Аква-тонус
Оздоровительный комплекс
3.7
Бассейны для групповых и индивидуальных занятий!
Вакансии
3.7
ОГ
Олег Голубин
Выбран компанией
Посещаю этот бассейн почти со дня открытия. Все нравится. Очень приветливый персонал. Единственное пожелание, хотелось бы побольше свободных дорожек для плавания. С уважением Олег Г.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Prosto Pokypatel
Убогое место, Да же нет кулера для посетителей , но зато продают маленькие бутылочки воды в три дорого из соседнего магазина
Елена .
Ходим в этот бассейн почти с открытия , но в последнее время посещение становится все хуже и хуже , останавливает только то, что находится рядом с домом , но чувствую скоро и это перестанет быть плюсом Все начинается со входа , на ресепшене девушка с короткой стрижкой постоянно сидит озлобленная, ни здравствуйте, ни до свидания уж тем более не дождаться Гардеробщица такая же , такое чувство постоянно, что я пришла к ней домой и пытаюсь навязать ей свою одежду повесить В душе воду невозможно настроить , то ледяная, то кипяток , все ржавое , неприятное , крючки уже еле доживают Зато цены повышаются только так И ситуация , которая повторялась уже не раз, на крайнее время под закрытие придти вообще очень проблематично , гардеробщица и администратор максимально этим недовольны , обсуждают это прям при посетителях , уж извините пожалуйста дорогой персонал , что у вас такой график и мы приходим по расписанию и портим вам настроение , причем платим за это свои деньги
МГ
Марина Гришина
В бассейне не хватает центрифуг для купальников и крючков в душевых кабинках,а так вроде норм.
Максим Березовский
Хочу поделиться своим мнением о данном спорт зале : 1. Многие тренажеры уставшие ! Хотя за такую стоимость абонемента это странно! 2. Очень маленький/тесный зал! 3. 🤣🤣🤣 Они на столько жадные, что при покупке месячного абонемента выдают бумажный пропуск Карл, бумажный 🤣🤣🤣 в любом уже зале выдают карточку 4. Так ещё они и поднимают цену на абонемент 😆😆😆 всем советую рассмотреть другие залы, допустим на Маркса там и цены ниже, и залы больше, и оборудование лучше
Анастасия Грушина
Вода очень мутная дна вообще не видно и холодная,в воде прям видно очень много кусков грязи,гидромассаж не работает, в душевой ржавые душ, вода то холодная, то горячая не возможно ее настроить и очень слабый напор, в раздевалке всегда много воды и грязно.
Светлана
Никто не объясняет правила посещения кто в первый раз. Ладно пол беды зашли внуторь, сидит тётка разговаривает по телефону, тоже не чего не объясняя, мы зашли воду с ребенком плаваем, через какое-то время как она на говорилась по телефону, по дошла и спросила на каком основании мы зашли воду раньше времени. Итог мы суда больше не ногой. Холодно у них ещё.
Аполлинария Листопад
Это просто кошмар. Начнем с того, что цена теперь 450 руб ( с 15 октября). За что же вы заплатите эти деньги? 1. В раздевалках очень душно, как будто вентиляция вообще не работает. Администратор ответила : «в бассейне охладитесь» 2. Нет никаких противоскользящих ковриков, ни в душевой, ни в раздевалке. Кругом вода, в раздевалке все мокрое, невозможно нормально переодеться не замочив штаны. 3. В раздевалке женской не работает фен ( 1 шт всего), я пришла со своим, но мой тоже не работал- не работает розетка, пришлось досушиваться в коридоре напротив гардероба 4. Вода мутноватая , явно давно не запускали чистку. 5. Грязь в коридоре ( фото прилагаю), в раздевалке кругом волосы. 6. Сервис. Администратор грубо отвечает, лишний раз ничего не хочется у нее спрашивать 7. Вода в душевых отдельных аттракцион, либо она очень горячая либо ледяная, сами лейки ржавые, напор небольшой. Своих денег однозначно не стоит.
Вера Парфенова
Самая большая проблема - это душ. Невозможно настроить комфортную температуру воды в душе. Она либо кипяток, либо ледяная. Фен в женской раздевалке перегревается и повторно уже не включается. Зато цены задрали.
О
Ольга
В данный бассейн вожу своего ребёнка, только из-за того,что здесь работает самый лучший тренер-Львова Анастасия Дмитриевна! Но персонал очень неприятный, агрессивный и недоброжелательный, начиная от ресепшена и заканчивая гардеробом, отбивают всё желание ходить в этот бассейн.
