Мадагаскар

Магазин зоотоваров и аквариумов
Вячеслав Матюх13 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь. Ждем вас в нашем магазине!
Anastasia N23 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас в нашем магазине!
Meridian Филатов22 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ЦШ
Циля Шниперсон27 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Кросс Дозор15 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Анастасия Мельникова9 отзывов
V 136 отзывов
Маленький Медведь2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Эмилия Рысь13 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас в нашем магазине!
Анастасия Чуносова14 отзывов
Яна Иванова20 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. И Вам спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Кунцман49 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас и вашего котика в нашем магазине!
Leo LiRk26 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь определиться с выбором в сегодняшнем многообразии продукции для жив…
Vitaly van der Woodsen1 отзыв
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ивану за его профессионализм. Я столкнулся с ситуацией, когда мне необходимо было перевезти моих трех котов в самолете в другой город. Иван проконсультировал меня по процессу подготовки животных к перевозке: рассказал о списке документов для перевозке, о прививках, о сроках для вакцинации. Помог подобрать жесткие переноски для животных, успокоительные лекарства. Подробно рассказал о дозировке, о том как давать и за сколько дней начать курс успокоительных. Рассказал что делать непосредственно до и после перелета. Как итог, мои котики долетели в багаже с комфортом, целые и без особой паники. Уже через пару часов вели себя очень спокойно на новом месте! Безмерная благодарность Ивану за его профессионализм!!! Больше бы таких людей, с таким теплым и ответственным отношением к животным!
Алекс Пресман49 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!