Spring
4.4
4.4
НЗ
Никита Захаров
Не первый раз беру, сегодня приятно обрадовали! Купил под заказ 8 сайлентблоков, сказали до понедельника будут, постараются сегодня, по итогу позвонили через 2 часа и вместо 8 оплаченных дали 10 и комплект болтов(продавец посоветовался со своими специалистами и сказали что надо менять все сайлентблоки сзади) по итогу заплатил за 8 получил 10+ и полную консультацию по замене 🤝
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие👍
ИГ
Иван Горлов
В данной организации с 2017 года покупаю различные запчасти, сменилось несколько автомобилей, а я в одном месте все приобретаю. Приятно, когда по человечески и с душой работают. Масла, колодки, дворники, фильтра, запчасти, что я только у них не брал. Моя рекомендация и отличного процветания компании!
26 апреля 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ !
VN
V NSk DOROG NET
Отличный магазин, неоднократно обращался к Игорю за подбором запчастей! Честный и очень опытный продавец, демократичные цены. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, стараюсь не подводить.
Алексей Федоренков
Хороший магазин. Уже пару лет их постоянный клиент. Как большой плюс могу отметить компетентность продавцов, охотно отвечают на вопросы и дают рекомендации. Если деталей нет в наличии то в течении дня их обязательно подготовят к выдаче. Нареканий по качеству не возникает. Получается 5* из 5
ОБ
Ольга Бри
Приехали купить запчасти в этот магазин , сказали, что есть на складе. Если подождёте один час, мы привезём, а склад находится на улице Мира, не далеко. Мы согласились подождать, в итоге ждали более трех часов и нам привезли не те запчасти.
3 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам вечера, Ольга!! Не все в наших силах.Иногда бывают и промахи , к сожалению. Завтра поста…
Валерий
Продавец молодой с недовольной физиономией На вопросы о каких гарантий отвечает грубо Как будто с го*ном общается
Boris Johnson
Всё честно, цены ниже среднего по городу. Дилерское масло.
Алексей Цыганов
Отличный магазин, персонал только наивысшей оценки, грамотно все расскажут, посоветуют, беру у них далеко не в первый раз и всегда доволен!
СП
Семён Правдоруб
Человеческое отношение к покупателю,хороший товар и приемлимые цены.Игорь процветания вашему магазину.👍
Илья Зуев
Очень хороший магазин, достаточно низкие цены в сравнении с конкурентами, хозяин помогает, советует, не пытается навариться на покупателе, все делает оперативно и дорожит каждым клиентом. Рекомендую!
Евгений Лаптев
Отличный магазин, цены хорошие, продавцы вежливые и подскажут и объяснят и посоветуют, уже не первый год у них беру и запчасти и масла и расходники👍
Дмитрий Островский
Большой выбор, цены приемлемые. Если постоянно закупаться делают хорошие скидки.
No Name
Не первый раз выручают,все быстро и качественно
Александр Иванченко
9.30 магазин закрыт, зря приехал
Евгений Лакишик
Всем привет) Один отзыв за два визита. Оба естественно на высшем уровне. В первый раз посетил этот отдел ходя по авторынку "Горский" и мониторив цены на амортизаторы и пружины на свой автомобиль. В отделе "SPRING" продавец Игорь (как выяснилось и хозяин магазина) проявил интерес ко мне ни как к "кошельку", а с желанием помочь подобрать то что действительно нужно и подходит мне👍. По стоимости все получилось очень даже не плохо. После установки стоек и пружин клиренс увеличился на добрых 7 см. машина стала массивнее и немного жёстче, но не потеряв при этом маневренности, в общем все то о чем я просил при покупке)) Второй раз я приехал уже за маслом в ДВС, Магазин SPRING является официальным представителем Valvoline, и конечно же после отлично подобранных стоек и пружин, я понял, что им можно доверять😉. Игорь встретив меня, сразу же поинтересовался о том, достигнут ли желаемый эффект с ходовой и поинтересовался, что привело меня в этот раз) Продав масло и фильтры он поинтересовался так же, как авто в целом, к сожалению в тот момент были небольшие проблемы с оборотами двигателя и расходом топлива, так и здесь он не остался в стороне)) посоветовал мне отличного диагноста, который устранил проблему на следующий день))) В общем SPRING - это приемлемые цены, качественный товар и самое главное - человеческое отношение к клиенту)) Игорю благодарность и респект👏👏👏 Рекомендую💯
Stan
В этой компании я заказывал пружины и амортизаторы для своей Honda. Ребята молодцы, сработали на славу, привезли все в срок, при передаче запчастей сами все распаковали, проверили и показали. Отношение к клиенту - 5 баллов. Еще чувствуется хорошее знание предмета, что для меня очень важно. В общем, очень доволен и буду рекомендовать своим знакомым. Отдельное спасибо Игорю.