Аква-тонус
Оздоровительный комплекс
3.7
Бассейны для групповых и индивидуальных занятий!
Вакансии
3.7
ОГ
Олег Голубин
Выбран компанией
Посещаю этот бассейн почти со дня открытия. Все нравится. Очень приветливый персонал. Единственное пожелание, хотелось бы побольше свободных дорожек для плавания. С уважением Олег Г.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВД
Вадим Долгов
Уже 2 дорожки выключаются в момент бега. Попадался на такое 4 раза и 4 раза говорил! (((( Можно упасть и поломаться. Все ждут, когда люди сломаются. Опознавательных предупреждающих знаков нет. Ваш клиент, уже около 5 лет! Исправьте, так как можно реально упасть: сломать ногу, потянуть стопу, ударится головой! __ Обновляю от 08.04 1 дорожку сломанную убрали, одна до сих пор. Вернули норм фен в мужскую раздевалку. +1 и +1 Обновляю от 29.03.26 +1 звезда. В целом пытаютс улучшиь, причесать зал. Ну и +1 звезда, что здесь очень свойское общене и ламповая атмосфера без лишних понтов!
Аполлинария Листопад
Это просто кошмар. Начнем с того, что цена теперь 450 руб ( с 15 октября). За что же вы заплатите эти деньги? 1. В раздевалках очень душно, как будто вентиляция вообще не работает. Администратор ответила : «в бассейне охладитесь» 2. Нет никаких противоскользящих ковриков, ни в душевой, ни в раздевалке. Кругом вода, в раздевалке все мокрое, невозможно нормально переодеться не замочив штаны. 3. В раздевалке женской не работает фен ( 1 шт всего), я пришла со своим, но мой тоже не работал- не работает розетка, пришлось досушиваться в коридоре напротив гардероба 4. Вода мутноватая , явно давно не запускали чистку. 5. Грязь в коридоре ( фото прилагаю), в раздевалке кругом волосы. 6. Сервис. Администратор грубо отвечает, лишний раз ничего не хочется у нее спрашивать 7. Вода в душевых отдельных аттракцион, либо она очень горячая либо ледяная, сами лейки ржавые, напор небольшой. Своих денег однозначно не стоит.
Екатерина Казарян
Добрый день. Вожу ребенка второй год в данный бассейн на групповые занятия. По началу было все отлично. Далее пошла какая то ерунда: 1. Повышение оплаты произошла в начале декабря 2024, далее в начале января 2025 и вот снова сейчас повышение т.е. минималка 4 занятия 3000тр то есть 1 занятие 800р, у нас что индивидуальные занятия или грудничковое плаванье?А может вы каждую неделю сливаете воду? О каком повышении цен на ЖКХ вы имеете ввиду. Цены на него повысились еще в июне. Хорошо повысили Вы цены. А качество услуг я не вижу, даже взять общественный туалет или место ожидания. Все старое и требует ремонта. 2. Гардеробщица. Вы знаете,такое чувство, что они просто ненавидят детей. На столько грубы и раздражительны, порой создаётся такое чувство, что она ударит ребёнка. Я часто раньше сидела и ждала ребёнка и насмотрелась на различные ситуации. Ввиду чего мною была написана жалоба, но ответа я так и не получила. Но это вопрос к администрации. Думаю таким людям вообще не место работы в детском бассейне. Хотя я думаю, что у каждой этой женщины есть дети и внуки. Вообще такая политика работы мне не понятна! Могу сказать только СПАСИБО за труд нашему тренеру Анастасии Александровне.
СД
Сергей Дроздов
Зал вроде нормальный и рядом с домом, что большой плюс, но давно пора поменять беговые дорожки. Я думаю вам многие это говорят, и если вы не прислушиваетесь то начнете терять клиентов.
