Гриль и бутыль
Ресторан
Выбор Премиум
Татьяна Хлебникова
Второй раз отмечаем здесь мой день рождения, нравиться празднично украшеный интерьер, панорамные окна с видом на Красный проспект. В меню очень вкусный салат с баклажанами, пицца тоже замечательная и фишечка: изменникам дарят фирменную настойку
Кошин Олег
Кухня и обслуживание на высоте! Вячеслав просто супер!!!
4 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
КР
Ксения Р
Были вчера. Официант(кажется Юрий) отличный, не везде увидишь такой сервис. За обслуживание 5+. Еда вкусная, готовят быстро. Алкогольные напитки офигенные, мы особенно оценили настойки на джине, очень вкусные, и при этом не прям сильно крепкие. Красивый новогодний интерьер, приятная музыка. Одно из любимых мест в Новосибирске, где можно прекрасно провести время)
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗
Арина Арина
молодцы. хостес Ангелина от звонка до встречи приятный гостеприимный человечек—нету в ней напряжения кухня оболденая когда хочешь попробовать все.. обслуживание твердая пятерка. интерьер замечательный.
4 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Левских
Ангелина хостес БРАВО спасибо👏👏👏 Уровень тактичности,грамотности,радушия 5 звезд ей👍 20.12.2025г отмечали корпоратив,все как заявлено-на уровне,без задержек,красиво,чисто,со вкусом,а официанты настоящие профессионалы. Ресторан с которым не одно другое не сравнится теплом и уютом живущими благодаря работникам. Мы вернемся,ребята. Вы-лучшие.
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
S livki
Официантка Марьяна большая умничка, нашла компромисс и вышла из ситуации
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИУ
Иван Усталов
Шикарное мясо, вкусные настойки. Рекомендую
Артем Артем
Прекрасное атмосферное место с шикарной кухней. Достойные стейки и вкусные десерты. Очень нравится подобный подход к кухне и обслуживанию. Панорамный вид на вечерний город заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую к посещению!
КВ
Константин Воротников
Посетил данное заведение 7.12, был вообще не в восторге, тар тар из говядины - съедобный, язык на гриле не понравился, так же как морс, огурчики маринованные вкусные... Обслуживание не плохое за исключением того, что сидел рядом с кухней, откуда слышны были маты, ругань, обсуждение сидящих в зале и что они заказывают, лучше бы научили этих поворов готовить и молчать, чем то чем они занимаются..... Интерьер тоже не плохо, подача блюд красивая
Михаил Маркин
Отличные стейки
ОГ
Ольга Горбачевская
Вкусно провели вечер с подружкой, быстрое обслуживание, торт выше всех похвал. Комфорт, сервис, уют.
Алексей Березин
Отвратительное место! Обслуживание как у продавца из пятерочки, совершенно нет никакого энтузиазма и ориентирования на более актуальные и вкусные позиции из меню. Менеджера нет на рабочем месте, хотели обратиться к ней/нему , пока ждали свой счет 30 минут , но увы . Больше ни ногой и Вам не советуем
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Я отвечаю за качество и сервис в данном ресторане. Понимаю Вашу ситуацию, у меня есть д…
Оксана Москаленко
Не дурно вполне. Учитывая что я не поклонник мяса на гриле была приятно удивлена. Меню богатое, готовят вкусно, персонал услужливый. Морковный торт не похож на то что я раньше пробовала, не очень то он и морковный. Но в целом все вкусно. Цены вменяемые, атмосфера и чистота в заведении понравилась. Спасибо за уютный обед
Максим Нечаев
Отличное место. Всё очень вкусно. Не пожалеете, если посетите это место. Особенно стейки и подача остались в памяти. Обслуживание в полном порядке. Вежливость радует :)
HM
Helena M
Отмечала здесь День рождения. Приятное атмосферное место. Еда вкусная, приятно было получить комплимент от шеф повара имениннику) Кухня за стеклом, ты видишь процесс приготовления, это интересно) Красивый вид из окон, особенно вечером, много огней) Рекомендую для посещения.
Каспарс Цирулис
Все было отлично. Подача, музыка, вкусные блюда.
кост гегель
Пойдёт на 1 раз
Екатерина З
Приятное место, обслуживание быстрое, бизнес ланч шикарный по выбору. Респект борщу! Цена вполне адекватна, хотя за салат можно было бы и поменьше..
Анна Максименко
Приятная атмосфера, приемлимые цены, быстрая подача блюд, все сытно и вкусно 🫶🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алекс Андр
Зашли вечером после концерта. Понравилось. Идеальный салат Оливье с уткой, правильное мясо гриль, пицца и вино. Неравнодушный персонал...
