МС-Ресурс
Аккредитованная метрологическая выездная служба
4.1
Поверка счётчиков воды от 600 р. Поверка счётчиков тепла от 3700 р.
ООО МС-Ресурс
ООО МС-Ресурс
4.1
Павел Ковтун
Странные ребята, и в Бердске есть и в Искитиме, а вот в Первомайский район ехать не хотят. В Советский почему то ездят. Так и пишите на сайте что работаете не со всеми районами города.
12 января 2026, официальный ответ
Да и действительно, что такого-то из-за одной заявки сел себе и едешь, да? О рентабельности слышали?
Юлия Бастракова
Обращаемся в компанию уже повторно. Спасибо вам за хорошую работу! Технику-метрологу О. Г. Дедюхину и оператору Наталье, которая принимала звонок и координировала время, по ее голосу сразу поняла, что будем в надёжных руках!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Konstantin Avdonkin
сработали четко на всех этапах, поверили счетчики на горячую/холодную воду.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили нашу работу
ОД
Олег Дедюхин
Все чётко, записали заявку, предупредили за день о времени прихода, в день приезда напомнили за полчаса, документы в кбу передали. Спасибо
мз
михаил зыков
Спасибо огромное за оперативность всё очень быстро ,мастер приехал через 5 мин после звонка, всё проверил составил акт. Оператору отдельное спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. И нам приятно, что так звезды совпали и мастер был рядом, так редко бывает)))
Ирина Черноскутова
Не работал счетчик горячей воды, вызвала мастера, оказалось, что счетчик не работал из-за ржавчины, мастер всё прочистил, и счетчик заработал. Мастер сказал, что менять не будет, т.к. счетчик хороший и рабочий, объяснил, что делать в будущем, если будут возникать подобные проблемы. Спасибо большое за хорошую работу и честность.
NN
Ni Ni
Оставили отличные впечатления, начиная с этапа оформления заявки,до окончания работ, что и побудило написать отзыв! Позвонила, через два дня приехали в удобное мне время и грамотно решили вопрос! Есть, просто, с чем сравнить, ранее обращалась в другую организацию. Спасибо Вам! Долгих лет и благодарных клиентов!
18 июля 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Очень приятно)))
vika01081980
Впечатление очень хорошее, мне вежливо ответила оператор Наталия , предложила на выбор несколько дат. Накануне вечером сообщила время выезда мастера. Мастер приехал в назначенное время, был приятно вежлив и компетентен. Просто и доходчиво объяснил и показал, для чего и как как делается поверка, рассказал, что нужно делать с полученными документами, когда следующий срок поверки. приятно работать, все с кем общалась - вежливые, все четко и слаженно. на очереди второй счетчик - буду заказывать у них. Рекомендую!
Анна Журова
Просто "чудо" компания... Заказали поверку счётчиков, 9 этаж, лифт не работает, к слову уже две недели и неизвестно, заработает ли, так сотрудник не может подняться... Даже если ему муж мой оборудование занесёт 🙊 Просто слов цензурных нет... Я беременная с тремя маленькими детьми подниматься могу, а он нет. Отвалятся его тоненькие ножки, видимо. Просто позорники!!! Диспетчер поддерживает эту идею. То есть делайте как хотите, услуги оказывается компания, мда... 🤷♀️
Юлия К.
Заказывала здесь поверку по рекомендации моей мамы …я не знаю кто здесь пишет такие негативные отзывы ,абсолютно все четко ,быстро ,прекрасный оператор ,сработала на отлично . Делали поверку двух счетчиков-мастер пришел минута в минуту ,очень приятный на общение . Будем обращаться к вам постоянно .В ЖЭУ все приняли без проблем . Спасибо за оперативность и порядочность .
29 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
H
Helena
Пользовалась три раза услугами этой компании. И поверяли и устанавливали счётчики. Всегда быстро, оперативно выполняли работу. Подбирали удобное время. Выполняющие поверку сотрудники позитивные, доброжелательные, вежливые!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас и в четвертый раз)))
alex_345
Поверка счетчика холодной воды прошла успешно. Позвонили за день до поверки, приехали в назначенное время, сделали всё чётки и быстро.