наталья ращупкина
Эллипсоид уже можно хоть один новый купить?!?!? Если эти починить не в состоянии(((((((( Про душ вообще молчу.... Вода течёт отовсюду в разные стороны, но только не из лейки... А 9.03 так вообще воды горячей не было и никто не предупредил ((
Александр Лосев
Вроде и не плохо всё, но смущает мутная вода. Хожу в разные бассейны, есть с чем сравнивать. Ещё хочу обратить ваше внимание, что 45 минут посещение это и плаванье и сауна. Был удивлен когда в баню зашёл дежурный тренер и попросил покинуть сауну т.к. 10 минут закончились (!!?) и если мы хотим остаться то необходимо оплатить ещё один заплыв, а это 500₽ ...так то самый дорогой бассейн...и баня стоит не включаясь...короче релакса не получилось. Буду ходить в другие места
ИИ
Ирина Иванова
Были в бассейне первый раз. Отзывы разные, поэтому решили составить своё мнение. Из плюсов: персонал приветливый, доброжелательный. Всё объясняют. Вода чистая, комфортной температуры. Минусы: сантехника в душевых уставшая, ржавая,но, нам это не очень принципиально, воду в целом можно отрегулировать. Самый большой минус - сауна: защитные решетки прожжены, в некоторых местах до дыр. И нет пожарной сигнализации. Кажется, что это очень опасно и для посетителей, и в целом для здания. Прошу администрацию обратить на это внимание. В целом посещение комплекса оставило приятное впечатление. Звезду снимаю за сауну.
Светлана Школьная
Спортивные центры с общедоступной ценой это здорово!
5 посещений
Виталий Кузьменко
Отличный басейн!!!
Светлана
Никто не объясняет правила посещения кто в первый раз. Ладно пол беды зашли внуторь, сидит тётка разговаривает по телефону, тоже не чего не объясняя, мы зашли воду с ребенком плаваем, через какое-то время как она на говорилась по телефону, по дошла и спросила на каком основании мы зашли воду раньше времени. Итог мы суда больше не ногой. Холодно у них ещё.
Новосибирск Лениногорский
Сегодня ходил с ребенком, за такое обслуживание цена должна быть 200 р максимум. В раздевалках пол мокрый грязный, в душевой из 8 душев 4 только рабочих и постоянно то холоная то горячая, вода в бассейне вообще жесть мутная дна не видно, глаза щиплет. Помещение типа сауны градусов 50 если есть то хорошо))) не советую совсем
Анастасия Х
Отличный бассейн, приемлемые цены, тренерский состав просто огонь, особенно хочу отметить тренера Львова Анастасия,не умеете плавать ,вам к ней ,к деткам находит подход ,научит плавать любого!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш…
Марина Тимофеева
Мутная вода и очень щипет глаза от воды, даже если их не мочить.
Анастасия Грушина
Вода очень мутная дна вообще не видно и холодная,в воде прям видно очень много кусков грязи,гидромассаж не работает, в душевой ржавые душ, вода то холодная, то горячая не возможно ее настроить и очень слабый напор, в раздевалке всегда много воды и грязно.
Анна Fomkina
Ходим сюда ради тренера, минус что не работает телевизор, хотели посмотреть как занимается ребенок администратор сказал телевизор не работает
Алёна
Как многое зависит от кассира, все таки. Приходили в понедельник - приятная женщина, доброжелательная - есть желание отдать деньги за бассейн, пойти тренироваться, прийти еще. 19 сентября другой кассир - и хочется только комментировать, что мы не умеем читать мысли и можно общаться повежливее. Видимо, буду звонить и узнавать, кто работает, чтобы кассу этому сотруднику не создавать. Звезды не доставила из-за таракана в сауне бассейна. В целом хороший бассейн.
SL
Sml L
посещала бассейн на прошлой неделе в 17-50. по расписанию из 5 должно было быть 3 дорожки свободных. В итоге свободная 1 и то индивидуальное занятие было на ней, у вас расписание вообще не соответствует ? Вода в бассейне ледяная (t воды на табло не зря не указывается у вас) , опускаться в воду неприятно, не то что плавать 30-40 минут. В раздевалке тоже холодно очень. Один фен на всю женскую раздевалку, когда выходит с воды групповое занятие девочек + свободное плавание это крайне неудобно. Душ требует ремонта давно, конечно, сантехника вся ржавая, полки для мыльных принадлежностей все в налёте, как будто не моются вообще. Возле душевого отсека нет крючков для полотенца, мне неприятно идти потом голой, например, до входа в душ через всю толпу + холодно.