Андрей Лениногорский
Сегодня ходил с ребенком, за такое обслуживание цена должна быть 200 р максимум. В раздевалках пол мокрый грязный, в душевой из 8 душев 4 только рабочих и постоянно то холоная то горячая, вода в бассейне вообще жесть мутная дна не видно, глаза щиплет. Помещение типа сауны градусов 50 если есть то хорошо))) не советую совсем
Дарья Гаргамель
Любимый тренажёрный зал и бассейн
Екатерина Казарян
Добрый день. Вожу ребенка второй год в данный бассейн на групповые занятия. По началу было все отлично. Далее пошла какая то ерунда: 1. Повышение оплаты произошла в начале декабря 2024, далее в начале января 2025 и вот снова сейчас повышение т.е. минималка 4 занятия 3000тр то есть 1 занятие 800р, у нас что индивидуальные занятия или грудничковое плаванье?А может вы каждую неделю сливаете воду? О каком повышении цен на ЖКХ вы имеете ввиду. Цены на него повысились еще в июне. Хорошо повысили Вы цены. А качество услуг я не вижу, даже взять общественный туалет или место ожидания. Все старое и требует ремонта. 2. Гардеробщица. Вы знаете,такое чувство, что они просто ненавидят детей. На столько грубы и раздражительны, порой создаётся такое чувство, что она ударит ребёнка. Я часто раньше сидела и ждала ребёнка и насмотрелась на различные ситуации. Ввиду чего мною была написана жалоба, но ответа я так и не получила. Но это вопрос к администрации. Думаю таким людям вообще не место работы в детском бассейне. Хотя я думаю, что у каждой этой женщины есть дети и внуки. Вообще такая политика работы мне не понятна! Могу сказать только СПАСИБО за труд нашему тренеру Анастасии Александровне.
ТК
Татьяна Косьмина
Посещали бассейн с ребенком,в бассейне началось жжение в глазах и кашель!!!Примите меры!!!
ГС
Галина Скрипаль
Необоснованно повышают цены! Ужас ! Перед новым годом повысили стоимость абонемента на 1300 р, потом в апреле на 650 р, сейчас октябрь и опять повышение на 650 р и перед новым годом снова повысите стоимость на абонемент ? С таким ростом цен откажемся от ваших услуг !
Марина Тимофеева
Мутная вода и очень щипет глаза от воды, даже если их не мочить.
МШ
Марина Шаталова
Бауэр Анастасия Александровна помогла моему ребёнку преодолеть боязнь воды и привить настоящую любовь к плаванию. Теперь он ждёт каждую тренировку с радостью!
Екатерина Кисилёва
По воскресеньям хожу в бассейн,очень доступные цены,в бассейне чистенько, все устраивает,главное,что рядом с домом,удобно.
Анастасия Х
Отличный бассейн, приемлемые цены, тренерский состав просто огонь, особенно хочу отметить тренера Львова Анастасия,не умеете плавать ,вам к ней ,к деткам находит подход ,научит плавать любого!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш…
МП
Михаил Плотников
Не очень
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем фитнес-клубе оказался неудачным…
ДД
Димон Димон
Все не плохо, но парковаться во дворах или около магазина, переходя дороги, это неочень. При немалых ценах на услуги. Причем имеется у бассейна личная парковка, но для персонала. Несколько раз обращал внимание что места там хватает и для клиентов.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димон! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Мы понимаем, что воп…
Полина Богунова
нету горячей воды в душе, грязь в бассейне постоянно плавает, бегают тараканы, в сауне холодно((
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем фитнес-клубе оказался неудовлетворительным. Мы серьезн…
Лера Попова🎀
вода не чистая,нет горячей воды,в сауне холодно и уже 2 год не работает гидромассаж
Екатерина Петрашенко
Сегодня 22 сентября пришли первый раз на занятие. Приятно удивились обслуживанию ,не смотря на большое количество детей ,администратор все подробно рассказала и направила . Вода чистая и теплая . С удовольствием поплавали. Спасибо.
Анна Fomkina
Ходим сюда ради тренера, минус что не работает телевизор, хотели посмотреть как занимается ребенок администратор сказал телевизор не работает
Алёна
Как многое зависит от кассира, все таки. Приходили в понедельник - приятная женщина, доброжелательная - есть желание отдать деньги за бассейн, пойти тренироваться, прийти еще. 19 сентября другой кассир - и хочется только комментировать, что мы не умеем читать мысли и можно общаться повежливее. Видимо, буду звонить и узнавать, кто работает, чтобы кассу этому сотруднику не создавать. Звезды не доставила из-за таракана в сауне бассейна. В целом хороший бассейн.