Kostya Limonov
Рекомендую за гибкий подход и качественную работу. Согласовали удобное для нас время, приехали вовремя. Сделали все быстро. Загрузили в аршин все отлично.
Спасибо большое за оперативность! Отлично работают - вечером приняли заявку на следующее утро, мастер приехал вовремя, 5 или 10 минут и документы у меня. Большое спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за оценку нашей работы)))
Oksana_B
Пользуемся услугами компании не первый раз. Всегда все быстро, четко, вовремя. Внимательный оператор, вежливые и профессиональные сотрудники. Спасибо!
виктор завьялов
Записался за 2 недели на замену счетчика, сказали что за день позвонят и определят время, ни за день, ни в назначенный день не позвонили. Пришлось самому звонить. Диспечер сказала что вечером мастер придет. Не пришел ни вечером ни на следующий день. Позвонил им сам, ответили что счетчики кончились. Это что за отношение к клиентам? И это аккредитованная служба? Что за чушь вы пишите в ответе, представляя организацию по работе с людьми? В заявках разобраться не можете? Которые по вашей вине были сорваны. Пишите вымышленный адрес и телефон, который к моей заявке никакого отношения не имеет, конкретно отвечая на мой отзыв.
16 апреля 2021, официальный ответ
лунная 16кв. 58 89529257154 ??? Вы про эту заявку гнусную скверну извергаете???? Подтвердите! И я ва…
АХ
Анатолий Хлопков
Обратилась в указанную компанию для поверки счетчиков, записалась за 2 недели вперед, на определенную дату. Накануне позвонил сотрудник и с ним было согласовано определенное время визита. К сожалению в указанное время сотрудник приехать не смог, о том что он задерживается в известность меня никто не поставил. Не рекомендую указанную компанию, найдите другую. По моему мнению если вы оказываете услуги за деньги, то будьте любезны своевременно приезжать, либо предупреждать заранее.
Natasha
Обратилась в данную службу по совету друзей. Заказала поверку счётчиков заранее. Накануне позвонили, сообщили время приезда. Поверку провели быстро, чётко!Не навязывая каких-нибудь доп. услуг! Большое спасибо! Успехов!
РБ
Ренат Баковец
Поставили в запись на 4 февраля, 3 февраля ни кто не позвонил. 4 ни кто не приехал. Позвонил, записали на 17 фераля. 16го позвонил, в ответ начали тыкать. На вопрос о контактах директора сказали директора нет, контактов не дадут. Оператор свои данные представить отказалась. Так же сказала, что если я буду поправлять в хамстве, бросят трубу. Бросили. Видимо и 17го так ни кто и не придёт. Обалденная контора
16 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Ренат! Выражаю глубокое сожаление во всем вами изложенном! Если в этом и есть процент прав…
Саюшка
22.01 позвонила в данную компанию, по телефону сказали, что заявку приняли (поверка счетчика) и приедут 29.01, но предварительно перезвонят. Естественно так никто не перезвонил, в попытках дозвониться самой все телефоны были не доступны, грустно, очень грустно. Оставила заявку следом на сайте, все безрезультатно. Поэтому пришлось обратиться в другую компанию. Непорядок!
vitvlader
Подал заявку по телефону 25.01. Сотрудник сказал: "ожидайте звонка от девушки". Заканчивается 27.01. Звонка нет. 26.01 продублировал заявку на сайте, там же заказал обратный звонок. Никакой реакции. И еще. Цена за поверку водосчетчика на сайте 25.01 была указана 500 руб., а сотрудник сказал, что услуга стоит 600 руб., просто не успели исправить на сайте (сейчас уже актуализировали сайт). Похоже, компания не успевает ни за сайтом следить, ни клиентам перезванивать. Не рекомендую обращаться сюда.
А.
Александр .
Оперативно в день звонка приехали, быстро все проверили. Цена хорошая, сертификат о поверке приняли в Ук без вопросов, все отлично!
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное! С Новым годом! И с пожеланиями всего самого наилучшего в новом году! Спасибо в…
Екатерина Бровко
Сотрудник Олег приехал в назначенное время, без опозданий. Вся работа заняла минут 10-15. Все быстро и качественно. Олег, спасибо Вам за хорошо проделанную работу. Через 6 лет снова к Вам😉
2 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Очень приятно было работать с такой клиентко…
Анастасия Каурдакова
Спасибо за скорость и качественный, профессиональный подход 👍 И кстати не дорого 👌
1 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу позитивную оценку нашей работы! Очень приятно! Спасибо!
Анастасия .
Все отлично, начиная с момента звонка до исполнения. Очень быстро выезжают, в удобное время, без опозданий. Советую данную компанию всем, кто хочет качественно, вежливо и в срок!
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень вам благодарны за добрые слова и оставленный отзыв о нашей работе!!! С…
Татьяна Патренина
В первый раз столкнулась со столь лояльным и внимательным отношением к клиентам. Нужно было провести поверку счётчика, но в свободном времени ограничена. Было очень приятно, что пошли мне на встречу и приехали в удобное для меня время. Проверку провели очень быстро, вежливо и терпеливо ответили на все мои вопросы. Спасибо большое!
24 мая 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Татьяна за столь позитивный отзыв нашей работы! Нам очень приятно, что Вы по до…
Зи Ка
Отличная служба! Перед отъездом нужно было срочно поверить счетчик. Позвонила в компанию и выяснилось, что мастер как раз в моём районе, в течении получаса приехал, всё сделал, быстро, грамотно. Спасибо Вам огромное!
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы нас отметили! К сожалению не знаю вашего имени! Спасибо Вам от в…
Эвелина
Эта компания продала и установила нам счетчики горячей и холодной воды в июле 2017г. Заверив, что это хорошие счетчики. Спустя полтора года на счетчике горячей воды внезапно лопнуло красное кольцо, которое пластиковое. Пломба осталась целая на месте. Я позвонила в эту компанию с просьбой о помощи, я не знала, что мне делать, ведь счетчику всего полтора года, что за качество счетчиков, которые они ставят, если они сами ломаются. Ведь чтобы посмотреть показания, даже руками трогать счетчик не нужно. На мой звонок мужчина отреагировал грубо, сразу начал меня обвинять, что я сама его ломала, и что это уже не его проблемы, и его ничего не волнует, он установил и до свидания! А что они устанавливают и какого качества - теперь понятно! (Квитанция у меня сохранилась, буду писать претензию, но судя но отношению к клиентам, нервы они мне ещё помотают). Не рекомендую данную компанию!!!
19 марта 2019, официальный ответ
Эвелина??? Однако Вы мне звонили и представились именем Наталья! Ну да ладно! Ваша ложь вам во благо…
Игорь Кирилюк
Смело можно рекомендовать. Дату-время согласовывают, как мне удобно, а не как обычно "мы можем только тогда-то". Приезжает предельно вежливый специалист, сама поверка счетчиков максимально быстрая.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое! За добрые слова в наш адрес! Мы ценим ваш отзыв! Как и то насколько ценим нашу…
Екатерина Кольцова
Быстро и недорого поверили счётчик, молодцы.
Наталья
При обращении договорились о дате поверки и что мне удобно в первую половину дня. За день мне позвонили напомнили о поверке и сказали 2х часовой интервал, в который ожидать. Приехали вовремя, поверка (вместе с параллельным оформлением документов) заняла минут 10. Очень довольна, спасибо за отличный сервис!
29 августа 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны))))
hscm15
Здравствуйте! Очень понравилось, как работает компания. Предложили время, удобное для меня. Предупредили в день приезда, во сколько будут. Приехали вдвоем, мастер делал поверку, женщина оформляла документы. Через 15 минут все было готово. Попрощались и ушли, сделав свою работу качественно, в срок и быстро. Спасибо! Побольше бы таких компаний на нашем рынке услуг.
13 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за позитивный отзыв и оценку нашей работы
nina.kudryavceva.54.54
Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить вашу компанию за добросовестное и быстрое отношение к моей проблеме. Дело в том, что я не так давно купила квартиру, а документы на счетчики прежние хозяева мне не оставили, я не знала сроков, когда мне нужно сделать поверку, а жэу начислило мне воду по нормативу. Я обратилась в МС-Ресурс, где мне подробно все объяснила девушка диспетчер, что и как мне нужно сделать в данной ситуации. Мы обговорили время и ко мне приехал мастер, очень приятный молодой человек, за 20 мин со своим чемоданом сделал мне поверку, выписал документы, как пенсионерке сделал мне скидку. Документы я отдала в жэу и мне сделали перерасчет. Я очень довольна. Спасибо большое.
