Мастер минутка
Мастерская
НФ
Наталья Федотова
Понравилось все, и отлично сделали,и обслуживание на высоте, уходишь с хорошим настроением.Мастер вежлив, все показал, рассказал.
Юлия Иванова
Надо было заменить батарейку в наручных часах, но открыть их с помощью пресса. Отлично выполнено! Рекомендую.
Надежда Глебова
Быстро и качественно поменяли батарейки 👌🏼
ДШ
Дмитрий Шабан
Спасибо большое мастеру Александру за оперативную замену батарейки и починку стрелки на часах!
Олег Мещерин
Молодец
РЛ
Роман Луцик
Хороший мастер
Artem Alexeev
Быстро сделали дубликат ключа и метки домофона
Анна Ануфриева
Пока там работал парень, всё было хорошо. 16 августа работала девушка. Поменяла батарейку за 700 рублей, почистила - часы стали отставать, а то и вообще останавливаются. Часы не сильно дорогие, но и не дешёвые. 5 лет назад стоили 3500 в 585ой пробе
OV
Olga Vostrikova
Быстро и качественно.
Z
Zor'ka
Очень быстро и качественно. Можно сказать, в момент всё было готово. Спасибо огромное.
МР
Марго Родионова
Спасибо огромное Александру за оперативную помощь у укорочении ремня на часах. Работа была сделана качественно. Рекомендую💯
Дмитрий Сергеевич
Сломалась застёжка на часах Casio G-2900, думал новый ремешок заказывать. Зашёл, показал, 3 минуты и 100 рублей устранили поломку. Спасибо! Очень рекомендую 👍
Alex Galkin
Пришел поменять батарейку в часах касио, поменяли быстро, с работой справились, все отлично!)
Настя Беловолова
Действительно минутка, сделали магнитные ключики буквально за секунду, цена приемлемая 250 руб за один :)
. .
10-04 до сих пор закрыт !
Алена Сан
Все быстро делают
Андрей Альсов
Менял браслет на часах. Вежливый мастер, сделал быстро и без суеты. Убрал лишние звенья, подогнал размер до оптимального. Рекомендую
Семён Васильевич
Ремонтировал брелок. Сделали работу быстро, хорошо. Проконсультировали по всем нюансам. Рекомендую сервис по ремонту ключей👍
Виктория Соловьева
Классный продавец, хорошее место
Григорий Хегай
Продают чехлы для брелоков ужасного качества, по цене в два раза дороже чем в интернете, и возвраты не принимают.
Мм
Мастер минутка, мастерская
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу мастерскую. 1. С чего вы решили что чехлы ужасного качества…
ЯД
Яна Дж.
Всё просто супер, замена батарейки на часах - быстро и недорого. Мастер золотые руки, спасибо Вам большое! Уже несколько лет езжу специально сюда. Мастерской возле дома разочарована. Качественно, вежливые мастера, быстрое обслуживание! Молодцы! Специально сделала фото времени работы, вдруг кому пригодится!
АУ
Аслан Умаров
Быстро, качественно, и не дорого!
ГК
Григорий Кучумов
Очень быстро и недорого поменяли батарейку в часах
Александр Булычёв
Отличный и порядочный мастер, приятная цена.
ВА
В А
Топовый сервис
Александр Ас
Замечательный мастер, сделал очень аккуратно!
Алина Ерофеева
Нужно было поменять батарейки в одних часах и починить ремешок на вторых. 10 минут - и всё готово! Спасибо за оперативность).
Rustam Arslanov
На указанном месте нет этой ремонтной, может переехали
Мм
Мастер минутка, мастерская
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! мы находимся на против входа в "Ашан"
Александр Карев
Всё супер, быстро и дёшево.
Людмила К
Мастер быстро поменял батарейку и убавил ремешок. И цена норм
Константин Левин
Вежливый мастер. Быстро перепаял кнопку на брелок сигнализации. Вопросов нет
Сергей Смирнов
+ вежливость, оборудовано место для замены батареи часов, замшевая ткань для протирки, обработка уплотнения. - поцарапали заднюю крышку лимитированных часов, сорвался ключ. Время поправили отлично, только день недели суббота, вместо четверга. День недели поправимо, крышка нет.
Иван Кочергин
Менял батарейку в часах. Мастер вежливый, ответил на все интересующие вопросы. Приятный диалог, спасибо
•И
• Иоши •
дружелюбный мастер, быстро поменял ремешок часиков и батарейку, как приятный бонус выставил правильное время.
И.
Иван .
Обращаюсь не первый раз, всегда все быстро и вежливо
Светлана Ковзун
Лучший мастер☺️ все оперативно и качественно 👍
Inaya _art
Отличный мастер, внимательный и позитивный. Ремонт часов занял 1 минуту. Благодарю за профессионализм и скорость.
Маргарита Марчукова
очень быстро, качественно. приятный молодой человек.
KARROZZMAX
Все четко и быстро исправили брелок. И не дорого
Анна Конда
Мастер отличный, заменил батарейку на часах, поставил стрелку на место. Быстро не дорого. Спасибо 😘
МП
Максим Попов
Сломался брелок от сигнализации, мастер отремонтировал за пару минут. Все работает хорошо! Спасибо за качественную работу! 🍀
Ivan Boyarsky
Отвратительное отношение персонала,что за хамство?!?! Я категорически не советую, абсолютно неквалифицированные специалисты! Это какой-то кошмар! Я пришёл в ужас от увиденного, отдавать за такую ужасно выполненную работу еще и деньги. Оно того не стоит. ЛЮДИ!НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ЗРЯ!
Александр Вячеславович
Мастеру Данилу, спасибо за качественно выполненную работу !!!
Dаша ❤️
сегодня 20.11 очень было приятно обратиться к сотруднику с просьбой укоротить ремешок часов, за 5 минут убрал звенья, примерил на руку, исправил когда было маловато, цена вопроса 100 рублей👍🏻 с удовольствием порекомендую это место
Снежана Грязнова
Отзывчивый, вежливый сотрудник,помог определить название сигнализации, очень быстро подобрал подходящий корпус под брелок сигнализации, поменял, все заняло буквально 5 минут! Очень актуально, когда торопишься по своим делам
Роман 🔥
Мастер помог по брелку, подсказал что сделать. Спасибо вам большое, очень люблю такой сервис. Успехов вам и процветания и побольше позитивных клиентов😊
В К
Зашла поменять батарейку в метке. Батарейка своя была. Спасибо огромное мастеру! Даже денег не взял. Очень приятный, симпатичный молодой человек. Есть еще добрые молодые люди!
IM
Iraida Mokhova
Здравствуйте! Сегодня меняла маленькую батарейку в часах у вас. Замечательный мастер, всё очень быстро, недорого и спасибо за рекомендации по уходу за часами!
Елена Прошкина
Огромное спасибо мастеру, Данилу. Очень приятный молодой человек. Нужно было поменять батарейки в часах и одни часы почистить. Сделал все быстро и качественно.Буду рекомендовать своим знакомым.
Мария Яровая
Если у меня проблема с часами, приезжаю я именно в эту мастерскую! Здесь всегда Мастер делает качественно и быстро, при этом очень внимательно, аккуратно и с уважением к клиенту. С удовольствием рекомендую!