Bello&Bella
4.3
4.3
ЕН
Елена Никулина
Ирина мастер своего дела. Отдельно спасибо за индивидуальный подход к особому ребенку.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. И , конечно, будем ждать вас снова.
Юлия Голикова
Долго выбирала салон , что посетила не пожалела. Ирина- волшебница, работает аккуратно и грамотно. Спасибо вам за терпение и старание. Хороших Вам клиентов.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вас видеть. Клиенты у нас самые лучшие, других не бывает♡
Сергей Сергеевич
Закрылись за 15 минут до закрытия 😡😡
Карина 00moon0
Научите администратора разговаривать по телефону. Даже записываться не стала после 5 секунд «разговора»
Игорёк Зизевских
Хорошо стригут, мне понравилось, вот умеют же людям угодить
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С нетерпением ждём новых встречь.
Александра Суворина
Ирина самый лучший мастер с золотыми руками. Из окрашенных волос сделать превосходное мелирование без тонировки это удивительно. Не могу нарадоваться.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Стараемся сделать всё возможное и ещё чуточку больше, что бы порадовать Вас.
Карина Елагина
Очень понравилась мастер Ирина, хорошо подстриглась за приятную цену
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ольга Свиридова
Спасибо за красоту! Отличный сервис, мастера профессионалы, очень красивая и аккуратная работа. Рекомендую
Кристина Хохлова
Здравствуйте, у вас есть солярий?
sherbina.scherbina
Пять! И даже с плюсом! Визит в этот салон - праздник. Хочу поблагодарить мастеров своего дела. Галину. Ногтевой сервис. И Ирину. Хозяйку салона. Отличного специалиста с лёгкой рукой. Процветания вам, девушки! Спасибо за красоту и настроение. Рекомендую!
2 марта 2020, официальный ответ
Бланодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Алена Сафонова
Была у многих мастеров на нашем посёлке, из всех могу выделить только Ирину! Очень внимательная, подобрала мне цвет, стрижку, сколько хожу ни разу не разочаровалась!!! Буду вас рекомендовать😘
Инна Арустумян
Ужасное место! Не моют руки после других клиентов, копались в голове у одного, потом позвали меня и сразу же начали стричь... А сегодня туда ходил мой муж, обболванили как тюремщика 🤦♀️ужас просто,я никому не рекомендую это место, со вскусом и талантом тут явные проблемы..
24 июля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения! С мастером проведена беседа и объявлен выговор.
Фея
Не совсем понятно откуда берут стоимость работы мастера? Пришла , спросила сколько будет стоит подровнять кончики - мастер на меня посмотрела, говорит 350 рублей. Какого-либо прайса на работы я не увидела, сложилось ощущение что ценник берут с потолка ( смотрят насколько ты одет и есть ли у тебя деньги, потом уже называют стоимость) . Еще один минус - нет безналичного расчета.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стоимость подравнивания зависит от густоты волос.
Вот так вот
Хочу присоединиться к положительным отзывам!😊 Мастер очень милая и позитивная, а главное - действительно знает свое дело! И по поводу стрижки посоветовались, и пожелания были учтены, и результат - выше всяких похвал. Спасибо громное! 🤗 Всем рекомендую.
2 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Юля Г
Здравствуйте, была у двух мастеров. У одной со стрижкой, у другой с причёской. Осталась очень довольна. С причёской вообще угодили. Долеко не густые волосы, но причёска скрыла этот недостаток. Я даже не думала, что так можно сделать. Я довольна, спасибо огромное, к сожалению имя данного мастера я не запомнила
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
Татьяна Сборщик
Была в данном салоне, окрашивала волосы в светлый цвет. мастеру сказала чтобы цвет был не с рыжем оттенком.! после окрашивания цвет волос был светло -русого отенка, но после первого мытья головы. волосы стали с рыжем оттенком.
Дарья 🫥
Недавно посетила данную парикмахерскую. Мастер знает свое дело и результат соответствующий. Стрижкой осталась очень довольна.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть снова) Будем стараться радовать вас и впредь.
edvanc81
Про Ирину всё правду пишут! Приветливый, весёлый, позитивный человек и стрижет отлично! Раньше ездил всё время к одному и тому же мастеру на Ватутина, но далековато и стал периодически стричься где получится и вот здесь первый раз подстригли на отлично! Рекомендую!
Спасибо, очень приятно!
Валерия Ковалева
Подравнивала концы у данного мастера. Вроде ничего сложного в этой процедуре, но сделала кривовато немного. Цена-качество соответствует, достаточно дешево, обычная парикмахерская "у дома". Что-то более сложное здесь бы делать не рискнула и особо надежд на результат и не возлагала. На тот момент мне нужно было "быстро, дешево и недалеко", что я и получила, собственно говоря.
4 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Если вас не устроил результат, предлагаю Вам исправить. Уточните, пожалуйста…
juliya-viv
Подстригали первый раз дочку у Ирины. Все очень понравилось! Не смотря на наши супер кудрявые волосики, стрижка получилась очень аккуратной и именно такой как я показывала на фото. Дочка в руках мастера чувствовала себя комфортно, в общем достаточно уютная и домашняя атмосфера.
17 ноября 2017, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Доча ваша очаровательна! Будем ждать вас снова)))))
galina.154
Наращивала реснички у мастера Юли. Очень понравился результат. Проходила долго, не мешали, не склеивались и не сыпались. Скоро пойду по совету мастера пробовать ламинирование.
Роман Цуканов
почитал отзывы и решил сходить .подстригли хорошо мне понравилось ценна тоже адекватная . мастера зовут Ирина , буду теперь ходить к ней)
Благодарю за ваш отзыв!
Дмитрий
На Фадеева пробовал уже 3 парикмахерских, отныне буду ходить только сюда. Мне сложно объяснять как я хочу постричься и всегда говорю, что мне просто "модельную" стрижку. Парикмахер Ирина предложила свой вариант, и я согласился на эксперимент. Скажу честно, уже давно не встречал парикмахера, который проявляет инициативу, да ещё так относится к стрижке: бережно, подравнивая каждый миллиметр. Я был в восторге от результата! Однозначно, если буду стричься в этом районе, то у Ирины!
11 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рада, что вам понравилось) Будем ждать вас снова)))
Aminakita
Здесь подстригся мой муж и посоветовал мне тоже сходить. Встретили меня очень дружелюбно, как старую знакомую, что ли))) Ничего не пришлось объяснять, парикмахер просто сама предложила стрижку, мне очень понравилось, хотя у меня такие непослушные волосы, а после ее стрижки они практически сами укладываются. Называется просто парикмахерская , а стригут лучше чем в САЛОНЕ КРАСОТЫ в соседнем доме! Еще предложили нарастить ресницы по акции, решила попробовать) И тоже осталась довольна!) Сначала было непривычно, но , спустя несколько дней, поняла,что теперь буду делать их всегда : вроде бы похожи на свои, но ОООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!! Заодно и маникюр с шелаком сделала здесь же, мастер Юля делает аккуратно, не торопясь, и вообще приятная такая девочка) В общем всем советую эту парикмахерскую!)))
18 октября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, когда наши любимые клиент остаются довольны! Будем рады…
User35267
Это первая парикмахерская, которую я посетила на районе) Очень понравилась девушка-парикмахер. Аккуратная, вежливая, стригла не быстро и качественно. Цены чуть ниже, чем в соседних парикмахерских (возможно, потому что недавно открылись).
18 октября 2016, официальный ответ
Первый отзыв - самый важный, самый долгожданный! А тем более такой приятный. Спасибо большое за ваши…