SL
Sml L
посещала бассейн на прошлой неделе в 17-50. по расписанию из 5 должно было быть 3 дорожки свободных. В итоге свободная 1 и то индивидуальное занятие было на ней, у вас расписание вообще не соответствует ? Вода в бассейне ледяная, опускаться в воду неприятно, не то что плавать 30-40 минут. В раздевалке тоже холодно очень. Один фен на всю женскую раздевалку, когда выходит с воды групповое занятие девочек + свободное плавание это крайне неудобно. Душ требует ремонта давно, конечно, сантехника вся ржавая, полки для мыльных принадлежностей все в налёте, как будто не моются вообще. Возле душевого отсека нет крючков для полотенца, мне неприятно идти потом голой, например, до входа в душ через всю толпу + холодно опять же.
Полина Богунова
нету горячей воды в душе, грязь в бассейне постоянно плавает, бегают тараканы, в сауне холодно((
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем фитнес-клубе оказался неудовлетворительным. Мы серьезн…
Лера Попова🎀
вода не чистая,нет горячей воды,в сауне холодно и уже 2 год не работает гидромассаж
Дарья Смышляева
БАУЭР АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР,я уверяю я у неё уже плаваю меньше года и уже 2 разряд по спине! но инвентарь все таки пережил афганскую войну
Дарья Гаргамель
Любимый тренажёрный зал и бассейн
ДД
Димон Димон
Все не плохо, но парковаться во дворах или около магазина, переходя дороги, это неочень. При немалых ценах на услуги. Причем имеется у бассейна личная парковка, но для персонала. Несколько раз обращал внимание что места там хватает и для клиентов.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димон! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Мы понимаем, что воп…
НГ
Надежда Гуськова
Очень нравится данный бассейн Хожу довольно часто, никогда не подводил Единственное не работает летом
Ева Сергеевна
Хороший бассейн, сауна, с удовольствием ходила туда, пока было территориально удобно. Людей утром не много, можно спокойно поплавать.
Наталья К.
Выражаю благодарность! Тренеру тренажерного зала Евгению Май. Персональные тренировки. Профессиональный, грамотный тренер. Индивидуальный подход к своим подопечным, учитывает физическую подготовку и цели, а также мотивирует не сдаваться. План тренировок для меня разработан идеально. На занятиях всё покажет, расскажет, проследит. Внимательный, заботливый, отзывчивый, позитивный! С открытой душой и добрым сердцем. Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Да и сам он суперспортсмен! Спасибо!!!
Doshik🎀💗 💞
Прекрасный бассейн. Занимаюсь у Фирсовой Валерии Николаевной уже 7 лет, очень хороший тренер, профессионал своего дела. Анастасия Александровна, тоже очень хороший тренер, и тоже профессионал своего дела. Администраторы добрые. Все работники качественно выполняют свою работу. 💗💘
К
Ксения
в целом зал не плохой, за исключением странных персонажей, которые там попадаются, беговые дорожки многие не работают, обвинили в том что нету сменки, пришлось идти показывать в раздевалке, не особо приятно:/
Катерина 🎀
Администратор блондинка - хамка. Вопрос не решила, общалась крайне невежливо, надменно и закатывая глаза. Как таких вообще берут работать с людьми?
КА
Ксения Александровна
Вожу ребёнка на групповые занятия. Тренер - Никита. Очень нравится дочке. Всё хорошо, но только оооочень раздражает телевизор, на первом этаже. Не возможно смотреть его…. Все родители жалуются на него. Замените его срочно!
Ник Кап
Хороший комплекс Бассейн чистый светлый Порадовало что есть банька Жалко что с парковкой сложности 😔😔
ВА
Вероника Александровна
Отзыв именно про тренажерный зал. Была у вас больше года назад, сейчас вновь купила абонимент. Никаких улучшений, все тренажеры уставшие. Плевать на безопасность посетителей, первая от входа беговая дорожка работает просто плохо, а третья внезапно может затормозить. Об этом я узнала вчера, когда упала с дорожки в момент её резкого торможения. Узнала, что я не первая кто упал. Уверена, что руководство в курсе, сделайте дорожки, вам деньги платят.