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Шустов
Отмечали День Рождения в вашем ресторане, кухня и обслуживание были на высоте! Придем ещё не раз ,Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТБ
Татьяна Бровченко
Прекрасный ресторан. Гардероб, обслуживание, обстановка, подача блюд, вид из окна на центр города, и конечно же ориентированность официантов. Эстетика во всем! Подача отдельных приборов для стейка 👍, из каждой мелочи складывается забота и внимание. Благодарю, ужин был на высоте.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
КЗ
Клара Захаровна
Очень уютное и приятное заведение, отзывчивый и доброжелательный персонал. Вкусно готовят, шикарный вид из окна. Рекомендую к посещению 👍
ОС
Олеся Стыжных
Норм. Каких-то ярких эмоций ресторан не вызывает. Все нормально...вкусно
Вероника Пидлубная
По кухне вкусно. Персонал вежливый. Однако, я сейчас слежу за БЖУ и хотела приобрести позицию десерта. Мне было важно знать точные БЖУ фондана, чизкейка или позиции морковного торта, чтобы выбрать блюдо, но официант сказал что не может это уточнить. Предложил ориентироваться на его приблизительные знания состава (в контексте это более жирное, а это менее). Мне не очень понятно почему официант так сказал. На кухне должна быть технологическая карта по которой опускаются блюда. Должно быть известно и вес, и бжу. Я бы хотела попробовать десерт у вас, но не смогла, ввиду выше описанной причины.
ЕЛ
Евгения Лихварева
Это просто супер ресторан! Начиная с гардероба, кухня, обслуживание, даже санузел восхитительно! Еда просто божественна! Официанты приветливы, атмосфера просто супер!!! Обязательно вернусь!!!
Евгений Куприн
Чудесный ресторан! Очень вкусные стейки, прекрасное обслуживание! А вид из окна просто вау!
Наталья Кузнецова
Посетили впервые ваше заведение и очень захотелось оставить отзыв) Прекрасно!!! Начиная с интерьера, встречи, обслуживания и заканчивая кухней все ооочень понравилось. Для меня есть несколько моментов по которым оцениваю кухню: как приготовлена красная рыба, не пересушен ли кальмар и дозревшее ли авокадо в салатах))) Здесь все было на высоте👌 Ну и конечно же стейк…. Браво! Нас обслуживала прекрасная Марьяна-огромное спасибо за улыбку, чувство юмора и внимательность. В целом создается ощущение что здесь любят своих гостей❤️ Процветания вам
Анна Г
Отличный ресторан с хорошим расположением и видами из окна! Приезжали в Новосибирск на несколько дней, решили именно здесь отметить годовщину свадьбы, все очень вкусно, сервис на высоте, бесплатная парковка. И как бонус, тортик в подарок 😉
Ольга Мазур
Отмечали годовщину свадьбы в этом ресторане. Мне понравилось. Стейки вкусные, обслуживание тоже хорошее, приятная атмосфера 👍 также подарили презент в честь годовщины.
Ольга Яценко
Замечательный ресторан. Уютно, чисто, красиво, но самое главное - безумно вкусно! Пицца - выше всяких похвал, но покорил сердце - морковный торт🎂 Персонал внимательный, заботливый. Рекомендую всем посетить. ♥️
Виктория
Была на бизнес-ланче, пицца с курицей, пармезаном и руколой очень вкусная! И чизкейк понравился, нежный вкус
Евгения Золотарь
Обслуживание прекрасное. Все быстро и четко. Порядок подачи спрашивают. Об неочевидных аллергенах и о луке в составе предупреждают. По еде. 👉Салат с баклажанами - как нормальный салат с баклажанами. 👉Тар-тар - подача эффектная, по вкусу хорошо, специй минимум (мне это нравится), но местами нарезка как бефстроганов. 👉Пицца-язык-гриль. Беспощадный нейминг, конечно. По факту - язык гриль с типа небольшой римской пиццей - с томатной основой, сыром и зеленью. Пицца (так называемая) хрустящая, воздушная, очень вкусная. Язык нежный. Соус перечный приятный. 👉Крем-суп с лесными грибами - конечно, лесных грибов там минимум, но чувствуется немного белого грибочка. 👉Крабовый суп - мне не понравился, спутнику очень понравился. Это при том, что этот самый спутник до этого пообедал камчатским крабом. Мне не нравится сам вкус повторно свареного или поджаренного краба. 👉Филе палтуса с горой зелени. Палтус самый недорогой, и пересушен. Хотя уж палтуса-то пересушить грешно… Набор зелени прикольный - огурец, кабачок, эдамаме, авокадо. Я такое люблю. Заправка - классический ореховый соус. 👉Шоколадный фондан немного передержали, хотелось бы больше жидкого шоколада внутри, но это уже на уровне “придерусь чтобы было». Половина кекса была все же наполнена жидким шоколадом. По сладости сбалансировано. В честь дня рождения угощают лавандавым чизкейком - он нежный. Не дубовая масса, а вполне себе приятная текстура. И скидка 10% тоже есть в честь дня рождения. ‼️Так же в меню обнаружены альтернативные стейки по хорошей цене. Например, мой любимый топ-блейд - всего 990₽/250 грамм. Так же из альтернативы есть скерт, пиканья и денвер. Впечатления остались положительные.
Александр Сергеевич
Ооочень вкусные стейки, каййф
Мария Мар
Были вчера вечером. Все отлично: вкус и качество блюд, обслуживание, время подачи, интерьер. Я даже фото не сделала, была сильно занята едой) Обязательно вернёмся к вам.
