Доставка цветов
Александр
Всегда свежие цветы!!! Маргарита очень профессиональный флорист!!! Всегда поможет определиться с выбором!
Полина Кунц
Всегда берем цветы в этом магазине. И в этом году наш учитель не остался без поздравления! Букеты красивые, цветы свежие, продавцы - флористы приятные, спасибо!
МВ
Марина Вьюшкина
Рекомендую цветы в данном киоске! Свежие, красивые, стоят долго. Хозяйка Маргарита отзывчивая, даже если пишешь утром или вечером всегда соберет букетик, что важно на разный бюджет!
Юлия Новикова
31.08.2025 год. Девушке флористу огромное спасибо за терпение,за замечательные букеты. Долго не могла выбрать, она помогала, советовала. В итоге красиво оформила. Ушли довольные. Цены вполне приемлемые,не смотря на наступающее 1 сентября.
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🌸Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Нам безумно приятно, что вы…
Алина Кирилюк
Маргарита, спасибо огромное за прекрасный букет и отличное обслуживание! Процветания и побольше хороших покупателей!
Карина Александрова
Заказываю цветы доставкой с Павлодара уже не первый год, каждая доставка отработана на высшем уровне, цветы всегда свежие и шикарные Девушка которая оформляет всё подробно и очень уважительно всё объясняет Огромное спасибо данному магазину❤️мы с вами еще на долго 👍
Виктория Елесина
Всегда останавливали выбор на вашем магазине, флористы помогали, предлагали варианты, слушали наши пожелания. Все устраивало! 19 июля 2025г пришли за букетом маме на День Рождение. Нас встретила продавец общаясь по телефону по каким то личным делам. Мы зашли она не обращая на нас внимания продолжала общаться. На секундочку, мы были с 2-х недельным ребенком и нам конечно надо было быстрее купить и уйти! Я хотела летний букет подарить маме, начала смотреть варианты спрашивать. Продавец наконец то закончила свой телефонный разговор, обратила на нас внимание.Отвечала еле еле , я уже в открытую попросила помощи от нее. На что получила ответ : «мне эти варианты которые вы хотите не близки» Я от такого хамства была в шоке. Я сказала : « предложите тогда свой вариант?» у меня был запрос летний букет без роз. на что я так предложений не услышала. Флорист же наверно тот человек кто адаптирует, помогает, предлагает исходя из пожеланий клиента? А она мягко сказать, раскритиковала наш вкус и не предложила ничего. В итоге я быстрее собрала из того что пришлось. Заплатила за это 2400. Букет явно не тянет на эту сумму!!!!!. А все из за того что продавец просто молчала не предлагала свои варианты, хотя я просила. И мы на спех собрали это. Ну естественно не знали что эти беленькие три цветочка будут стоить 1000 только , ну и хризантемы. И того 2400 за абсолютно не тянущий на это букет. Продавец некомпетентный ну и хамит еще ! Абсолютно ушла недовольная и растроенная. Если хотите не испортить свой магазин, уберите таких продавцов …а верните флористов !
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Искренне сожалеем, что ваш…
АХ
Антон Ханин
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! Подбирал букет на день рождения, и здесь мне помогли воплотить в жизнь все мои пожелания. Флорист выслушала все мои идеи, предложила интересные сочетания цветов, и в итоге получился стильный и оригинальный букет! 👍Отдельно хочу отметить свежесть цветов – букет простоял больше недели и радовал глаз. Очень рекомендую этот магазин за профессионализм, креативность и высокое качество цветов!
Василий Монанков
👍
Г
Галина
Очень красивый букет собрала Фларис Маргарита. На связи были почти месяц и за сутки обговорили будет с мужественными нотками... Давольны осталось все. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к клиентам, это бесценно. Оформили доставку они сами, цветы приехали не мятые это тоже очень большой плюс. За цветами только сюда
Нж
Настя жукова
Спасибо девушке за такую собранную красоту😍 помогла с выбором и очень любезная. Не промахнулась с выбором хороших цветов💜
Анастасия Макашова
Спасибо большое вам за вашу работу 🤗 берем на все праздники цветы , только у вас. Муж радует тоже только вашими букетами, еще и удобно что есть курьер. Который доставит во время заказ. Процветания вам
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия !) очень рады, что вам у нас всё нравится 🥰, будем и дальше продолжать радо…
AM
Andrey Molokov
Отличный выбор. Советую Лилии.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ☺️ благодарим за уделённое время и оставленный отзыв 🤗 Очень рады , что оценили наш Ассортимент! Ждём Вас снова и снова ☺️!