Лада🌇🌄🌅☀️💫✨⭐️🌅🌄🌇 Терёхина
Аква -Тонус , хороший бассейн , в принципе мне понравилось , но в бассейне , плавали всякие крошки , мусор , не то что в бассейне Кузьминский бани , там всё приятно , моя оценка , бассейн хороший , но мусор желательно пропылесосить . Но бассейн идеальный 👍
EU
Elen User
Занимаемся год, камеры как были сломаны, так и остались, вода все также холодная, как пишут другие пользователи, на уборке экономят, было не особо чисто, а сейчас уборщицы то ли нет, то ли занята не уборкой, судя по состоянию помещения. Цену повышали 2 раза за год. А как на счет привести все в божеский вид? Ведь цену обоснованно повышают обычно. Ходим сюда только из за тренера… тренеры здесь замечательные
zolotaya-pipka
Прекрасный бассейн в спальном районе Левого берега. Нравится персонал, вежливые, все расскажут и объяснят. Помогут по мере возможностей. Бассейн всегда чистый, хотя сейчас конец года и приближается лето. Время слива и мытья, генеральной уборки. В какое время бы мы не пришли, уборка проходит постоянно. Меня это очень радует, что помещение стараются содержать в чистоте. Ходим в бассейн, раньше ходили ещё на дзюдо когда было в этом знании. Администраторы приятные девушки, тактичные и адекватные. Медицинский персонал всегда на страже. Иногда вижу как взрослые люди не моясь пытаются пройти в бассейн, но персонал очень тактично и вежливо пытается донести что нужно перед посещением мыться. На самом деле меня это очень удивляет, ладно детям объяснять, но взрослым. Они ещё главное остаются не довольным, что их заставляют. Милые дамы и господа во всех бассейнах без исключения, кроме своего домашнего- нужно мыться!!! Дома вы можете делать что хотите, на свое усмотрение. А в общественном месте будьте добры))) А мы с дочерью очень довольны, ходим и радуемся. Не обращая и не разыскивая во всем минусы. Если идти с таким настроем можно найти везде. Родители ходят тоже в бассейн, покупаю им переодически абонементы. Тоже очень довольны. Бассейн рекомендую и советую. Позже планирую посетить тренировки на 4этаже, уже присматриваю.
Инкогнито Инкогнито
Цены конечно завысили , трындец тренажёры все старые покупать не кто не чего не хочет сауна вобще не работает а так охото посидеть после тренировки кайфануть , особенно в зимнее время,вобщем перешёл в Хамер фит и цены в два раза меньше и парилочка там хорошая, кстати человек 6-7 уже там встретил из Аква тонуса,теряете ребят клиентов теряете
Анастасия Анатольевна
Раньше был классный бассейн, ходила сама, ходили дети. К персоналу притензий нет. Девочки на ресепшн всегда милые, приветливые. Тренера отличные. Особенно нравится детский тренер Анастасия Дмитриевна. Тренер Алла по акве, просто прекрасный. Но... Душ это что-то... Помыться перед бассейном просто является не возможным, мало того что это всё течёт со всех сторон, так ещё и воду не реально настроить, это либо кипяток, либо холодная вода. А так то дети посещают бассейн и такой душ является не весьма безопасным. В бассейне вода холодная, дети после тренировки трясутся от холода, вылазят с синими от холода губами... Благо тренер их отправляет сразу греться. Фены не рабочие, еле дуют. Просушить волосы не реально. Ценник на услуги взвинтили, а качество лучше не стало. В общем бросили ходить всей семьёй. Скучаем конечно по тренировкам, но отдавать такие деньги, за такое качество услуг... Обидно как-то.
