перед фактом другая 🤦🏻♂️ Не советую эту станцию ..,
10 сентября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день. Специалисты у нас высококвалифицированные и в их компетенции вопросов не возник…
Club-Master
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса, а именно Илье, за помощь в ремонте Mersedes E350. Ребята мастера своего дела, выявили и устранили проблему быстро и качественно. Рекомендую этот автосервис всем владельцам немецких авто!
Саша Лосев
Хороший сервис, ответственность на уровне, ремонт мерседес на уровень выше дилера! Отдельная благодарность Илье ! Грамотный подход! Чистота! Дилерской оборудование! Спасибо 😉
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь
Che
Так держать! Сам знаю, что я сложный, но реально ребята понимают, что нужно владельцам Мерседес. К тому же реально порядочные, что нынче довольно редко! Так держать!
S D
Ну реально молодцы! Ответственность, понимание потребностей и главное порядочность! Сейчас это большая редкость. Пока все устраивает, надеюсь дальше, только лучше, быстрее и наверное самое главное больший спектр услуг☝🏼
People Of-Honor
Крутой сервис. ребята с руками.
xxxx1260
Ребята молодцы, чистота, порядок, отлаженная работа сервиса, профессионалы с огромным опытом обслуживания и ремонта автомобилей марки Мерседес на дилерском уровне. Так держать.
Mr.Sherwood
Теперь здесь автосервис по обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz... С парнями давно знаком, никаких сомнений по поводу обслуживания именно у них нет ни никогда не будет, кто раньше обслуживал автомобиль у оф.диллера встретите здесь всех знакомых ребят! Молодцы! Давно пора! Удачи Вам в вашей работе, обслуживайте эту марку так как всегда! не изменяйте себе!
Кларк
Всем добрый вечер! Хотел бы выразить огромную благодарность работникам ( Юрию, Евгению) и директору автосервиса Александру. Было пару неполадок по подвестке, быстро нашли в чем проблема ( чего не могли сделать на других СТО) , более того помогли с поиском и ДОСТАВКОЙ необходимой детали, напоили чаем, подробно все рассказали и показали. В машине задняя подвестка была сделана крайне криво и непонятно, но ребята нашли решение ( при установке новой детали). Плюс там же делали сход/развал, все сделано отлично! Так же и приятно удивил ценник за выполненные работы! Ребята, успехов вам и хороших клиентов! Советую всем! Отныне и впредь ваш постоянник Никита.
16 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Гульнара
Добрый день! Хочу поблагодарить профессионалов своего дела из СТО Кайман на Кирова 319/2, в особенности мастера Павла, который починил роботизированную коробку передач на Вольво! Когда мне сказали, что машина готова и едет сама, я не поверила своим ушам! Ни одно СТО в городе не взялось ремонтировать мою машину, рекомендации других СТО после прочтения диагностики были такие: выкиньте свою коробку, купите новую или контрактную коробку - никто не умеет чинить роботов, или сразу отказывались браться за ремонт, даже СТО, специализирующиеся только на коробках отказались делать ремонт! Коробки на вольво очень дорогие (300-400 тыс), поэтому машина простояла всю зиму во дворе без надежды на ремонт (своим ходом она не ехала, ни на передней, ни на задней передаче, на табло была ошибка "ограничение мощности из-за неисправности АКПП"). На днях, совершенно случайно, нашла СТО КАЙМАН, позвонила, мне сказали приезжайте починим!) Я, конечно, сразу не поверила, что это возможно, но машину привезла на эвакуаторе. Увидев привезенную мной диагностику, Павел сказал, что ничего страшного нет и коробку в любом случае починит. Но все таки я уехала домой без иллюзий на чудо. В итоге ребята разобрались в чем было дело и почему машина отказывалась ехать, поменяли масло в коробке, которое, кстати, нашли в тот же день, хотя масло для моей машины специальное и везде в городе оно под заказ с ожиданием 2 недели! сразу видно качественный подход к делу! Сделали диагностику, зарядили аккумулятор, возможно что-то еще поколдовали и на весь ремонт ушел всего лишь один день! вечером я уже уехала домой на машине, которая стояла безжизненно всю зиму!) и ремонт обошелся только диагностикой и заменой масла, то есть даже не малой кровью, а вообще ничего не стоил по сравнению с тем, что мне грозило до этого! Вот что значит точно определить что именно не так, найти причину почему не так и исправить ее! Огромный опыт у ребят, очень хорошо разбираются в сложных машинах, имеют все необходимое оборудование для ремонта и диагностики, знают как обращаться с электроникой до и после ремонта, как научить машину понимать новый агрегат, в моем случае - это была турбина, поставленная на другом СТО, но без последующего подключения к компьютеру. Здесь это все поняли и исправили! Очень все профессионально и качественно сделали!!! даже не передать словами, как я им благодарна!!! Ни за что больше не поеду в другие СТО! Только сюда! Спасибо Вам огромное и низкий поклон! вы для меня сделали настоящее чудо!!!! Рядом, кстати, находится автомойка КАЙМАН, помыли качественно и всего за 350 рублей (комплексная мойка). В общем, я очень довольна вашим СТО! Успехов вам и процветания!!!!
18 мая 2017, официальный ответ
89139453383 Александр, я готов ответить на все вопросы