Всегда большой ассортимент свежих цветов, достойных и стильных букетов по очень демократичным ценам! Беру на подарок маме и жене, обе всегда остаются в восторге! Ваши букеты, это не дополнение к подарку, это однозначно основной шикарный подарок! Флористы Маргарита и Мария профессионалы, добрые и отзывчивые девушки, всегда соглашаются подписать открытку или оформить экстренную доставку, входят в положение! Спасибо. Советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова и снова 🌸 и будем…
Nastya S
Заказывали букет невесты на свадьбу, флорист от Бога ❤️ Спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настенька ❤️ Букет невесты, очень ответственный для нас заказ ❤️!) прикладываем максим…
Ирина Ляшко
В очередной раз убеждаюсь, что это самый лучший цветочный магазин! Цветы очень стойкие! Продавцы настоящие мастера своего дела! Всем знакомым советую этот цветочный.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ❤️ Благодарим Вас за такие тёплые слова ❤️ Будем и дальше радовать Вас своим асс…
Ася Козина
Брала цветы для моей мамочки в мой день рождения. Приветливая девушка помогла с выбором, получился очень красивый и пышный букет.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася ❤️ Большое спасибо за тёплые слова и обратную связь 🫶, очень приятно , что мы смо…
ЕВ
Евгения Вахрамеева
Добрый день ❤️ любимый цветочный ❤️ девочки , феечки вы просто необыкновенные!!! Ваш салон посещаю очень часто, всем всегда рекомендую вас от души ❤️ после моих рекомендаций , друзья становятся вашими постоянными клиентами ❤️!!! А сейчас о главном!! На первое сентября заказала у вас Букет от Класса, Бюджет был 5000 руб) Все родители были в восторге и шоке одновременно,от красоты и объёма букета!!! Спасибо вам , Букет был необыкновенный просто , Вы без сомнения лучшие, а ваши букеты просто шедевры ❤️
Анастасия Андреева
Я в восторге от этого магазина. У нас был экспресс заказ, все четко, быстро и красиво! Цены приятные. Удачи Вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия ,Добрый день!)большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь! ❤️
Ekaterina Ivanovna
Самые стойкие и свежие цветы в городе! Всегда большой выбор различных букетов, а также приятные продавцы, которые соберут любой букет по вашему пожеланию🩷 Стали постоянными клиентами этого цветочного🩷Очень советую заглянуть, если еще не брали тут букеты🤗
6 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте💞Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова и снов…
Ksenia Chertenkova
Если кто проживает в этом районе, стоит приметить это место👍. Тут работают очень отзывчивые люди! Мне надо было сделать срочный заказ день в день с доставкой до 22ч, а время было уже почти 20ч вечера, искала по карте ближайшие цветочные магазины, к адресу доставки. Тут мне оперативно ответили на мою заявку в ватсап, собрали очень классный букет, в нужном ценовом диапазоне, ещё и доставку бесплатно оформили! 🫶 и все это было возможно удалённо. Заказ делала по просьбе друзей из др города, отправить их родным. Сама никогда не была в этих краях, живу на правом берегу. Очень порадовал такой сервис, и клиентоориентированность! Ещё раз спасибо, хороших вам продаж 🤗
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Ксения!) спасибо за высокую оценку и добрые слова о нас 🔥 Рады были вам помочь и дост…
КС
Кирилл Сулеманов
Отличные цветы, всегда все отлично
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 будем радовать вас снова и снова ☺️🧚!)
ВГ
Валерия Гриц
Самые красивые букеты у Маргариты 🥰 Всегда с восторгом забираем их. Стоят долго.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️❤️❤️!!!
Евгений К
Единственное цветочное место,с приятными ценами 7-8 марта!и приятными девушками
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!) Мы максимально стараемся , чтобы нашим Клиентам, было с нами комфортно, кра…
Мила Карболина
Заказывали на юбилей букет, как всегда ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Цветок свежий, букет просто бомбезный 😍юбилярша визжала от восторга!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова и снова 🤗❤️
Дима Санников
Покупал в этом магазине цветы для мамы. Девушка продавец помогла собрать отличный букет и по хорошей цене. Очень удобно , что есть доставка ! За цветами только к вам !
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе 🤗, будем и дальше продолж…
Missis Mini
Заказывали для подруги на юбилей. Букет прекрасный! Все пожелания учли. Большой,свежий,нежный и очень красивый. Именинница счастлива!