Лена Шарамкова
Сауна не работает больше месяца, воды горячей в душе нет! Спортивный инвентарь старый! В раздевалке тесно! Цены подняли 2 раза за пол года, а ничего не поменялось! В зале для групповых программ тесно, не вмещает всех желающих. Единственный плюс - рядом с домом
Степан Покровский
Плохое место: 1. В раздевалках тесно, у кабинок для переодевания оторваны задние стенки, раздевалка тесная, 1 фен еле прикрепленный к стене. 2. Душевая вообще аут! Грязь, разбитый кафель, ржавчина на душевых лейках, воды вечно горячей нет, либо напора нет. Тараканы! 3. Сауна, точнее то что сауной у них называется- тараканы, грязь. Экономят на тепле- сауна холодная, и не работает по несколько месяцев. 4. Зал отвратительный- тесный, узкий, беговые дорожки бьют током, тормозят. Брыкаются при ходьбе. Сказать старые- ничего не сказать. 5. Тренажеров, мало, они старые и убогие! Унылые дяденьки из ремонтников из немного шаманят и дальше тренируйтесь люди. Менять не надо! Пусть пипл хавает! 6. Тренерам наплевать как вы занимаетесь, и их постоянно нет, особенно утром. Облизывают только тех кто платит бабки за персональные тренировки. 7. И самое крутое- повысили цену в октябре 2025г с 3500 до 4000₽, далее с февраля 2026 с 4000 до 4400₽. Офигенная логика! Ничего ремонтировать не будем, пусть люди платят за то что есть.. и радуются- ведь единственный зал на троллейке!
Inna Titova
Второй раз за год повысили цены. Горячей воды в душе нет уже полгода, сауна не работает, раздевалки тесные, большой зал групповых программ не вмешает всех желающих, охраны нет - не однократно наблюдала как какой-то мужик возле женской раздевалки делал девушкам недвусмысленные предложения. Лучше потратить время на дорогу и ездить в спортзал на площадь Маркса, где просторные залы, новый спортивный инвентарь, душ без перебоев с водой и сауна. Не рекомендую. Единственный плюс: рядом с домом.
Иван Плеха
Знакомые порекомендовали тренера Анастасию Бауэр, всем довольны, человек очень серьезно подходит к занятиям
ВБ
Виолетта Бубенщикова
Ходила раньше в другой бассейн, здесь удобнее, тренер Анастасия подсказывает и помогает, молодец, спасибо Анастасия Александровна
Prosto Pokypatel
Убогое место, ржавчина, душевые не работаю или кипяток или холодная ,сауна чуть теплая , не рекомендую
АФ
Андрей Фомичев
Беговые дорожки находится в печальном состоянии, 2 постоянно отключаются во время бега.
Лариса Тарлавина
Вода комфортной температуры, длинные дорожки и теплая сауна- все для здоровья!
Елена .
Ходим в этот бассейн почти с открытия , но в последнее время посещение становится все хуже и хуже , останавливает только то, что находится рядом с домом , но чувствую скоро и это перестанет быть плюсом Все начинается со входа , на ресепшене девушка с короткой стрижкой постоянно сидит озлобленная, ни здравствуйте, ни до свидания уж тем более не дождаться Гардеробщица такая же , такое чувство постоянно, что я пришла к ней домой и пытаюсь навязать ей свою одежду повесить В душе воду невозможно настроить , то ледяная, то кипяток , все ржавое , неприятное , крючки уже еле доживают Зато цены повышаются только так И ситуация , которая повторялась уже не раз, на крайнее время под закрытие придти вообще очень проблематично , гардеробщица и администратор максимально этим недовольны , обсуждают это прям при посетителях , уж извините пожалуйста дорогой персонал , что у вас такой график и мы приходим по расписанию и портим вам настроение , причем платим за это свои деньги
Максим Березовский
Хочу поделиться своим мнением о данном спорт зале : 1. Многие тренажеры уставшие ! Хотя за такую стоимость абонемента это странно! 2. Очень маленький/тесный зал! 3. 🤣🤣🤣 Они на столько жадные, что при покупке месячного абонемента выдают бумажный пропуск Карл, бумажный 🤣🤣🤣 в любом уже зале выдают карточку 4. Так ещё они и поднимают цену на абонемент 😆😆😆 всем советую рассмотреть другие залы, допустим на Маркса там и цены ниже, и залы больше, и оборудование лучше
Вера Парфенова
Самая большая проблема - это душ. Невозможно настроить комфортную температуру воды в душе. Она либо кипяток, либо ледяная. Фен в женской раздевалке перегревается и повторно уже не включается. Зато цены задрали.
О
Ольга
В данный бассейн вожу своего ребёнка, только из-за того,что здесь работает самый лучший тренер-Львова Анастасия Дмитриевна! Но персонал очень неприятный, агрессивный и недоброжелательный, начиная от ресепшена и заканчивая гардеробом, отбивают всё желание ходить в этот бассейн.