SL
Sml L
посещала бассейн на прошлой неделе в 17-50. по расписанию из 5 должно было быть 3 дорожки свободных. В итоге свободная 1 и то индивидуальное занятие было на ней, у вас расписание вообще не соответствует ? Вода в бассейне ледяная (t воды на табло не зря не указывается у вас) , опускаться в воду неприятно, не то что плавать 30-40 минут. В раздевалке тоже холодно очень. Один фен на всю женскую раздевалку, когда выходит с воды групповое занятие девочек + свободное плавание это крайне неудобно. Душ требует ремонта давно, конечно, сантехника вся ржавая, полки для мыльных принадлежностей все в налёте, как будто не моются вообще. Возле душевого отсека нет крючков для полотенца, мне неприятно идти потом голой, например, до входа в душ через всю толпу + холодно.
SL
Sml L
посещала бассейн на прошлой неделе в 17-50. по расписанию из 5 должно было быть 3 дорожки свободных. В итоге свободная 1 и то индивидуальное занятие было на ней, у вас расписание вообще не соответствует ? Вода в бассейне ледяная, опускаться в воду неприятно, не то что плавать 30-40 минут. В раздевалке тоже холодно очень. Один фен на всю женскую раздевалку, когда выходит с воды групповое занятие девочек + свободное плавание это крайне неудобно. Душ требует ремонта давно, конечно, сантехника вся ржавая, полки для мыльных принадлежностей все в налёте, как будто не моются вообще. Возле душевого отсека нет крючков для полотенца, мне неприятно идти потом голой, например, до входа в душ через всю толпу + холодно опять же.
Дарья Смышляева
БАУЭР АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР,я уверяю я у неё уже плаваю меньше года и уже 2 разряд по спине! но инвентарь все таки пережил афганскую войну
НГ
Надежда Гуськова
Очень нравится данный бассейн Хожу довольно часто, никогда не подводил Единственное не работает летом
Наталья Баженова
Сын ходит в бассейн, отличные тренера.
Ева Сергеевна
Хороший бассейн, сауна, с удовольствием ходила туда, пока было территориально удобно. Людей утром не много, можно спокойно поплавать.
Мария Владимировна
Руководства скажите, что у вас происходит с вашей организацией??? Вы почему так запустили помещения ??? А именно 2 этаж для малышей . Постоянный запах из туалета (как в общественном в котором не наводят порядок), в ванной комнате плесень по бордюру самой ванной, вода в самой ванне стоит не уходит. И в этом мыть ребенка !?! Администратор не следит не за чем и не за кем (я имею ввиду , что сложно уборщицу отправить лишний раз порядок в раздевалке и ванной, туалете навести). Ручки, петли дверные ржавые , потолок и многое другое в плачевном состоянии. Не рекомендую данный бассейн !!! Полнейшая антисанитария , детей сюда опасно водить для здоровья. Я лично вернусь сюда , если сделают ремонт и только потому что в нем работают прекрасные инструктора. Это единственный момент почему 2*.
КK
К K
Как только рядом откроется нормальный тренажёрный зал, это заведение пойдёт ко дну. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Сотрудники на ресепшене, похоже, не понимают, что именно по ним формируется первое впечатление о клубе. А оно, увы, далеко от положительного — даже элементарного приветствия не дождёшься. Руководство комплекса, видимо, мыслит примерно так: «Зачем нам тратить деньги на починку тренажёров, когда можно просто покрасить стены?» Гениально! Не правда ли? Если решите начать заниматься здесь, будьте готовы к сюрпризам: например, прийти в будний день и увидеть табличку «зал не работает». Такое бывает не в первый раз. Подытожим: Если ваша цель — просто потратить время на тренировки, не обращая внимания на качество обслуживания, зал подойдёт. Но если вы хотите комфорт и атмосферу для занятий, то лучше поискать другое место.
Наталья К.
Выражаю благодарность! Тренеру тренажерного зала Евгению Май. Персональные тренировки. Профессиональный, грамотный тренер. Индивидуальный подход к своим подопечным, учитывает физическую подготовку и цели, а также мотивирует не сдаваться. План тренировок для меня разработан идеально. На занятиях всё покажет, расскажет, проследит. Внимательный, заботливый, отзывчивый, позитивный! С открытой душой и добрым сердцем. Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Да и сам он суперспортсмен! Спасибо!!!
Doshik🎀💗 💞
Прекрасный бассейн. Занимаюсь у Фирсовой Валерии Николаевной уже 7 лет, очень хороший тренер, профессионал своего дела. Анастасия Александровна, тоже очень хороший тренер, и тоже профессионал своего дела. Администраторы добрые. Все работники качественно выполняют свою работу. 💗💘
К
Ксения
в целом зал не плохой, за исключением странных персонажей, которые там попадаются, беговые дорожки многие не работают, обвинили в том что нету сменки, пришлось идти показывать в раздевалке, не особо приятно:/
Анна Гордеева
За бассейном не следят совсем. На табло уже 2 года сломан датчик температуры воды и кажется не просто так. Вода очень холодная. Следовательно экономят на подогреве. Сломан гидромассаж уже тоже года 2 или даже 3. Никто его не чинит. Самый главный позор это ручки на дверях, ну их то заменить 200р стоит, к ним даже противно прикасаться все облезлые в коррозии так же не первый год. Душ тоже половина сломан, половина еле Вода идёт. В общем видно что за бассейном не следят, хотя цену повышают каждые пол года. Если бы не соседний дом, удобно... Вот и ходим семьей сюда. Но хотелось бы отношения лучше, а не свинарник этот. Иначе прийдется искать другой и ездить. Надо будет сделать фото и подкрепить отзыв, что бы люди видели весь этот ужас. Позор администрации и директору. Каждый год они закрывают на лето бассейн, но каждый год ничего не делают...
Катерина 🎀
Администратор блондинка - хамка. Вопрос не решила, общалась крайне невежливо, надменно и закатывая глаза. Как таких вообще берут работать с людьми?
Инкогнито Инкогнито
Зал , хороший много тренажёров дружный коллектив, но есть одно но , новенький администратор дерзкая периодически разговаривает на повышенных тонах , прошлые администраторы были лояльные спокойные ходил с удовольствием , сейчас же хожу чтобы не попасть в ее смену , вы поговорите со своим администратором чтобы разговаривала на будьте любезны с клиентами которые платят свои деньги вам , на зарплаты и прочие потребности
Белая И Пушистая
Почитала отзывы, ребёнок с того года начал ходить на групповые, и очень часто болел. сейчас начиталась отзывов что вода холодная, а ребенок кстати жаловалась что очень холодно в бассейне Видимо поэтому и болела. Может сделают воду теплее...
ЛУ
Л Уст
Доброго дня или вечера. Выражаю свою благодарность тренеру Львовой Анастасии Дмитриевне за то, что научила меня плавать. До 47 лет я вообще не умела плавать, "волшебным пендюлем" послужил один фактор - посещение Аквапарка. Теперь я плаваю и кролем и брасом. Огромное спасибо Анастасии Дмитриевне за внимание и профессионализм. Рекомендую Львову Анастасию Дмитриевну, как индивидуального тренера для тех, кто хочет научиться плавать.
КА
Ксения Александровна
Вожу ребёнка на групповые занятия. Тренер - Никита. Очень нравится дочке. Всё хорошо, но только оооочень раздражает телевизор, на первом этаже. Не возможно смотреть его…. Все родители жалуются на него. Замените его срочно!
Алена м
Вожу ребенка в детский бассейн , индивидуальным тренером. Администратор в детском бассейне вежливая, поможет подобрать время. Но у нас очень тяжело со временем, поэтому с нами тяжело. Не смогли ходить в одно время к одному тренеру, нам подобрали несколько других. Клиентоориентированность называется. Но есть чёткое правило, в любом случае предупреждать об отмене за день, иначе даже в случае болезни занятие засчитывается. Но цена стала очень высокая. Понимаю, всё дорожает. Но несоразмерно росту зарплаты. Дети подрастут и не будем сюда ходить. Из-за цены.
Елена Попова
Я там раньше занималась сейчас хожу на свободное плавание. Чисто вода освежает
ВД
Вадим Долгов
Уже 2 дорожки выключаются в момент бега. Попадался на такое 4 раза и 4 раза говорил! (((( Можно упасть и поломаться. Все ждут, когда люди сломаются. Опознавательных предупреждающих знаков нет. Ваш клиент, уже около 5 лет! Исправьте, так как можно реально упасть: сломать ногу, потянуть стопу, ударится головой! __ Обновляю от 08.04 1 дорожку сломанную убрали, одна до сих пор. Вернули норм фен в мужскую раздевалку. +1 и +1
АФ
Андрей Фомичев
Беговые дорожки находится в печальном состоянии, 2 постоянно отключаются во время бега.
Мария Кравченко
Мне понравилось, приветливый персонал на ресепшене, тренер по аквааэробике внимательная, подсказывала, когда делала что то не так, сначала смущало, что ходит человек 12, на самом деле очень комфортно. Единственное, что не во всех душевых идёт теплая вода... Бассейн чистый
Ник Кап
Хороший комплекс Бассейн чистый светлый Порадовало что есть банька Жалко что с парковкой сложности 😔😔
ВА
Вероника Александровна
Отзыв именно про тренажерный зал. Была у вас больше года назад, сейчас вновь купила абонимент. Никаких улучшений, все тренажеры уставшие. Плевать на безопасность посетителей, первая от входа беговая дорожка работает просто плохо, а третья внезапно может затормозить. Об этом я узнала вчера, когда упала с дорожки в момент её резкого торможения. Узнала, что я не первая кто упал. Уверена, что руководство в курсе, сделайте дорожки, вам деньги платят.