Автоэмали
4.4
Аброрбек
Подбор краска на пять стрелают точ в точ персанал очен очен хороший спасибо вам Аликсей и девушки.
ВЧ
Виктор Чалых
Решил сам подкрасить авто, насмотрелся роликов как да что, придя в магазин все подсказали рассказали, помогли, краску подобрали пуля в пулю, хотя краска на лючке оставляла делать лучшего, в переходе все стреляет👍🏻👍🏻👍🏻
И
Игорь
К сожалению ничего хорошего сказать не могу. Отказались принимать на подбор не мытую крышку бензобака. Ну извините, около магазина её снял! Небыло воды рядом, даже лужи! Видимо сотрудники совсем обленились, что не могут влажной тряпкой протереть. Или контора жадная, что экономят на салфетках с водой! В другом подборе таких проблем почему-то нет!
МЧ
Максим Че
Подобрали хорошо краску
СБ
Сергей Бухмиллер
Быстро,качественно помогли. Новичкам и начинающим не впарят что по дороже стоит ,а подробно объясняет как и что делать и подберут оптимальный товар. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Дмитрий Тимошенко
Хороший магазин, большой выбор. Цены приемлемые.
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Трукшнис
Как вам дозвониться, телефон у вас не работает
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, не работал телефон. Заменили)))
Tyler Durden
Все понравилось, быстро, прокунсультировали и рассказали.
Devil Driver
Все классно
28 июня 2024, официальный ответ
Devil, большое спасибо. Ждём вас снова 🙏🏼
СЧ
Стас Чуркин
Большой выбор матерьялов,ассортимент постоянно обновляется цены адекватные. Продавцы профессионально концультируют, если чего то не знаешь - подскажут.
Мастерская кузовного ремонта Колинко
Хороший магазин!!! Цены адекватные Материалы разные, большой выбор, заказывал те которых нет в нск в магазинах, Колорист подбирает хорошо Всегда все в наличие Сотрудник опытные и всегда подскажут!!!! Что не мало важно!!!! Особенно для тех кто хочет сам сделать!!
Анастасия Коваль
Классный персонал, всегда идут навстречу, отзывчивые, большой выбор материалов, качество хорошее, сколько обращались никаких нареканий не было. Хочу отметить колориста Наталью, профессионал своего дела, такие колористы на вес золота, всегда подбирает цвет в цвет, даже самый противный оттенок, всегда выполняет свою работу вовремя, никогда не было заминок. Есть доставка, что очень удобно, когда времени не хватает даже за материалами съездить. Всегда вежливые, не хамят, то что пишут якобы выгоняют из магазина и хамят - бред какой то несут, не могло такого вообще быть, весь персонал профессионалы и знают как нужно общаться с клиентами. Всем советую этот подбор. Спасибо за вашу работу.
Алексей Макаров
Был вчера взял расходников как обычно (не было времени ехать в «свой магазин»-за такой набор отдаю примерно 2500₽. -тут насчитали 4400₽😳. Не стал ничего выяснять оплатил ,забрал ,ушёл. Приду ещё?-нет.
Александр Ров
Люди не обращайтесь в эту контору!!!! Обманывают , кричат на покупателей, выгоняют с магазина, я в шоке конечно от происходящего!!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Судя по описанию, Вы нас с кем то перепутали. Напишите дату и кто на Вас мог накричать и выгнать.
Никола Квадрат
Спасибо Алексею и Алёне за адекватные цены в наше не простое время, качественный подбор и грамотную консультацию!
Никита Никита
Быстро, качественно, приемлемая цена,колористы делают свою работу на 100%, так же как и обслуживание, всегда помогут и подскажут
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады Вам в нашем магазине.
Yura Savostin
Хорошая организация, всегда подбираю здесь краску и никогда небыло такого что не в цвет , колористы отличные , не это не реклама, это реальный жизненный опыт , колористу Наталье отдельное спасибо.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Маменькин Сынок
Пошёл, не прочитав отзыв в эту конуру, полностью подтверждаю предыдущего оратора, при выборе показали один цвет, намешали другой и потом меня ещё обвинили и выгнали, сказали им такие клиенты не нужны))) надеюсь мой отзыв поможет закрыться этой богадельне...
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Выгнать Вас вряд ли могли. Уточните пожалуйста дату обращения в магазин? Либо можете п…
Александр Пахомов
Вот мне не подобрали тут краску ни как в цвет не бьёт, вот такие колористы