17 февраля 2024, официальный ответ
Missis, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 мы очень старались и учли все ваши пожелания…
Светлана Тюхменева
Заказывали цветы на юбилей, букет превзошёл ожидания 😍 нежный, красивый, цветы свежайшие, а запах 😍 спасибо 🤍
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что оценили наши старания ❤️ Благодарим Вас за прекрасный отзыв о наших стараниях ❤️!)
Би
Без имени
Красивые свежие цветы. Большой ассортимент по приемлемым ценам, всегда хорошие цветочные композиции. Вежливые продавцы помогут с выбором 💐
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно с нами ☺️!
Илья Кошелев
Очень хороший магазин , очень вежливый, классный продавецы , цены очень хорошие , цветочки свежие. Всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Скипа
Небольшой уютный магазинчик цветов. Всегда большой выбор готовых букетов и композиций на любой вкус. Часто беру здесь себе цветы для дома и настроения и даже самые прихотливые розы оказываются самыми стойкими 😊 Часто здесь можно найти интересные сорта роз - полосатые, пионовидные, кустовые, с ароматом и без. На праздники цветы тоже стараюсь покупать здесь, даже если нужно куда-то ехать, потому что уверена в качестве и стойкости. Сотрудницы внимательные и любящие свое дело: всегда помогут с выбором и дадут ценные советы для сохранения стойкости цветка. Рекомендую брать цветы именно здесь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья !Благодарим, очень приятно получать обратную связь, в таких добрых словах о нашей…
Татьяна
Не первый раз заказываю букеты цветов . Всегда очень свежие и красивые цветы, а самое главное долго стоят ! У флористов превосходный вкус , каждый букет -произведение искусства 😍 К каждому заказу подходят с невероятной чуткостью ! Благодарю вас , за ваш труд и заботу о клиентах !❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 ! Наши флористы с огромн…
Елена К
Цветы куплены 11 января.Всё видно на фото.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация!) Цветы это живой товар реагирующи…
Анастасия Лихачева
Каждый раз , когда предстоит приятное событие, выбор места для заказа цветов всегда заранее предопределен! Так как результат всегда превосходит все ожидания! И уверен заранее, что именно этим букетом создашь настроение и праздник! Все букеты делаются и с индивидуальным подходом, эстетикой и вкусом в каждой детали, вниманием к каждой мелочи. Каждый букет сделан с душой! Это прям чувствуется! Цветы стоят невероятно долго, а какой их выбор… И на какую бы сумму не был заказ - это всегда что-то нереальное, выглядит всегда очень дорого и презентабельно, удивляешься каждый раз, ну как они это делают? Цены кстати такие приятные, что готовы ездить с другого конца берега, так как альтернативы точно не найти, да и не хочется. Девочки, вы настоящие волшебницы, любите свое дело и это видно в той красоте, которую вы создаете! Спасибо огромное Маргарите! Любим Вас безгранично, за Ваш подход, отношение к своим клиентам и невероятной красоты букеты! Жалко фотографии не передают настоящей картины и не слышны невероятные ароматы свежих цветов! Мы навсегда ваши постоянные клиенты!❤️ Спасибо за то, что делаете этот мир еще более красивее! 🙏
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за оставленный вами отзыв! Нам очень приятно, получать обрат…
АЮ
Алёна Юрьевна
Приятный ларечек цветы свежие,выбор хороший,есть выбор доп подарков девчонки молодцы🤗
Владимир С
Прекрасный магазин, замечательный выбор композиций, букетов и цветов. Очень вежливая и отзывчивая девушка флорист. Всегда подскажет, расскажет и посоветует, замечательное обслуживание! Цветы всегда свежие, стоят долго и приносят радость!!!
ТЧ
Татьяна Чугунова
Прекрасный магазин, с хорошим выбором цветов, букетов и композиций. Приятное и качественное обслуживание. После покупок остаётся приятное впечатление и желание вернуться сюда снова. Здесь всегда можно найти то, что тебе нужно. Покупаем цветы только в этом магазине на протяжении десяти лет и рекомендем друзьям и знакомым. Особенная благодарность цветочной феи Маргарите. На протяжении стольких лет, уже родная для нас 💞💞💞
Татьяна Лихачева
Почти каждое праздничное событие в нашей семье не обходится без цветов и шариков, купленных в этом месте! Будь то дни рождения любимых людей или профессиональные праздники наших воспитателей и учителей - цветы и шары мы заказываем только у Маргариты! Всегда внимательна к нашим пожеланиям: цветовой гамме, бюджету, срокам…. Невероятной красоты и свежести букеты, до месяца летающие шарики, а еще море открыток и топперов! И главное знаешь, что каким бы не был бюджет в этот раз, к тебе всегда отнесутся как к vip клиенту!!!! И результат будет на все 100% А какие они выращивают тюльпаны😍 Собственные теплицы и самая свежая срезка! (Буквально за несколько минут до момента покупки букета). Спасибо Вам девочки, Маргарита и Анастасия! За Ваш красивый 🌺 труд. Все мои друзья и знакомые из разных районов города ездят только к Вам! Любим и ценим наших цветочных фей!
