Ваш мастер

Ателье
Владимир Владимировский70 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за оценку нашего ателье .
Михаил С.13 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил . Наше ателье работает больше 20 лет, мы очень хорошо относимся , к каждому клие…
СП
Сергей Пашков3 отзыва
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за теплые слова 😌
Анжелика И Король8 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Антон Демченко18 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству.
АУ
Артем Устюгов12 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Рина Чернова🐬6 отзывов
Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Михаил Бутиков11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
PM
Petr Malinin7 отзывов
Petr, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Дарья Серова33 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
ВР
Валерия Руденко10 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
ИР
Исмаил Р.19 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Я
Ярослава9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Вадим Пронин60 отзывов
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Олекма Олёкминская2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Алексей Савченков20 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Евгений18 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Филиал на Никитина на лето всегда закрыт. Приходите к нам на Гаранина 29. Мы работаем с 09:00 до 23:00.
Дарья Пятина18 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Марина13 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ЕА
Елена А12 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
SQ
Shaxzod Qurbonov3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Ольга ////51 отзыв
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
Вадим Двороковский18 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Владимир Рубцов1 отзыв
Не раз обращался ко Льву, как к специалисту своего дела (дубликаты ключей, ремонт туфлей жены...). И сегодня, привез ему свою сумку. Зная о качестве, не взирая на стоимость ( 300р.-замена двух бигунков), отдал сумку. Лев поручил это дело своему работнику. 10 минут-готово! Спасибо за оперативность! Не глядя забираю, сажусь в авто, складываю документы, бумаги, замок заедает(нет зубца на молнии). Доезжаю до гаража, достаю ключи, в глаза бросаются белые нитки на черной коже. При дальнейшем исследовании обнаружено: не обрезаны концы ниток, перекос молнии звеньев на 6-7, и не пришита молния обратно. Пришлось вернутся. После исправления недостатков, осмотрев сумку, еще раз пришлось ткнуть пальцем на недоделку. Разочаровавшись в результате такого ремонта, я клиент этой мастерской, с условием выполнения работы самим Львом. Иначе-прощайте и ждите подобных отзывов. Вот фото окончательной перенедоделки: