Центр упаковки
Торгово-производственная компания
Гофротара для упаковывания товаров и переездов. Оптом и в розницу
ООО Велес Сибирь
ООО "Велес Сибирь", г. Новосибирск, ОГРН 1145476015387
Перейти на сайт
ООО Велес Сибирь
АЧ
Антон Чураков
Отличная компания, сотрудники знают свое дело, рекомндую к сотрудничеству
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
ЮР
Юлия Рукосуева
Купила одноразовую посуду в вашем магазине для дня рождения дочери — и осталась в восторге! Никаких запахов, никаких деформаций даже при горячих блюдах. Тарелки и стаканы хорошего качества. Гости даже спросили, где я это купила. Плюс — удобная упаковка, всё аккуратно и не разваливается в сумке. Закажу ещё обязательно! Спасибо за качественный продукт!
7 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что одноразовая посуда оправдала…
z 01
спасибо, быстро нашол и быстро купил. пупырку, гофру и скотч, всё что надо для упаковки.
20 февраля 2026, официальный ответ
Z, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Катерина V
Нашла у них флаконы которые нигде не могла найти. Работают оперативно.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
ОА
Ольга Анциферова
Добрый день! Шла и увидела вывеску..зашла..много нужного и полезного! Приобрела бумажные тарелки...будем беречь экологию!) Данную компанию рекомендую! Если нет в наличии, можно под заказ!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
J
Jum
Заказывали стрейч-пленку 23 мкм, 100 рулонов. Используем уже 3 недели. Ни одного обрыва, ни одного срыва при намотке! Даже на тяжелых паллетах с косметикой — держит идеально. Раньше брали в другом месте — пленка рвалась, приходилось перепаковывать. Теперь только у вас. Спасибо за качество и быструю отгрузку!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jum! Мы рады слышать, что стрейч-пленка оправдала ваши ожидания и справляется с задача…
Илья Вандышев
Третий год покупаем флакончики и прочие крышки. Шикарно, удобно, можно маневрировать объемами. Спасибо что вы есть)
13 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Антон Васильев
Нужна была гофра коробка, все показали, рассказали , продали в розницу - спасибо!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились впечатлениями! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались до…
РМ
Роман Маслов
Хороший Центр Всё очень удобно
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что наш центр оказался удобным для вас. Благодарим за доверие. Центр упаковки
Алексей Казачинин
Покупаю тут крышки для наших бутыльков, больше нигде такие найти не мог, и вот на протяжении нескольких лет тут всегда все есть в наличии, и это радует. Рекомендую! 👌🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку, всегда Вам рады.
ЛС
Лариса Стеганцева
Заказываю в этой компании продукцию уже не первый год. Очень довольна качеством товара и работой сотрудников,доброжелательные ,вежливые) Я ваш постоянный клиент.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
Елена Косых
Заказываю флаконы уже несколько лет, менеджеры работают оперативно, всегда вежливые. Со склады быстро отгружают. Претензий к товару нет. Цены не высокие . Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
Хелстон Дьяков
Всегда здесь беру тару. Все в наличии. Менеджер Полина все заранее готовит. Очень удобно. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Ольга Махрова
Покупаю тару уже года два,флаконы, банки, дозаторы ... очень маленькими партиями, ну очень🙈 поэтому считают с завышением цены, но даже при этом недорого выходит. Качество товара отличное всего ,что брала! Отношение и общение вежливое, терпеливое❤️ собирают заказ быстро. Надёжно и приятно ! Благодарю! Желаю процветания!💪👍
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Polina ~~~
Приобретаем тару только здесь. Быстро соберут заказ, ответят на все вопросы. Самый большой плюс - это то, что они сами изготавливают флаконы, качество отличное👍
28 октября 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё нравится!
Николай Губин
Уже пару лет от случая к случаю приобретаю флаконы с крышками, очень удобно, что широкий ассортимент, быстро отвечают на запросы. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы благодарны Вам за замечательный отзыв и выбор нашей продукции!
Эдуард Хафизов
Хороший коллектив, обслуживание на высшем уровне!!!👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо Вам большое за теплые слова, ждём Вас вновь!
Марина Рузанова
Помощь, оперативность и клиентоориентированность) Искренняя благодарность!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе.
Maria
Видимо мой отзыв будет первый!) Сегодня заехала к вам за своим большим заказом. Мужчина, работавший там, сделал расчёт, сам сходил до склада и погрузил огромную коробку в такси. Благодарю♥️
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо за добрый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что от нашей рабо…