ТП
Татьяна Понькина
Всегда берем цветы только в этом месте , качество на высоте 🙌 Цены самые низкие в городе ❤️ За свежими цветами только сюда ✔️
МП
Маргарита Проскурина
Всегда покупаю цветы здесь. На любую сумму соберут достойный букет, помогут с выбором. Цветы стоят достаточно долго.
ZZ
Zaya Zlaya
На протяжении 2 года вы нас выручает , спасибо вам!!Всегда отличный сервис и выбор , можно сказать для такого маленького киоск это просто Ваууу😍🔥 Молодцы!!!! Желаю вам процветания , побольше покупателей!!!
Иван Гусев
Много лет беру цветы у Ритули))) на все случаи жизни. Могу сказать только одно,лучше чем у неё нет НИГДЕ, были ситуации когда брала не у неё и всегда об этом жалела((( больше таких ошибок не совершаю. Цветы всегда свежие и стоят долго. Всем своим друзьям и знакомым всегда их советую и всегда получаю слова благодарности))) и флорист Анастасия у них это просто находка!!! Спасибо вам огромное за вашу работу и за ту красоту которую вы делаете ❤️
Анастасия Кондренко
Здравствуйте. Это просто ужас конечно, купила цветы и буквально через час они завяли😒
Anna А
Самый любимый магазин цветов ! Вам просто замены нет , всегда шикарные букет и корзины , все со вкусом ❤️💔
Мари Алексеевна
Делаю заказ в этом салоне с другого города уже не в первый раз, всегда объясняют, подсказывают, дают советы, уделяют очень много времени своим клиентам! осуществляют доставку🥰Цветы всегда свежие, всегда очень красивые сборки получаются, не только букеты, но и коробочки с цветами 🥰получатель был в восторге! Цветы всегда стоят и радуют глаз очень очень долго! Спасибо этому месту за хорошее отношение к клиентам! Клиентоориентированность на уровне😍😍 также очень приятные цены на всё!!!! Салон однозначно достоин внимания! СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ
Екатерина Грошевская
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить руководителя цветочного магазина Маргориту, за прекрасные, великолепны, волшебные и незабываемые букеты👍👍👍🤩🤩🤩🤩. Всегда обращаемся именно к ним поводов много, и выписка из роддома, свадьбы, дни рождения и каждый раз удивительные работы, восхитительные и благодарные глаза одаренных нами виновники торжества!!!! Огромное Вам спасибо и благодарим, что ваш профессионализм как всегда на миллион!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Мельникова
Вот уже который раз себя ругаю, что покупаю здесь шары с гелием. Но, к сожалению, это ближайшее место. Пару лет назад здесь были отличные большие шары, которые висели по месяцу. Но вот уже 4 -й раз они не держатся и 5 дней(((. Шары мельчают, цена растёт... Не повторяйте моих ошибок. Шары здесь надувают отвратительно! Вот шар, которому нет и суток...
Марина К
Лучший магазин!!!! Будучи в другом городе, заказала просто по ватсапу и с просьбой по бюджету и цветовой гамме! И все сделали в срок! 👏🏼 мы в восторге! Спасибо!❤️❤️❤️❤️👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Светлана Осипова
Прекрасный магазин,уже много лет заказываем там букеты и шарики на различные мероприятия, очень довольны.И цены приятные и флористы👍😊👌 Отдельное спасибо флористу Анастасии😍
Пётр Фирюлин
Отличный магазин с огромным выбором цветов и шариков. Сыну делали заказ на день рождения из шаров с гелием, сделали все шикарно, девушка подобрала отличные композиции, ребёнок был просто в восторге. 1й юбилей у сына прошёл отлично👍 Спасибо вам огромное, за ваше творчество и особое внимание к клиентам. Ещё не раз приду к вам) с наилучшими пожеланиями дорогие и прекрасные флористы