23 марта 2018, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады, что смогли Вам помочь
КираНайтли
Вот так иногда бывает живёшь себе, передаешь показания за воду, платишь исправно, а тут вдруг показания счетчика заблокировали в личном кабинете, уточнила в жэу, оказывается истек срок поверки. Обзвонила несколько организаций: цена везде примерно одинаковая, но вот расписание работы и время ожидания мастера мягко говоря не приемлемы. Нашла МС-Ресурс в 2ГИС - и работой компании осталась очень довольна. Все началось со звонка, мне приветливо и вежливо ответила оператор, не тем недовольным тоном, как в одной из компаний. Сроки ожидания тоже не могли не порадовать, по советскому району работают вторник и пятница, поверитель мог приехать уже на следующий день (звонила в понедельник). Были учтены мои пожелания по поводу времени, так как я не могла ждать весь день, сделали пометку - до 12.00. Вечером еще раз перезвонили, уточнили время прихода специалиста Мастер приехал вовремя. Сама поверка заняла от силы 15 минут. На все мои вопросы ответил. Выписал акт и свидетельство о поверке, выдал копию аккредитации, о необходимости котором меня предупредили в жэу. В жэу документы приняли без всяких претензий. Хочу сказать спасибо за пунктуальность, грамотность и внимательное отношение ))) Буду советовать всем друзьям и знакомым!
15 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что работа наших специалистов ос…
vasilisko13
Хочу выразить благодарность данной компании (знакомые посоветовали, делали уже поверку) за качественное и быстрое выполнение услуги. Нужно было срочно сделать поверку счетчика, собирался в командировку, утром вызвал мастера, в обед уже получил документы. Спасибо большое мастеру, который был приятно вежлив и компетентен. Просто и доходчиво объяснил и показал, как делается поверка и для чего, рассказал что и как нужно делать с полученными документами, когда следующий срок поверки. Спасибо большое за быстрое реагирование, за приветливое отношение, как с начала принятия заявки так до выдачи свидетельства по проверке счетчиков воды. Приятно видеть четкую, профессиональную работу. Обязательно буду пользоваться услугами этой компании (скоро подойдет время поверки счетчиков в другой квартире)
14 сентября 2017, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо, что Вы с нами.
alex_345
Делал поверку в данной компании. Чётко попросил поверить ОДИН, ОДИН БЛИН счётчик ГОРЯЧЕЙ, ГОРЯЧЕЙ воды. Нет, поверили оба, хотя до поверки второго оставалось 9 (ну мелочь то какая, тем более, что по слухам поверку скоро отменят!) месяцев. Сам присутствовать не мог, ну а маме пенсионерке впарили. При звонке по телефону сказали: а чё, вам принципиально?! Да нет, не принципиально. Подавитесь вы этими 500 рублями! В общем кто там следующий будет обращаться в эту контору, будьте начеку. Надо вам поверить ГВС, прячьте остальные паспорта, хотя вряд ли вас это спасёт ибо даже акт ввода был, где чётко указана дата поверок. Всё правильно говорите, так и надо в рашке бизнес вести: разрешено всё, что не запрещено и отжимай пока у тебя не отжали.
30 августа 2017, официальный ответ
Нет задачи "впаривать", всем объясняем, когда следующая поверка. Если просят сделать раньше, делаем…
Шкодочка
Ну чтож, я буду первой) Рада что могу оставить отличный отзыв об этой компании. Настало время поверки счетчика. Выбрала первую компанию в списке 2ГИС,(т.к. знаю что цены везде примерно одинаковые) и не прогадала. Назначили удобное для меня время, предварительно перезвонили. Пришли ВДВОЕМ! Меня это приятно удивило, т.к. обычно мужчина возится сначала 3 минуты с трубками,а потом минут 10 заполняет бумажки. А тут милый дядечка с синим чемоданчиком делал свою работу, а такая же милая барышня легко справилась с бумажулями. Счетчик оказался исправным, приняли денежку, выписали квитанцию, дали визитку на следующую поверку. Думаю, что в следующий раз обращусь именно к ним (если поверку не отменят))).
1 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв !!!! Нам очень приятно )))