Давно знакомы с этим заведением, неоднократно возвращались, но сегодня явно был последний раз. Официант нас просто потряс. Крайне недружелюбеый, крайне невнимательный. Такое ощущение, что мы ему просто отвратительны. Пиццу швырнул на стол, не подал ни одной тарелки, блюда подавались остывшие, приборы - один комплект на несколько человек.. и ненавидящий взгляд. Брр..
28 июля 2025, официальный ответ
Neon Runaway
В ресторане все так, как и должно быть в приличном месте. Хороший сервис, приятное освещение, интересные виды, ничего постороннего и раздражительного. Особенно будет ценно для тех, кто желает провести спокойную беседу. Из меню отдельно оценю следующее: ингредиенты на высшем уровне, а также огромное количество вин и выбора по карте бара в принципе. Ресторан не большой, но места, кажется, почти всегда есть в любой момент. Наверное, расположение спасает его от толпы посетителей. Смело заходите.
МД
Михаил Денисов
Отличное место что бы съесть вкусный салат, сочный стейк и выпить бокал вина с видом на город) Официант помог с выбором стейка и вина, рассказал про сочетания. Спасибо за незабываемый удин и уютную атмосферу!
Рената Бурмистрова
Вкусно поужинали. Хорошее обслуживание) официант рассказал подробно про стейки, как какой был приготовлен, какое это мясо) уютно, светло) с хорошим видом на город)
Ангелина Андреева
Праздновала в этом заведении день рождения и осталась в восторге! Очень приятен индивидуальный подход: помимо скидки имениннику предлагают настойку или торт для непьющих. Меню разнообразное и удовлетворит запросы любых посетителей, порции большие и весьма сытные. Ресторан очень креативно и стильно оформлен, до мелочей продуман интерьер всех помещений: от гардероба до туалета, а еще из окон ресторана открывается потрясающий вид. Все зоны изолированы, музыка приятная и негромкая: вас точно не будут смущать разговоры с соседнего столика или перебивать громкие треки. Ну и самое главное - это радушие и гостеприимство. Хотелось бы поблагодарить хостес Ангелину и официантку Марьяну. Если вы придете в данное заведение, на вас никто не посмотрит свысока, вам улыбнутся, поддержат неформальную беседу, учтут все пожелания и предпочтения. На вопросы по меню ответят вовлечено и заинтересованно, посоветуют качественную прожарку и сделают так, чтобы вы остались полностью довольны. Спасибо большое персоналу за такое отношение к гостям, мы обязательно еще увидимся!
Мf
Мария fr
Впервые посетили это заведение. Все, что пробовали прям на Отлично!!! Стейк из утки хорош, но стейк топ-блейд ещё лучше, сочнее👍👍 Спасибо официанту, все расскажет и посоветует👍👍 Десерты здесь очень большие, имейте в виду)) Один кусок торта можно на 3-4 человека взять😅😅 Спасибо за качество блюд и сервис👍👍🎉🎉🎉 будем возвращаться к вам много раз💃🎉
СР
Сергей Рябашев
Ребра на гриле и настойки просто великолепны
Николай Щербаков
Бизнес ланч. Борщь - огонь! Картошка с грибами - супер! Но мало. Бивштекс из мраморной тоже норм.
Дарья Тагиева
Замечательная еда и обслуживание! Вкусные и мягкие шашлыки. Отлично отметили день рождения, рекомендую)
rembix.x <*><*>
Хороший рестик, по еде норм
Екатерина Ляшенко
Алкоголь в качестве комплимента для непьющей девушки - такое себе. Атмосфера в плане интерьера показалась неуютной.+Какое-то назойливое внимание к моему мужчине со стороны девушек в гардеробной - очень глупо выглядело. Решили вычеркнуть из списка заведений для посещения
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна Л
Всё отлично. Официант помог разобраться в блюдах. Время провели хорошо. В подарок на день рождения вишнёвая настойка. 1000/10 боул с эдамаме и клубникой 10/10 солянка мясная 10/10 Фокачча с песто. К супу отлично! 4/10 скёрт стейк (пробывала в первый раз, не подошла прожарка. Друзьям понравилось!) 8/10 Стейк Дельмонико -Medium 10/10 чай клубника киви 0/10 торт морковный ( не было в наличии:( 10/10 Цыпленок с тайским соусом 4/ 10Картофель с грибами (остро) 5/10 Салат Ди Маре (креветки не вкусные)
Marika Googoosha
Одно из лучших заведений Новосиба, очень вкусно
Анна Алехина
Отличное заведение, приветливый персонал, внимательный, вежливый! Еда очень вкусная
Наталья Александровна
Довольно часто посещали это заведение ранее, все очень нравилось. И еда и атмосфера, и обслуживание. Но в этот раз, даже обычно вкусная пицца - была не вкусная. Коктейли тоже ни один не понравился. Были 16 мая, вечером. Очень надеюсь, что это единоразовое впечатление
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Я отвечаю за качество и сервис в данном ресторане. Понимаю Вашу ситуацию, у ме…